Доброе утро! Хорошего дня!
Чайная беседка (2018 г.) (страница 367)
gawala
Во, че у нас деется.. Апокалипсис.... практически..

че у нас деется.. Апокалипсис....Это к вам от нас донеслось, мы же тоже света белого не видели - ТАК мело! Полови регионов без света сидели, но нас пронесло, нигде ничего не оборвало.
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ! У нас СНЕГ!
ТАК мело!Только не говори, что было - 30.
Девочки, доброе утро!!!
У нас в ЦФО полный штиль, мутное солнце, легкий морозец, медленный снежок... Сказка прямо.
Сижу и злюсь, что в выходной не сняли лыжи с чердака. Сейчас бы самое то покататься.
У нас в ЦФО полный штиль, мутное солнце, легкий морозец, медленный снежок... Сказка прямо.
Сижу и злюсь, что в выходной не сняли лыжи с чердака. Сейчас бы самое то покататься.
Привет всем! Отличная погода, утром -3°С, ночью чуть холоднее, красота.
Лыжный сезон открыт.

Лыжный сезон открыт.

Сижу и злюсь, что в выходной не сняли лыжи с чердака.Ну, сейчас еще не поздно на чердак сгонять..
Видео от Гюзели.
Их номер в отеле.
swRG_3JIJ50
Их номер в отеле.
swRG_3JIJ50
Наткнулась сегодня. Интересная информация и картинки есть..
Ну, сейчас еще не поздно на чердак сгонять..Галка, не, этот аттракцион не по моим физ. данным. Там высоко и травматично))
Отель.
SfbqhBHkwKI
62NXfSAYOAc
SfbqhBHkwKI
xQBh2UuUJAc
62NXfSAYOAc
Наткнулась сегодня. Интересная информация и картинки есть..
Так это давно известно, что нам кассию продают под видом палочек корицы.
В силу этого обстоятельства я на нее не налегаю, где она предлагается в похудательных целях - толку будет ноль.
Еще видео от Гюзели.
EvHKwNVqwH4
ypfmguBob4M
9X2vF4WgMw8
1uOiOLl--Uk
EvHKwNVqwH4
rJAwsHF6Faw
ypfmguBob4M
9X2vF4WgMw8
1uOiOLl--Uk
Доброе утро! А у нас дождь второй день льёт.
Всем приветик!
Дождь...
Дождь...
Так это давно известно, что нам кассию продают под видом палочек корицы.Ну дык это вам известно.. Читать-то я читала, но фото вижу первый раз. У меня есть корица, кора, она была куплена мамой еще в далекие-далекие времена. Часть какая-то у нее, а часть я взяла сюда, ну так она и лежит, но запах другой у нее. И вот эта статья и фото и как проверить.. И тадам-тадам.. барабанная дробь.. У меня настоящая корица!!!
И вот эта статья и фото и как проверить.Галка, ну вот молодец, что разместила эту статью. Многие не знают о таком факторе подмены.
молодец, что разместила эту статьюА то..
Только не говори, что было - 30.Неее, Галина, когда снег и метель - это потепление. Но это гораздо хуже мороза, всё подтаивает и очень скользко, на дорогах очень страшно, аварий много. Вот сегодня уже нет ни снега, ни метели, подморозило, на завтра - 24
на завтра - 24Ну прямо ЖАРА у тебя
Питер стойко держит -3!
А вот и обед!
m30MaxPYaW4
m30MaxPYaW4
Доброго дня.

Ну прямо ЖАРА у тебя. Такая температура самая комфортная! И не жарко, и не холодно! НОМАНННО!
Прогулка у моря...
diA3V6Ao-BA
3clGuJd8qwM
diA3V6Ao-BA
T4OWoCYCNx8
3clGuJd8qwM
Добрый день!
И снова- мы!
Отдыхаем хорошо. С погодой не шибко везет. Солнце пропало... но тепло, тихо, комфортно. Подруга (сикоторой приехали) купалась в море, мы с Тимкой- ножки помочили, по воде, вдоль кромки походили. Здорово! Тимка по песку бегал, по лежакам лазил, требовал совки и формочки для копания в песке. Доволен.
Решили заменить себе номер, на более удобный. Завтра с утра обещали переселить!
И снова- мы!
Отдыхаем хорошо. С погодой не шибко везет. Солнце пропало... но тепло, тихо, комфортно. Подруга (сикоторой приехали) купалась в море, мы с Тимкой- ножки помочили, по воде, вдоль кромки походили. Здорово! Тимка по песку бегал, по лежакам лазил, требовал совки и формочки для копания в песке. Доволен.
Решили заменить себе номер, на более удобный. Завтра с утра обещали переселить!
Гюзель, скажи с каким весом ты сейчас? Прям смотрю, уже и худеть тебе на надо.
Прям смотрю, уже и худеть тебе на надои мне так кажется
Гюзель, скажи с каким весом ты сейчас? Прям смотрю, уже и худеть тебе на надо.Ильмирушка, Ильиира! Спасибо за комплемент! Прям порадовала! Приятно. Вес пока стоит, приехала в Турцию 78,5!!! Кг 15 лишних есть, конечно,(по всем канонам), но я без фанатизма худею. Медленно и без напряга!
Вот мой завтрак сегодня, например.
Рисовая каша, масло, 2 кусочка сыра, овощи. Бублик свежеприготовленный, горяченький! Кофе.
Позволяю себе! Каюсь. Но зато без перекуса, до обеда больше ничего!
и мне так кажетсяАнна, она уже такая вся аппетитно-ровненькая, да же?
Гюзееель, слышишь, чо мы увидели?
Кг 15 лишних есть,ты ШТО! Хочешь превратиться из аппетиной мадам в сухонькую старушку? Куда ещё-то -15 кг?
В лучшем случае -5 и ФСЁ!!! Оставь немножко мяХкоты и округлостей!
Гюзелька, да, похудение твоё очень заметно, молодец!
Ну и ничего, что не жара, всё ж таки лучше, чем в холоде дома! Здорово, что решили поехать!
Ну и ничего, что не жара, всё ж таки лучше, чем в холоде дома! Здорово, что решили поехать!
ничего, что не жара, всё ж таки лучше, чем в холоде дома!Отдыхать всегда хорошо и в любое время года. Хотя бы от плиты на кухне.
она уже такая вся аппетитно-ровненькая, даДА!
И сбрасывать еще я бы уже не стала. Да и держать вес всегда трудней, чем худеть.
Сама рада, что две недели отдыха нигде ничего не прибавили. Хотя, особо и не ограничивала себя...
за лицо боюсь... и так возраст у меня все больше виден
Гюзелька, каноны для совсем девочек, мне кажется. А нам, красавицам в самом соку... надо иметь мяконькое и гладенькое.
Ты просто отлично выглядишь! И это при том, что фото, говорят, +5 добавляет. Так что... НИКАКИХ БОЛЬШЕ ПОХУДЕНИЙ!
за лицо боюсь... и так возраст у меня все больше виденУ всех у нас уже все видно. Особо не спрячешь.. увы.
Я вот не знаю... Не похудела по весам. Хожу только в поликлинику, сильно хроменькая, в разрезанном розовом дутике. Правда, как снимаю пуховик, декольте при мне. Чет второй день на меня дяденьки приятной наружности, по виду непьющие, пялятся и здороваются (не один причем). К чему бы это?
на меня дяденьки приятной наружности, по виду непьющие, пялятся и здороваются
декольте при мнеНу дык при тебе же..
Может они меня пожалеть хотят, бедненькую, хроменькую...
Отдыхать всегда хорошо и в любое время года. Хотя бы от плиты на кухне.
Гюзель, сравнивая фотографии годичного периода (аватарка и фотография в сообщении), уже виден отличный результат, разительные перемены. Так что поддерживай то, что есть сейчас, и не напрягайся, не зацикливайся особо на
Может они меня пожалеть хотят, бедненькую, хроменькую.Деньги, квартиру, дачу, машину- на бочку. Без этого жалости не принимаются.
Вид с балкона номера Гюзели.
iNQ7jIbRkus
iNQ7jIbRkus
Мы поужинали. На этот раз обильно! Вот жадность человеческая! Не дает спокойно жить! Вот зачем сладости на ночь ела?
А вот и ужин...
xSQ3_onNUA0
sDKMsmDYrfU
GBDkwPZmnrk
BV9RJmQa8IE
6gkm7ugdnUM
xSQ3_onNUA0
Kf5JF2X4IcM
sDKMsmDYrfU
GBDkwPZmnrk
BV9RJmQa8IE
6gkm7ugdnUM
Вот зачем сладости на ночь ела?С голодухи.2 ст. л каши-это не завтрак, это баловство..
Гюзель62, слушай! Говорят, нельзя терзаться после того, что слопал запретное! Ничего! Иди завтра на йогу, а Тимура подкинь подруге. Так что, ешь и занимайся спортом, как прошлый раз.
Тимка, небось, рвется в море? Как объяснить ему, что в этот раз купаться нельзя? Или он сам не захочет лезть в холодную воду? Как ему спится на отдыхе? Получше? Отдыхай за всех за нас!
Тимка, небось, рвется в море? Как объяснить ему, что в этот раз купаться нельзя? Или он сам не захочет лезть в холодную воду? Как ему спится на отдыхе? Получше? Отдыхай за всех за нас!
Oroma, Оль, у Гюзели сейчас 78,5 кг, она вот только где-то писала.
Божественно..
Галина, Божественное звучание скрипки у Кэролайн! Я не могу ручаться, но там какая-то история у неё с этой скрипкой была?
Доброго утра и хорошего дня!
Пока тихо, южный ветер сменился на северный, но ожидается снег с дождем и к вечеру -4°, сейчас +1°
Пока тихо, южный ветер сменился на северный, но ожидается снег с дождем и к вечеру -4°, сейчас +1°
Доброе утро! Хорошего дня!
Доброе утро! У нас пасмурно, а так хочется
Доброе утро всем. Хорошего дня и успехов в делах. У нас вчера снег шел. Сегодня все белое. -7, хоть бы не растаял, все повеселей смотрится!
Доброго всем дня!
Пион.
Пион.
Доброе утро! Погреб вина вам с утра

Доброе утро! Погреб вина вам с утраОль, это вы на экскурсии в погребе были?![]()
С дегустацией?
alba et atra, да, Леночка, в Кахетии на заводе Хареба, конечно, с дегустацией
alba et atra, да, Леночка, в Кахетии на заводе Хареба, конечно, с дегустациейКласс!
Завидую...
Завидую...В пьянстве замечен не был, но по утрам пил холодную воду.
Всем приветики!

Всем приветик!
У нас после дождя снежок немного нападал и все замерзло, сейчас -4 с ветерком. На улице каток, тракторишки мотаются по дворам и дороги чистят (из окна вижу).
А я вчера снова яблоки перерабатывала на сок, все же забрали из гаража, чтобы не померзли. Накрутила вчера 13 литров, хоть немного освободила одну лоджию, а еще им конца не видно... Из ведра яблок у меня выход 3-3,5 литра.
Неля, какая собачка забавная.
У нас после дождя снежок немного нападал и все замерзло, сейчас -4 с ветерком. На улице каток, тракторишки мотаются по дворам и дороги чистят (из окна вижу).
А я вчера снова яблоки перерабатывала на сок, все же забрали из гаража, чтобы не померзли. Накрутила вчера 13 литров, хоть немного освободила одну лоджию, а еще им конца не видно... Из ведра яблок у меня выход 3-3,5 литра.
Неля, какая собачка забавная.
светта, а мне птичка на хвосте принесла что у вас не
Тоже вчера ждали снегот вас, но снега мы еще в этом году не видели.
Зато 2 дня дождь, с маленькими промежутками. Сегодня дождя уже нет, но мороз -3'.
снежок немного нападала метель целая была!
Тоже вчера ждали снег
Зато 2 дня дождь, с маленькими промежутками. Сегодня дождя уже нет, но мороз -3'.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Полезные свойства чая из лемонграсса
Девонширский (корнуольский) чай
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Чайная беседка (2023)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!