Чайная беседка (2018 г.) (страница 363)

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас снежок выпал, мало ток. Всю ночь ветер сильный был.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Пион.

Юнна
Доброе утро, красавицы! У нас солнышко и -1. Хорошо так, ветра нет, местами снежок лежит, не успел весь растаять.

Sasha55
Tatka1, Таня, поздравляю с сыром!!! Молодчина, все новые грани своего сырного таланта нам показываешь.
А у моей молочницы коровка в запуске и пока молока не ожидается, а я только плесени купила, настроилась на камамбер или бри.

Не знаю в какой теме такое размещают, покажу вам, девочки. Вчера была в Метро и увидела муку миндальную и фисташковую. Раньше такой не было, кто вкусности печет наверно пригодится.

Чайная беседкаЧайная беседка

francevna
Sasha55, Саша, на муку такая цена, что только на фото и смотреть...

Всем доброго утра и хорошего дня!
У нас морозно, солнечно, снега много.
Всегда думала, что у Наташи Юнна холоднее, чем у нас.

gawala
на муку такая цена
Я у нас только в би-магазине ее видела, ну разную-преразную, аж конопляную продают. но я чет не рискнула ее покупать.
В общем купила льняную, как самю нейтральную и типа полезную во всех отношениях, а теперь мыкаюсь с ней, куда бы пристроить. Некуда оказалось и ненужна оказалась. Хоть и полезная.. вот так тоже бывает.

Sasha55
на муку такая цена, что только на фото и смотреть...
Алла, там миндальная рядом еще от Пудов стояла, там за 100гр вдвое дороже получается.

купила льняную,
Картинка из Метро. Сейчас там карту гостя оформляешь и заходишь. Не надо ИП или организацию, как раньше. Стоят у стеллажа с муками разными две взрослые тетеньки и одна так картинно- возмущенно вещает на весь магазин: " Вот нельзя же льняную вообще нагревать, зачем продают, а люди-то не знают и берут...» Занавес.

alba et atra
Sasha55, Саша, на муку такая цена, что только на фото и смотреть...
Это да, Аллусь, полезные продукты, как и здоровье, штука весьма недешевая...
Но хоть разок можно купить немного, из интереса!

Фуд Сити в Москве #461

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Неля, какая красивая кошка на твоей картинке! Очень интересно природа поигралась красками.

nila
Света, трехцветная кошка говорят с частье приносящая кошка

Sasha55
Мне тоже кошечка понравилась. Таких еще не видела.

КроНа
Света, трехцветная кошка говорят с частье приносящая кошка
Не знаю насчет кошки, но трёхцветный кот точно принесёт, ибо это страшная редкость, хоть и аномальная.

Olga_Ma
Всем привет из Грузии

Юнна
Алла, это у нас наверное на солнышке теплее.

zvezda
карту гостя оформляешь и заходишь.
Зарегистрируйся в Нете и продли её! Ещё и скидки получить можешь. А мука там эта уже месяца 3 хороший помол. Там очень выгодно есть смесь готовая для макарОн! Посмотрите, когда пойдёте.
Всем Доброго утречка!

Чайная беседка

gawala
Всем привет из Грузии
გამარჯობა! Привет!!

Борьковна
Всем доброго, солнечного и безветренного денька, как у меня. Так хорошо на улице, погода просто класс.
 Леночка,спасибо за фото. С удовольствием просмотрела такой интересный и полезный ассортимент.
 Татусь,самых экзотических и вкусных сыров твоим ручкам и в дальнейшем.

Olga_Ma
Чайная беседка

Чайная беседка

Tatka1
Саша, Леночка, спасибо!

Оля, хорошего отдыха и море впечатлений!

francevna
аж конопляную продают. но я чет не рискнула ее покупать.
У меня она быстро исчезла, такой хлеб ароматный получался. И льняную в хлеб добавляю, ем сама, мужу не нравится. Последнее время делаю булочками и замораживаю.

gawala
делаю булочками
Я не пеку ничего последнее время. Ладно, куда-нибудь прдумаю, ну на крайняк рыбам в пруду скормлю..250гр.. н много волой разбавлю, накатаю шариков да отдам..

Sasha55
Зарегистрируйся в Нете и продли её! Ещё и скидки получить можешь
Спасибо, у меня есть, у мужа ИП и скидка максимальная 9%. Про карту гостя я сказала в контексте, что магазин теперь открыт для ВСЕХ желающих.Чайная беседка

zvezda
Саша, понятно
Оля, приятного отдыха и впечатлений!

nila
а теперь мыкаюсь с ней, куда бы пристроить. Некуда оказалось и ненужна оказалась.
Гала, я бы пристроила как панировку эту муку. Вот вчера, у меня затерялась в шкафчике в беседке цельнозерновая мука. А я уже купила и раскрыла новую, свежую. Рука не поднялась высыпать старую, так я вчера рыбку в ней панировала. А перед этим котлетки, нормально пошла!

zvezda

Польза, вред и рецепты с льняной мукой

Галина, почитай до конца.. обязательно

Как принимать льняную муку, польза и вред продукта Содержание Состав и свойства Польза льняной муки Может ли семя льна принести вред Показания к применению муки Очистка кишечника от шлаков Рецепты народных целителей Оздоровление для женщин Решение половых проблем для мужчин Польза льняной муки при диабете Кулинарные рецепты с лечебной мукой Противопоказания Семя льна обладает большим спектром полезных свойств, но не все знают, как принимать льняную муку, в чем польза и вред употребления этого продукта. Семя льна применяется при многих заболеваниях, но его нельзя рассматривать как обычный пищевой продукт. Это лечебная добавка, которую нельзя поедать килограммами. Научитесь правильно использовать полезный порошок, и ваше самочувствие обязательно улучшится. Вы можете приобрести пищевую добавку в аптеке или намолоть самостоятельно, от этого будет зависеть состав и свойства продукта. Состав и свойства Льняную муку можно получить самостоятельно, размолов семена льна, или приобрести в аптеке. Состав порошка в этих случаях будет различным. На производстве из зерен отжимают масло и только после этого перемалывают жмых. Мука, изготовленная промышленным способом, почти не содержит жиров и может храниться долго. В 100 г продукта содержатся: белки – 25г; жиры – 5 г; углеводы – 40 г; Энергетическая ценность – 350 ккал. В состав зерен входит: клетчатка; растительный белок; полифенолы; жирные кислоты Омега-3 и Омега-6; антиоксиданты; фитоэстрогены; витамины и микроэлементы; При прохождении через пищеварительный тракт мука льняная проделывает огромную работу по оздоровлению организма. Целители давно используют лечебные свойства продукта, который: очищает кишечник, почки, печень; нормализует пищеварительные процессы; разжижает кровь; сдерживает образование раковых клеток; укрепляет волосы и ногти; повышает иммунитет. Совет Семя льна содержит от 40 до 50% масла. Если хотите готовить муку самостоятельно, учтите, что продукт будет более жирным, чем мука фабричного производства. Такая мука не может храниться долго, лучше молоть зерна каждый раз перед употреблением. Польза льняной муки Этот продукт употребляют многие, но не все знают о пользе и вреде льняной муки, а также о том, как правильно ее принимать. Этот продукт способствует развитию полезной микрофлоры. В результате процессы пищеварения проходят более активно, в кишечнике не застаиваются шлаки. Организм освобождается от залежей полупереваренных пищевых остатков, которые отравляли кровь токсинами и плодили болезнетворные бактерии. Продукт малокалориен, а энергии на его переработку требуется много. Организм использует резервы, хранящиеся под кожей в виде жира. Если добавить к этому объем выведенных из организма шлаков, получится неплохое снижение веса. Может ли семя льна принести вред Льняная мука – прекрасная пищевая добавка, но ее нельзя использовать в неумеренных количествах. Зерна содержат незначительное количество цианидов. Если употреблять в день не больше 3 ст. ложек продукта, соединения синильной кислоты не окажут никакого вредного воздействия. Нельзя превышать рекомендованное количество людям, у которых есть проблемы с желчеобразованием. Под воздействием льняной муки могут закупориться протоки и образоваться камни. К семенам льна нужно относиться как к лекарству, принимать их с осторожностью. Вред может принести и неправильный питьевой режим при использовании льняной муки. Она выводит из организма шлаки, обладает мочегонным действием, в результате организм теряет много влаги. Если ограничивать количество жидкости, может наступить обезвоживание. Ежедневно вы должны употреблять не меньше 2 л различных напитков. Показания к применению муки Список заболеваний, при которых предписывается мука из семян льна, очень велик. Основные показания к применению пищевой добавки: нарушение обмена веществ – ожирение, диабет; заболевания системы пищеварения; высокая свертываемость крови; высокий уровень холестерина; болезни сердца и сосудов; пожилой возраст, риск возникновения болезни Альцгеймера; периоды гормональной перестройки женского организма – беременность, лактация, климакс; психические заболевания, зависимости. Очистка кишечника от шлаков Множество болезней происходит из-за того, что на стенки кишечника налипли целые залежи шлаков. Они гниют, становятся рассадником болезнетворных бактерий, отравляют организм токсинами. Пора провести генеральную уборку всей пищеварительной системы. Полный курс очистки займет 3 недели, а понадобится вам только мука из семян льна и кефир. Старайтесь в это время питаться здоровой разнообразной пищей и пить больше жидкости. Употреблять лечебный состав нужно вместо ужина или завтрака – решайте сами, в какое время вам удобнее отказаться от привычного меню. Схема очень простая. Первая неделя. Смешать 1 ч. ложку муки и 100 мл кефира. Пить ежедневно. Вторая неделя. 2 ч. ложки муки + 100 мл кефира ежедневно. Третья неделя. 