gawala, Галя у китайцев 2 варианта: одна-36см, вторая-20см.
Как думаешь: можно меньшую брать?
Как думаешь: можно меньшую брать?
gawala
я имела в виду типа песочные пироги.Ой, Нель, у меня слово-пироги -сразу- дрожжевые. поэтому и пишу, так..
можно меньшую брать?Сантиметр возьми и посмотри сколько будет длина 20 см. Если тебя такая длнина устроит, то покупай. по мнне тьак она махонькая. я саналда тоже такую в руках крутила, но муж сказал, что на фик она тебе такая, покупай нормальную.. Выбирала только рисунок.. их там море разливанное, глазенки разбежались. Но выбрала именно эту.
придумаю тысячу причин для покупкиTatka1, бери, Танюша!
Ты посылку от девочек уже забрала?Татьяна, нет.
З/п уже и не ждём.Это плохая новость..
плохая новостьМы подозревали, что так и будет.
За электричество завод должен.Вас уже похоже никто не перекредитовывает.
У меня сегодня настоящий ДР!!!💋💋💋💋И это радует.!
Во, и у меня такая. Я тоже хочу посадить или осеннюю или зимнюю грушу, летней не хочу от слова совсем, задолбала закапывать,... осы, мухи, мусор...Вот! У меня тоже была когда то такая груша, я просто уменьшила её высоту и проредила ветки.
Может тебе уйти с завода?Танюша, куда?
И абрикоска была для закапывания.
Держись, СветочкаДержусь, Танюша
а вы грушу не катаетесь как компот? Это очень вкусно и не очень сладко можно сделать. Раньше мама 3х литровые банки катала-полная банка груш заливается сиропом. Я помню, у нас были такие с яблоками, грушами и сливками. Я очень сливы такие любила. Да и яблоки, белый налив, очень вкусно. В России такие компоты не делают, тут стакан ягод, стакан сахара и воды. Тоже вкусно, но не то. А персики в тех компотах ваще вкуснотень.Loksa, Оксана, с абрикосами можно? Боюсь избыток переспелых будет завтра, а варенье не едим. Пропорции напишите, пожалуйста.
это кто у тебя так постарался-обожрался?Мышки-норушки..

gлягушки тоже так выедают,Это из земли выкопано. какие под землей лягушки.. Да и вообще у нас их нет, не одной. вот что интересно, по весне головастиков море в пруду, а летом, хоть бы кто квакнул.
уж больно красивый жмых после нее остаетсяНу красивый ладно, это понятно, смородина. А вкусный?
а в жмыхе чего не вкусного-то??Ну вот и попрбуйте сначала жмых из этой наливки и тогда уж тчно будет понятно, стоит его оставлять или нет. Наливка ясно дело, что вкусная. Смородина все отдала ей.. поэтому она может оказаться ну мягко говоря, не очень вкусной.
попробовала. Вкусный. Но алкогольный.... Это вот меня и смущает, если честно. Если не использовать, можно просто отжать его посильнее и выкинуть.Тоже вариант. Отжать и выбросить, ну когда время прийдет наливку эту переливать в бутылки.
Я ягоду только немного разбила блендером,Это лишнее...
наливкаНаталья, Лена знает, что говорит. Она спец по наливкам. Делать и раздавать..
А наливку (или настойку) эту я делаю по рецепту Елены Вайцеховской. Там именно что надо ягоды через мясорубку. Я блендером. Она быстрая - недолго настаивать надо.Так быстрыми и достойными рецептами и с нами поделиться неплохо бы...
можно просто отжать его посильнее и выкинутьЯ после соковыжималки на жмыхе вино делала.

У нее, кстати, очень мне нравится статья про травяные настойки. Прям вот очень хочется попробовать приготовить. Если нужно, скину.Спасибо, Наталья!
Девчули, затмение Луны смотрите?только а дом зашла, искала. Из-за домов, деревьев не видно. Да еще и облачность. Прямо в пижаме в школу ходила, и не увидела.

а внизу ярко светится звездаАлла, francevna, а у нас нет звезды.
Алла, francevna, а у нас нет звезды.Светик, вроде Марс должен по горизонтали располагаться, а здесь вертикально вниз.
Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка (2018 г.)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Почему в лучшем жасминовом чае нет жасмина, а правильное утро не терпит суеты
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2016 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2017 г.)