Чайная беседка (2018 г.) (страница 359)

Irinap
Понравились графинчики - кувшинчики

Чайная беседка Чайная беседка

Чайная беседка

чайники

Чайная беседка

Чайная беседка

Рыбёшка
Irinap, Ирина, аааа, воооон ту сову в красном сразу бы утащила!
Даже не взирая на её литраж!

Irinap
Ильмирушка, а литраж само твой - на ценнике 1300мл
Вообще то это сетевой магазин Коралл, у них и интернет-магазин есть

alba et atra

Чайная беседка

Ирина, ах, какие совики!

Sasha55
Ильмирушка, Ильмир, шишки замороженные пойдут думаю, это ж естественная стратификация. В природе же само растет, падает, замораживается, прорастает и дальше по - кругу, пока человек не вмешается.
Irinap, Совушки- прелесть. Мне левая белая понравилась.

Рыбёшка
шишки замороженные пойдут думаю, это ж естественная стратификация. В природе же само растет, падает, замораживается, прорастает и дальше по - кругу,
Саша, ну да, только заморозка в природе... другая, чем у человека в хозяйстве. Но мне уже самой интересно и узнать и даже попробовать

Sasha55
Но мне уже самой интересно и узнать и даже попробовать
И мне. Стало интересно из семян и плодов. Собрала (стащила) ягод лимонника китайского. Семена подсушила. Буду пытаться растить.

Рыбёшка
Буду пытаться растить.
давай! Саша, потом результатами поделись, ага! А я шишки поищу.

nila
У нас зима всегда прходит неожиданно..
Да у нас так же...если вообще приходит
А у нас сегодня ветрише, дождище и серость

а у нас тихо и спокойно, целый день гуляли
А я бы от такого чайничка со свистком не отказалась. Давно отказались от электрочайников. На индукционке быстрее закипает. Уже два чайника из нержавейки поменяла, свистки ломаются. Вот только задумалась что на НГ надо новый бы поменять, правда свисток еще функционирует, но хочется чего-то новенького.

Irinap
nila, мне тоже очень чайник - корова понравился

francevna
Я всё на масленку смотрю, что Леночка показала. Я без сливочного масла на завтрак не могу обойтись, чем только не заменяла, но мой организм начинает бастовать.
Может, если бы свинка была бы перед глазами постоянно, организм успокоился бы

https://hlebopechka.ru/forum/go.php?url=aHR0cDovL211bHRpdmFya2EucnUuY29t

gawala
если бы свинка была бы перед глазами постоянно, организм успокоился бы
Масло есть не стала бы, а откладывала бы деньги в свинку, что сэкономила на масле.. На мороженое.. например..

Светяшка
сегодня-то вам 03 вызывать, или снова с 05 начнем утро понедельника?
У нас с неделя началась.
У сотрудника мама умерла.
Поминали.

На начальство перегаром дышать не есть комильфо
gawala, Галина, наш относится с пониманием.
Уважительная причина.

Габи, Вика, поздравляю!

Чайная беседка

Не тащиться же за одной шишкой!
Ильмирушка, а за двумя?
Мне одну

Нашлаааа!
Ильмира, а разве это подснежники?
Не пролески, не?

Доброго вечера всем!

gawala
а разве это подснежники?
Не пролески, не?
Ой, ну не придирайся..

francevna
На мороженое
Гала, не ем мороженое...

Светяшка
не придирайся

Anatolyevna
Габи Вика, с днём рождения!
Любви, здоровья, улыбок! Много счастья! Всех благ!

gawala
не ем мороженое...
Тогда пирожное или торт.

Силявка
Девочки, смотрите что нашла

Чайная беседка

форма для выпечки.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

все формы керамические.

Светта
Габи, Вика, поздравляю с Днем рождения! Пусть мечты сбываются!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА, А КОМУ ТО УЖЕ НОЧИ!
rl= ]Чайная беседка[/url]
Вика от всего сердца крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья, мирного неба!
Когда я была еще подростком, мама посадила кедровые орешки, брат живет в Томске и раньше был на заготовке кедрача и присылал нам посылки с орешками, они взошли и росли три года а на четвертый погибли все, а жили мы в Туркмении и наш климат не подошел видимо ему

Светта
Ой, что нашла, посмеялась!

Чайная беседка

Габи
Здравствуйте девулечки! Спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно и радостно их получить!
Нилочка, поздравляю тебя с днем рождения Алисы! Здоровья ей, любви и счастья, пусть каждый день ее будет наполнен теплом и радостью!
Радусю нашу, Радушку Анечку поздравляю с Днем варенья! Анюта, здоровья, любви, счастья больше новых впечатлений и новых кулинарных открытий!

gawala
Спасибо всем
Спасибо в карман не положишь и в стакан не нальешь.. Поляну когда накроешь?

Tatka1
И Радушка именинница?
С днём рождения, Анечка! Всего самого наилучшего! Здоровья тебе и твоим близким!

gawala
И Радушка именинница?
Точно?

Ну тогда, Радушка с днем рождения!

Светяшка
Радушка, Анечка, поздравляю!

Чайная беседка

nila
Дождались и мы (: зимы мороз и дождь!

Юнна
Вика и Аня , с Днем Рождения, счастья вам, здоровья, исполнения желаний!

Светта
Неля, а у нас ничего, тихо.

Габи
У нас, хорошо, дождей и снега пока на 10 дней финский прогноз погоды «Форека», не обещает.
Галочка, давай, я всегда за сабантуй, но могу только так поляну накрыть , я же с планшета пишу.KINGLY*
Да у Ани, Радушки день рожденья, мне легко было запомнить, как ты понимаеш. Видимо Аня убрала в профиле свой день рожденья, а я ее сдала получается. А чё такого
Светяшка, начинаем отсчет до любимого праздника.

gawala
я же с планшета пишу
Ну ладно, убедила..

nila
Неля, а у нас ничего, тихо.
Света, ну не всё же вам! Надо, хоть изредка, и нам непогоду,

zvezda
Коллективный разум! Помогите.. что-то вы меня напоили заболтали вчера и я увлеклась немного и вот что получилось! Это муссовый торт (ВОт такой вышины ) и что дальше.. чем его украсить и покрыть?! Ставлю фотку рядом с формочкой, в которой он формировался, чтобы понятен был весь размер трагедии

Чайная беседкаЧайная беседка

francevna
zvezda, Оля, я согласна его есть без всякого украшения

Светта
Оля, а что ты задумывала, когда такой высокий формировала? Какие мысли были? Для какого случая торт?

zvezda
есть без всякого украшения
Давай! Седлай кого-нибудь! Он сохранится ещё 2 суток!

КроНа
zvezda, черт возьми, как туда просится стрела Купидона!

zvezda
светта, да просто так.. о чём я думала?? А кто здесь гульбу беседу организовывал? Я общалась.. нечаянно положила всё в двойном исполнение (2 конфи!! ужас) есть ганаш из белого и из молочного шоколада и есть 2 цвета гляссажа и.. что?

КроНа, гы.. гы это я могу! Гляссаж краснысть, вот только КАК я такую оГромадину ганашем покрою :oрухнет ведь

Светяшка
Доброго утра всем
Я тоже тортик без украшения попробую.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

gawala
zvezda, торт как березовая кора.. Штрихи.. А просто так не съестся? Без украшения?
У нас всю ночь ветер завывал и сейчас продолжает. Очень сильный.-2 за бортом..
Всем привет!

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня и успехов в делах. Неля, поздравляю с днём рождения дочки. Всего ей самого наилучшего. А тебе с мужем здоровья, чтобы внуков дождаться и помогать их нянчить. У моего сынули в субботу тоже ДР был. Анечка, Радушка и тебя с днём рождения! Всего тебе что ты сама себе желаешь, и побольше!

francevna
Доброе утро! Всем удачного дня!
В шесть утра шёл сильный ледяной дождь, но сейчас под ногами лёд подтаивает.

Радушка, Анечка, с Днём Рождения! Пусть в жизни будут только радость, счастье, любовь, добрые вести и крепкое здоровье!

Olga_Ma
Доброе утро и хорошего дня все!!! Мужа все-таки отпустили в отпуск gawala, Галя, к сожалению, к вам у нас не получилось, но мы едем в Грузию
Радушка, Анечка, с Днём Рождения!
Неля, поздравляю с днём рождения дочки!!!

Sasha55
zvezda, Оля, и я бы съела поросто так, как есть. Мне красиво. Ну может сверху несколько шоколадных сердечек воткнула. Хотя судя по списку кондитерских терминов в твоем посте, тебя такой вариант вряд ли устроит. А нам, любилелям- поедателям, очень.
Радушка, Анечка, с днем рождения! Здоровья, хорошего настроения, исполнения желаний!
Неля, передай Алисе мои самые лучшие пожелания в ее день рождения. С именинницей!

Гюзель62
Всем привет!
Что- то с этими отпускными поездками я совсем зашилась, некогда даже в Беседку и свою темку зайти! На лето цены на отели ТАК взлетели!!! Не знаем, что и выбрать! Уже поумерили свои аппетиты и по времени отдыха, и по звездности отелей, и по месту прибывания..., но все равно пока никак не выберем! Все дни только этим копанием и заняты.
Поздравляю всех с ДР! Пусть и с опозданием, но от всей души! Честно!!! Пусть все сбудется, о чем мечтается и все исполнится, о чем желается!
На завтрак у меня банальные сырники, но с бананом, рисовой мукой, подсластителем,
с джемом из клюквы и черники (на 100гр-190 кал, сьела ч л-5 гр) и посыпаны Сладкой пудрой со вкусом орехов (из эритрита. 0 кал). Вкуснота!

Чайная беседка

Anatolyevna
Добрый день!

Светта
Всем приветик! А к нас под утро снежок пошел, сейчас земля почти укрыта, +1.

Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Роспись-Мрамор.

gawala
к сожалению, к вам у нас не получилось, но мы едем в Грузию
Хорошего отдыха и новых впечатлений.

Olga_Ma
Хорошего отдыха и новых впечатлений.
Галя, спасибо

alba et atra
но мы едем в Грузию

Оля, здорово!
Мы можем надеяться на фото?
И фото еды пожалуйста!
Всех ваших грузинских застолий!

gawala
Всех ваших грузинских застолий!
Если это будут грузинские традиционные застолья, то вряд ли будет силы и время фотографировать..

alba et atra
А я сейчас буду распускать очередной вариант желтого свитера...
Уже пятый вариант...
Ну никак он у меня не идет...

Чайная беседка

francevna
alba et atra, Леночка только что прочитала, что сегодня очень хороший день для рукоделия, начинай новое вязание и обязательно получится.

20 ноября – Федотов день. Считалось, что Федот покровительствует женскому рукоделию, ему молились о помощи в рукодельных делах.

alba et atra
alba et atra, Леночка только что прочитала, что сегодня очень хороший день для рукоделия, начинай новое вязание и обязательно получится.

20 ноября – Федотов день. Считалось, что Федот покровительствует женскому рукоделию, ему молились о помощи в рукодельных делах.
Спасибо, Аллочка!
Собственно я эту информацию специально для тебя принесла, ты периодически интересуешься как там этот свитер. Как видишь, все никак...
Значит потороплюсь распустить, чтобы сегодня и начать, раз звезды благоволят!

Ксарочка
Ну никак он у меня не идет...
А почему? Что не так?

francevna
alba et atra, Леночка, может муж цвету в душе противится, а тебе не говорит, чтобы ты не расстроилась. У меня было такое, правда, давно. Свяжи из этой пряжи изделие для других членов семьи.

alba et atra
А почему? Что не так?
Не знаю, Лен...
Вот не нравится, то что получается.
Трижды начинала снизу вязать, один раз с рукава, и вот этот вариант начинала с горловины, и все никак...
Вот это был самый первый вариант.

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка