Понравились графинчики - кувшинчики
чайники

чайники

gawala

Понравились графинчики - кувшинчикиИрина, ах, какие совики!![]()
шишки замороженные пойдут думаю, это ж естественная стратификация. В природе же само растет, падает, замораживается, прорастает и дальше по - кругу,Саша, ну да, только заморозка в природе... другая, чем у человека в хозяйстве. Но мне уже самой интересно и узнать и даже попробовать
Но мне уже самой интересно и узнать и даже попробоватьИ мне. Стало интересно из семян и плодов. Собрала (стащила) ягод лимонника китайского. Семена подсушила. Буду пытаться растить.
Буду пытаться растить.давай! Саша, потом результатами поделись, ага! А я шишки поищу.
У нас зима всегда прходит неожиданно..Да у нас так же...
А у нас сегодня ветрише, дождище и серость
Понравились графинчики - кувшинчикиА я бы от такого чайничка со свистком не отказалась. Давно отказались от электрочайников. На индукционке быстрее закипает. Уже два чайника из нержавейки поменяла, свистки ломаются. Вот только задумалась что на НГ надо новый бы поменять, правда свисток еще функционирует, но хочется чего-то новенького.
если бы свинка была бы перед глазами постоянно, организм успокоился быМасло есть не стала бы, а откладывала бы деньги в свинку, что сэкономила на масле.. На мороженое.. например..
сегодня-то вам 03 вызывать, или снова с 05 начнем утро понедельника?У нас с неделя началась.
На начальство перегаром дышать не есть комильфоgawala, Галина, наш относится с пониманием.
Не тащиться же за одной шишкой!Ильмирушка, а за двумя?
Нашлаааа!Ильмира, а разве это подснежники?
а разве это подснежники?Ой, ну не придирайся..
Не пролески, не?
На мороженоеГала, не ем мороженое...
не придирайся
не ем мороженое...Тогда пирожное или торт.
[/url] 
Спасибо всемСпасибо в карман не положишь и в стакан не нальешь.. Поляну когда накроешь?
И Радушка именинница?Точно?

я же с планшета пишуНу ладно, убедила..
Неля, а у нас ничего, тихо.Света, ну не всё же вам! Надо, хоть изредка, и нам непогоду,

есть без всякого украшенияДавай! Седлай кого-нибудь! Он сохранится ещё 2 суток!

к сожалению, к вам у нас не получилось, но мы едем в ГрузиюХорошего отдыха и новых впечатлений.
Хорошего отдыха и новых впечатлений.Галя, спасибо
но мы едем в ГрузиюОля, здорово!
Всех ваших грузинских застолий!Если это будут грузинские традиционные застолья, то вряд ли будет силы и время фотографировать..

alba et atra, Леночка только что прочитала, что сегодня очень хороший день для рукоделия, начинай новое вязание и обязательно получится.Спасибо, Аллочка!
20 ноября – Федотов день. Считалось, что Федот покровительствует женскому рукоделию, ему молились о помощи в рукодельных делах.
Ну никак он у меня не идет...А почему? Что не так?
А почему? Что не так?Не знаю, Лен...

Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2022)
Плюмбум и иван-чай
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Чайная беседка (2017 г.)
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай покрывается пеной и стоит ли из-за этого переживать