Чайная беседка (2018 г.) (страница 365)

Olga_Ma
Я тоже если что на пастилу, а пока

Чайная беседка

zvezda
Леночка, Силявка, С Днём Рождения тебя!

Чайная беседка

Светта
Леночка, с Днем рождения! Пусть мечты все сбудутся!
А пастила просто на витрину кондитерской просится!

Силявка
А пастила просто на витрину кондитерской просится!
Ну засмущала меня совсем
Девочки милые, благодарю всем за поздравления, мне очень приятно я вас всех

Sasha55
Силявка, Елена, Поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, любви.Чайная беседка

Таньча
Силявка, Леночка, пастила отпадная! Так хочется попробовать.

Борьковна
Всем доброго вечера!
 Леночка, с днем рождения! Будь счастлива!

Чайная беседка

Светяшка

Таньча
Светяшка, твоя красота?

Силявка
Светяшка, какая красота, твоя?

Светяшка
Татьяна, Елена, это мне в ok прислали.

Юнна
Лена, Силявка, с днем рождения! Пусть мечты сбываются, семья радует, здоровье не подводит и всего доброго! Извини, что поздно, только приехали домой.

Габи
Дорогая Леночка! Поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья крепкого, любви и счастья! И пусть сбудутся все твои мечты!

Гюзель62
Доброе утро!
Подьем!!!
Мы уже собрались. Сейчас Тимку поднимаю и... вперед!
Всем до связи.
Не балуйтесь без меня!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице морозец, не холодно.

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня.

gawala
Мы уже собрались
Летной погоды и мягкой посадки!

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Гюзелька, отличного отдыха!

Рыбёшка
Всем привет! Девочки, несу вам мой любимый чай - шиповник, первый раз заварила-настояла. Обожаю его и вкус, и цвет! Правда, красивый?

Чайная беседка Чайная беседка

А это тарталеточки к чаю, хотите с бананом и домашним шоколадом, хотите с фасолью, с грибной икрой, с домашним мягким сыром, а вот просто омлет. Угощайтесь

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

gawala
шиповник, Правда, красивый?
Правда..

Марика33
Доброго утра всем!
У нас выпал снежок, детям на радость. Они у нас, выпросили их до нового года.
Гюзель, хорошей, спокойной дороги вам и отличного отдыха!
У меня заготовки продолжаются: фейхоа 10 литров с медом накручено, сегодня ждет 10 кг клюквы. А, еще яблоки, яблоки, яблоки... Стоит 40 литров сока на перегонку и еще их много... И перец еще сладкий и горький, помидоры доедаем.
Анна Герман - Ты мама play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 3222174
PT3M
True
2018-11-26T09:00:33+03:00
embedUrl

gawala
У меня заготовки продолжаются
И еще говорят, что нет вечного двигателя.. Одни заготовки заканчивают и тут же новые начинаются.. и так до бесконечности..
Марин, сколько же вы гектар сажаете, ну ладно, не гектар, у вас там помнится на все про все 2 гк.. Сколько соток засаживаете овощами.. И я так понимаю, плодовых у вас много посажено, да? Я так прикинула, что такое 2 гк.. чет мне так поплохело, даже если половина под сад-огород..

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Роспись-Космея.

gawala
Космея.
Люблю космею..

Чайная беседка

Марика33
Галя, не, у нас один га. Яблонь за 30, точно не помню, что то убираем, подсаживаем молодые и другие сорта, но в этом году муж убрал Спартан, 6 яблонь, на их место уже не будем сажать. А под овощами не знаю сколько соток, но много.
У меня круглый год работа. Сейчас с овощами-фруктами разделаюсь, индюков надо будет резать, чеснок сушить, рассада уже скоро пойдет. Затишье бывает только на Святках.

Рыбёшка
Лена, керамику люблю, космею
Галина, не знаю почему, но и в детстве мне этот цветок казался каким-то проволочным с бумажными лепестками.
Мне бы вот кувшинчик в горошек где-нибудь найти
Чайная беседка

francevna
Всем доброго утра и хорошего дня!
У нас потеплело, всего -1°, по комфортности -5°

Гюзель прислала фото, Тимурчик завтракает в аэропорту. Легкой дороги отдыхающим!

gawala
У меня круглый год работа.
Так я и говорю, Вечный двигатель..

не знаю почему, но и в детстве мне этот цветок казался каким-то проволочным с бумажными лепестками.
Я обожаю его запах.
 В детстве меня пчела в палец ужалила, когда я ее хотела лепестками закрыть и цветок сорвать.. В общем все из детства.

francevna
Люблю космею..

Чайная беседка

Я тоже люблю. В Казахстане и на Дальнем Востоке цветы росли везде, сами насевались, я думала, что они неприхотливые в выращивании.
А здесь сколько не сеяла, семена покупные, сорта разные, ничего не взошло.

gawala
А здесь сколько не сеяла, семена покупные, сорта разные, ничего не взошло.
Скорее всего дело в семенах. Я маме привожу или посылаю семена отсюда. Все всходит прекрасно. И цветы и огруцы.

O_lush_ka
Доброе утро! Зима нынче к нам не спешила, но в субботу выпало много снега. На Двине пока только шуга.

Чайная беседка

Гюзель, хорошо отдохнуть.

Sasha55
Добрый день!. Счасливого полета, Гюзель!

Irinap
Добрый день!
У нас пасмурно, снег немного всё припорошил.
А мы в детстве космеи лепестки на ногти слюнями «клеили» - типа маникюр!
Ильмира, сколько тарталеток! Глаза разбегаются, что же выбрать..

Рыбёшка
Глаза разбегаются, что же выбрать..
Ирина, да чо там, пробуй всё!
Такой маникюр, наверное, все делали!

Sasha55
Такой маникюр, наверное, все делали!

Точно, и чтоб лепестки разноцветные.

alba et atra
Мне бы вот кувшинчик в горошек где-нибудь найти

Чайная беседка

Ильмир, вчера в посудном магазине, вот такие кувшинчики небольшие увидела, сразу о тебе подумала.

Чайная беседка

Рыбёшка
вот такие кувшинчики
Лена, я как тот король Е. Леонова, не знаю, что творю, в общем, вредничаю. Не люблю «голую» и вот такую лощенную керамику, люблю, чтоб вся глазурованная была
Добрый день, я - король. (фрагмент из к/ф "Обыкновенное чудо") play thumbnailUrl Чайная беседка
Отрывок из фильма "Обыкновенное чудо". Полная версия фильма доступна на нашем канале - По одноименной пьесе Е.Шварца. Волшебник встречает в лесу медведя и забавы ради превращает его в прекрасного юношу. Однако есть одно условие: тот снова станет…Чайная беседка - 3222267
PT1M
True
2018-11-26T11:13:40+03:00
embedUrl

alba et atra
Фото новогодней посуды. Вчера в магазине нафотала.

Чайная беседка

Это солонка и перечница! Так оригинально!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Радушка
Ильмирушка, вопрос по чаю... Это из листьев?
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Рыбёшка
Елена, сколько красоты!!! Солонка и перечница просто отпадные! Блюда очень красивые. А елки - это менажницы или такие блюда-елки?

вопрос по чаю... Это из листьев?
Радушка, Анна, нет, это сами ягоды. Заварила на ночь в термосе. Приглядись, там на одном фото открытая банка с сухими ягодами шиповника.

Радушка
это сами ягоды
вот не люблю... даже из листьев крупноплодного боярышника поэтому не делаю. Он так похож на шиповник... В миксы добавляю

alba et atra
Елена, сколько красоты!!! Солонка и перечница просто отпадные! Блюда очень красивые. А елки - это менажницы или такие блюда-елки?
Ильмир, там и менажницы и блюда-елки.

zvezda
У меня круглый год работа. Сейчас с овощами-фруктами разделаюсь, индюков надо будет резать, чеснок сушить, рассада уже скоро пойдет. Затишье бывает только на Святках.
Марина! убила точно вечный двигатель!
А это тарталеточки к чаю,
Ты что? Опять наваяла столько о даёшь..

