Чайная беседка (2018 г.) (страница 241)

Longina
Мне тоже понравилось обрезать бутылки. Я их оплавляю утюгом, чтобы край был гладкий, и храню там крышки винтовые. Крышек накопилось море, надо бы сделать ревизию и выбросить лишнее.

nila
Longina, Лена! Спасибо что принесла рецепт пирога с кабачком. Ссылка и к меня не открылась, а рецепт стоит внимания. Очень мне состав понравился!

Рыбёшка
рассортировала все пакеты.
Ирина, по какому принципу провела сортировку?

Светяшка
Девчули, пишите активнее.

Olga VB
Девченочки, поздравляю вас с 5-тысячной страницей!

Чайная беседка

gawala
пишите активнее.

Longina
Неля, рада, что рецепт понравился. А ссылка не открывается, потому что сайт блокирует конкурентов.

Таньча
Ура! 5000- это круто!

gawala
Чайная беседка

Irinap
Пакеты -майки большие (в магазин), простые новые пакеты-майки (сложила по типу салфеток - когда одну тянешь, а другая тут же), и обычные пакетики из-под печенья или конфет, остальные пакетики на выкенштейн.

Longina
Ура! Сколько много написали!!!

Светяшка
Поздравляю всех с 5 000 страничкой!

Irinap
Ни че се! Пока писала_ тут праздник во всю!

Рыбёшка
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗАХОДИМ НА СЛЕДУЮЩИЕ 5000!

Anatolyevna
Начинаем праздник!
Уже идёт вовсю!

Валюшка
Примите мои поздравления с 5000!!!

Надюшич
Добрый вечер! На 5000 стр и я выползла из кустов! Всех поздравляю! И Людочку тоже! Надеюсь Леночка Кадиева ей передаст.

Рыбёшка
Для праздничного чаепития

Чайная беседка

Светяшка
Для праздничного чаепития
Чайная беседка

Aljona
Какой тут праздник!
Поздравляю!!!

Гюзель62
Ого! Всех с праздником! С Датой! Расти, множься и процветай наша Беседка!!!
Всем привет. С утра сегодня ездили с мальцом на прививку. Пока вернулись, пока дела поделала, поесть сварганила..., а тут у малого температура поднялась 37,8! Из- за прививки, видимо. Так что забежать даже некогда было.
Пошла отдыхать. Хотя, прям, гре спать в такой день. Надо праздновать по всему миру, во всех странах и городах!!!

nila
Поздравляю всех болтушек в Беседке, и тех кто просто читатель!
5000 - это круто!

IrVas
Девочки, дорогие мои! Всех с очередной юбилейной страницей! Очень жду Людочку, родителя этой замечательной беседки! Леночка Кадиева, пожалуйста, передай ей привет и огромную благодарность! Очень жалко, что и ты редко сюда заглядываешь. Всем здоровья и успеха!

Anatolyevna
Поздравляю всех жителей беседки, читающих и в кустах сидящих с Праздником!

Наталья-НН
Всех жителей беседки и сидящих в кустах, с праздником.

Tatka1
Прям праздник в праздник!) Надо по чашечке чая с мёдом!

Светяшка
Надо по чашечке чая с мёдом!
Татьяна, и булочку с маком.

gawala
булочку с маком.
Чайная беседка

francevna
Вот это праздник!
Поздравляю всех с юбилейной страничкой!

kubanochka
Наталья-НН, ну а тебя поздравляю персонально! У тебя сообщение № 100000 в Беседке)))))

Светта
Горького? Я горького шоколада еле-еле 1 дольку осиливаю. А вот булочки - это люблю и любовь ну никак не уходит. Сейчас вытащила хлеб, остывает, а у меня в голове булки... Надо срочно идти на улицу, прочь от кухни и всего прочего
Ой, моя сИстра наполовину. Я ж за булЬки родину продам, страсть как люблю! А вот шоколад люблю тлько горький, другой даже не покупаю. Могу плитку съесть за раз, леХко.

Наталья-НН
Наталья-НН, ну а тебя поздравляю персонально! У тебя сообщение № 100000 в Беседке)))))
Во как!!! А я и не заметила

Tatyana1103
Надо по чашечке чая с мёдом!
Чайная беседка

Lind@
сложила по типу салфеток - когда одну тянешь, а другая тут же
Ух ты, а как это?

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра прохладно, обещают +27*.

Гюзель62
Доброе утро!
К утреннему чаю вам рулетик принесла. Правда, опять диетический.
Творог, овсяные отруби, яйцо. Внутри- банан.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Хорошего дня всем!

Sasha55
Поздравляю с 5000 страничкой!. Мечусь между дачей, работой и домом. Борюсь с вишней, малиной и прочим, огурцы и помики пока по минимуму. Всем привет и всего хорошего!

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Луна Норд
Везёт же кому - то шоколадку не хочется.
Никогда не хочется, не люблю шоколад!

Irinap
Гюзель62, очередной шедевр!
Sasha55, успехов в дачных заготовках, а я уже думала что-то не видно.
Всем доброе утро!
Tatyana1103, спасибо за чай и мёд.

Луна Норд
Опа! А у нас сегодня юбилей! Всех девочек с праздничком! Людочка, тебя особлыво!

francevna
Доброе утро!
У нас ветерок, хоть немножко воздухом подышали, но уже +27°, днём +35°

Наталья-НН

Лайфхак по заморозке фрикаделек

Доброе утро. Хорошего дня всем. Я в отпуске, сижу дома. Решила сделать ремонт на лоджии, наняла людей, так они уже три месяца делают, ни как не доделают. Хотела уже выгнать, но обещали сегодня доделать. В деревне дел полно, а я в городе. Ну и дома дел полно. Пытаюсь боротся с переросшими огурцами да листьев привезла кучу, чай делаю.
Гюзель62, гюзель, сморю на твои кулинарные шедевры и завидую белой завестью. Какая же ты молодец.
А я тут полуфабрикаты делала. Котлеты замороживала, да фрикадельки. А надо сказать, что не очень т о я люблю фрикадельки крутить. На форуме есть тема про формочки для льда, но таковой у меня не оказалось и вот какая идея у меня возникла. Может ещё кому пригодится, а может я америки и не открыла и уже многие так делают. Ну короче взяла я старую, добрую, советскую пельменницу, застелила пищевой плёнкой и в каждую ячейку положила фарш и в морозилку.