3 ч. ложки муки + 150 мл кефира ежедневно. Рецепты народных целителей Народные целители придумали множество лечебных средств, в состав которых входит льняная мука. Используйте их для профилактики или при незначительных недомоганиях. При серьезных и опасных заболеваниях ни в коем случае не заменяйте профессиональную медицину самолечением, обращайтесь к врачу. Если болезнь не представляет риска для жизни и нет вероятности тяжелых осложнений, можно проконсультироваться в сертифицированных центрах нетрадиционных методов лечения. Для снижения веса. В 0,5 стакана теплой воды размешайте чайную ложку порошка и дайте настояться 10 минут. Долейте горячей воды до краев, размешайте и выпейте вместо ужина. Для вкуса можно добавить мед или изюм. Маска для лица. Заварить в 0,5 стакана воды 1 ст. ложку муки, довести до кипения, постоянно помешивая. Наносить на лицо в теплом виде. Оздоровление для женщин Семя льна богато фитоэстрогенами. Эти гормоны необходимы женщинам от детородного возраста до старости. В период климакса недостаток эстрогена приводит к плохому самочувствию, приливам, ломкости костей, эмоциональной неуравновешенности. Семя льна восполнит недостаток необходимых компонентов. У женщин детородного возраста пищевая добавка повышает вероятность зачатия. При беременности лечебный порошок поможет снизить токсикоз и уменьшить опасность выкидыша. Насыщенная сбалансированными компонентами кровь поступает к плоду и способствует его правильному развитию. В период лактации дополнительная доза природных женских гормонов усилит выделение молока. В период гормональной перестройки у женщин часто наблюдаются нарушения психического равновесия: истерики, депрессии. Льняная мука воздействует на мозговые центры, управляющие поведением и эмоциями. Добавляйте этот продукт в пищу, и настроение улучшится. Совет Ученые отметили благотворное влияние семени льна на людей с девиантным поведением. Если ваши дети подросткового возраста совершенно вышли из-под контроля, попробуйте ввести в их рацион льняную муку. Решение половых проблем для мужчин В семенах льна нет мужских гормонов, но пользу представителям сильного пола они принесут. Часто проблемы с потенцией возникают не из-за физиологических нарушений, а от неправильного питания, стрессов, малоподвижного образа жизни. При спокойной психике, нормализации обмена веществ и сжигании лишнего жира усиливается выработка тестостерона, наступает «вторая молодость». Только не нужно надеяться на одни препараты, про спортзал тоже не следует забывать. Используемый лен поможет при половых проблемах. Организм очистился от шлаков. Сосуды освободились от холестериновых бляшек, капилляры стали крепче. Кровь беспрепятственно попадает в половые органы и усиливает потенцию. Теперь можно пригласить женщину на ночь незабываемой страсти. Польза льняной муки при диабете Льняная мука способствует нормализации обмена веществ. При диабете можно не готовить специальных препаратов, а просто добавлять в пищу небольшие порции порошка. Если пользоваться им регулярно, можно по согласованию с врачом уменьшить дозу инсулина или других лекарств. Пищевая добавка в редких случаях полностью излечивает диабет, такое возможно только на начальных стадиях. Вам придется соблюдать диету, выполнять все назначения лечащего врача. Льняная мука не панацея, а один из методов лечения. При системном подходе улучшение должно наступить. Кулинарные рецепты с лечебной мукой Не обязательно готовить специальные лечебные снадобья. Иногда достаточно просто изменить принципы подхода к приготовлению пищи. Льняная мука – обычная пищевая добавка, с ней можно готовить еду для вашего стола или добавлять в уже готовое блюдо. Любой мучной продукт может стать лечебным. Вы можете применять этот рецепт для лечения, а можете готовить привычные блюда. Использование льняного семени в кулинарии довольно многообразно. При замешивании теста для выпечки или блинчиков замените до 20% обычной муки на порошок из льняных зерен. При этом на каждые 10 г добавки нужно увеличить количество жидкости на 7 г, а дрожжей – на 1 г. Льняную муку можно использовать для панировки. Чтобы избавить от паразитов кишечник, при еде добавляйте в каждое блюдо по 2 ч. ложки муки. Халва. Возьмите 2 части муки, разведите водой, чтобы получилась густая масса. Добавьте 1 часть меда и набухшие сухофрукты по вкусу. Дайте несколько часов пропитаться – и можете подавать к чаю. Соус. Заварите кипятком 2 ст. ложки порошка до состояния густой кашицы. Добавьте по 2 ст. ложки горчицы и лимонного сока и по 0,5 ч. ложки соли и сахара. Влейте 130 мл растительного масла и перемешайте до однородного состояния. Противопоказания Медики не отмечают специальных противопоказаний к применению муки изо льна. Полностью отказаться от ее употребления нужно только в случае аллергии или индивидуальной непереносимости продукта. При некоторых заболеваниях принимать льняную муку следует с осторожностью, учитывая пользу и вред этого продукта. Обязательно посоветуйтесь с врачом при наличии следующих патологий: воспаление желудка или кишечника; различные образования в детородных органах; камни в почках или в желчном пузыре; заболевания мужских половых органов. Лен – настоящая кладовая полезных компонентов. Если жиры для вас не проблема, можете купить зерна льна и молоть их в кофемолке. В этом случае масла будут для вас компонентом, на который можно не обращать внимание. Если хотите использоваться эту добавку для похудения, приобретайте муку в аптеке. В любом случае льняная мука принесет пользу вашему организму. Используйте проверенные средства
и будьте здоровы!

Olga_Ma
Чайная беседка

Девочки, это маленький хачапури

gawala
Гала, я бы пристроила как панировку эту муку
Нель, это в моей жизни нереально. Да и панировать, кроме шницелей тут нечего.. А неправильный вкус поедатель шницелей сразу почувствует.. Ну зачем человеку аппетит портить..

alba et atra
Чайная беседка

Девочки, это маленький хачапури
А большой какой же тогда?!

Olga_Ma
alba et atra, Леночка, не знаю 🤔 сама в шоке 😲 так и не осилила

alba et atra
😲 так и не осилила
И почему я совсем не удивлена этим...

Tatka1
Olga_Ma, Ольчик, представляю как это вкусно...

gawala
почитай до конца.. обязательно
Еле осилила. Сделала вывод, маска для лица, это то что мне нужно. Остальное несущественно..

Светяшка
Доброго вечера всем!

Силявка
Вечер добрый девочки.

zvezda
маска для лица
Ну ты даёшь, там столько инфы.. мне кисель понравился, как вариант и хлеб!

ОгнеЛо

Технология введения голубой плесени в сыр

Хочет прорастает внутри
что бы она прорастала внутрь её туда вводят:
либо, с помощью шприца в только что сформированные сырные головы в виде стартовой культуры — голубая плесень растёт изнутри по следам проколов...
либо, спорами равномерно посыпают сырное зерно непосредственно перед формовкой сырных голов — голубая плесень растёт по поверхности каждого зерна, в т. ч. внутри сырной головы...
Чайная беседка - 3220731 play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 1543005886
True
2018-11-23T23:44:46+03:00
embedUrl

Французский Рокфор-Приготовление в 1923 году.Фильм play thumbnailUrl Чайная беседка
если у вас есть вопросы,то обязательно пишите в комментариях. www.rokfor.frЧайная беседка - 3220731
PT8M
True
2018-11-23T23:44:46+03:00
embedUrl

Чайная беседка

Tatka1
ОгнеЛо, спасибо, Марина! Я знаю о проколах и «спринцеваниях» Делала и так и этак (это мой третий подобный сыр).
А со спорами варила Камблю. Плесень проросла практически так же, как и в этом. Понятно, что это мои ошибки, конечно же, но
ничего, я упёртая, добьюсь!
И за видео спасибо!

