Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас снежок выпал, мало ток. Всю ночь ветер сильный был.
У нас снежок выпал, мало ток. Всю ночь ветер сильный был.
gawala

на муку такая ценаЯ у нас только в би-магазине ее видела, ну разную-преразную, аж конопляную продают. но я чет не рискнула ее покупать.
на муку такая цена, что только на фото и смотреть...Алла, там миндальная рядом еще от Пудов стояла, там за 100гр вдвое дороже получается.
купила льняную,Картинка из Метро. Сейчас там карту гостя оформляешь и заходишь. Не надо ИП или организацию, как раньше. Стоят у стеллажа с муками разными две взрослые тетеньки и одна так картинно- возмущенно вещает на весь магазин: " Вот нельзя же льняную вообще нагревать, зачем продают, а люди-то не знают и берут...» Занавес.
Sasha55, Саша, на муку такая цена, что только на фото и смотреть...Это да, Аллусь, полезные продукты, как и здоровье, штука весьма недешевая...

Света, трехцветная кошка говорят с частье приносящая кошкаНе знаю насчет кошки, но трёхцветный кот точно принесёт, ибо это страшная редкость, хоть и аномальная.
карту гостя оформляешь и заходишь.Зарегистрируйся в Нете и продли её! Ещё и скидки получить можешь. А мука там эта уже месяца 3 хороший помол. Там очень выгодно есть смесь готовая для макарОн! Посмотрите, когда пойдёте.

Всем привет из Грузииგამარჯობა! Привет!!

аж конопляную продают. но я чет не рискнула ее покупать.У меня она быстро исчезла, такой хлеб ароматный получался. И льняную в хлеб добавляю, ем сама, мужу не нравится. Последнее время делаю булочками и замораживаю.
делаю булочкамиЯ не пеку ничего последнее время. Ладно, куда-нибудь прдумаю, ну на крайняк рыбам в пруду скормлю..250гр.. н много волой разбавлю, накатаю шариков да отдам..
Зарегистрируйся в Нете и продли её! Ещё и скидки получить можешьСпасибо, у меня есть, у мужа ИП и скидка максимальная 9%. Про карту гостя я сказала в контексте, что магазин теперь открыт для ВСЕХ желающих.

а теперь мыкаюсь с ней, куда бы пристроить. Некуда оказалось и ненужна оказалась.Гала, я бы пристроила как панировку эту муку. Вот вчера, у меня затерялась в шкафчике в беседке цельнозерновая мука. А я уже купила и раскрыла новую, свежую. Рука не поднялась высыпать старую, так я вчера рыбку в ней панировала. А перед этим котлетки, нормально пошла!
Гала, я бы пристроила как панировку эту мукуНель, это в моей жизни нереально. Да и панировать, кроме шницелей тут нечего.. А неправильный вкус поедатель шницелей сразу почувствует.. Ну зачем человеку аппетит портить..
А большой какой же тогда?!![]()
Девочки, это маленький хачапури
😲 так и не осилилаИ почему я совсем не удивлена этим...
почитай до конца.. обязательноЕле осилила. Сделала вывод, маска для лица, это то что мне нужно. Остальное несущественно..
маска для лицаНу ты даёшь, там столько инфы.. мне кисель понравился, как вариант и хлеб!
Хочет прорастает внутричто бы она прорастала внутрь её туда вводят:
thumbnailUrl
thumbnailUrl

Я знаю о проколахчто-то мне подсказывает, что «иглы промышленного шприца для плесени» имеют помимо центрального ещё и боковые отверстия, как в правильном шприце для маринования... Например, так производили Рокфор в СССР — на автоматизированных линиях...
кисель
хлебЯ к новому и неизведанному, всегда отношусь в большой осторожностью. У меня принцип -не навреди себе сам.
страннаяХорошая :girl_hug:
ХорошаяИлона корсика в теме музыка поставила этот клип. Не знаю видели или нет..
thumbnailUrl
Тарелка... Роспись-Разгуляй.Какая карамельно-солнечная
а вечером + 10!!! Свитера, куртки, сапоги? Это 2 чемодана тащить?... Голова кругом...Гюзель, ну +10 - это не такой холод, что бы сапоги тащить. Ты ж ему вот недавно набрала кроссовочек-ботинок на осень, ну и возьми пару. А куртки... мне тоже кажется рано, пару теплых костюмов, ветровочку с капюшоном, кепку. Вполне хватит. Ты ж не будешь с ним до ночи по улице разгуливать (хотя, всё возможно).
alba et atra link=topic=415592.0#showMsg d да с росate=1543037251 Роспись-Разгуляй.... тоже люблю такие тарелки, мне роспись похожа на одуванчик

Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2022)
Плюмбум и иван-чай
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Чайная беседка (2017 г.)
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай покрывается пеной и стоит ли из-за этого переживать