Девчата! А я вам пастилу принесла! Абрикосовую, конечно же. Угощайтесь!

gawala

пастилу принесла! АбрикосовуюКакая красота! А как делала?
знаю только общие направления, что надо исключать жирыА вот и нет! и еще раз нет!!!
Какая красота! А как делала?Галина, как и любую другую, наверное, это моя первая пастила. Сначала проваривала полную кастрюльку абрикосов (3,5л) с парой столовых ложек сахара, потом протирала через сито и проваривала с сахаром (клала по вкусу, чашку 300мл примерно) до закипания. Пенку снимала, еще минутку и все. Остужала, и в сушилку (у меня Изидри). Вкуснятина, и цвет бесподобный.
обмен веществЗамедленный.
это моя первая пастилаПервый блин не комом..
я ела все, всегда и в больших количествах. И была тощая, как бездомная собака. Вот, что значит обмен веществ.Это не обмен веществ, это гены такие. Не в коня корм, называются.
не умею считать калорииНаучить?
Это не обмен веществ, это гены такие. Не в коня корм, называются.Не, Галь, не гены. Это ускоренный метаболизЬм называется. У меня тоже так было, называлось «прямая кишка без извилин». А потом после 40 потихоньку, понемногу... и теперь рот и руки под жестким контролем. А ты говоришь гены...
«прямая кишка без извилин».У родственницы такая же была, без извилин, она это называла эффектом утки. Но дама никогда худой не была, от слова совсем.
батюшка в церкви говорил, что покойным отмечают только дни смерти, а живым дни рождения.Света, я тоже так считала раньше, да и сейчас особо мнения своего не поменяла. Но это не моя мать, а свекруха. И тут не мне решать. Да и не отмечаем мы в буквальном смысле слова. Золовка с мужем приедут по делу, просто приурочили это к этому дню, потому что хотят зайти на кладбище в этот день. А кладбище рядом с нами,, и так уж повелось что и в дни смерти, и в дни рождения, если они приходят на кладбище, то заходят до нас. А накормить их мне не трудно, потому что делаю это всегда, когда они заезжают, хоть то что есть поставлю если неожиданно. Но чаще всего созваниваемся, и тогда готовлю специально. Сегодня изысков не готовила, первое борщ, завтра пюре с мяском и пирожки или пирог. Ну и овощи, компот, каас. Золовкп у нас приближенная к церкви, часто туда ходит, знает все обычия и правила. А мне не тяжело под нее подстроиться. Сама на кладбище завтра вряд ли пойду, да и муж работает, тоже вряд ли. Но я сегодня заходила, травку где порвала, засохшие цветы убрала и свежие положила. Ходим на кладбище не скажу что часто, но раз в месяц обязательно получается.
Куда бежать! Как худеть?Ольга, у нас есть прекрасная тема Тани-Жирафки Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье. Почитай.
. Как видите, объемы здесь крошечные.Да уж.. С такой диетой срывы будут потоянные. Но как диета «на быстро похудеть» может она и годится, но жить с таким меню всю оставшуюся жизнь невозможно. В идеале-это сделать диету образом жизни. Подкорректирован естественно что-то под свой вкус. На мой взгляд, низкокалорийная для этого очень подходит. Ну наверное еще -60 Миримановой. Хотя я не вникала в ее диету, ориентируюсь на блюда от Гюзели.

что диета - это не процесс похудения, а образ жизни (МОя подруженция за четыре месяца скинула не напрягаясь 11 кило. Просто стала кушать 5-6 раз в день не обжираясь при этом. Я не знаю как следовать такому распорядку в еде. Это что же с собой на работу брать пять судочков с едой? Да даже если и возьму, то пять раз точно не смогу поесть, физически просто время не найду. Что же я кину людей и скажу, знаете, мне кушать пора)))) Бывает, что даже и до одного обеда руки не доходят, так и уносишь его домой, а уж дома, конечно, за весь день оторвешься! Эх-, не правильно это, конечно, нужно все таки стремиться к правильному образу жизни.
Что же я кину людей и скажу, знаете, мне кушать пора)))) Бывает, что даже и до одного обеда руки не доходят,Людмила, всё правильно ты говоришь. Сама работала так, что и время обеда тратилось на работу, а поесть получалось «мимоходом - мимолетом» и когда было минут 15 - это очень плохо. Я сейчас дома и кажется - всё для себя любимой, так и то часто не получается. Меня вот бессонница убивает просто, из-за этого и режим питания нарушен и срывы. Зато, когда нормально сплю - просто счастье! И день, как день, и кг тают!

есть обезжиренные продукты даже при похудении не нужно. Что-то с ними не так...Ольга, не усваиваются они нашими нежными и правильными организЬмами, доХтора так говорят.
Люда! Приезжай!Я ж не одна буду! У нас молодежи человек 15, ну я с ними. Но если все сложится, обязательно загляну в гости.
«Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин».Это верно! Сама так часто говорю.
Я вот все мечтаю, уже три года, что кто нибудь из наших девуль приедет и мы встретимся и классно потусим,
У меня после сезона весеннего такой переизбыток он-лайн общения, что я только к августу начинаю более-менее спокойно на людей реагировать.Анжи, это совсем другое! Я же тоже с людьми работаю, целый день, каждый день. Но приезжая туда, уходим подальше и даю дикарю вырваться на свободу. Конечно, у каждого свой дикарь, мой, снимает все каблуки и костюмы, не красится, на голове " так живенько» с разрисованными руками и лицом, пропахший дымом. Не очень приятная картинка? А мне нравится, очень. Потому, что через сутки я стану опять «офисным планктоном». Имею право на сутки бунтарства один раз в году?
Не очень приятная картинка? А мне нравится, очень.
Но, хотя я на Нашествии никогда не была, знаю, что это совсем рядом.Олечка, как это не была!? Такое действие под боком и не была? Я вот некоторым своим знакомым говорю, что живете рядом нужно съездить хоть одним глазком глянуть, люди вон со всего мира тянутся (без преувеличения) а вы живете в 40 минутах на электричке. Нужно исправить))))))
Такое действие под боком и не была?Людмил, рюкзак, палатка и песни у костра, эти мероприятия не для всех.
рюкзак, палатка и песни у костра, эти мероприятия не для всехЭто точно. Причем если лет в 20 это приемлемо почти дял всех, то в 50 как-то не очень.
На Нашествие надо повернуть с Ленинградского шоссе на 115-ом км направо, а я на дачу свою поворачиваю на 117-ом км налевоНу в общем, у тебя, за угол завернуть..
Причем если лет в 20 это приемлемо почти дял всехДля меня в и в 20 лет это было неприемлимо.
обстановка несколько неприятнаяУ одних друзей близких, зять каждый год туда ездит. Упивается там вусмерть. Это у него отдых от семьи называется. И я что-то подозреваю, таких там немало. отдыхающих от семьи.. Мне кажется, что уровень Грушинского фестиваля на порядок выше «Нашествия». Не знаю почему.. Но мне так кажется. Может просто Грушинский по возрасту старше, чем Нашествие. публика на Грушиснский ездит немного другая, чем на Нашествие. Да и тематика Грушинского немного другая, чем Нашествия. Каждому поколению свое Грушинское Нашествие. Наверное так.
Мне кажется, что уровень Грушинского фестиваля на порядок выше «Нашествия»Мне тоже так кажется.
то в 50 как-то не очень.Почему не очень? Не прилично, что ли?
рюкзак, палатка и песни у костра,Вот о том и говорю, что зарегились как Фестивальный парк и понастроили коттеджей со всеми удобствами, пожалуйста, заезжай и живи как белый человек!
Почему не очень? Не прилично, что ли?Не. Тело требует комфорта куда более. Ничего другого. а коттеджи и Груша - это как-то не то....
Не прилично, что ли?Людмил, ты на Грушинском смолоду практически. вот ты представь себе, приезжает такая Галя, которая никогда не спала в палатке, не умеет разводить костер с одной спички и вообще ориентируется на месности в рамках школьной программы по ОБЖ. Потеряется и не найдете потом..
понастроили коттеджей
коттеджи и Груша - это как-то не то....Совершенно верно. пропадает дух романтики, дух тех лет, дух оттепели, пусть уже и зканчивающейся, но все же еще не закончившейся.. Ведь фестиваль ведет свое летоисчисление с 1968года. А за 60-ми идут 70-е, когда Бам, когда «Любовь. Комсомол и Весна.». Это было другое время. Время романтиков. На смену ему пришло время бизнеса. коттеджи вот понастроили, что бы с комфортом, с балкона сидя под зонтиком и банкой пива в руке...
слеты туристические, когда вокруг много «хвативших лишку» спиртногоО, у нас сейчас как раз такие «туристические слеты» по всей округе.. Фесты называются.. Сначала, все таки чинно, благородно.. а потом понеслась душа в рай. В нашей деревне три дня был фестиваль духовых оркестров. Первый день был дождь, второй жара, на третий днем жара, к вечеру ливень. Ехали мы домой, как раз уже все закончилось.. Бредут по деревне музыканты.. кто грязный, кто пьяный, кто сам идет, кого под ручку ведут. А в октябре начнутся традиционные Октоберфесты.. Атас полный будет.
, приезжает такая Галя,Да, Галина, эти навыки требовались ранее, а сейчас не нужны. Я вот езжу теперь с одним маленьким рюкзаком, с которыми вся молодежь в городе ходят. Там куртка, носки, чашка (у костра чай попить) и все, все.. понимаете. Даже свечки не нужны как раньше, везде электричество. Кушаем в кафушках и ресторанах. Разве это Грушинский? Но по накатанной едешь, чтобы встретиться с друзьями из других регионов с которыми познакомился когда-то на Груше, раз в году.... Помните, как в песне...«Друга ты никогда не забудешь если с ним повстречался в Москве» Смело можно перефразировать, потому как смысл тот же!
Разве это Грушинский?Ну вот о чем я и говорю. Уходит эпоха..
и в палатке... и у костра... и с песнями... Только ВДВОЕМУ меня приятельница так же вот любитель. В прошлом году с мужем они ездили на Волгу, кажется под Астрахань. Он рыболов заядлый. Место какое-то нашли совсем прям безлюдное. Очень понравилось. Но она по жизни любитель, с рюкзаком по горам. Где только не была, куда только не ездила.
Ромашковый чай
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2021 г.)
Плюмбум и иван-чай