Tatka1, Таня, похож на брынзу, не соленый
Чайная беседка (2018 г.) (страница 364)
gawala
А у нас хорошо! Солнышко и +1!
alba et atra, Елена, тоже очень нравится такая роспись, детством от неё повеяло!
Olga_Ma,Ольга, спасибо за вчерашнюю хачапурьку, я её ночью попробовала. А тарелочку с сыром сейчас с кофе!
Olga_Ma,Ольга, спасибо за вчерашнюю хачапурьку, я её ночью попробовала. А тарелочку с сыром сейчас с кофе!
это где сегодня такой праздник отмечаютВ одноклассниках
В одноклассникахАаа, понятно! Я туда не хожу, меня туда не пускают
Неля,
у меня одна «друг» из однокл пропала в связи... А потом зарегистрировалась по новой без указания конкретной местности и опять у меня в друзьях есть.
Ильмира, ну не знаю, попробовать можно конечно. Но я сильно не скучаю за ОК, да и вообще за соц сетями. Я даже в ФБ, в который у меня свободный доступ, редко заглядываю.
Сьездила в Варус, в АТБ, затарилась акционными товарами
Хорошо что кредитная карточка выручает, только пополнила её и по новой сняла.
В Варусе казус произошел. Вот не даром говорят чеки проверять надо тщательно. Обычно я этого не делаю, потому как цены не запоминаю. Да и доверие было всё же к этим магазинам. Могу глазами пробежаться по чеку, но тщательно не присматриваюсь. А это отъехала от кассы, и чет меня дернуло чек рассмотреть. пересчитала выбитые пакеты молока, пачки масла, и тут взгляд зацепился за цену щетки для замшевой обуви. На удивление я её цену акционную хорошо запомнила, потому что долго думала купить или нет. По акции она 17грн, а в чеке настоящая цена пробита 26 грн. Я вернулась к кассирше, а та отмахнулась - так аппарат зашифрованный, ничего не знаю! Подошла к стойке администратора, та без лишних разговоров вернула все деньги за щетку. Значит в курсе что у них в зале делают, расчитано на лохов! А вместе со мной семейная пара тоже накидала в корзинку и эту щетку, и губки для обуви, и несколько баночек крема обувного. Встретила их уже возле стола укладки товаров. Говорю чек проверяли? А они говорят что не проверяли, и сразу его выкинули.
Сьездила в Варус, в АТБ, затарилась акционными товарами
Хорошо что кредитная карточка выручает, только пополнила её и по новой сняла.
В Варусе казус произошел. Вот не даром говорят чеки проверять надо тщательно. Обычно я этого не делаю, потому как цены не запоминаю. Да и доверие было всё же к этим магазинам. Могу глазами пробежаться по чеку, но тщательно не присматриваюсь. А это отъехала от кассы, и чет меня дернуло чек рассмотреть. пересчитала выбитые пакеты молока, пачки масла, и тут взгляд зацепился за цену щетки для замшевой обуви. На удивление я её цену акционную хорошо запомнила, потому что долго думала купить или нет. По акции она 17грн, а в чеке настоящая цена пробита 26 грн. Я вернулась к кассирше, а та отмахнулась - так аппарат зашифрованный, ничего не знаю! Подошла к стойке администратора, та без лишних разговоров вернула все деньги за щетку. Значит в курсе что у них в зале делают, расчитано на лохов! А вместе со мной семейная пара тоже накидала в корзинку и эту щетку, и губки для обуви, и несколько баночек крема обувного. Встретила их уже возле стола укладки товаров. Говорю чек проверяли? А они говорят что не проверяли, и сразу его выкинули.
Неля, в Варусе часто такое, но деньги возвращают без проблем. Видно, политика таких обманов не только по одному городу, а вообще по сети. Я тоже чеки смотрю, но пока сама не попадала, а таких рассказов полно у нас на гор. форуме.
Я тоже сегодня там купила пакет молока акционного, завтра мужа пошлю, чтобы штук 5 взял, хорошее молоко!
Я тоже сегодня там купила пакет молока акционного, завтра мужа пошлю, чтобы штук 5 взял, хорошее молоко!
Света, я такого не знала, доверяла Варусу. Теперь буду всегда проверять чек. Я ультрапастеризовки 6 пакетов купила, для 3 х заходов на йогурт. И пакет простого молока, ихней марки на крем, или молочку. Да масло Varto 73% 4 пачки в морозильку закинула.
Потом еще 2 пачки спреда в АТБ на выпечку добрала, и взяла на пробу кофе в АТБ новое, на акции оно. Растворимое порошковое Espresso Своя линия, 50 гр за 25 грн. Взяла для Кофейного тортика на кефире, попробую с этим кофе. А то тортик муж просит, а кофе и так много уходит, не успеваю покупать.
Потом еще 2 пачки спреда в АТБ на выпечку добрала, и взяла на пробу кофе в АТБ новое, на акции оно. Растворимое порошковое Espresso Своя линия, 50 гр за 25 грн. Взяла для Кофейного тортика на кефире, попробую с этим кофе. А то тортик муж просит, а кофе и так много уходит, не успеваю покупать.
У меня давно привычка читать чек, как-то давно племянница смеется:«пап, ты пока из магазина шел пряник съел». Магазин недалеко и, видими, чек в пакет с продуктами сунул. Иногда очень удивляешься, что в чеке, но к счастью сейчас это ооочень редко.
Доброе утро всем. Хорошего дня. У нас снежком чуток припорошило, -5.
Доброго всем дня!
Пион.
Пион.
Всем привет!
Сегодня мой крайний (перед отпуском) день на кухне!
Надо успеть все приготовить, всех накормить и оставить наготовленного еще хотя бы на пару дней! Задача не из легких, но постараюсь все успеть.
Пошла « отдыхать»!
Надо успеть все приготовить, всех накормить и оставить наготовленного еще хотя бы на пару дней! Задача не из легких, но постараюсь все успеть.
Пошла « отдыхать»!
Доброе утро! Удачного дня!
Небольшой мороз, туман, все деревья в инее!
Гюзель, удачной поездки тебе и приятного отдыха!!!
Небольшой мороз, туман, все деревья в инее!
Гюзель, удачной поездки тебе и приятного отдыха!!!
Всем приветик!
Гюзелечка, хорошей поездки тебе, вкусного отдыха!
Гюзелечка, хорошей поездки тебе, вкусного отдыха!
Доброе утро! Хорошего дня!
Добрый день!
alba et atra, Леночка, очень красивый пион! спасибо!
Всем привет!А кто-то, вместо того чтобы чемоданы собирать, все рецепты ваяет, никак не может остановиться...
Пошла « отдыхать»!
| Полезный хлеб из семян чиа и льна (Гюзель62) |
Доброго дня девочки. Всех мамочек с днём матери!

Силявка, Леночка, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю доброго здоровья, счастья, любви, прекрасного настроения, море цветов и подарков!

Силявка, Леночка, с Днём рождения! Счастья тебе огромного, удачи во всех делах!
alba et atra, Лена! Она в своей теме пару рецептов обещала выложить
Всем добрый день.
alba et atra, Лена! Она в своей теме пару рецептов обещала выложить
Всем добрый день.
Силявка, Леночка, с днём рождения! Здоровья, счастья и исполнения всех самых заветных желаний!
Силявка, Елена, поздравляю!
Доброго дня всем!
Доброго дня всем!
Лена, с днём рождения! Всего самого наилучшего!
Силявка, Леночка с днём рождения!
Счастья, здоровья, любви! Новых свершений на кулинарном форуме, вдохновения! Любви близких!
Всего самого доброго и светлого!
Счастья, здоровья, любви! Новых свершений на кулинарном форуме, вдохновения! Любви близких!
Всего самого доброго и светлого!
Лена, поздравляю!

Леночка! Поздравляю с Днём рождения!
Здоровья, счастья, удачи во всём!
Здоровья, счастья, удачи во всём!
Девочки, я ВЕРНУЛАСЬ!
Всем спасибо за поздравления! Буду стараться!
Всех новорожденных с Днем рождения!
Всех земных благ ВАМ!
И... всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Всем спасибо за поздравления! Буду стараться!
Всех новорожденных с Днем рождения!
Всех земных благ ВАМ!
И... всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Силявка, с днем рождения! Желаю тебе достигнуть новых высот в приготовлении пастилы! Ты-молодец!
Загрузила новую аватарку. Нифига не поменялось. Что делать?
Анна, нажми одновременно кнопки Ctrl и F5.
Добрый день!
Силявка, с днем рождения! Здоровья, счастья, всех благ, новых достижений в приготовлении пастилы.
Радушка, Аня, вижу новую аватарку. Красивая дама с шикарным букетом!
Силявка, с днем рождения! Здоровья, счастья, всех благ, новых достижений в приготовлении пастилы.
Радушка, Аня, вижу новую аватарку. Красивая дама с шикарным букетом!
O_lush_ka, я я вижу... ту, что раньше была (хотела написать «старую», но... там я моложе. Смеюсь...
Радушка,
Анна, нажми одновременно кнопки Ctrl и F5.обновится страница. Я вижу новую аватарку.
достигнуть новых высот в приготовлении пастилы!Ольга, позже покажу вишнёво яблочную, сейчас досушивается в сушилке.
Лена, ну тут-то я ж тебя ещё не пРоздравила - непорядок! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Силявка, Леночка, спасибо за совет! Хотела благодарилку, а там... пишут, что твоя карма и так на высоте!
Силявка, Леночка, с днём рождения!!! Счастья, здоровья, всего самого наилучшего
Гюзель, счастливого пути и приятного отдыха!
Радушка, Анна, с возвращением!
Угощайся: чай - масала и розан с яблочным вареньем

Радушка, Анна, с возвращением!
Угощайся: чай - масала и розан с яблочным вареньем

Светяшка, спасибо, дорогая...
Я сейчас ни одного ни второго не могу... такое лекарство пью, что ни пряностей, ни сладостей... Но, это всего один день только, если что
Я сейчас ни одного ни второго не могу... такое лекарство пью, что ни пряностей, ни сладостей... Но, это всего один день только, если что
Всем приветики!
С утра никак не дойду до беседки, развлекаюсь - то завтрак, обед, стирка, уборка. Потом зашла в свою беседку за крупой, и задержалась там почти на час. Порядки понаводила там. Повыносила качаны капусты в кухню, сейчас буду её шинковать. А то боюсь морозы стукнут, да и после ноября обычно капуста у нас уже плохо хранится, оставила маленькие качанчики на готовку, а остальные лучше пошинкую. Да ещё морковь надо перебрать в подвале, лишнюю тоже порезать и в заморозку отправить.
Силявка, Елена, поздравляю с Днём рождения!
Всех Мамочек с праздником!
Радушка, Анна, с возвращнием! Как отдыхалось? И с прошедшим Днем рождения тебя! Авка новая супер!
Гюзель, лёгкой дороги, и приятного отдыха!
alba et atra, Елена, от пиона глаз не отвести! Нежность, и так и хочется вдохнуть аромат.
С утра никак не дойду до беседки, развлекаюсь - то завтрак, обед, стирка, уборка. Потом зашла в свою беседку за крупой, и задержалась там почти на час. Порядки понаводила там. Повыносила качаны капусты в кухню, сейчас буду её шинковать. А то боюсь морозы стукнут, да и после ноября обычно капуста у нас уже плохо хранится, оставила маленькие качанчики на готовку, а остальные лучше пошинкую. Да ещё морковь надо перебрать в подвале, лишнюю тоже порезать и в заморозку отправить.
Силявка, Елена, поздравляю с Днём рождения!
Всех Мамочек с праздником!
Радушка, Анна, с возвращнием! Как отдыхалось? И с прошедшим Днем рождения тебя! Авка новая супер!
Гюзель, лёгкой дороги, и приятного отдыха!
alba et atra, Елена, от пиона глаз не отвести! Нежность, и так и хочется вдохнуть аромат.
nila, Нелечка, отдыхать всегда хорошо!
В копилке домашнего видео появилась мурена (молодая, не больше метра длиной), пестрый маленький крабик и рыба-крылатка. Супруг вдалеке видел рифовую акулу, но, не снимал, ибо видно было плохо. И один из постояльцев нашего отеля под собой на расстоянии метра внизу (почти встать мог) видел трехметровую китовую акулу-малышку. Говорит, сильно испугался, увидев бок, но, она ему свою морду показала, он и успокоился (китовая акула-фильтратор... ест только планктон и мальков рыб)
В копилке домашнего видео появилась мурена (молодая, не больше метра длиной), пестрый маленький крабик и рыба-крылатка. Супруг вдалеке видел рифовую акулу, но, не снимал, ибо видно было плохо. И один из постояльцев нашего отеля под собой на расстоянии метра внизу (почти встать мог) видел трехметровую китовую акулу-малышку. Говорит, сильно испугался, увидев бок, но, она ему свою морду показала, он и успокоился (китовая акула-фильтратор... ест только планктон и мальков рыб)
Силявка, Леночка! С Днем рождения!
Какой прекрасный у тебя День рождения получился в этом году, совпал с Днем матери. Двойной праздник!
Какой прекрасный у тебя День рождения получился в этом году, совпал с Днем матери. Двойной праздник!
Добрый день! Поздравляю всех мамочек с праздником!
Гюзель62, Гюзель, легкой дороги, прекрасной погоды и чудесного отдыха!
Силявка, Леночка, с Днем Рождения! Всяческих благ тебе и большых успехов в освоении вкусностей. Облизываюсь на твою пастилу, шикарная!
Гюзель62, Гюзель, легкой дороги, прекрасной погоды и чудесного отдыха!
Силявка, Леночка, с Днем Рождения! Всяческих благ тебе и большых успехов в освоении вкусностей. Облизываюсь на твою пастилу, шикарная!
Облизываюсь на твою пастилу, шикарная!Курск от Орла недалеко...
Радушка, выздоравливай!
Ура! Я вас всех ПРОЧИТАЛА!!! Не думала, что осилю
У нас снежок срывается. Пошла листьями последнюю укрывную розу засыпала. теперь уже все в саду... Собирались один куст выкорчевать по приезду, а земля уже стала каменной. Весну ждать надо
Светяшка, да то не болезнь. то так... мелочи жизни
У нас снежок срывается. Пошла листьями последнюю укрывную розу засыпала. теперь уже все в саду... Собирались один куст выкорчевать по приезду, а земля уже стала каменной. Весну ждать надо
Светяшка, да то не болезнь. то так... мелочи жизни
Девочки, не надо облизываться, угощайтесь
вишнёво яблочная, очень нежная и мягкая, можно губами есть.
вишнёво яблочная, очень нежная и мягкая, можно губами есть.
вишнёво яблочная,Яркая какая! Красота да и только!
Галина, я там в темке пишу как и что.
Девочки, не надо облизываться, угощайтесьА лучше делайте сами
я там в темке пишу как и чтоДа я там и здесь..
А лучше делайте самиНе, сначала надо попробовать, потом уж дальше думать..
Не облизываюсь... зубами скриплю
Нашла после приезда ВЕДРО яблок! Думала, что все уже переработала. Хочется так их употребить... свежими. А тут НЕКОТОРЫЕ пастилой дразнятся!
Нашла после приезда ВЕДРО яблок! Думала, что все уже переработала. Хочется так их употребить... свежими. А тут НЕКОТОРЫЕ пастилой дразнятся!
ВЕДРО яблок!
А тут НЕКОТОРЫЕ пастилой дразнятся!Ну так сделай.. Прочитай мат. часть, да делай.. Вон девчонки че творят, у всех такая пастила шикарная получается.
Курск от Орла недалеко...Я тоже об этом подумала...
Надежда, пиши адрес, посылка за твой счёт, к себе не приглашаю, боюсь напугать своим жилищем.
Шикарная пастила!!!
Лена, написала....
Лена, написала....
Ну так сделайя ведро яблок за неделю уконтрапуплю... свежими/печеными
Глаза открываешь — восемь, сходил в магазин — среда,
Сварил себе кофе — осень, прилег отдохнуть — зима...
Кажется, именно так и бежит теперь время.

Сварил себе кофе — осень, прилег отдохнуть — зима...
Кажется, именно так и бежит теперь время.
Всем приветики! Леночка Силявка, с днем Рождения! Здоровья, хорошего настроения, удачи и любви тебе.
Снова в беседке пионы появились. Альбочка, спасибо, очень я их люблю.
Пока я отсутствовала, тут такая движуха пошла! Одни на курорт, другие с курорта, некоторые все еще на курорте. Девчата, незабываемых вам впечатлений и воспоминаний об отдыхе.
У нас сегодня погодка шикарная, солнечно было, тепло до +8. Прямо настоящая наша ноябрьская погода. А то что-то слишком рано в этом году морозы пришли, я такого, кажется, с молодости не припомню.
Снова в беседке пионы появились. Альбочка, спасибо, очень я их люблю.
Пока я отсутствовала, тут такая движуха пошла! Одни на курорт, другие с курорта, некоторые все еще на курорте. Девчата, незабываемых вам впечатлений и воспоминаний об отдыхе.
У нас сегодня погодка шикарная, солнечно было, тепло до +8. Прямо настоящая наша ноябрьская погода. А то что-то слишком рано в этом году морозы пришли, я такого, кажется, с молодости не припомню.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Плюмбум и иван-чай
Скручивание иван-чая в две чашки
Почему чай покрывается пеной и стоит ли из-за этого переживать
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чайная беседка (2020 г.)
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2025)