Что за такая интересная штучка в нижнем левом углу,
Любопытная ты наша. Развеселила! Да именно такие мы. Ищем такое чего у нас нет и нам очень надо.
Ильмира, это силиконовая форма, с дыркой посередине и бока округлые, как бы долями.
gawala
Что за такая интересная штучка в нижнем левом углу,
ты для меня первая, кто не любит чай из шиповникаИ я тоже Собираю, сушу, Глебу завариваю, а сама и пары глотков выпить не могу. Хотя с моим пиелонефритом надо.

это силиконовая форма, с дыркой посередине и бока округлые, как бы долями.что форма и силикон - догадалась, а вот про дырку... поподробнее бы.
что это крышка такаяНу не могу я от тебя! это форма для муссовых тортов! Посмотри на Silicomart сайте или на Озоне они тоже есть!
Ну не могу я от тебя! это форма для муссовых тортов!ааа, семён семёныыыч! Ну тормознула чуток!
А чего в нем сыром там есть-тотоже самое, что и в заваренном. Только свеженькое. Семена выбрасываю (иногда). И ничего у меня от них не чешется, если что
с моим пиелонефритом надо.с пиелонефритом надо пить корни, а не ягоды, Татка
пиелонефритом надо пить корни, а не ягодыЕщё лучше!
Елена, а в коробочках что?Лен, это силиконовые формы для муссовых тортиков.
quote author=gawala link=topic=415592.0#showMsg date=1543213710]Дааа! Цветок детства, прекрасные воспоминания о бабушке и дедушке.
Люблю космею..
У меня круглый год работа.Мариш,это уже удовольствие, любимое хобби у тебя. Сделать что-то такое вкусненькое, полезное, тем более внукам.
это уже удовольствие, любимое хобби у тебя.Не, ну как-то так должно все таки быть
А мы в детстве космеи лепестки на ногти слюнями «клеили» -мы тоже!
Гюзель прислала фото, Тимурчик завтракает в аэропорту. ЛАлла, а само фото то где?
торталетницу утащилаКак утащила! Прямо саму тарталетницу в чём же Ильмира готовить будет теперь
уже все символы НГ свечки в твоей коллекцииДа, Нелечка, всё 12!
Прямо саму тарталетницу вОля, чё ты удивляешься? Чего там мелочиться? Сами тартолеточки вы уже до меня все расхватали! А так хоть сама себе что вкусного наваяю!
Да, Нелечка, всё 12!Танечка, здорово! Я помню ты в том году писала что тебе чего-то не хватало до полной коллекции, а чего не хватало, не помню!
в чём же Ильмира готовить будет теперь
Сами тартолеточки вы уже до меня все расхватали! А так хоть сама себе что вкусного наваяю!тааа мне не жалко, пусть побалуеЦа! :girl_coocking:
Раздала все!так и я ж про то!
Роспись-Космея.alba et atra, Елена, оригинально!
ты для меня первая, кто не любит чай из шиповникаИльмира, а я не помню я его когда нибудь пила?
Сама не делала точно, а угощал кто или нет?Светяшка, Свет, а чего там делать-то? Я же только ягоды высушила, а сейчас в термосе завариваю, вот и весь чай. Это даже не чай, а настой из ягод шиповника. В изготовлении чаёв я - профан полный!
для чего (или от чего) ты пьёшь?Витамин С, полезно, вкусно, противоболезненно...
Как там Гюзель? Добрались - разместились уже. Удачного отдыха!!!Новости от Гюзельки.
а для чего (или от чего) ты пьёшь?Оля, ну да, Галина правильно написала, вуксно-полезно. И люблю с детства, мать всегда заваривала.
в ватсап, могу только туда отправитьАлла, у меня нет вотсапа, только вайбер.
Сладкий стол в отеле.Ааа дразнилки на ночь глядя
только вайбер.
thumbnailUrl
у нас тут у всехНу не у всех, чего уж там..
у нас тут у всех уже отдельная выделенка в ватсапе и вайберея ваще не знаю что это такое
я ваще не знаю что это такоеЛен, двигайся, я рядом прыгну..
ты тоже со мной?А как же. как же я тебя одну-то брошу.. среди вацапов, вайберов и прочих слов...

Доброе утро!
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2024)
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Травяные настойки на Руси — от знахарских снадобий до современных биттеров
Чайная беседка (2020 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Яблочная кожура для чая
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка