Чайная беседка (2018 г.) (страница 366)

Taia
Что за такая интересная штучка в нижнем левом углу,

Любопытная ты наша. Развеселила! Да именно такие мы. Ищем такое чего у нас нет и нам очень надо.
Ильмира, это силиконовая форма, с дыркой посередине и бока округлые, как бы долями.

Tatka1
ты для меня первая, кто не любит чай из шиповника
И я тоже Собираю, сушу, Глебу завариваю, а сама и пары глотков выпить не могу. Хотя с моим пиелонефритом надо.

А я уже свечку-символ Нового года приобрела, ну и просто красивого ёжика тоже!

Чайная беседка

Рыбёшка
это силиконовая форма, с дыркой посередине и бока округлые, как бы долями.
что форма и силикон - догадалась, а вот про дырку... поподробнее бы.
Тая, может, что это крышка такая? А иначе, как содержимое извлекать

zvezda
что это крышка такая
Ну не могу я от тебя! это форма для муссовых тортов! Посмотри на Silicomart сайте или на Озоне они тоже есть!
alba et atra, ты можешь фактический адрес (под спойлером) написать?

Рыбёшка
Ну не могу я от тебя! это форма для муссовых тортов!
ааа, семён семёныыыч! Ну тормознула чуток!

Радушка
А чего в нем сыром там есть-то
тоже самое, что и в заваренном. Только свеженькое. Семена выбрасываю (иногда). И ничего у меня от них не чешется, если что

с моим пиелонефритом надо.
с пиелонефритом надо пить корни, а не ягоды, Татка

Tatka1
пиелонефритом надо пить корни, а не ягоды
Ещё лучше!

alba et atra
Елена, а в коробочках что?

Лен, это силиконовые формы для муссовых тортиков.

Борьковна
Всем доброго дня!
[/quote]
quote author=gawala link=topic=415592.0#showMsg date=1543213710]
Люблю космею..
Дааа! Цветок детства, прекрасные воспоминания о бабушке и дедушке.
У меня круглый год работа.
Мариш,это уже удовольствие, любимое хобби у тебя. Сделать что-то такое вкусненькое, полезное, тем более внукам.
Леночка, какая красивая, праздничная посуда! Праздником повеяло, спасибо!

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Погода пасмурная, и настроение сумрачное
Состояние полного нестояния.
Ильмира, торталетницу утащила, и с грибами, и сладенькую!
А вот от чая шиповникового воздержусь, тоже не любитель этого напитка. Я больше по кофе, и черного чая. Зеленый чай раньше любила, но сейчас вместо него лучше своего, домашнего чашечку в9ыпью.
alba et atra, Елена, снова с красивой, праздничной посудой. Новогодняя серия очень понравилась, но купить бы не купила. Один какой предмет купить не интересно, хочется набором. А если подбирать сервизом, то получится по цене кусается. А вот баночки с трубочкой точнр такие и у нас в АТБ продают. И по цене у нас точно как и у вас, 30 грн. Но покрутила и не придумала для чего их использовать.
Tatka1, Татьяна, уже все символы НГ свечки в твоей коллекции.

gawala
это уже удовольствие, любимое хобби у тебя.
Не, ну как-то так должно все таки быть

nila
А мы в детстве космеи лепестки на ногти слюнями «клеили» -
мы тоже!
Вот точно, для меня цветок из детства. Почему то раньше этот цветок встречался на каждом углу, гос на каждом газоне. А сейчас я его очень редко встречаю.

Гюзель прислала фото, Тимурчик завтракает в аэропорту. Л
Алла, а само фото то где?
marika33, Марина, у бабушки и с дедушкой конечно внукам хорошо! А за домом скучают? Смотрю большее время они у вас проводят, чем с родителями?

zvezda
торталетницу утащила
Как утащила! Прямо саму тарталетницу в чём же Ильмира готовить будет теперь
Может обойдёшься просто тарталеточкой из неё

Tatka1
уже все символы НГ свечки в твоей коллекции
Да, Нелечка, всё 12!

nila
Прямо саму тарталетницу в
Оля, чё ты удивляешься? Чего там мелочиться? Сами тартолеточки вы уже до меня все расхватали! А так хоть сама себе что вкусного наваяю!
Да, Нелечка, всё 12!
Танечка, здорово! Я помню ты в том году писала что тебе чего-то не хватало до полной коллекции, а чего не хватало, не помню!
Покажешь всё в полном сборе? Теперь по новому кругу будешь сбирать!

Рыбёшка
в чём же Ильмира готовить будет теперь

Сами тартолеточки вы уже до меня все расхватали! А так хоть сама себе что вкусного наваяю!
тааа мне не жалко, пусть побалуеЦа! :girl_coocking:

Irinap
alba et atra, кувшинчик ну очень очень понравился! Вот только бы знать для чего он мне надо, то можно бы и купить.
Как там Гюзель? Добрались - разместились уже. Удачного отдыха!!!

Tatka1
nila, Неля, сфоткаю на днях, покажу!)
Буду собирать ещё? Ну разве что если красивее что-то попадётся, а так у меня места нет особо!

Рыбёшка
Tatka1, у меня как-то постепенно собралась коллекция из 12-ти мягких игрушек по гороскопу. И были они у меня, пока внучка не появилась и у двух пар друзей по второму и третьему ребенку. Приедут в гости, и уезжая, такими глазами на меня смотрят с каким-нибудь зайцем, петухом в руках ФСЁ - нет у меня коллекции мягких игрушек!

Tatka1
Ильмирушка, я до родов работала в магазине Детский мир. Тогда ж ничего просто так не купишь, всё дефицит. Я домой игрушек разных сток натаскала.... мама не горюй. А потом замахалась пыль с них струшивать Раздала все! А свечи манюсенькие, стоят себе в серванте пока.

Рыбёшка
Раздала все!
так и я ж про то!

Силявка
Девочки, угощайтесь. Ветчина куриная с домашними вялеными томатами и Роминой солью базилик-чеснок и домашний медовый хлебушек.

Чайная беседка

zvezda
Лена, очуметь какая ветчинка.. прямо всё затмила для меня! Рецепт Хде?

Силявка
Оля, я делала по этому рецепту с своими не большими изменениями Ветчина из индейки с помидорами и оливками
как то делала с фисташками, вот нашла Ветчина из индейки с помидорами и оливками #71

zvezda
Елена, Спасибо!

Силявка
Оля, наздоровье. У меня сын покупную ветчину не ест совсем, а эту трескает за милую душу.

Светяшка
Роспись-Космея.
alba et atra, Елена, оригинально!

Доброго вечера всем!

ты для меня первая, кто не любит чай из шиповника
Ильмира, а я не помню я его когда нибудь пила?
Сама не делала точно, а угощал кто или нет?

Рыбёшка
Сама не делала точно, а угощал кто или нет?
Светяшка, Свет, а чего там делать-то? Я же только ягоды высушила, а сейчас в термосе завариваю, вот и весь чай. Это даже не чай, а настой из ягод шиповника. В изготовлении чаёв я - профан полный!

zvezda
Ильмира, а для чего (или от чего) ты пьёшь?

Силявка
Ильмира, ты ещё пол часа назад спать пошла

gawala
для чего (или от чего) ты пьёшь?
Витамин С, полезно, вкусно, противоболезненно...

alba et atra
Как там Гюзель? Добрались - разместились уже. Удачного отдыха!!!
Новости от Гюзельки.

Аэропорт.

Gp1mEPxzVTE

Вип зал аэропорта.

YMCFvKMfQGw

А вот уже и в Турции! Дорога от аэропорта к отелю.

vaizSFW7Jp0

1N4Mq6gxwRg

VY0JFNXHqpo

rbgLF8jicFg

Рыбёшка
Елена, да вот и уйти не могу!
а для чего (или от чего) ты пьёшь?
Оля, ну да, Галина правильно написала, вуксно-полезно. И люблю с детства, мать всегда заваривала.

francevna
Гюзель в лето вернулась, отдыхать хорошо. Пусть Тимурчик радуется теплу и сил набирается!
Неля,, Гюзель фото мне прислала в ватсап, могу только туда отправить.

alba et atra
Подробности от Гюзельки завтра, сегодня она очень устала. Вот только еще парочка видео.

Сладкий стол в отеле.

zy51G3upspk

XXISw3lBKVo

Irinap
alba et atra, от Гюзелечки достаточно было, что на месте, подробности потом. Спасибо, ещё нам наснимала всего-всего!

nila
в ватсап, могу только туда отправить
Алла, у меня нет вотсапа, только вайбер.
Сладкий стол в отеле.
Ааа дразнилки на ночь глядя
как можно удержаться от таких вкусняшек, да еще и на работе, когда крошечки хлеба даже нет перед тобой

Вит
только вайбер.

Давай мне вайбер. Видишь, как всё просто!

nila
Так ты меня про него не спрашивал. Чичас пришлю

сонейка

Guadalupe Pineda  - Historia De Un Amor play thumbnailUrl Чайная беседка
Edited by Tamer SharafЧайная беседка - 3222882
PT3M
True
2018-11-26T21:55:39+03:00
embedUrl

zvezda
Мне кажется, что у нас тут у всех уже отдельная выделенка в ватсапе и вайбере
Очень рада за Гюзель!

gawala
у нас тут у всех
Ну не у всех, чего уж там..

Силявка
у нас тут у всех уже отдельная выделенка в ватсапе и вайбере
я ваще не знаю что это такое

nila
alba et atra, Леночка, спасибо за фотки Тимурчика. Там ответить не могу, отключила так как полностью батарея села.

gawala
я ваще не знаю что это такое
Лен, двигайся, я рядом прыгну..

nila
ВИТ, тебе отправила номер, так как найти тебя не смогла

Силявка
Галина, ты тоже со мной?

gawala
ты тоже со мной?
А как же. как же я тебя одну-то брошу.. среди вацапов, вайберов и прочих слов...

Силявка
Галина,

Гюзель62

Обзор перелета и отеля в Турции

Всем привет!
Чуть отдохнула, часок поспала, проснулась и... к вам! Как же не рассказать вам о своих впечатлениях? Распирает, аж спать не могу!🤣🤣
Спасибо вам за пожелания хорошего полета и отличного отдыха!
Ну, все по порядку.
Вылетали из Домодедово. Ехали туда из нашей деревни окольными дорогами, не заезжая в Москву. Добрались быстро. Билеты зарегистрировали он- лайн еще за сутки до вылета. Но, приехав в аэропорт, узнали, что места у нас другие. Ну что ж поделать? Прошли все досмотры, регистрации, паспортный контроль..., нашли Випзал и отправились дожидаться посадки в самолет с комфортом. В этом аэропорту Випзал мне меньше понравился (я и в отзывах читала, что он намного скромнее, чем в Шереметьево), детской комнаты с игровой площадкой и отдельным детским туалетом, с пеленалкой, здесь нет, массажных кресел тоже нет, питание скромнее, выбор алкогольных напитков меньше. Кресел для отдыха наставлено больше и расположены они более скученно.
Из еды было: каша овсянная, творожная запеканка с цукатами, оладьи с вареньем, омлет с сыром, хлопья, мюсли, молоко, круасаны горячие, выпечка, пирожные, соки, вода, кофе/ чай, фрукты (яблоки, апельсины, грейпы, лимон), пиво, чипсы, орешки,... и что- то еще (не особо рассматривала). но есть несколько столов с компами (можно пользоваться неограниченно), ксерокс, факс. Вайфай бесплатный. Пресса, газеты, небольшая библиотека, телевизоры. Душ, туалеты, курительная комната, раздевалки для верхней одежды.
В общем, нормально провели время.
Обьявили посадку, сели в самолет. И тут мы поняли, почему нам изменили места!!! В огромном самолете всего человек 50!!! Вот всех и рассадили в середине салона, по 1 или 2 в ряду. Взлетели нормально, плавно. нас покормили, напоили и все полегли спать! Как в поезде, по- одному на три сидения!! Растянулись все и спали по всему самолету. Тишина, никто не ходит, никаких очередей в туалет, никаких криков детей (на весь салон 4 ребенка!), никакой толчеи! Красота! Я в первый раз так отлично летаю. Прям, как Бизнес Классом!
Тимка сначала уснул (я его на взлете укачала), но через 1 час проснулся. Сначала все крутился по креслам, потом я разрешила ему походить по салону. Тут, в проходе он и столкнулся с мальчиком, старше его на 2 мес. И вдвоем у них началась « своя бурная жизнь»! Они бегали друг за другом, прятались между седениями, лазали по рядам, толкались и обнимались... Благо были в первом салоне, где пусто, поэтому никому не мешали. При этом Тимка с большой пользой провел время. Я показала ему как застегивать и расстегивать замок на ремнях безопасности. Он попробовал, у него получилось и... понеслось! Через час все свободные кресла в самолете были застегнуты! И не по одному разу. Вот так! И в полете у нас происходит обучение и полезные занятия!
Короче, долетели отлично, паспортный контроль в Анталии прошли моментально, багаж получили сразу... народа в аэропорту почти нет, свободно, спокойно. Вот что значит- не сезон!
Принимающая сторона нашлась быстро, в автобус проводили, все уселись, но долго ждали одну пару... так и не дождались! Видимо они уехали сами, а мы их почти 40 мин прождали. До отеля добрались меньше, чем за час, наш отель по маршруту (для завоза) был вторым.
Отель огромный!!! Шикарно оформлен! Очень богато украшен и обставлен. Очень большая территория! Есть свои фруктовые сады (апельсиновая роща, гранаты, бананы, финики и тд), Кошкин дом (в огороженном вальере стоят несколько домиков, там живут штук 20 кошек. Кормушки, поилки, лесенки, лежанки и тд. Типа- мини кошачий зоопарк! Огромный бассейн, но уже спущен, закрыт на зимний период. Бассейн второй-поменьше работает, но вода не подогревается. Есть огромный аквапарк, но тоже уже закрыт на зиму!
Детский бассейн с горками и водопадом работает и подогревается. На пляже у моря лежаков мало, пирс и понтоны уже демонтированы, тенты и зонтики убраны, песок. Но пляж чистый, убирают ежедневно, за порядком следят. Днем при солнце люди купаются, а к вечеру прям по щиколотку в воде с удочками ловят рыбу! Вчера, когда гуляли по берегу, видели человек 13 рыбаков из числа отдыхающих. Многие бары закрыты, гамаки и качалки уже убраны. Но в беседках на диванах лежат мягкие подушки и матрасы и разложены пледы. Можно сидеть/ лежать по вечерам на берегу моря и балдеть под шум прибоя! Очень красиво все оформлено и придумано! Даже сейчас, когда все убирают на зимний период и везде горы складированных лежаков, оборудования, все закрыто, все очень впечатляет и завораживает! Представляю, как тут шикарно летом! В сезон.
Постепенно буду снимать и через Альбочку вам рассказывать.
Питание мне здесь показалось скромнее, чем в предыдущем отеле. Но может это потому что не сезон, людей мало... экономия. А может повар попроще? Но сегодня только первый день, посмотрим дальше. Но много овощей. Фруктов маловато, выбор небольшой. Рыбы тоже не очень- всего сорта 3.
Номер стандартный, с ванной, балконом, телевизором, минибаром/ холодильником (который пополняется каждый день). Но есть дополнительный диванчик, практически полноценный! Можно вполне себе на нем спать!
Все зелено, еще много цветов. Начался сезон созревания цитрусовых и гранатов! Везде..., просто везде: вдоль дорог, на каждой улочке, у каждого дома, в каждом переулке обсыпные цитрусовые деревья! Мелкие и крупные, желтые и оранжевые плоды, на сотнях деревьев на каждом шагу! Очень красиво и ароматно.
Вот и Тимка уже попытался сорвать плодик! Но не вышло..

Чайная беседка

Чайная беседка

Ладно! Отдыхайте! Не буду вас в поздноту мучить байками. На сегодня хватит. Продолжение завтра.
Всем спокойной ночи.

zvezda
Гюзель, дорогая! Спасибо за рассказ Очень рада за вас с Тимкой! Отдыхайте за всех нас

francevna
Гюзель, спасибо за рассказ. Рада, что всё удачно сложилось. Отдыхай. Спокойной ночи!

Lind@
Гюзель62, шикарный перелет! Спокойного отдыха

francevna
Доброе утро! Всем удачного дня, желаю погоды!

Дождь спать не даёт, барабанит по окну.
+3°, по комфортности -1°, к вечеру обещают +8°

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Пион.

Светяшка
Доброго утра всем!

Гюзель62
Доброе утро!

Чайная беседка

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Снег валит, железнодорожники бастуют.. чет все пошло не так в этой жизни..
Всем доброго утра!

alba et atra
Доброе утро!

YKAb58mtGrA

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка