Мне тоже понравилось обрезать бутылки. Я их оплавляю утюгом, чтобы край был гладкий, и храню там крышки винтовые. Крышек накопилось море, надо бы сделать ревизию и выбросить лишнее.
Чайная беседка (2018 г.) (страница 241)
gawala
Longina, Лена! Спасибо что принесла рецепт пирога с кабачком. Ссылка и к меня не открылась, а рецепт стоит внимания. Очень мне состав понравился!
рассортировала все пакеты.Ирина, по какому принципу провела сортировку?
Девчули, пишите активнее.
Девченочки, поздравляю вас с 5-тысячной страницей!

пишите активнее.
Неля, рада, что рецепт понравился. А ссылка не открывается, потому что сайт блокирует конкурентов.
Ура! 5000- это круто!

Пакеты -майки большие (в магазин), простые новые пакеты-майки (сложила по типу салфеток - когда одну тянешь, а другая тут же), и обычные пакетики из-под печенья или конфет, остальные пакетики на выкенштейн.
Ура! Сколько много написали!!!
Поздравляю всех с 5 000 страничкой!
Ни че се! Пока писала_ тут праздник во всю!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗАХОДИМ НА СЛЕДУЮЩИЕ 5000!
Уже идёт вовсю!
Примите мои поздравления с 5000!!!
Добрый вечер! На 5000 стр и я выползла из кустов! Всех поздравляю! И Людочку тоже! Надеюсь Леночка Кадиева ей передаст.
Для праздничного чаепития

Для праздничного чаепития
Какой тут праздник!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Ого! Всех с праздником! С Датой! Расти, множься и процветай наша Беседка!!!
Всем привет. С утра сегодня ездили с мальцом на прививку. Пока вернулись, пока дела поделала, поесть сварганила..., а тут у малого температура поднялась 37,8! Из- за прививки, видимо. Так что забежать даже некогда было.
Пошла отдыхать. Хотя, прям, гре спать в такой день. Надо праздновать по всему миру, во всех странах и городах!!!
Всем привет. С утра сегодня ездили с мальцом на прививку. Пока вернулись, пока дела поделала, поесть сварганила..., а тут у малого температура поднялась 37,8! Из- за прививки, видимо. Так что забежать даже некогда было.
Пошла отдыхать. Хотя, прям, гре спать в такой день. Надо праздновать по всему миру, во всех странах и городах!!!
Поздравляю всех болтушек в Беседке, и тех кто просто читатель!
5000 - это круто!
5000 - это круто!
Девочки, дорогие мои! Всех с очередной юбилейной страницей! Очень жду Людочку, родителя этой замечательной беседки! Леночка Кадиева, пожалуйста, передай ей привет и огромную благодарность! Очень жалко, что и ты редко сюда заглядываешь. Всем здоровья и успеха!
Поздравляю всех жителей беседки, читающих и в кустах сидящих с Праздником!
Всех жителей беседки и сидящих в кустах, с праздником.
Прям праздник в праздник!) Надо по чашечке чая с мёдом!
Надо по чашечке чая с мёдом!Татьяна, и булочку с маком.
булочку с маком.

Вот это праздник!
Поздравляю всех с юбилейной страничкой!
Поздравляю всех с юбилейной страничкой!
Наталья-НН, ну а тебя поздравляю персонально! У тебя сообщение № 100000 в Беседке)))))
Горького? Я горького шоколада еле-еле 1 дольку осиливаю. А вот булочки - это люблю и любовь ну никак не уходит. Сейчас вытащила хлеб, остывает, а у меня в голове булки... Надо срочно идти на улицу, прочь от кухни и всего прочегоОй, моя сИстра наполовину. Я ж за булЬки родину продам, страсть как люблю! А вот шоколад люблю тлько горький, другой даже не покупаю. Могу плитку съесть за раз, леХко.
Наталья-НН, ну а тебя поздравляю персонально! У тебя сообщение № 100000 в Беседке)))))Во как!!! А я и не заметила
Надо по чашечке чая с мёдом!

сложила по типу салфеток - когда одну тянешь, а другая тут жеУх ты, а как это?
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра прохладно, обещают +27*.
У нас с утра прохладно, обещают +27*.
Доброе утро!
К утреннему чаю вам рулетик принесла. Правда, опять диетический.
Творог, овсяные отруби, яйцо. Внутри- банан.
Хорошего дня всем!
К утреннему чаю вам рулетик принесла. Правда, опять диетический.
Творог, овсяные отруби, яйцо. Внутри- банан.
Хорошего дня всем!
Поздравляю с 5000 страничкой!. Мечусь между дачей, работой и домом. Борюсь с вишней, малиной и прочим, огурцы и помики пока по минимуму. Всем привет и всего хорошего!
Доброе утро! Хорошего дня!
Везёт же кому - то шоколадку не хочется.Никогда не хочется, не люблю шоколад!
Гюзель62, очередной шедевр!
Sasha55, успехов в дачных заготовках, а я уже думала что-то не видно.
Всем доброе утро!
Tatyana1103, спасибо за чай и мёд.
Sasha55, успехов в дачных заготовках, а я уже думала что-то не видно.
Всем доброе утро!
Tatyana1103, спасибо за чай и мёд.
Опа! А у нас сегодня юбилей! Всех девочек с праздничком! Людочка, тебя особлыво!
Доброе утро!
У нас ветерок, хоть немножко воздухом подышали, но уже +27°, днём +35°
У нас ветерок, хоть немножко воздухом подышали, но уже +27°, днём +35°
Лайфхак по заморозке фрикаделек
Доброе утро. Хорошего дня всем. Я в отпуске, сижу дома. Решила сделать ремонт на лоджии, наняла людей, так они уже три месяца делают, ни как не доделают. Хотела уже выгнать, но обещали сегодня доделать. В деревне дел полно, а я в городе. Ну и дома дел полно. Пытаюсь боротся с переросшими огурцами да листьев привезла кучу, чай делаю.Гюзель62, гюзель, сморю на твои кулинарные шедевры и завидую белой завестью. Какая же ты молодец.
А я тут полуфабрикаты делала. Котлеты замороживала, да фрикадельки. А надо сказать, что не очень т о я люблю фрикадельки крутить. На форуме есть тема про формочки для льда, но таковой у меня не оказалось и вот какая идея у меня возникла. Может ещё кому пригодится, а может я америки и не открыла и уже многие так делают. Ну короче взяла я старую, добрую, советскую пельменницу, застелила пищевой плёнкой и в каждую ячейку положила фарш и в морозилку.
в каждую ячейку положила фарш и в морозилку.
Наталья-НН, Наташа, я весной делала ремонт в ванной. Обещали за неделю, а были 5 нелель. И то не всё закончили, но я уже не выдержала и простилась с ними. Ещё и переделок было потом куча.
У нас плановое отключение света 3 раза в неделю с 9 до 16. Полный холодильник молока и сыра, на улице 36С. Никого ничего не волнует
У нас плановое отключение света 3 раза в неделю с 9 до 16. Полный холодильник молока и сыра, на улице 36С. Никого ничего не волнует
У нас плановое отключение света 3 раза в неделю с 9 до 16. Полный холодильник молока и сыра, на улице 36С. Никого ничего не волнуетТанечка, какой кошмар. Сезон заготовок, полные морозилки ягод и овощей. И такое.....
Tatka1, вот напасть то. У нас резко изменилась погода. Стало очень пасмурно. А я в 6 утра пуховик сынка в машину закинула, солнечно было и ветерок хороший. А тут и воду отключили. Киснет мой пуховик в машине. Пока писала, дождь пошел. Ну не мой день сегодня, а ещё окно на кухне помыть хотела.
Доброго всем дня!
Пион.
Пион.
Доброго всем утра и хорошего дня.
Да, девочки, я сама в шоке. Позвонила на горячую линию, они говорят: у нас круглый год периодические плановые работы. И как на зло, в те дни, когда я на работе, так бы хоть электростанцию включила.
Девчоночки, с двойным праздником вчерашним всех!!! Пусть в нашем домике-беседке всегда будет тепло, уютно и интересно ВСЕМ!!! Спасибо Людочке, что собрала нас здесь, ждем с нетерпением её.
И да, всем доброго денечка!
Татусь, надеюсь, что твои сыры и молоко не огорчат тебя с такими «плановыми» отключениями.
И да, всем доброго денечка!
Татусь, надеюсь, что твои сыры и молоко не огорчат тебя с такими «плановыми» отключениями.
Девочки, всех с НАШИМ праздником! Спасибо Людочке за Беседку, а нам всем за атмосферу в ней!
alba et atra, Всегда с удовольствием любуюсь твоими цветами, на сегодня вообще...
Tatka1, Да уж, и вот как быть с этими ихними плановыми отключениями? Только бы все сохранилось!!!
Tatka1, Да уж, и вот как быть с этими ихними плановыми отключениями? Только бы все сохранилось!!!
Угощайтесь девочки, до Яблочного Спаса буду поить вас чайком с мёдом

Стало очень пасмурно.
... солнечно было и ветерок хороший.
Пока писала, дождь пошел.
Таньча, Таня! Вот точно, как у нас!
Всера пиививку малому сделали, к вечеру температуру выдал. Спать рано улегся. Описал... все что можно было и в своей кроватке и в материной (она его к утру к себе забирает). Так что стирки- полная машинка! Перестирала, на улицу вывесила, не прошло и 5 минут, все потемнело и дождь ливанул. Я все поснимала, в доме развесила.... дождь кончился. Я опять на улицу белье. Через 15 мин- снова дождь! Так побегала пару раз, плюнула и оставила сушиться в доме.
А дождик.... « то потухнет, то погаснет...»
Девчонки! Принесла вам морковку мою показать! Захотелось всера салатику, пошла на грядку, дернула первую попавшуюся. Может там и больше есть? Не знаю. Эти случайно под руку попали.
Честное слово, за весь сезон НИ РАЗУ не поливала!!! Что дождь полил, то и ладно! Не прореживала... даже не подходила ни разу! некогда мне в этом году! Не до огорода. А вот такая выросла!
У нас плановое отключение света 3 раза в неделю с 9 до 16Танечка, тоже слежу за отключением света. У нас печатают в газете, но чаще случается, что пропускаю информацию. Попала раз, что стирка, выпечка в духовке, скороварка всё работало и свет выключили.
У нас сейчас +35°, но дует ветер и нет большой влажности.
Ездили в WB, внуку к школе накупили вещей, себе шлепанцы удобные купила на липучках.
Хотела баклажаны на заготовку купить, а там и смотреть не на что, жара пройдёт, поедем на центральный рынок. Зато кабачков купила мелких, как раз для спиралайзера.
Гюзель62, Ниче се морковка а как растила? Грядки чем перед посевом кормила?
Спасибо, девочки, за сочувствие. Вечером вернусь, увижу, что и как. Подкиснет молоко, придётся творог делать. А вот за сыры с плесенью переживаю очень. У меня ж холодильник для сыров без морозилки и выставлен на температуру 10-12С.
Аллочка, с покупками!
У нас тоже жара и конца ей не видно. Слава Богу, Жекины родители установили наконец-то кондиционер, хоть легче.
Аллочка, с покупками!
У нас тоже жара и конца ей не видно. Слава Богу, Жекины родители установили наконец-то кондиционер, хоть легче.
Tatka1, надеюсь все обойдется, и сыры выживут.
Никогда не хочется, не люблю шоколадЛюдмила,
Даже не знаю что сказать
советскую пельменницу, застелила пищевой плёнкой и в каждую ячейку положила фарш и в морозилкуНаталья, хорошая идея!
Доброго дня всем!
плановое отключение света 3 раза в неделю с 9 до 16
Вот как этих "3,14" можно назвать?
до Яблочного Спаса буду поить вас чайком с мёдомТатьяна, спасибо!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2022)
Тайский анчан - удивительный напиток из синих цветков
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чаеварка (Tefal)
Необычная подача чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чайная беседка
Чай, который мы покупаем (на Озон, WB и др.)