Irinap
в каждую ячейку положила фарш и в морозилку.

Tatka1
Наталья-НН, Наташа, я весной делала ремонт в ванной. Обещали за неделю, а были 5 нелель. И то не всё закончили, но я уже не выдержала и простилась с ними. Ещё и переделок было потом куча.

У нас плановое отключение света 3 раза в неделю с 9 до 16. Полный холодильник молока и сыра, на улице 36С. Никого ничего не волнует

Наталья-НН
У нас плановое отключение света 3 раза в неделю с 9 до 16. Полный холодильник молока и сыра, на улице 36С. Никого ничего не волнует
Танечка, какой кошмар. Сезон заготовок, полные морозилки ягод и овощей. И такое.....

Таньча
Tatka1, вот напасть то. У нас резко изменилась погода. Стало очень пасмурно. А я в 6 утра пуховик сынка в машину закинула, солнечно было и ветерок хороший. А тут и воду отключили. Киснет мой пуховик в машине. Пока писала, дождь пошел. Ну не мой день сегодня, а ещё окно на кухне помыть хотела.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Пион.

Туся Тася
Доброго всем утра и хорошего дня.

Tatka1
Да, девочки, я сама в шоке. Позвонила на горячую линию, они говорят: у нас круглый год периодические плановые работы. И как на зло, в те дни, когда я на работе, так бы хоть электростанцию включила.

Борьковна
Девчоночки, с двойным праздником вчерашним всех!!! Пусть в нашем домике-беседке всегда будет тепло, уютно и интересно ВСЕМ!!! Спасибо Людочке, что собрала нас здесь, ждем с нетерпением её.
 И да, всем доброго денечка!
 Татусь, надеюсь, что твои сыры и молоко не огорчат тебя с такими «плановыми» отключениями.

Радушка
Девочки, всех с НАШИМ праздником! Спасибо Людочке за Беседку, а нам всем за атмосферу в ней!

Irinap
alba et atra, Всегда с удовольствием любуюсь твоими цветами, на сегодня вообще...
Tatka1, Да уж, и вот как быть с этими ихними плановыми отключениями? Только бы все сохранилось!!!

Tatyana1103
Угощайтесь девочки, до Яблочного Спаса буду поить вас чайком с мёдом

Чайная беседка

Гюзель62
Стало очень пасмурно.
... солнечно было и ветерок хороший.
Пока писала, дождь пошел.

Таньча, Таня! Вот точно, как у нас!
Всера пиививку малому сделали, к вечеру температуру выдал. Спать рано улегся. Описал... все что можно было и в своей кроватке и в материной (она его к утру к себе забирает). Так что стирки- полная машинка! Перестирала, на улицу вывесила, не прошло и 5 минут, все потемнело и дождь ливанул. Я все поснимала, в доме развесила.... дождь кончился. Я опять на улицу белье. Через 15 мин- снова дождь! Так побегала пару раз, плюнула и оставила сушиться в доме.
А дождик.... « то потухнет, то погаснет...»
Девчонки! Принесла вам морковку мою показать! Захотелось всера салатику, пошла на грядку, дернула первую попавшуюся. Может там и больше есть? Не знаю. Эти случайно под руку попали.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Честное слово, за весь сезон НИ РАЗУ не поливала!!! Что дождь полил, то и ладно! Не прореживала... даже не подходила ни разу! некогда мне в этом году! Не до огорода. А вот такая выросла!

francevna
У нас плановое отключение света 3 раза в неделю с 9 до 16
Танечка, тоже слежу за отключением света. У нас печатают в газете, но чаще случается, что пропускаю информацию. Попала раз, что стирка, выпечка в духовке, скороварка всё работало и свет выключили.

У нас сейчас +35°, но дует ветер и нет большой влажности.
Ездили в WB, внуку к школе накупили вещей, себе шлепанцы удобные купила на липучках.
Хотела баклажаны на заготовку купить, а там и смотреть не на что, жара пройдёт, поедем на центральный рынок. Зато кабачков купила мелких, как раз для спиралайзера.

Lind@
Гюзель62, Ниче се морковка а как растила? Грядки чем перед посевом кормила?

Tatka1
Спасибо, девочки, за сочувствие. Вечером вернусь, увижу, что и как. Подкиснет молоко, придётся творог делать. А вот за сыры с плесенью переживаю очень. У меня ж холодильник для сыров без морозилки и выставлен на температуру 10-12С.

Аллочка, с покупками!
У нас тоже жара и конца ей не видно. Слава Богу, Жекины родители установили наконец-то кондиционер, хоть легче.

Lind@
Tatka1, надеюсь все обойдется, и сыры выживут.

Светяшка
Никогда не хочется, не люблю шоколад
Людмила,
Даже не знаю что сказать

советскую пельменницу, застелила пищевой плёнкой и в каждую ячейку положила фарш и в морозилку
Наталья, хорошая идея!

Доброго дня всем!
плановое отключение света 3 раза в неделю с 9 до 16

Вот как этих "3,14" можно назвать?
до Яблочного Спаса буду поить вас чайком с мёдом
Татьяна, спасибо!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка