Что-то у меня, как-то вот душа не лежит, к СВЧ, готовить в нейЭто зря. Оч удобно готовить в ней. А уж в плане яблочки запечь - так вообще супер. Картошечку, свеклу приготовить. Гречку опять же.
Чайная беседка (2018 г.) (страница 361)
gawala
Это зря. Оч удобно готовить в ней.А куда мне торопиться? Да и готовить на полтора землекопа не так уж и времени много надо. Тем более землекоп есть свое, а его половина худеет и ест свое. вот сегодня будет картофельный сала и говяжий шницель.. Землекопу..
А мне, салат из салата Айсберг с тыквенным салом и отварная индюшка..
мдяяя.
мдяяя.да, тяжелый случай, согласна.
мдяяя.
да, тяжелый случай, согласнаЯ вами полностью согласна!
alba et atra, Леночка, очень красивые фото! Спасибо тебе и детям за них!
Недавно Глебу меняли загранпаспорт, так как у моего срок годности закончился, тоже сделала. А нафиг, не знаю. Но, как говорится, надежда умирает последней...
Недавно Глебу меняли загранпаспорт, так как у моего срок годности закончился, тоже сделала. А нафиг, не знаю. Но, как говорится, надежда умирает последней...
загранпаспорт,, тоже сделала. А нафиг, не знаю.А что он тебе мешает? Пусть лежит, кто его знает, как она жизнь повернет..
Да, Галя, я так подумала да и сделала паспорт!
я так подумала да и сделала паспортЭто было правильное решение!
с тыквенным саломГалина, это как?
Доброго дня!
это как?Ну вот так.. Масло оно тоже сальным бывает..
А, поняла это же очепяткаааа.
Галина, а я пастилу досушиваю клубничную
Ждемс...
Ждемс...Леночка, ей ещё час досушиваться. Как доделаю, так обязательно покажу
Леночка, ей ещё час досушиваться. Как доделаю, так обязательно покажуНу, час всего, так и быть, потерплю!
alba et atra, Лена, определилась с вязанием из желтой пряжи?
Я вчера хоть носки довязала, с весны лежали
Я вчера хоть носки довязала, с весны лежали
Доброго всем.. вечера уже😊я сегодня по пригородам рассекала на электричке суперской Ласточка называется.
Чтобы войти или выйти надо самой нажать на кнопку и двери просто так не стоят открытыми 😉 и с вай фаем и туалет есть... красота!
Чтобы войти или выйти надо самой нажать на кнопку и двери просто так не стоят открытыми 😉 и с вай фаем и туалет есть... красота!
alba et atra, Лена, определилась с вязанием из желтой пряжи?Вот, горловинка уже готова...

zvezda,
Это та, что в Новгород сейчас ходит?
Это та, что в Новгород сейчас ходит?
с тыквенным саломА что это?
Доброго вечера всем!
Вот, горловинка уже готова...Леночка, не переключайся на другое вязание и всё получится! Удачной вязки и красивого изделия!!!
![]()
Светта, спасибо за рецепт, уже себе в тетрадочку. Чтобы всегда была на кухне под рукой, а вдруг забуду. На месте кокосовой стружки пока пусто.. не люблю ее от слова совсем. Вяленая слива и абрикос подойдет в нарезанном мелком виде? Ванилин? Или строго по рецепту
Вяленая слива и абрикос подойдет в нарезанном мелком видеБорьковна, Елена, и изюм тоже подойдёт
по пригородам рассекала на электричке суперскойЯ на таких рассекаю регулярно. Тут других и нет.
А что это?Как что? Кулинарное -генетическое открытие нового вида тыквенного масла.... Нобелевку дать обещали..
горловинка уже готоваШел надцатый год.. Очередная горловина, очередного распущенного свитера была готова..
Лена Борьковна
На кокос можешь забить, и без него получится.
Нобелевку дать обещали..Галина, поздравляю!!!
Светта, спасибо за рецепт, уже себе в тетрадочку. Чтобы всегда была на кухне под рукой, а вдруг забуду. На месте кокосовой стружки пока пусто.. не люблю ее от слова совсем. Вяленая слива и абрикос подойдет в нарезанном мелком виде? Ванилин? Или строго по рецептуЛена, нет кокоса - делай без него. Есть изюм - немного добавь. Сливу и абрикос сухие лучше немного замочить в орячей воде, потому что они не успеют распариться при выпекании. Ну и порежь мелко и добавь, все будет вкусно.
У меня дома это просто палочка-выручалочка к ужину, т. к. муж на ужин может есть очень ограниченное число продуктов. А это проходит, только ему вместо сахара измельчаю сах-заменитель. Попробуй, быстро и вкусно!
Всем приветики! Поздно зашла, пойду почитаю о чем болтали сегодня.
как говорится, надежда умирает последней.А я видно, всю надежду потеряла у загранпаспорта срок действия закончился ещё весной, так и не продлила
Девочки, угощайтесь клубнично яблочная, очень вкусная.
Класс, Ленушка, и спасибо! Как раз успела на вкуснятину, пока спать не легла.
Силявка, Леночка, до чего же хороша пастила! Замечательная получилась!
хороша пастилаАлл, а ты так больше и не делала ее?
до чего же хороша пастила! Замечательная получилась!Аллочка, а какая она вкусная получилась, яблочная кислинка с клубничным послевкусием, прям вкуснота вкуснота.
прям вкуснота вкуснота.Радуга вкуса.
что в Новгород сейчас ходит?В Новгород не знаю, я в Зеленогорск ездила, но электричка шла до Выборга!
Я на таких рассекаю регулярно.Ну так... а у нас она, кажется, второй или третий год ходит, хотя тут я могу и ошибаться
В Испании я ездила в которых и душ и телевизор и наушники выдают и компы в сиденьях есть! Я не для вас, девушка радовалась
Уважаемые форумчане, прошу поддержать просьбу и проголосовать в выборе названия аэропорта г. Мурманска «Иван Папанин» (Великие имена РФ), пройдя по ссылке
великиеимена. рф/members/murmansk
великиеимена. рф/members/murmansk
Я не для вас, девушка радоваласьНе очень поняла, в чем моя вина.. ну и ладно..
Алл, а ты так больше и не делала ее?Гала, в этом году ничего не делала. Своих яблок не было, покупные дорогие.
. Своих яблок не былоВсе понятно.. Ну, теперь до будющего года.. Ну если захочешь конечно ее делать.
в чем моя винаТы что?? КакА тАка винА? Энто я от завидушек
Елена, ну прямо убиваешь своими красотами.. очень красиво! Умничка девочка
Добрый вечер!
Силявка, Лена! Я думала одна Гавалка на такие шедевры способна? Оказывается ты тоже моГЕшь? Я- в шоке! у меня даже слов нет. Молодец!
Я тоже не сидела, сложа руки... Но у меня все попроще, пообыденнее, но.... тоже не плохо на вкус.
Доброе у тро всем!
Я сегодня - по магазинам. Последний закупочный день перед отпуском! А то вернусь, а морозилка пустая...🤷♀, есть нечего и кормитт нечем. Надо подготовиться!
Силявка, Лена! Я думала одна Гавалка на такие шедевры способна? Оказывается ты тоже моГЕшь? Я- в шоке! у меня даже слов нет. Молодец!
Я тоже не сидела, сложа руки... Но у меня все попроще, пообыденнее, но.... тоже не плохо на вкус.
| Шоколадно-вишневый пирог без вреда для фигуры (Гюзель62) |
Доброе у тро всем!
Я сегодня - по магазинам. Последний закупочный день перед отпуском! А то вернусь, а морозилка пустая...🤷♀, есть нечего и кормитт нечем. Надо подготовиться!
одна Гавалка на такие шедевры способнаДа-да, она не без способностей..
Оказывается ты тоже моГЕшь? Я- в шоке! уЗайди в тему, когда время будет, там девочки такую красоту делают.. это что-то.. Все способные, все умницы
Да и делать пастилу очень легко. Ну пару раз напортачешь, а потом уже не глядя ваяешь..
Энто я от завидушекЗачем завидушки? Не надо завидушек.
Доброе утро всем. Хорошего дня и успехов в делах.
Доброе утро!
За окном серо и зябко.
Гюзель хорошего вам отпуска!
В СВЧ тоже не готовлю, я как Галя, духовке доверяю больше.
А СВЧ только для того чтоб подогреть пользуюсь.
Всем хорошего четверга!
За окном серо и зябко.
Гюзель хорошего вам отпуска!
В СВЧ тоже не готовлю, я как Галя, духовке доверяю больше.
Всем хорошего четверга!
В СВЧ тоже не готовлю, я как Галя, духовке доверяю больше.Я всегда подозревала, что мы с тобой сестры-близнецы от разных родителей..
gawala, Галя.
Aljona, Ален, что у вас там с погодой?
Тучи, тучи....
Завтра обещают солнце а потом дощьььь
Завтра обещают солнце а потом дощьььь
Тучи, тучи...А у нас и тучи и дождь.. погода-бяка.
Доброго всем дня!
Роспись-Фиалка лесная.
Роспись-Фиалка лесная.
Роспись-Фиалка лесная.Красота!
Роспись-Фиалка лесная.Лена, какая нежная нежность!
Фиалка лесная.Красота-то какая, лесная..
Доброе утро! Хорошего дня!
У нас уже вторую неделю нет солнышка, серость, серость, серость...
У нас уже вторую неделю нет солнышка, серость, серость, серость...
Всем привет!
Девочки, клип вставляла первый раз, извините, если что не так...
Девочки, клип вставляла первый раз, извините, если что не так...
Всем приветик!
К нас сегодня как вчера, серо, чуть снежка, -3.
Я уже полностью выздоровела, купила небулайзер и пару раз сделала ингаляции. Все, кашель ушел! Теперь лечиться будет проще и эффективнее. Хоть у меня и поликлиника через 200 м, но как одеваться, идти по холоду,... теперь дома в тепле, красота.
К нас сегодня как вчера, серо, чуть снежка, -3.
Я уже полностью выздоровела, купила небулайзер и пару раз сделала ингаляции. Все, кашель ушел! Теперь лечиться будет проще и эффективнее. Хоть у меня и поликлиника через 200 м, но как одеваться, идти по холоду,... теперь дома в тепле, красота.
Добрый день! Сегодня мой день, у меня два сыночка.
http:// общем никак мне не вставить гифочку праздничную.
http:// общем никак мне не вставить гифочку праздничную.
Саша, У меня тоже два сыночка и внук!!!
Всех, у кого сыночки, поздравляю!
Всем доброе утро!
Я третьей присоединяюсь в вам, девочки. Мой праздник тоже, два сыночка.
Я третьей присоединяюсь в вам, девочки. Мой праздник тоже, два сыночка.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2022)
Плюмбум и иван-чай
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Чайная беседка (2017 г.)
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай покрывается пеной и стоит ли из-за этого переживать