ОгнеЛо
Я знаю о проколах
что-то мне подсказывает, что «иглы промышленного шприца для плесени» имеют помимо центрального ещё и боковые отверстия, как в правильном шприце для маринования... Например, так производили Рокфор в СССР — на автоматизированных линиях...

gawala
кисель
хлеб
Я к новому и неизведанному, всегда отношусь в большой осторожностью. У меня принцип -не навреди себе сам.
Вот такая я странная фрау...

zvezda
странная
Хорошая :girl_hug:

gawala
Хорошая
Илона корсика в теме музыка поставила этот клип. Не знаю видели или нет..
Но это божественно..
Ed Sheeran - Perfect Symphony [with Andrea Bocelli] (Official Music Video) play thumbnailUrl Чайная беседка
The official music video for Ed Sheeran - Perfect Symphony with @Andrea Bocelli Subtract, the new album, out 05.05.2023. Pre-order: The original version of this song is taken from the studio album (divide) released in 2017, which featured the hit…Чайная беседка - 3220781
PT5M
True
2018-11-24T01:02:14+03:00
embedUrl

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице снег.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня и успехов в делах. У нас пока сумрачно и ветрено, на градуснике -3.

Irinap
Доброе утро! У нас тоже пока сумрачно и минус 5°.
Всем замечательных выходных!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Тарелка.
Диаметр-23 см.
Роспись-Разгуляй.

Рыбёшка
Тарелка... Роспись-Разгуляй.
Какая карамельно-солнечная

Гюзель62
Доброго утра всем!
Достала с чердака чемодан... надо начинать укладывать...
Что- то я начала мандражировать... Конечно, вроде, и не в первый раз еду, но все равно нервничаю. Не знаю что из вещей класть? Особенно мальцу. Днем так сказали до 30- тут все ясно, а вечером + 10!!! Свитера, куртки, сапоги? Это 2 чемодана тащить?... Голова кругом...

Irinap
alba et atra, красиво!!! Очень понравилась роспись.

Рыбёшка
а вечером + 10!!! Свитера, куртки, сапоги? Это 2 чемодана тащить?... Голова кругом...
Гюзель, ну +10 - это не такой холод, что бы сапоги тащить. Ты ж ему вот недавно набрала кроссовочек-ботинок на осень, ну и возьми пару. А куртки... мне тоже кажется рано, пару теплых костюмов, ветровочку с капюшоном, кепку. Вполне хватит. Ты ж не будешь с ним до ночи по улице разгуливать (хотя, всё возможно).

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

У нас -4, ощущается как -7. А на вторник обещают очень сильный дождь при +5 и на следующий день -2! Отэто будет мрак!!!

Zeamays
С добрым утром!

Чайная беседка

Ждём снега. Голова подсказывает, что скоро....
alba et atra link=topic=415592.0#showMsg d да с росate=1543037251 Роспись-Разгуляй.
... тоже люблю такие тарелки, мне роспись похожа на одуванчик
Ещё для цветов нравятся горшочки глиняные да с росписью, а в них - герань, то, что раньше клеймили как мещанство, но хрупкие горшки эти......

Борьковна
Всем доброе утро!
 Какие кицы у нас сегодня. Да, по такой пасмурной и морозной погоде так классно сидеть в тепле на подоконнике. Да еще и рядом с такой симпатичной кружкой-вазоном и птичкой.
 Гюзель, раз чемодан уже достала, значит все необходимое очень быстро тобой наполнится. Не мандражируй.

Юнна
светта, спасибо за творожные баунти, вчера приготовила на ужин. Очень вкусно, пекла в духовке в силиконовой форме розочки. Мужу понравились, нужно кокосовой стружки подкупить, чтоб в запасе была.

Светяшка
Доброго дня всем!

Новогодние часы из конфет. Мастер -класс

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

источник:

Чайная беседка

Olga_Ma
Угощайтесь

Чайная беседка

Tatka1
Olga_Ma, Оля, что за сыр там у вас?

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

У нас тихо, сумрачно, -1'. Только недавно проснулась, собираюсь в Варус за акционным сл. маслом и акционным молоком. Может еще не разгрели, только буклет увидела.
Светяшка, это где сегодня такой праздник отмечают?
В Украине День матери отмечают 13 мая, но ты по нашему не празднуешь. А в России, насколько я знаю, – 25 ноября, вроде рано ещё

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка