Чайная беседка (2018 г.) (страница 368)

Таньча
У нас то солнце, то тучи и мести начинает. Уже -5, настроение от снежка улучшилось. На улице как то посветлело.

Светта
Неля, может где по городу и была метель, а на моем хуторе снежка совсем мало, только землю прикрыл и то не везде.

Марика33
еще им конца не видно
, Света, мы с тобой по одной дороге идем. У меня вроде немного в кладовке остается. В подвале пока не считается.
Доброго дня всем!
У нас вчера чудная погода была, весь день солнце, чуть снегом припорошена земля, минус 3, а сегодня пасмурно.

Радушка
А я уже дорожки чистила! Где-то сантиметров 5-7 снега.
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

francevna
У нас снежок слабый идёт, но пока тает,+1°
Не хочется метели и ветра сильного. Лужи замерзнут, да ещё и снег сверху ляжет, будут проблемы на дорогах.

zvezda
А у нас прямо красота! Солнце, –8, снега мало.. прекрасная погода
вид с балкона

Чайная беседкаЧайная беседка

Чайная беседка

nila
У меня своих яблок 2 пластиковых ящичка стоит. Но делать с них пока ничего не планирую, только в выпечку, и потереть для еды.
Сока еще летом нагнала много, уже открываем и пьём потихоньку. Сыр яблочный сразу пошел хорошо, сейчас застрял. Лежит одна разрезанная головка, сохнет. Хотела пастилу сделать, но эл. энергию экономим. Как подумаю сколько по времени духовку гонять, так и руки опускаются. И так она, почти каждый лень включается.

gawala
+2. вид с балкона..

Чайная беседка

zvezda
вид с балкона..
Чайная беседка

gawala
zvezda, заценила? Урбанизация против «средневековья»..

zvezda
gawala, ой... насмеялась вдоволь!

Olga_Ma
Чайная беседка

Магазин в Тбилиси villeroy&boch, стоимость

gawala
Магазин в Тбилиси villeroy&boch, стоимость
Да у нас эта марка тоже недешевая.

Борьковна
Всем привет!
 Вчера такой снежок отличный выпал. Сегодня морозец, солнышко, ветерок, отличная погодка на улице для белья.
 Гюзель, Галина, Оля спасибо большое вам за отдых в отличных местах, да еще и с такой душевной музыкой.

Olga_Ma
А в Тбилиси сейчас +17!!! Такая красота!!! И мандарины мои любимые, местные, очень вкусные

Чайная беседка

Tatka1
Olga_Ma, какая красивая посуда!
Мандарины могу килограммами есть! Обожаю!

Гюзель62
Всем добрый день!
На море сегодня дикий шторм! Волны с 2- хэтажный дом! Но красотаааа! Кроме нас, двух русских дурочек (да еще и с ребенком) ни одной души на всем побережье нет! Самое время окунуться и провести фотосессию! Но вода хорошая. Искупаться - самое то!
Да, солнце подкачало. Как- то не везет нам с ним. Выходит ненадолго и опять прячется. Дождь каждый вечер. Вот и во время фотосессии как раз накрапывал. на фотках мы купаемся под дождем! Но на улице +23.
Весь народ по номерам сидит, греется, а мы... купаемся! Чекнутые русские!🤣
Чайная беседка Чайная беседка - вот здесь позади нас видны брызги волн! Приглядитесь, увидите!

Чайная беседка- просьба на целлюлит и старческую дряблость внимание не обращать! Фото без фотошопа!

Чайная беседка

А еще... мы все же переехали в другой номер!!! Шикарный, большой, с
огромной кроватью, видом на море, ванной комнатой, где теперь и ванная и душевая кабина... Спать теперь будем под шум прибоя. Красота!
Спим с открытым балконом. Воздух- надышаться не возможно! Море, сосны, цитрусы- вот такие ароматы нас окружают!
Чайная беседка- на балконе нового номера.

Чайная беседка- Тимка вам всем шлет воздушный поцелуй!
В свитере сидит? Не обращайте внимание. Это я его временно одела, после купания и горячего душа.

gawala
Гюзель62, замечательный отдых! Набирайтесь сил перед длинной и холодной зимой..

Рыбёшка
Фото от знакомой из Хакасии. Сегодня. Вместе солнце и луна.

Чайная беседка

gawala
Красиво.. У нас завтра в ночь -5, а в воскресенье +12 и дождь.. И повышение температуры до +14..

Рыбёшка
в ночь -5, а в воскресенье +12 и дождь.. И повышение температуры до +14..
Галина, ну ё-моё, что у вас там за зима такая... +14

gawala
ну ё-моё, что у вас там за зима такая... +14
Кака така зима?

Рыбёшка
така
! То-то я думаю, чего она себе там курточек-ветровочек новеньких всё берёт, а ей, оказываЦа на зиму их надА многА!

gawala
То-то я думаю, чего она себе там курточек-ветровочек новеньких всё берёт,
Где, когда? Ничего у меня нового нет. Бедная я по курткам и ветровкам. Надо на распродажи ехать. в C«А 20% скидки.. хотя ветровок все равно нет, не сезон. Тут все по сезону.

Irinap
Ильмирушка, ой я внимательная! Где это вместе? Здорово-то как!!!

Гюзель62, на фотографиях вижу очень красивую бабушку, а никакого целю.. не вижу.

alba et atra
На море сегодня дикий шторм! Волны с 2- хэтажный дом! Но красотаааа! Кроме нас, двух русских дурочек (да еще и с ребенком) ни одной души на всем побережье нет! Самое время окунуться и провести фотосессию!

kqG7UxyGuNY

36KNUgxXUTU

Olga_Ma
Кому красного, а кому белого, угощайтесь, сыр сулугуни, сулунуги копчёный, сулугуни в саперави

Чайная беседка

Tatka1
Olga_Ma, Оля

gawala
Кому красного, а кому белого
Чет я за вас уже волноваться начинаю.. Как бы после Грузии, на воды в Трускавец не пришлось бы ехать..

Olga_Ma
gawala, Галя, не волнуйся, мы чуть-чуть, честно-честно вчера были в гостях у Гаяне

Рыбёшка
вчера были в гостях у Гаяне
молодцы! А фоточки нам посмотреть Хде?

gawala
, не волнуйся, мы чуть-чуть, честно-честно вчера были в гостях у Гаяне
Ну вот. Вчера у Гаяне. Голодными точно не ушли.. Как здесь не переживать..

alba et atra
А еще... мы все же переехали в другой номер!!! Шикарный, большой, с
огромной кроватью, видом на море, ванной комнатой, где теперь и ванная и душевая кабина... Спать теперь будем под шум прибоя. Красота!
Спим с открытым балконом. Воздух- надышаться не возможно! Море, сосны, цитрусы- вот такие ароматы нас окружают!

Aw_HbTHxphc

sWxC8jcLEsw

Olga_Ma
Из гостей ушли в первом часу ночи, а вернее выкатились как шарики а фото мы не делали

gawala
фото мы не делали
выкатились как шарики
Ну, какие же тут фото..

Светяшка
Доброго вечера всем!

alba et atra
Тимурка в бассейне!

oCM3fXxBFRE

ezHjdauaXhY

tati-ana
Гюзель, как же у вас хорошо! ЛЕТО! МОРЕ! ОТДЫХ!

сонейка

Осенняя грусть  (М.Легран)  Саксофон play thumbnailUrl Чайная беседка
М.Легран. Музыка из кинофильма "Шербурские зонтики". (Переложение для оркестра - соло - саксофон).Чайная беседка - 3224523
PT4M23S
True
2018-11-28T21:42:54+03:00
embedUrl

Francis Goya & Damian Luca - So Close To You play thumbnailUrl Чайная беседка
music: Francis Goya & Damien Luca video editor: Andreea Petcu Enjoy and feel free to share! Have a lovely day, my dear friends! Sending you much happiness!Чайная беседка - 3224523
PT3M
True
2018-11-28T21:42:54+03:00
embedUrl

Гюзель62
Добрый вечер.
Шторм не кончается... Зато как шикарно дышится! Здесь вообще воздух такой, что просто невозможно надышаться! А уж после грозы и при шторме- тем более. Завораживающая белая пена подходит прям к лежакам пляжа, откатывается назад и с новой силой белыми гребнями покрывает песок! Восхитительное зрелище! Ходили вечером гулять вдоль берега.... Просто- сказка! вдоль всего пляжа проложена дорожка для прогулок, напоминает узкую набережную. С двух сторон стоят огромные сосны, могучие эвкалипты, низкие, но пушистые апельсиновые и гранатовые деревья. Вечером сквозь них дают мягкое освещение фонари, везде стоят лавочки, беседки с шезлонгами, цветы и газоны... Идешь по этой аллее, как по какому- то сказочному тоннелю и не знаешь кого увидишь на следующей лавочке или вооон за тем поворотом.... то ли литературного персонажа, то ли сказочного зверя? Очень красиво, приятно и по- книжному волшебно. Гулять вечером- одно удовольствие!
У подруги оказался с собой шагомер. Она считает шаги на наших прогулках. Оказалось, что проходим по 12000-15000 шагов, каждый день! Очень неплохой результат!
Сегодня с обеда, да и завтра- у меня, можно сказать, « разгрузочный день». Подруга сегодня с обеда уезжала на бесплатную экскурсию в Анталию, на ужин я ее записала в ресторан а- ля карт с французской кухней, а завтра она на весь день уезжает в Стамбул. Экскурсия на самолете! Мы с Тимкой одни. А питаться с ним одной очень хлопотно! На стуле сидеть не хочет, все время пытается вылезти и поноситься по ресторану. Поэтому его стараюсь накормить, включаю ему мультики на планшете и бегом до ближайшего стола с едой, успеть себе, что- нибудь похватать. Поэтому не до изысков и разнообразия. Получаются овощи и что- нибудь из мяса. Сладкий стол находиться дальше, туда добежать не успеваю!
Поэтому у меня и «разгрузочный день». Практически без сладкого!
По прогнозу завтра обещают похолодание до 14 град. Посмотрим. Но так не хочется!!! Хочу вечного лета, солнца, теплого моря и нескончаемого отпуска!

alba et atra
Вечернее море.

bljES69A6fw

97fRhv3-O88

Lind@
Наткнулась тут на 9-й сезон передачи Правила моей кухни (Австралия). Там участвуют 2 русских девушки. Как же забавно смотреть и слушать. Холодец- желе с кусочками мяса. Чебуреки - что-то вроде русских эмпанадас и т. д. А уж как они там ели селедку под шубой Забавно
Пасха в качестве десерта - это неожиданно.
Советую посмотреть

Sasha55
Доброе утро!. Лена, Кубаночка, с Днем Рождения!!!

Чайная беседка

gawala
Лена, Кубаночка, с Днем Рождения!!

Чайная беседка

Aljona
Доброе утро!

Лена, Кубаночка! С днём рождения!

Всем хорошего дня!

Таньча
Леночка, кубаночка, с днём рождения! Здоровья тебе и исполнения всех желаний!.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

С днём рождения, Леночка! Всего самого наилучшего!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Вазочка.
Роспись-Дельфиниум.

gawala
Роспись-Дельфиниум.
А еще-то будет что? Ндо же определиться, чего хочется.. А вдруг все таки смогу посетить эту выставку.

Ангелина
Леночка Кубаночка,

Чайная беседка

Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа.

alba et atra
А еще-то будет что? Ндо же определиться, чего хочется.. А вдруг все таки смогу посетить эту выставку.
Гал, ты росписи имеешь в виду?
А выставку весеннюю?
Тогда у тебя еще много времени, чтобы определиться. Может сама еще что придумаешь, а псковчане сваяют!
Это я старые росписи приношу, что приедет на зимнюю Ладью не очень понятно, а на весеннюю и подавно...

Irinap
alba et atra, Лена, красиво

Светяшка
kubanochka, Лена, поздравляю!

Доброго утра всем!

Надюшич
Доброе утро!
kubanochka, Лена, с Днём Рождения!
Здоровья тебе, счастья, много сил для новых идей и их воплощения!

zvezda
Чайная беседка

francevna
Всем доброго утра и хорошего дня!
Солнце вышло из-за туч, ветер сильный, мороз -6°, по комфортности -14°

kubanochka, Леночка, с красивым Юбилеем поздравляю тебя! Здоровья крепкого желаю, счастья, любви, прекрасного настроения, радости от детей и внуков!

Чайная беседка

zvezda
Чайная беседка

Anatolyevna
kubanochka, Леночка с днём рождения! Любви, здоровья, благополучия! Улыбок, счастья!

Радушка
kubanochka, Леночка, всех тебе земных благ и отличного здоровья!
Леночка-Альбочка, а с тоновой окраской есть посуда? Глянула на вазочку и представила... снизу темно-зеленая... почти черная, потом светлей... светлей... а вверху совсем светленькая...
Чашки для молока/какао или капучино было бы очень красиво. В любой гамме, кстати. И в синей, и в коричневой, и в зеленой. И в теплых оттенках, и в холодных.
А еще... помнишь, была у наших бабушек стеклянная посуда с разводами? У бабули была конфетница в виде корзинки и две пары вазочек разного размера. Интересно, нечто подобное росписью по глиняной посуде сделать реально? Я стиль имею в виду
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Леночка, с Днем рождения!

Чайная беседка

Радушка, у меня до сих пор у папы сохранился такой кувшинчик в разводах, как ты вспоминаешь. Да, милые воспоминания детства...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка