Люд, ты в отпуск осенью собираешься?Конечно и уезжаю как всегда на моря.
Чайная беседка (2018 г.) (страница 240)
gawala
Имею право на сутки бунтарства один раз в году?bullet for my valentine - riot - Бунт
Доброго дня всем!

отведайте моего шоколадного пирога с кабачком.Елена, а подробности? Мне в Самсушке такие охота сделать
Мне в Самсушке такие охота сделатьТы на диете, какой тебе пирог...
Ты на диете, какой тебе пирог...Галя, я НЕ НА ДИЕТЕ. Я с переменным успехом пытаюсь изменить свой неправильный образ жизни на правильный. Сладкое и выпечку не люблю (слава Богу!), но иногда организЬма-
НЕ НА ДИЕТЕТочно не на диете?
Сладкое и выпечку не люблюКак говорил Карлсон :«Ты что с ума сошел?»
просит этих гадких пустых углеводов,Шоколадку не?
Точно-точно! Сплю и ем по-другому, не так как раньше
Шоколадку не?как это не? кАнешна да, НО только горький (!) утром (!) на завтрак
НО только утром (!) на завтракСъешь целую, за раз, что бы в горле жир и сладость от нее стояли. Зато потом долго не захочется..
И ваще иди пастилу делай. Знаешь какой чудесный заменитель сладкого..
Съешь целую, за раз, что бы в горле жир и сладость от нее стояли. Зато потом долго не захочется..Везёт же кому - то шоколадку не хочется.
А тут хочется и хочется.
Везёт же кому - то шоколадку не хочется.Хочется, но крайне редко.
Шоколадку говорите? Ну ну.
Шоколадку говорите? Ну ну.Ага..
Светяшка, ешь несколько дней каждое утро и сама увидишь - хотение пройдет
ешь несколько дней каждое утро и сама увидишь - хотение пройдетИльмира, ем чай с розанами.
Что - то хотение не проходит.
Чая 1 - ой чашки хватает, а розанов парочку бы съела.
Или через часик повторила бы процедуру поедания
Чая 1 - ой чашки хватаетСветяшк, тебе надо сахар колотый. Может знаешь такой был, кусочками его маленькими кололи, щипчиками спекциальными и с таким сахаром по самовару выпивали. Кусочек долго тает, а чай пьется..
Везёт же кому - то шоколадку не хочется.Светуля, и на меня иногда такое находило, но сейчас я стала этого избегать. А так могла съесть и треть плитки, но это уже срыв. Сейчас пару раз в неделю с утренним кофе 2-3 кубика и уже нет такого желания «сожрать всю». Иногда шоколадка неделю в вазочке валяется нежеланной.
А тут хочется и хочется.
Иногда шоколадка неделю в вазочке валяется нежеланнойВот и лежит в холодильнике кг с г шоколада
Вот и лежит в холодильнике кг с г шоколадаВо люди живут.. Шоколад килограммами в холодильниках валяется. Шоб я так жил..
А так могла съесть и треть плиткиГорького? Я горького шоколада еле-еле 1 дольку осиливаю. А вот булочки - это люблю и любовь ну никак не уходит. Сейчас вытащила хлеб, остывает, а у меня в голове булки... Надо срочно идти на улицу, прочь от кухни и всего прочего
А вот булочки - это люблюС твоей фигурой торты-булочки можно поедать три раза в день и каждый день..
gawala, Не, я пытаюсь брать пример - не есть после 18-00, вроде бы стало получаться, но вот ДР (ходила на юбилей) сбил с толку, опять надо привыкать.
ходила на юбилейРадости тоже должны быть в жизни. нельзя зацикливаться на похудении и диетах. Так и голвой не долго поехать. я не про тебя. пргосто были у меня примеры такие перед практически глазами. люди настолько зациклины были на похедунии, так переживали из-за + 100грамм, что готовы были не знаю, что делать, утопиться, застрелиться, под самолет броситься, но стрессы были крепкими.
Диетологи говорят, что «не есть после 18" - это ерунда. Главное, не есть перед сном.
не есть после 18"12 часов промежуток между последним и первым приемом еды должен быть. Ну так говорят умные диетологи. Режим дня у всех разный, некоторые спать ложаться в 3 ночи и встают в 12 дня..
Елена, а подробности? Мне в Самсушке такие охота сделатьИльмира, я пекла в мультиварке. В самсушнице, наверное, места будет мало для подъема.
Рецепт
http://мультиварка. рус/sladkaya-vypechka/shokoladnyiy-pirog-iz-kabachkov-v-multivarke
нельзя зацикливаться на похудении и диетахНу нет, у меня подруга по молодости была, она лишний вес переводила в количество буханок хлеба (тогда хлеб еще по 1 кг буханка была). И говорила: «И худеть хочется, и кушать хочется». Если комплекция крупная, то как ни худей, все-равно будешь казаться полным. А вообще-то, я так думаю, что это у меня комплекс - всегда же полной была. Вот переодически зацикливаюсь. Все, ну ее, эту тему!
РецептЕлена, у меня не открылась ссылка.
я пекла в мультиваркеМ как это я такой пирожок пропустила! Класс! Выручила, побежала кофе пить
12 часов промежуток между последним и первым приемом еды должен быть. Ну так говорят умные диетологи. Режим дня у всех разный, некоторые спать ложаться в 3 ночи и встают в 12 дня..У меня такое впечатление, что они одни другим противоречат...
У меня такое впечатление, что они одни другим противоречат...Оль, а кто на чем диссертацию защищал, тот то отстаивает с пеной у рта.
Оль, а кто на чем диссертацию защищал, тот то отстаивает с пеной у рта.Скорее кто на чем деньги зарабатывает.
Горького?Ирина, горького-горького. А булки... булки - это углеводов не хватает, вместо булок - макарошки из твердых сортов пшеницы и всё устаканиЦа
Добрый вечер!
горького-горькогоГероиня!
Добрый вечер!У вас завтра рабочий день или как мы, гуляете?
Галя, завтра рабочий у нас.
Это кажется в Баварии выходной
И чО не в Баварии живём
Это кажется в Баварии выходной
И чО не в Баварии живём
Рецепт шоколадного пирога с кабачками
Светяшка, а так? Да, чего то не пропускает. Пишу словами:1,5 стакана тёртых кабачков
1,5 стакана муки
1 стакан сахара
2 яйца
2ст. л. какао
7ст. л. подсолнечного масла
1 пакетик разрыхлителя (10г)
1г ванилина
щепотка соли.
Кабачок натереть на крупной тёрке. Если кабачок молодой, кожицу можно не снимать, со старого кабачка, лучше кожицу снять.
Яйца взбить с сахаром, в пушную белую пену. Добавить ко взбитым яйцам подсолнечное масло, перемешать.
Остальные все сыпучие ингредиенты смешать в другой посуде и постепенно вмешать её в жидкую смесь.
Добавить тёртые кабачки, смешать их с тестом.
Выложить тесто в смазанную чашу мультиварки.
Готовить шоколадный пирог из кабачков в мультиварке в режиме «выпечка» 60 минут.
После сигнала вынуть пирог при помощи корзинки -пароварки.
У меня получилось 3 стакана кабачков и я все удвоила, только промахнулась с маслом. Его оставила 7ст. л., но оказалось достаточно.
Елена, тоже ссылка не открылась, чо-то ты «не дописала»...
Елена, и так «ошибка»
Елена, и так «ошибка»
горького-горькогоесли вы полюбили горький шоколад, значит, повзрослели! А если имеете пакет для пакетов - стали хозяйственной хозяйкой
Героиня!
если вы полюбили горький шоколад, значит, повзрослели! А если имеете пакет для пакетов - стали хозяйственной хозяйкойО как... получается. что я взрослая но не хозяйственная... Обидеться чтоль?
а так?Елена, спасибо!
если имеете пакет для пакетовА у меня не 1.
Обидеться чтоль?чойта!
срочно завести пакет для пакетов!
Вчера командир крутил мясо на фарш, сегодня у нас чебуреки.
Я уже не протестую, нажарила.
Я уже не протестую, нажарила.
если вы полюбили горький шоколад, значит, повзрослели! А если имеете пакет для пакетов - стали хозяйственной хозяйкойЯ люблю шоколад любой и много. И молочный, и горький. Я взрослый ребенок? Пакет для пакетов не эстетично. У меня коробочка, а в ней пакетики, которые сложены маленькими треугольничками. Я хозявственная хозявка?)
У нас накрылсясломался кухонный комбайн, сначала овощерезка, теперь мясорубка. Служил верой и правдой 25 лет.
Ильмирушка, У меня пакеты
Ильмирушка, У меня пакеты
сложены маленькими треугольничками.а пакете
Я люблю шоколад любой и много. И молочный, и горький. Я взрослый ребенок?Лена, ты настоящая ЖЕНЩИНА!
У меня коробочка, а в ней пакетики, которые сложены маленькими треугольничками. Я хозявственная хозявка?)ОЧЕНННО!
Служил верой и правдой 25 лет.Антонина, отпусти уж с Богом! Отпахал бедняга своё.
Девчули, завтра сильно не празднуйте.
Дождитесь работающих.
Дождитесь работающих.
Девчули, завтра сильно не празднуйте.Светяшка, мы сегодня наболтаем страницу и праздновать сегодня начнем. Какие проблемы?! Мне завтра некогда будет, уеду на объект. Так что пить-гулять-закусывать сегодня начинаем)))))) И никаких диет!!!
Дождитесь работающих.
Лена, kubanochka, договорились
Ещё чуть-чуть и празднуем "пол-миллиона"
Ильмирушка, Ильмира, да!
Скорее бы Людочка к нам вернулась!
Скорее бы Людочка к нам вернулась!
Тока зашла! Пойду почитаю что вы сегодня накалякали, чет смотрю багато страничек читать надо.
С чего полмильёна, просто 5 тыщ страниц.
С чего полмильёна, просто 5 тыщ страниц.полмильёна - звучит солиднее
И чО не в Баварии живёмМожет домушку в Пассау купите?
если вы полюбили горький шоколад, значит, повзрослели!Я-дите.
А если имеете пакет для пакетов - стали хозяйственной хозяйкойНи пакетов, ни для пакетов. Фиговая хозяйка. Ну эт я всегда говорила..
Кароч. Нехозяйственное дите.

Я думала, огурцы уже закончатся, кусты сохнут.
Собрала крупнячки, крючки и целиком в морозилку. Когда на кухне одна, разморожу огуречик и на фэйс его, на фэйс раза три - четыре.
А сегодня нашла мисочку малышей - тут же и пристроила их до зимы.
Хозяйка, всё в дело, всё на пользу.

Собрала крупнячки, крючки и целиком в морозилку. Когда на кухне одна, разморожу огуречик и на фэйс его, на фэйс раза три - четыре.
А сегодня нашла мисочку малышей - тут же и пристроила их до зимы.
Хозяйка, всё в дело, всё на пользу.

С чего полмильёна, просто 5 тыщ страниц.
полмильёна - звучит солиднее
Тогда посмотрите на кол-во сообщений. тоже солидно
у меня пакеты в обрезанной пластиковой бутылке в выдвижном ящике
пакеты в обрезанной пластиковой бутылкеИ у меня такое есть.
Для мусора в 3 - х литровке из - под масла.
Ну чего, сегодня 5000 добьём?
И у меня такое естьУ меня валом лежали в ящике - надоело. Обрезала 3 бутылки, поставила в ящик и рассортировала все пакеты.
Конечно добьем 5000
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Ромашковый чай
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2021 г.)
Плюмбум и иван-чай