У нас то солнце, то тучи и мести начинает. Уже -5, настроение от снежка улучшилось. На улице как то посветлело.
Чайная беседка (2018 г.) (страница 368)
gawala
Неля, может где по городу и была метель, а на моем хуторе снежка совсем мало, только землю прикрыл и то не везде.
еще им конца не видно, Света, мы с тобой по одной дороге идем. У меня вроде немного в кладовке остается. В подвале пока не считается.
Доброго дня всем!
У нас вчера чудная погода была, весь день солнце, чуть снегом припорошена земля, минус 3, а сегодня пасмурно.
А я уже дорожки чистила! Где-то сантиметров 5-7 снега.
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
У нас снежок слабый идёт, но пока тает,+1°
Не хочется метели и ветра сильного. Лужи замерзнут, да ещё и снег сверху ляжет, будут проблемы на дорогах.
Не хочется метели и ветра сильного. Лужи замерзнут, да ещё и снег сверху ляжет, будут проблемы на дорогах.
А у нас прямо красота! Солнце, –8, снега мало.. прекрасная погода
вид с балкона

вид с балкона

У меня своих яблок 2 пластиковых ящичка стоит. Но делать с них пока ничего не планирую, только в выпечку, и потереть для еды.
Сока еще летом нагнала много, уже открываем и пьём потихоньку. Сыр яблочный сразу пошел хорошо, сейчас застрял. Лежит одна разрезанная головка, сохнет. Хотела пастилу сделать, но эл. энергию экономим. Как подумаю сколько по времени духовку гонять, так и руки опускаются. И так она, почти каждый лень включается.
Сока еще летом нагнала много, уже открываем и пьём потихоньку. Сыр яблочный сразу пошел хорошо, сейчас застрял. Лежит одна разрезанная головка, сохнет. Хотела пастилу сделать, но эл. энергию экономим. Как подумаю сколько по времени духовку гонять, так и руки опускаются. И так она, почти каждый лень включается.
+2. вид с балкона..

вид с балкона..

zvezda, заценила? Урбанизация против «средневековья»..
gawala, ой... насмеялась вдоволь!
Магазин в Тбилиси villeroy&boch, стоимость
Магазин в Тбилиси villeroy&boch, стоимостьДа у нас эта марка тоже недешевая.
Всем привет!
Вчера такой снежок отличный выпал. Сегодня морозец, солнышко, ветерок, отличная погодка на улице для белья.
Гюзель, Галина, Оля спасибо большое вам за отдых в отличных местах, да еще и с такой душевной музыкой.
Вчера такой снежок отличный выпал. Сегодня морозец, солнышко, ветерок, отличная погодка на улице для белья.
Гюзель, Галина, Оля спасибо большое вам за отдых в отличных местах, да еще и с такой душевной музыкой.
А в Тбилиси сейчас +17!!! Такая красота!!! И мандарины мои любимые, местные, очень вкусные

Olga_Ma, какая красивая посуда!
Мандарины могу килограммами есть! Обожаю!
Мандарины могу килограммами есть! Обожаю!
Всем добрый день!
На море сегодня дикий шторм! Волны с 2- хэтажный дом! Но красотаааа! Кроме нас, двух русских дурочек (да еще и с ребенком) ни одной души на всем побережье нет! Самое время окунуться и провести фотосессию! Но вода хорошая. Искупаться - самое то!
Да, солнце подкачало. Как- то не везет нам с ним. Выходит ненадолго и опять прячется. Дождь каждый вечер. Вот и во время фотосессии как раз накрапывал. на фотках мы купаемся под дождем! Но на улице +23.
Весь народ по номерам сидит, греется, а мы... купаемся! Чекнутые русские!🤣
- вот здесь позади нас видны брызги волн! Приглядитесь, увидите!
- просьба на целлюлит и старческую дряблость внимание не обращать! Фото без фотошопа!
А еще... мы все же переехали в другой номер!!! Шикарный, большой, с
огромной кроватью, видом на море, ванной комнатой, где теперь и ванная и душевая кабина... Спать теперь будем под шум прибоя. Красота!
Спим с открытым балконом. Воздух- надышаться не возможно! Море, сосны, цитрусы- вот такие ароматы нас окружают!
- на балконе нового номера.
- Тимка вам всем шлет воздушный поцелуй!
В свитере сидит? Не обращайте внимание. Это я его временно одела, после купания и горячего душа.
На море сегодня дикий шторм! Волны с 2- хэтажный дом! Но красотаааа! Кроме нас, двух русских дурочек (да еще и с ребенком) ни одной души на всем побережье нет! Самое время окунуться и провести фотосессию! Но вода хорошая. Искупаться - самое то!
Да, солнце подкачало. Как- то не везет нам с ним. Выходит ненадолго и опять прячется. Дождь каждый вечер. Вот и во время фотосессии как раз накрапывал. на фотках мы купаемся под дождем! Но на улице +23.
Весь народ по номерам сидит, греется, а мы... купаемся! Чекнутые русские!🤣
- вот здесь позади нас видны брызги волн! Приглядитесь, увидите!
- просьба на целлюлит и старческую дряблость внимание не обращать! Фото без фотошопа!
огромной кроватью, видом на море, ванной комнатой, где теперь и ванная и душевая кабина... Спать теперь будем под шум прибоя. Красота!
Спим с открытым балконом. Воздух- надышаться не возможно! Море, сосны, цитрусы- вот такие ароматы нас окружают!
- на балконе нового номера.
- Тимка вам всем шлет воздушный поцелуй! В свитере сидит? Не обращайте внимание. Это я его временно одела, после купания и горячего душа.
Гюзель62, замечательный отдых! Набирайтесь сил перед длинной и холодной зимой..
Фото от знакомой из Хакасии. Сегодня. Вместе солнце и луна.

Красиво.. У нас завтра в ночь -5, а в воскресенье +12 и дождь.. И повышение температуры до +14..
в ночь -5, а в воскресенье +12 и дождь.. И повышение температуры до +14..Галина, ну ё-моё, что у вас там за зима такая... +14
ну ё-моё, что у вас там за зима такая... +14Кака така зима?
така! То-то я думаю, чего она себе там курточек-ветровочек новеньких всё берёт, а ей, оказываЦа на зиму их надА многА!
То-то я думаю, чего она себе там курточек-ветровочек новеньких всё берёт,Где, когда? Ничего у меня нового нет. Бедная я по курткам и ветровкам. Надо на распродажи ехать. в C«А 20% скидки.. хотя ветровок все равно нет, не сезон. Тут все по сезону.
Ильмирушка, ой я внимательная! Где это вместе? Здорово-то как!!!
Гюзель62, на фотографиях вижу очень красивую бабушку, а никакого целю.. не вижу.
Гюзель62, на фотографиях вижу очень красивую бабушку, а никакого целю.. не вижу.
На море сегодня дикий шторм! Волны с 2- хэтажный дом! Но красотаааа! Кроме нас, двух русских дурочек (да еще и с ребенком) ни одной души на всем побережье нет! Самое время окунуться и провести фотосессию!
kqG7UxyGuNY
36KNUgxXUTU
Кому красного, а кому белого, угощайтесь, сыр сулугуни, сулунуги копчёный, сулугуни в саперави

Olga_Ma, Оля
Кому красного, а кому белогоЧет я за вас уже волноваться начинаю.. Как бы после Грузии, на воды в Трускавец не пришлось бы ехать..
gawala, Галя, не волнуйся, мы чуть-чуть, честно-честно вчера были в гостях у Гаяне
вчера были в гостях у Гаянемолодцы! А фоточки нам посмотреть Хде?
, не волнуйся, мы чуть-чуть, честно-честно вчера были в гостях у ГаянеНу вот. Вчера у Гаяне. Голодными точно не ушли.. Как здесь не переживать..
А еще... мы все же переехали в другой номер!!! Шикарный, большой, с
Aw_HbTHxphc
sWxC8jcLEsw
Из гостей ушли в первом часу ночи, а вернее выкатились как шарики а фото мы не делали
фото мы не делали
выкатились как шарикиНу, какие же тут фото..
Доброго вечера всем!
Тимурка в бассейне!
oCM3fXxBFRE
oCM3fXxBFRE
ezHjdauaXhY
Гюзель, как же у вас хорошо! ЛЕТО! МОРЕ! ОТДЫХ!
Добрый вечер.
Шторм не кончается... Зато как шикарно дышится! Здесь вообще воздух такой, что просто невозможно надышаться! А уж после грозы и при шторме- тем более. Завораживающая белая пена подходит прям к лежакам пляжа, откатывается назад и с новой силой белыми гребнями покрывает песок! Восхитительное зрелище! Ходили вечером гулять вдоль берега.... Просто- сказка! вдоль всего пляжа проложена дорожка для прогулок, напоминает узкую набережную. С двух сторон стоят огромные сосны, могучие эвкалипты, низкие, но пушистые апельсиновые и гранатовые деревья. Вечером сквозь них дают мягкое освещение фонари, везде стоят лавочки, беседки с шезлонгами, цветы и газоны... Идешь по этой аллее, как по какому- то сказочному тоннелю и не знаешь кого увидишь на следующей лавочке или вооон за тем поворотом.... то ли литературного персонажа, то ли сказочного зверя? Очень красиво, приятно и по- книжному волшебно. Гулять вечером- одно удовольствие!
У подруги оказался с собой шагомер. Она считает шаги на наших прогулках. Оказалось, что проходим по 12000-15000 шагов, каждый день! Очень неплохой результат!
Сегодня с обеда, да и завтра- у меня, можно сказать, « разгрузочный день». Подруга сегодня с обеда уезжала на бесплатную экскурсию в Анталию, на ужин я ее записала в ресторан а- ля карт с французской кухней, а завтра она на весь день уезжает в Стамбул. Экскурсия на самолете! Мы с Тимкой одни. А питаться с ним одной очень хлопотно! На стуле сидеть не хочет, все время пытается вылезти и поноситься по ресторану. Поэтому его стараюсь накормить, включаю ему мультики на планшете и бегом до ближайшего стола с едой, успеть себе, что- нибудь похватать. Поэтому не до изысков и разнообразия. Получаются овощи и что- нибудь из мяса. Сладкий стол находиться дальше, туда добежать не успеваю!
Поэтому у меня и «разгрузочный день». Практически без сладкого!
По прогнозу завтра обещают похолодание до 14 град. Посмотрим. Но так не хочется!!! Хочу вечного лета, солнца, теплого моря и нескончаемого отпуска!
Шторм не кончается... Зато как шикарно дышится! Здесь вообще воздух такой, что просто невозможно надышаться! А уж после грозы и при шторме- тем более. Завораживающая белая пена подходит прям к лежакам пляжа, откатывается назад и с новой силой белыми гребнями покрывает песок! Восхитительное зрелище! Ходили вечером гулять вдоль берега.... Просто- сказка! вдоль всего пляжа проложена дорожка для прогулок, напоминает узкую набережную. С двух сторон стоят огромные сосны, могучие эвкалипты, низкие, но пушистые апельсиновые и гранатовые деревья. Вечером сквозь них дают мягкое освещение фонари, везде стоят лавочки, беседки с шезлонгами, цветы и газоны... Идешь по этой аллее, как по какому- то сказочному тоннелю и не знаешь кого увидишь на следующей лавочке или вооон за тем поворотом.... то ли литературного персонажа, то ли сказочного зверя? Очень красиво, приятно и по- книжному волшебно. Гулять вечером- одно удовольствие!
У подруги оказался с собой шагомер. Она считает шаги на наших прогулках. Оказалось, что проходим по 12000-15000 шагов, каждый день! Очень неплохой результат!
Сегодня с обеда, да и завтра- у меня, можно сказать, « разгрузочный день». Подруга сегодня с обеда уезжала на бесплатную экскурсию в Анталию, на ужин я ее записала в ресторан а- ля карт с французской кухней, а завтра она на весь день уезжает в Стамбул. Экскурсия на самолете! Мы с Тимкой одни. А питаться с ним одной очень хлопотно! На стуле сидеть не хочет, все время пытается вылезти и поноситься по ресторану. Поэтому его стараюсь накормить, включаю ему мультики на планшете и бегом до ближайшего стола с едой, успеть себе, что- нибудь похватать. Поэтому не до изысков и разнообразия. Получаются овощи и что- нибудь из мяса. Сладкий стол находиться дальше, туда добежать не успеваю!
Поэтому у меня и «разгрузочный день». Практически без сладкого!
По прогнозу завтра обещают похолодание до 14 град. Посмотрим. Но так не хочется!!! Хочу вечного лета, солнца, теплого моря и нескончаемого отпуска!
Вечернее море.
bljES69A6fw
bljES69A6fw
97fRhv3-O88
Наткнулась тут на 9-й сезон передачи Правила моей кухни (Австралия). Там участвуют 2 русских девушки. Как же забавно смотреть и слушать. Холодец- желе с кусочками мяса. Чебуреки - что-то вроде русских эмпанадас и т. д. А уж как они там ели селедку под шубой Забавно
Пасха в качестве десерта - это неожиданно.
Советую посмотреть
Пасха в качестве десерта - это неожиданно.
Советую посмотреть
Доброе утро!. Лена, Кубаночка, с Днем Рождения!!!

Лена, Кубаночка, с Днем Рождения!!

Доброе утро!
Лена, Кубаночка! С днём рождения!
Всем хорошего дня!
Лена, Кубаночка! С днём рождения!
Всем хорошего дня!
Леночка, кубаночка, с днём рождения! Здоровья тебе и исполнения всех желаний!.
Доброе утро! Хорошего дня!
С днём рождения, Леночка! Всего самого наилучшего!
С днём рождения, Леночка! Всего самого наилучшего!
Доброго всем дня!
Вазочка.
Роспись-Дельфиниум.
Вазочка.
Роспись-Дельфиниум.
Роспись-Дельфиниум.А еще-то будет что? Ндо же определиться, чего хочется.. А вдруг все таки смогу посетить эту выставку.
Леночка Кубаночка,
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа.
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа.
А еще-то будет что? Ндо же определиться, чего хочется.. А вдруг все таки смогу посетить эту выставку.Гал, ты росписи имеешь в виду?
А выставку весеннюю?
Тогда у тебя еще много времени, чтобы определиться. Может сама еще что придумаешь, а псковчане сваяют!
Это я старые росписи приношу, что приедет на зимнюю Ладью не очень понятно, а на весеннюю и подавно...
alba et atra, Лена, красиво
kubanochka, Лена, поздравляю!
Доброго утра всем!
Доброго утра всем!
Доброе утро!
kubanochka, Лена, с Днём Рождения!
Здоровья тебе, счастья, много сил для новых идей и их воплощения!
kubanochka, Лена, с Днём Рождения!
Здоровья тебе, счастья, много сил для новых идей и их воплощения!

Всем доброго утра и хорошего дня!
Солнце вышло из-за туч, ветер сильный, мороз -6°, по комфортности -14°
kubanochka, Леночка, с красивым Юбилеем поздравляю тебя! Здоровья крепкого желаю, счастья, любви, прекрасного настроения, радости от детей и внуков!

Солнце вышло из-за туч, ветер сильный, мороз -6°, по комфортности -14°
kubanochka, Леночка, с красивым Юбилеем поздравляю тебя! Здоровья крепкого желаю, счастья, любви, прекрасного настроения, радости от детей и внуков!

kubanochka, Леночка с днём рождения! Любви, здоровья, благополучия! Улыбок, счастья!
kubanochka, Леночка, всех тебе земных благ и отличного здоровья!
Леночка-Альбочка, а с тоновой окраской есть посуда? Глянула на вазочку и представила... снизу темно-зеленая... почти черная, потом светлей... светлей... а вверху совсем светленькая...
Чашки для молока/какао или капучино было бы очень красиво. В любой гамме, кстати. И в синей, и в коричневой, и в зеленой. И в теплых оттенках, и в холодных.
А еще... помнишь, была у наших бабушек стеклянная посуда с разводами? У бабули была конфетница в виде корзинки и две пары вазочек разного размера. Интересно, нечто подобное росписью по глиняной посуде сделать реально? Я стиль имею в виду
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Леночка-Альбочка, а с тоновой окраской есть посуда? Глянула на вазочку и представила... снизу темно-зеленая... почти черная, потом светлей... светлей... а вверху совсем светленькая...
Чашки для молока/какао или капучино было бы очень красиво. В любой гамме, кстати. И в синей, и в коричневой, и в зеленой. И в теплых оттенках, и в холодных.
А еще... помнишь, была у наших бабушек стеклянная посуда с разводами? У бабули была конфетница в виде корзинки и две пары вазочек разного размера. Интересно, нечто подобное росписью по глиняной посуде сделать реально? Я стиль имею в виду
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Всем приветик!
Леночка, с Днем рождения!
Радушка, у меня до сих пор у папы сохранился такой кувшинчик в разводах, как ты вспоминаешь. Да, милые воспоминания детства...
Леночка, с Днем рождения!
Радушка, у меня до сих пор у папы сохранился такой кувшинчик в разводах, как ты вспоминаешь. Да, милые воспоминания детства...
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Чайная беседка (2023)
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка (2019 г.)
Белый индийский чай