Вот как этих "3,14" можно назвать?забавно...
Ох. погодка.... ливень, гроза. Небо четко на 2 части поделено. СИдим в офисе и грустно смотрим за окно
gawala
Вот как этих "3,14" можно назвать?забавно...
Вот мои «бАгАЦтва»:Tatka1, Танюша, что пора раскулачивать?
Теперь ток молюсь, чтобы всё хорошо было.Tatka1, Татьяна, всё будет хорошо!
«бАгАЦтва»:Багацта в одно лицо трескаешь, аль делишься с кем?
продаю понемногу.Вот это верное решение! Постоянных тебе покупателей и вкусных сыров!
Самое вкусное на продажуКак жаль Танечка, что я так далеко от вас живу, а то была бы твоим постоянным покупателем. Глядя на содержимое твоего холодильника, хочется мышкой пробраться на полочку с сырами и погрызть каждого
мышкой пробратьсяПока можешь ко мне на грядки, клубники потрескать..
Пока можешь ко мне на грядки, клубники потрескать..Ну ничего себе, у тебя ещё и клубника не отошла спасибочки, клубнику и черешню люблю больше всего. У нас в этом году клубника была очень дорогая, да и мало её было: вначале было холодно, потом резко жарко, а потом начались дожди
клубника не отошлаОна не переставала плодоносить. Как в июне начала, так и шпарит по сей пору. :DСорт- ананасовая.
Сорт- ананасовая.Смотрится очень симпатично, а как на вкус, тоже ананасовый
как на вкус, тоже ананасовыйНе, клубничный, сладкая.

alba et atra, ничего себе тучи! А у нас уже 30°.Ирин, а минут через 5, как я сделала фото, тучи начали сверкать, грохотать и поливать нас дождем...
Прям ностальгия.Надеюсь навеяла приятные воспоминания
Там всю жизнь на полуфабрикатах и магазинских сладостях, а у нас все время что-то выдумывалось и по выходным могли вместе с ним что-то готовить, печь....Это ни о чем не говорит. Кто-то выросший на полуфабрикатах учится готовить именно потому, что ему было невкусно и наоборот.
У кого базилик цветет, вы помните, что домашний уксус цветущими верхушками базилика ароматизировать хорошо?У меня уксус вином пахнет.
И Галинына клубничка будет на десерт.Я сегодня свеженькую собрала и ребенку в столицу оттаранила.. Ребенок съел с огромным удовольствием. Дык она еще зреет.. какой сорт интересный..
И базилик в Европе цветёт.Да? А может и правда не едят.. кто их разберет. капризные все.. это едим, это не едим.. тут рыбу заворачивали..
Никто не ест.
может и правда не едят
это я дома сажала базилик, а его никто не ест.Не, давай сначала.
это я дома сажала базилик, а его никто не естВыясняем, что ты все таки живешь в Европе.. Не, ну это радует...
на форуме есть рецепт таких вафель под названием «Жирафельки». Он один в один как в инструкции к вафельнице.Алена, загляни по ссылке. Там как раз рецепты тонких вафель и как раз по инструкции к вафельнице.
Выяснем, что ты все таки живешь в Европе.. Не, ну это радуетГалина, это мы из Донецка на Украину едем и говорим «В Европу».
Ромашковый чай
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2021 г.)
Плюмбум и иван-чай