Чайная беседка (2018 г.) (страница 358)

Силявка
Да, черепушка знатная..
она ещё и зелёнавая, мой любимый цвет, просто супер!!!

alba et atra
Подарочки новогодние.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чай так здорово упаковали!
На подарок прям то что надо!

Чайная беседка

Силявка
Елена, чай просто слов нет

zvezda
колбаска пойдет?
Только не убивай меня, что это твоя колбаса..

Светта
Блииин, отэто накатали за вечер, еле перечитала! Тут гулька знатная была, и пили, и ели, и плясали! Эх, я занята была, без меня погуляли...

nila
Ну, деФки, вы даёте, вот это развили тему, я ведь всего лишь у Леночки спросила чего она не улыбается
Пока я именинный торт доче готовила, немного закусона на стол, тут уже тусня такая организовалась, с горячительным, с танцамима мансами!
 Какие же вы молодцы! А всего лишь начиналось с вопроса сколько выпить 03 или 05?
Леночка, какую же ты замечательную посуду новогоднюю принесла! Кружечки снеговички в шапочках вообще отпад! Самый нижний заварник элегантный! А свинка подставка для губок улыбнула! Черепушка баночка немного удивила, у нас давно такие баночки кружки продаются, разных цветов, с такой же крышечкой и трубочкой. Только у нас просто в форме кружки бокала, а у вас черепушка прикольная!

Силявка
Неля, не большое уточнение 0,3 набрать, а 0,5 открыть.

nila
Лена, да поняла я всё какая разница, уже не важно - набрать или открыть главное что быстренько организовались, и вовремя поддержали! А мы вот со светтой похоже все пропустили

сонейка
Лошадка - одно из самых грациозных животных на Земле:
Al Bano & Romina Power - Liberta play thumbnailUrl Чайная беседка
This is my tribute to the both great artists Romina Power and Al Bano, but also to youth, to my youth - to the youth at all. Making the clip I used takes from few video production, like ALEGRIA - CIRQUE DU SOLEIL, by Franco Dragone and Gilles Ste-Croix…Чайная беседка - 3216294
PT4M
True
2018-11-19T02:03:10+03:00
embedUrl

Рыбёшка
ТААААК ЗНАЧИЦЦЦА! Пока я, таблеток нажраМшись, почивала в своей любимой постельке, они тутААА... Пипец просто какую тусню на полночи устроили! Оставить нельзя ни на час!
5(!) страниц напили-наели-натанцевали! Ай умницы-красавицы! А что Ильмирочки нету - никто и не заметил. Ну ничо-ничо, увлеклись лечением Ленки-Силявки - молодцы! И за добвакой она сносилась, и Кубаночка на колбасу раскрутилась! Глина эротическими фантазиями поделилась
ДруХ в беде не бросиииит, лишнего не спросииит...
А сегодня... НИКОГО!!! АУУУУ? Ну что, сегодня-то вам 03 вызывать, или снова с 05 начнем утро понедельника? Ай-я-яй!

СилявкаЛенааа! Ты-то там как? Отпустило-полегчало?

gawala
Глина эротическими фантазиями поделилась
Ну вот так меня еще не разу не называли..
сегодня-то вам 03 вызывать, или снова с 05 начнем утро понедельника?
На 03 за 0,5 ехать надо.. это будет правильное решение.
А.. да.. с добрым утром!
У нас снег почему-то выпал.. удивительное дело..

Olga_Ma
Доброе утро и хорошего дня! Банкет продолжается

gawala
Банкет продолжается
Не, все на работу.. На начальство перегаром дышать не есть комильфо..

Таньча
Доброе утро всем. Вот это гульба у вас вечером была! А я рано спать завалилась, сейчас на работе еле перечитала!

gawala
еле перечитала
А чего еле-то? Все путём. На 03 за 0,5 ездили, ну падали с кресел.. ну песни горланили, польку-бабочку сбацали, твист опять же, а так все пристойно, без драк и мордобоя..

А это заключительный аккорд.. Гимн любви и добра!
Группа "Секрет" и "Ёлки-3" - «На любой стороне Земли» Премьера клипа! play thumbnailUrl Чайная беседка
Премьера клипа! Группа "Секрет" и "Ёлки-3" - «На любой стороне Земли» «На любой стороне Земли» - главная музыкальная тема новогодней комедии «Ёлки 3». Специально для фильма мелодичную композицию записала легендарная группа «Секрет», которая по случаю…Чайная беседка - 3216346
PT3M
True
2018-11-19T08:16:21+03:00
embedUrl

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Габи, Викусик, с днём рождения! Всего самого наилучшего!

Чайная беседка

francevna
Доброе утро!. Удачной недели всем!
На градуснике 0, на улице и ветра почти нет, но скользко.
Габи, Вика, с Днём Рождения! Будь самой. счастливой и любимой! Здоровья тебе и удачи!

Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Пион.

gawala
Габи, Вика, с Днём Рождения!

Чайная беседка

alba et atra
Гала, с тебя фото снега!

gawala
с тебя фото снега!
Темно еще. И я сейчас уезжаю. Теперь только днем. Если не растает. Активно так идет..

kubanochka
Только не убивай меня, что это твоя колбаса..
Оля, раз на стол Беседки принесла, то значит НАША. А так, да, сама готовила.

У нас в прошлый понедельник так же неожиданно выпал снег. Утром во вторник уже ничего не осталось от «снегопада». И только еще день одиноко стоял на зеленом газоне возле дороги маленький снеговик. Нигде не видно ни капельки снега, вокруг все зеленое, и тут памятник «снежной зиме» - Снеговик.

Силявка
снова с 05 начнем утро
Ильмира, не правильно организованный опохмел приводит к очередной попойке, так что с 0,5 надо поаккуратнее. Всем доброго утра.

Чайная беседка

kubanochka
Банкет продолжается
Чайная беседка

Габи, Викуля, с Днём Рождения! Счастья, Любви, Благополучия!

Чайная беседка

Sasha55
Доброе утро!
Пока Сибирь спала, Европа гуляла. Ну и ладно, зато у нас снег и снеговики натоящие, а не однодневки.

Чайная беседка

kubanochka
и снеговики настоящие, а не однодневки.
У нас поменьше был, примерно по пояс Сибирскому

Надюшич
Габи Вика, С Днем Рождения! Чтоб исполнилось все, о чем мечтаешь, чтоб все радовало и ничто не огорчало!

Доброе утро всем и спасибо за красоту, юмор, позитив!

Irinap
Габи, с Днём рождения! Успеха, огромного счастья, крепкого здоровья тебе, море улыбок и радости!!!
Всем добрый день!
Ильмирушка, прийдется и мне обзаводиться твоим лекарством, может таблетки испугаются, что я их купила и сон наладится. О деревянная годова, надо была не пропускать вчерашнюю дискотеку тогда бы и проблем со сном не было.

Sasha55
Габи, Вика с днем рождения! Всего самого лучшего тебе желаю. И не только в этот день, а на многие, многие годы.

alba et atra
Тимурка говорит и рисует...

X578AIOjI_g

9jW_g1P75wg

fONghbbaUtU

Y2eDYxtk8Xw

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

У нас с утра солнышко и +3, нормальная ноябрьская погодка. А ночью обещают сильный снег и -2 на завтра, т. е. планируется день жестянщика.

Oroma
Гюзель! И Тимурки явный прогресс! Уже много слов говорит. Только ты не проси его говорить сразу сложные слова. Достаточно, если он себя назовет: Тима. Это проще. А Тимур-трудновато. Но «овал» и «олень» меня умилили

Рыбёшка
Глина эротическими фантазиями поделилась
Ну вот так меня еще не разу не называли..
Галина, ну так я вдогонку за вами с утра уже... букАФ не вижу. Уже и день рождения опять же...

Вытащила сегодня подругу из дома, в отпуске сидит, никуда не хочет (!), покатались по магазинам, погуляли немого. На улице морозяка, но идёт потепление и так красиво! Березы в серебре, а кедр вообще, как седой старец, жаль фото не передаёт настоящий цвет.

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Юнна
Добрый день!
Пока виноград закапывали пропустила все новости и на банкет опоздала. Ну зато Лениной колбаски попробовала. Для мясной души самое то.
Девочки сибирячки может кто сможет прислать несколько кедровых орешков. Загорелось посадить и вырастить.

kubanochka
Девочки сибирячки может кто сможет прислать несколько кедровых орешков. Загорелось посадить и вырастить.
Шишку проси. Ее прогреть на батарее нужно. Она «взорвется», выбросит орешки-семена. Вот их и сажай.

Рыбёшка
Юнна, Наталья, да прислать не проблема, ни орешков, ни шишек. Но вот вырастут ли, большой вопрос потому, что высадке кедрача в естественные условия предшествует очень долгий временной период и очень кропотливый труд по выхаживанию саженцев. Да и кедры растут ОЧЕЕЕНЬ долго, это ж вековые деревья.
Наташа, я сама ни в коей мере не специалист в этих вопросах, эта информация из обще доступных источников. И давно была знакома с начальником нашего леспромхоза, где и занимались питомниками.
Орешки прорастить не получиться на 99% потому, что купить можно, но в качестве семян они будут нежизнеспособные, продают подсушенные-поджаренные, то есть, подготовленные к длительному хранению. Сырые орехи не хранятся вообще, они сразу плесневеют. То же самое можно сказать об орехах в шишках, их продают только в самом начале сезона и больше для красоты, форса, антуража, колорита, как хочешь назови. Вот как-то так.

alba et atra
Но вот вырастут ли, большой вопрос потому, что высадке кедрача в естественные условия предшествует очень долгий временной период и очень кропотливый труд по выхаживанию саженцев. Да и кедры растут ОЧЕЕЕНЬ долго, это ж вековые деревья.
Наташа, я сама ни в коей мере не специалист в этих вопросах, эта информация из обще доступных источников. И давно была знакома с начальником нашего леспромхоза, где и занимались питомниками.

Даже если саженец купить, с выращиванием помучиться придется.

Силявка
Ой девочки, растравили меня, теперь хАчунимагу кедровую шишку с орешками.

Рыбёшка
с выращиванием помучиться придется.
Да, Лена, ты права, они в детском возрасте очень нежны и привередливы.

alba et atra
Ой девочки, растравили меня, теперь хАчунимагу кедровую шишку с орешками.
Это к Ильмире!

kubanochka

Опыт выращивания кедра из шишек

Мне лет двадцать назад привозили шишки. Положила на ночь на батарею. Ночью они стали взрываться. Было весело))) Но самое интересное было вытаскивать их из пространства между батареей и подоконником. Они раскрылись, стали большими и вылазить из-под подоконника не хотели. Потом посадили семечки. Взошли практически все! Года три была такая школка для малышни. Выхаживала эту практически «петрушку». Росли хорошо. Ну как хорошо? За три года сантиметров 12 в рост были. На четвертый год стали рассаживать. Многим соседям пораздавала. У меня на участке хорошо прижились, а у соседей нет. А потом привезли из Геленджика саженцы сосен. И мои кипарисики не выдержали конкуренцию))) На шестой год после посадки в одночасье погибли

Sasha55
Юнна, Наташа, у нас кедры только на самом севере области, км 300-400, а те орехи, что привозят, как уже Ильмира объяснила, «подготовленные», если встречу " северян» спрошу, а еще сын скоро в Томск поедет на соревнования, может там есть, надо будет узнать.

Рыбёшка
теперь хАчунимагу кедровую шишку с орешками.
Лен, а чо ты только шишку? Проси сразу и подснежников! Уж если в лес идти, то хоть как-то плодотворно! Не тащиться же за одной шишкой!

zvezda
сама готовила.
Добила! А рецепт где? Красота получилась..
Ильмира! Я там тебя разыскиваю, но раз ты тут такие красоты выставляешь и гуляешь, то это ЗДОРОВО!

Викуля!Чайная беседка

Силявка
подснежников!
Ильмира, ну я же не злая мачеха в конце то концов, да и боюсь если встретишь 12 месяцев, то мы тебя тут ещё долго не увидим

Рыбёшка
встречу " северян» спрошу, а еще сын скоро в Томск поедет на соревнования, может там есть, надо будет узнать.
Sasha55, бесполезно! Я сама спрашиваю всегда орехи не сушеные и не жаренные, и заготовители знают, что многие любят сырые и потому орехи морозят. Конечно, не в морозилке, а просто на улице на морозе, тем самым тоже сохраняя их. Но вот после заморозки ведь тоже не прорастут, или...

раз ты тут
Оля, да и там уже была! Полдня прогуляла, теперь ношусь по ХП, как Труфальдино из Бергамо

ну я же не злая мачеха
да кто ж посмеет тебя в этом заподозрить! Свет ты наш ПАСТИЛЛАшный! Я ж тебе, как прЫнцессе подснежникАФ предлагаю!

да и боюсь если встретишь 12 месяцев, то мы тебя тут ещё долго не увидим
ну да, сама не ручаюсь за последствия!

zvezda
Труфальдино
Фильм этот обожаю, да и комедии Карло Гольдони тоже!

Силявка
Я ж тебе, как прЫнцессе подснежникАФ предлагаю!
А, ну тады да чаво уш там няси

Рыбёшка
А, ну тады да чаво уш там няси
Стока хватит? Не? Бери ещё!

Чайная беседка Чайная беседка

Или вот ещё чо могу, выбирай на вкус!

Чайная беседка

Нашлаааа!

Чайная беседка

Борьковна
Всем привет и хорошего дня
 Викусь, дорогая, с днем рождения!

Чайная беседка

Силявка
Ильмира, ах ты хозяюшка наша, и по ХП побегала, и шишек набрала и салат состряпала, тока я нипонила, а где подснежники?

Нашлаааа!
УРААААААААААААААА!!! Нашлаааааааааа!!!

Рыбёшка
Елена, та не говори, чот у меня сегодня день такой активный! Я свою подругу сегодня «укатала» так, что она от меня сбежала, даже на кофе со мной не согласилась, ни в какую! Говорит: я тебя сегодня БОЛЬШЕ не вынесу

ОгнеЛо
на участке надо не кедр сажать, а кедровый стланик — растёт быстрее, менее прихотлив, хотя шишки мельче, чем у кедра

nila
Габи, Викуська! Поздравляю тебя с Днём рождения! Радости, позитива и хорошего настроения с эти серые будни!

Чайная беседка

Я вам тортик принесла, угощайтесь кто любит Сникерс

Чайная беседка

С утра не заходила, ездили с мужем в больницу, потом встречались в городе с дочкой, в кафе посидели. Только домой приехали.

Tatka1
nila, Нелечка, дорогая! Доченьку с днюшкой! Счастья ей женского, здоровья и всех благ! И вам, её родителям, крепкого здоровья, внуков и радости!

gawala
Шишки, подснежники.. Шел январь 20 затертого года..
Всех, у кого сегодня День рождение- поздравляю. Растите большими и толстыми..

И это все что вы хотели знать о погоде в «Сказочном королевстве».

Чайная беседка

Чайная беседка

zvezda
о погоде
Ой..Чайная беседка

nila
Галина, а мы ещё держимся
Уже и до вас добралась зимушка-зима! У меня еще хризантемы цветут, алиссум правда поник под ночными заморозками.

gawala
Уже и до вас добралась зимушка-зима!
У нас зима всегда прходит неожиданно..

Tatka1
А у нас сегодня ветрише, дождище и серость

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка