У нас еле видна.
И звезда появилась.
И звезда появилась.
gawala
привет, Марс!Интернет пишет что это Венера.

Сейчас луна темно-красного цвета.Бледно у нас, но что-то видно.
Тархун в качестве основной составляющей нравится мне, помимо аромата, тем, что это - единственная трава, спиртовой или водочный настой которой дает интенсивно-изумрудный цвет. У всех остальных травок цвет получается желтоватым.Наталья, спасибо за статью!

alba et atra, Лена, а какой отвар может дать насыщенный цвет? Знакомая сварила сыр, добавила отвар зелёного базилика, говорит не красивый сыр вышел, бледно- грязный оттенок, расстроилась.Танюш, попробуй шпинат.
Я вообще ничего не добавляю, а ей нравится.
| Булочки в дорогу (Анна в Лесу) |
базиликовую наливку (из зеленого базилика).

Залезла уже по лестнице на летний душ. Ни фига не видноОт не везёт нам, Неля.
Девочки, посмотрите рецепт, так мило!Точно, очень душевная подача.

alba et atra, Леночка, а как ты её делаешь?Вот по этому рецепту Лены Кубаночки (за который безмерно Лене благодарна, ну очень удачный рецепт!).
| Ликер из базилика, почти Базиличелло (kubanochka) |
Елена, про статью не спорю ибо не пробовала еще - нету у меня тархуна. А у вас он на вкус какой получается? Цвет я ему готова простить если вкусный 😋Наталья, очень вкусный!

для подруг
Девочки, угощаю Осетинским сыром. Сегодня варила. Не очень красиво, но вкусненько:Света, ну ты уже столько сыров освоила! Здорово!![]()
Твоим подругам и я завидую!Так и ты моя подруга!
Ты выбирай время и приезжай в гости!Я медитирую на эту тему!
Я медитирую на эту тему!Билет купила и поехала.. И не неча высшие силы задействовать в этом вопросе.
кто может и хочет... помяните моего папу Алексея. В четверг умер. Сегодня кремировалиАня, мои соболезновани. Земля Пухом и вечная память.
без сахара -поэтому и переживаю сейчас.Марина, я весь сок делаю без сахарм. Доводу до первых пузыриков и закатываю.

Сожрали ВСЕ!!!
Торт Черемуховый испекла. Вкуснючий вышел! Короче, завтра даже боюсь на весы смотреть! Нажралась и картошки, и торта, и соленых помидор.Вот не зря же говорят, «А ужин отдай
ужин отдай врагу
. никаких салатов, никаких тортов и печений. Все до завтра. А гостей накормим от душиГалина, какая ты добрая
какая ты добраяДля кого?
Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка (2018 г.)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Почему в лучшем жасминовом чае нет жасмина, а правильное утро не терпит суеты
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2016 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2017 г.)