Рыбёшка
это сами ягоды
вот не люблю...
надо же! Ань, ты для меня первая, кто не любит чай из шиповника

zvezda
Фото новогодней посуды
Лена! я не очень люблю посуду.. я по девайсам и гаджетам больше, но очень интересные вещицы ты нафоткала.. это только в Первопрестольной можно купить?

ты для меня первая
И я не люблю уже вторая.. я воОЩе не пью чай НИКОГДА!

Рыбёшка
Ты что? Опять наваяла столько о даёшь..
Оля, у меня внучка выходные гостила, вот мы с ней и извращались придумываем всякую всячину. Она ко мне из-за всяких вкусностей и несётся каждую субботу, а в воскресенье уезжать не хочет

zvezda
воскресенье уезжать не хочет
Ну думаю что не только из=за вкусняшек! Я бы от такой бабули (меня так внуки зовут) тоже не захотела бы уезжать А красиво у вас как... обалдеть!

Рыбёшка
я воОЩе не пью чай НИКОГДА!
я чай тоже не пью, при чем никакой. А шиповник зимой завариваю-настаиваю. Видимо вкус из детства иногда необходим.
Мне вот Гюзель в посылке положила пару пакетиков своего чая, я понюхала (приятный запах) и, положив в уголок, благополучно про него забыла. Потом наткнулась - гостям заваривала.
Оль, а сама я ежедневно пью только кофе!

Lind@
alba et atra, какие кувшинчики..... благородные.

alba et atra
Лена! я не очень люблю посуду.. я по девайсам и гаджетам больше, но очень интересные вещицы ты нафоткала.. это только в Первопрестольной можно купить?
Оля, я и не знаю...
Это магазин Велдиш, может и у вас такой есть.
Я позже еще фото выставлю. Там постоянно что-то новенькое в продаже появляется.

alba et atra, какие кувшинчики..... благородные.
Да, Оль, такая форма приятная и размер!
Очень глаз радуют!

Рыбёшка
такая форма приятная и размер!
Очень глаз радуют!
Согласная на 100%, только были бы глазурованные

alba et atra
Согласная на 100%, только были бы глазурованные
Ильмир, найдем и глазурованые!
Может на Ладью кто привезет!

Рыбёшка
найдем и глазурованые!
Может на Ладью кто привезет!
Лена, ты (только ради Бога!) не принимай на себя все капризки желания-нежелания, это ж я так... помечтать вслух. А то ж прям даже неудобно, что не скажешь, а ты сразу - найдем!

zvezda
Елена, выдал великий Гугл такой магазин, но там не нашла этой посуды может по адресу легче? там и доставка в Питер есть!

alba et atra
что не скажешь, а ты сразу - найдем!
Ильмир, а как иначе?
Ты же мой друг, и мне хочется тебя порадовать!

Елена, выдал великий Гугл такой магазин, но там не нашла этой посуды может по адресу легче? там и доставка в Питер есть!
Оль, они недавно открылись, может сайт еще недооформили.
Там, помимо посуды, еще много всякого...

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Силявка
Елена, а в коробочках что?
Всем доброго дня.

gawala
Чайник красивый. На сколько же он литров? Или это горшок для цветов? ага, вижу на коробке сзади.. горшок-кашпо..

Радушка
ты для меня первая, кто не любит чай из шиповника
я его (шиповник) в сыром виде просто обожаю

gawala
шиповник) в сыром виде просто обожаю
Ой, так от него же чешется все.. Так же волоски в семенах.. чесучие такие.

Рыбёшка
Елена, ну чайник и баночки-кружки выдны и понятны, а на среднем фото силиконовые формы, да? Что за такая интересная штучка в нижнем левом углу, тоже формочка, похожая на кучку баклажанчиков, я не ошиблась?

Ты же мой друг,и мне хочется тебя порадовать!

в сыром виде просто обожаю
Анна, ну ты меня просто наповал сейчас А чего в нем сыром там есть-то? Да и семена, да чесучие!

горшок-кашпо..
у меня из "этой серии" есть горшок - чайная чашка, большая такая! Сначала хотела цветок в него посадить, а потом эта чашка пошла на праздничный реквизит. Не суждено ей в себе цветов лелеять, так и живёт у подруги в коробке с реквизитом

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка