Я тоже если что на пастилу, а пока

gawala

А пастила просто на витрину кондитерской просится!Ну засмущала меня совсем

Мы уже собралисьЛетной погоды и мягкой посадки!

шиповник, Правда, красивый?Правда..
thumbnailUrl
У меня заготовки продолжаютсяИ еще говорят, что нет вечного двигателя.. Одни заготовки заканчивают и тут же новые начинаются.. и так до бесконечности..
Космея.Люблю космею..

У меня круглый год работа.Так я и говорю, Вечный двигатель..
не знаю почему, но и в детстве мне этот цветок казался каким-то проволочным с бумажными лепестками.Я обожаю его запах.
Люблю космею..Я тоже люблю. В Казахстане и на Дальнем Востоке цветы росли везде, сами насевались, я думала, что они неприхотливые в выращивании.
![]()
А здесь сколько не сеяла, семена покупные, сорта разные, ничего не взошло.Скорее всего дело в семенах. Я маме привожу или посылаю семена отсюда. Все всходит прекрасно. И цветы и огруцы.
Глаза разбегаются, что же выбрать..Ирина, да чо там, пробуй всё!
А мы в детстве космеи лепестки на ногти слюнями «клеили» - типа маникюр!Такой маникюр, наверное, все делали!
А мы в детстве космеи лепестки на ногти слюнями «клеили» - типа маникюр!
Такой маникюр, наверное, все делали!
Мне бы вот кувшинчик в горошек где-нибудь найтиИльмир, вчера в посудном магазине, вот такие кувшинчики небольшие увидела, сразу о тебе подумала.![]()

вот такие кувшинчикиЛена, я как тот король Е. Леонова, не знаю, что творю, в общем, вредничаю. Не люблю «голую» и вот такую лощенную керамику, люблю, чтоб вся глазурованная была
thumbnailUrl
вопрос по чаю... Это из листьев?Радушка, Анна, нет, это сами ягоды. Заварила на ночь в термосе. Приглядись, там на одном фото открытая банка с сухими ягодами шиповника.
это сами ягодывот не люблю... даже из листьев крупноплодного боярышника поэтому не делаю. Он так похож на шиповник... В миксы добавляю
Елена, сколько красоты!!! Солонка и перечница просто отпадные! Блюда очень красивые. А елки - это менажницы или такие блюда-елки?Ильмир, там и менажницы и блюда-елки.
У меня круглый год работа. Сейчас с овощами-фруктами разделаюсь, индюков надо будет резать, чеснок сушить, рассада уже скоро пойдет. Затишье бывает только на Святках.Марина! убила точно вечный двигатель!
А это тарталеточки к чаю,Ты что? Опять наваяла столько о даёшь..
это сами ягодынадо же! Ань, ты для меня первая, кто не любит чай из шиповника
вот не люблю...
Фото новогодней посудыЛена! я не очень люблю посуду.. я по девайсам и гаджетам больше, но очень интересные вещицы ты нафоткала.. это только в Первопрестольной можно купить?
ты для меня перваяИ я не люблю уже вторая.. я воОЩе не пью чай НИКОГДА!
Ты что? Опять наваяла столько о даёшь..Оля, у меня внучка выходные гостила, вот мы с ней и
воскресенье уезжать не хочетНу думаю что не только из=за вкусняшек! Я бы от такой бабули (меня так внуки зовут) тоже не захотела бы уезжать А красиво у вас как... обалдеть!
я воОЩе не пью чай НИКОГДА!я чай тоже не пью, при чем никакой. А шиповник зимой завариваю-настаиваю. Видимо вкус из детства иногда необходим.
Лена! я не очень люблю посуду.. я по девайсам и гаджетам больше, но очень интересные вещицы ты нафоткала.. это только в Первопрестольной можно купить?Оля, я и не знаю...
alba et atra, какие кувшинчики..... благородные.Да, Оль, такая форма приятная и размер!
такая форма приятная и размер!Согласная на 100%, только были бы глазурованные
Очень глаз радуют!
Согласная на 100%, только были бы глазурованныеИльмир, найдем и глазурованые!
найдем и глазурованые!Лена, ты (только ради Бога!) не принимай на себя все
Может на Ладью кто привезет!
что не скажешь, а ты сразу - найдем!Ильмир, а как иначе?
Елена, выдал великий Гугл такой магазин, но там не нашла этой посуды может по адресу легче? там и доставка в Питер есть!Оль, они недавно открылись, может сайт еще недооформили.

ты для меня первая, кто не любит чай из шиповникая его (шиповник) в сыром виде просто обожаю
шиповник) в сыром виде просто обожаюОй, так от него же чешется все.. Так же волоски в семенах.. чесучие такие.
Ты же мой друг,и мне хочется тебя порадовать!
в сыром виде просто обожаюАнна, ну ты меня просто наповал сейчас А чего в нем сыром там есть-то? Да и семена, да чесучие!
горшок-кашпо..у меня из "этой серии" есть горшок - чайная чашка, большая такая! Сначала хотела цветок в него посадить, а потом эта чашка пошла на праздничный реквизит. Не суждено ей в себе цветов лелеять, так и живёт у подруги в коробке с реквизитом
Плюмбум и иван-чай
Скручивание иван-чая в две чашки
Почему чай покрывается пеной и стоит ли из-за этого переживать
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чайная беседка (2020 г.)
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2025)