Галина, для всех.
Чайная беседка (2018 г.) (страница 222)
gawala
для всех.А... ну да.. местами..
Анечка, только прочла... соболезную тебе, упокой, Господи, душу новопреставленного Алексия. Он уже отмучался, ему хорошо. А ты живи долго!
Гюзель62, Говоришь, что тебе далеко до меня, а сама ничего не указала, кроме торта и соленых помидор. Судя по перечисленным глаголам (жарила, парила, запекала и тд) ты там тоже не хилый столик накрыла. Я тоже вынуждена была доедать после дня рождения и тоже переживала, что нарушаю и поправлюсь. Ну не выбрасывать же! Или надо было выбросить, а,Gawala?
Или надо было выбросить, а,Gawala?Че выбрасывать?
Я имела в виду недоеденные явства
Я имела в виду недоеденные явстваНу это смотря какие. Черную икру можно и выбросить..
Доброго всем дня!
Пионы.
Пионы.
Всем доброго утра!!
Рано утром проводили гостей.. им до дома еще 6 часов добираться. Встреча прошла очень душевно.
За бортом +20, пасмурно.. может дождик будет. Но лучше не надо. Мы вроде сегодня на Дунай собрались и дождь совсем не к чему..
Рано утром проводили гостей.. им до дома еще 6 часов добираться. Встреча прошла очень душевно.
За бортом +20, пасмурно.. может дождик будет. Но лучше не надо. Мы вроде сегодня на Дунай собрались и дождь совсем не к чему..
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас душно, жарко.
У нас душно, жарко.
Доброе утро! Хорошего дня!
Вчера от грозы выбило вай-фай, когда теперь починят неизвестно, а мобильный интернет, как обычно, работает через раз.
С сегодняшнего дня начинается, а вернее, продолжается жара +34/37С.
Мой ребёнок где-то на пути к морю, рейс перенесли, улетели в 4 утра. Надеюсь приключений не будет))
Irinap, Иришка, с днём рождения! Будь счастлива!
alba et atra, Лена, какие они великолепные! Сказка! Сколько ж красоты я увидела уже, благодаря твоим и девочек фото!
Вот смотришь в интернете, красиво, конечно, а в Беседке такое чувство, что вдыхаешь их аромат!
Спасибо!
gawala, Галя, гости, небось все печеньки съели?))
Вчера от грозы выбило вай-фай, когда теперь починят неизвестно, а мобильный интернет, как обычно, работает через раз.
С сегодняшнего дня начинается, а вернее, продолжается жара +34/37С.
Мой ребёнок где-то на пути к морю, рейс перенесли, улетели в 4 утра. Надеюсь приключений не будет))
Irinap, Иришка, с днём рождения! Будь счастлива!
alba et atra, Лена, какие они великолепные! Сказка! Сколько ж красоты я увидела уже, благодаря твоим и девочек фото!
Вот смотришь в интернете, красиво, конечно, а в Беседке такое чувство, что вдыхаешь их аромат!
Спасибо!
gawala, Галя, гости, небось все печеньки съели?))
Доброе утро!
Всем удачного воскресного утра!
У нас тоже жарко, уже +29°, на день +35°
Tatka1, Танечка, не волнуйся за сына, всё у него хорошо. Отличного ему отдыха.
Гюзель, черемуховый торт никогда не ела, но смотрится аппетитно.
Всем удачного воскресного утра!
У нас тоже жарко, уже +29°, на день +35°
Tatka1, Танечка, не волнуйся за сына, всё у него хорошо. Отличного ему отдыха.
Гюзель, черемуховый торт никогда не ела, но смотрится аппетитно.
Девочки мои дорогие! Спасибо вам за то, что вы есть и всегда рядом
У каждой есть доброе слово и это так поддерживает в трудные моменты
Пусть у всех всегда будет все хорошо!
А если иногда что-то не заладится, пусть быстро придет в норму!
Всех целую и обнимаю!
У каждой есть доброе слово и это так поддерживает в трудные моменты
Пусть у всех всегда будет все хорошо!
А если иногда что-то не заладится, пусть быстро придет в норму!
Всех целую и обнимаю!
Всем доброе утро!
У нас жарко, но ветренно!
Утро начинается у меня, как обычно! Только все глаза продрали, как тут же бегом... на кухню! Мням- мням!
Поэтому я, еле успев умыться,.... бегом на кухню. А потом... понеслась...
Вот сегодня... встали, накормила всех, посуду перемыла, в одну мультю забросила гарнир (гречка с бурым рисом, пополам), в другую мультю поставила тушиться индейку с луком, болг. перцем в сметане и помидорах. Малому все приготовила, разобрала хол- к, зятю судки накрутила, перемыла то, что освободилось после « освобождения» хол-ка, налила себе квасу в дорогу (вчера делала Нелин. Выпили все!!! Вот мне грамм 200 осталось. И кувшин заодно освободила), приняла душ и... погнала в Москву, на закупки. Риммка всю неделю будет до ночи на работе (они переезжают), а хол- к пустой!!! Надо подготовиться!
Все! Уехала! До вечера!💋
У нас жарко, но ветренно!
Утро начинается у меня, как обычно! Только все глаза продрали, как тут же бегом... на кухню! Мням- мням!
Поэтому я, еле успев умыться,.... бегом на кухню. А потом... понеслась...
Вот сегодня... встали, накормила всех, посуду перемыла, в одну мультю забросила гарнир (гречка с бурым рисом, пополам), в другую мультю поставила тушиться индейку с луком, болг. перцем в сметане и помидорах. Малому все приготовила, разобрала хол- к, зятю судки накрутила, перемыла то, что освободилось после « освобождения» хол-ка, налила себе квасу в дорогу (вчера делала Нелин. Выпили все!!! Вот мне грамм 200 осталось. И кувшин заодно освободила), приняла душ и... погнала в Москву, на закупки. Риммка всю неделю будет до ночи на работе (они переезжают), а хол- к пустой!!! Надо подготовиться!
Все! Уехала! До вечера!💋
Irinap, Ирина, поздравляю с Днём рождения!

Беседке такое чувство, что вдыхаешь их ароматВот точно сказано! Цветы такие красивучие, что кажется и запах чувствуешь!
Ленок, Кубаночка, сделала Лимончелло, а он получился не такой как ты меня угощала, я плакаль!!! Прозрачный почему-то, хотя делала по рецепту итальянца.
Irinap, Ирина, поздравляю!

Всем приветики! У нас пасмурно, солнышко за тучками сидит.
Татьяна, очень жалко твой вай-фай. Надеюсь что починят быстро, но у меня после грозы, года 1,5 назад, сгорел роутер. Пришлось новый покупать. Теперь лежит без дела, отключенный. Ждет когда новый интернет появаится в доме.
А мобильный интернет - это да! Одни проблемы
гюзель, удачных закупок! Я тоже сейчас выезжаю, но я ножками. Вернее маршруткой до магазинов.
Irinap, Ирочка! С Днем рождения! Здоровья тебе, удачи и благосостояния! Будь счастлива!
Татьяна, очень жалко твой вай-фай. Надеюсь что починят быстро, но у меня после грозы, года 1,5 назад, сгорел роутер. Пришлось новый покупать. Теперь лежит без дела, отключенный. Ждет когда новый интернет появаится в доме.
А мобильный интернет - это да! Одни проблемы
гюзель, удачных закупок! Я тоже сейчас выезжаю, но я ножками. Вернее маршруткой до магазинов.
Irinap, Ирочка! С Днем рождения! Здоровья тебе, удачи и благосостояния! Будь счастлива!
Всем приветы! Хорошего дня! У нас чудесное лето! Я очень радуюсь этому! Но помидоров нет, мои немного запустили пасынки, им было жалко их обрывать- красивые! Вчера купалась, но купальник новые пожалела в луже выгуливать!
Луна Норд, Люда, у меня лимончелло был мутненький а потом посветлел тоже, но есть осадок. Пишут, что осадок допускается.
Луна Норд, Люда, у меня лимончелло был мутненький а потом посветлел тоже, но есть осадок. Пишут, что осадок допускается.
Irinap, с Днем рождения! Удачи, здоровья, счастья, любви, достатка!
Всем приветик! У нас на даче пасмурно, но тепло. Три дня назад был ливень, в огороде до сих пор грязно, но собрала ведро помидоров. Сейчас открою сезон на закатку помидоров, а вот огуречный не знаю, когда окончится. Насобирала снова огурцов, закатала вчера 2л банку и еще на покушать 5 переростков осталось. Много завязи еще на плетях, а вот кабачки почему-то у меня плохие в этом году, даже голландские Каризма дохленькие кусты.
Вот такой огурчик вырос вместо заявленного Джерело, вес 650г длина 33 см. Семечки меленькие, шкурка тонкая, вкууусный! Уже 5й сняла и еще завязи много, а всего один корень.
После чеснока посеяла еще из этой пачки огурчики, уже дали настоящие листики.
Ч
Всем приветик! У нас на даче пасмурно, но тепло. Три дня назад был ливень, в огороде до сих пор грязно, но собрала ведро помидоров. Сейчас открою сезон на закатку помидоров, а вот огуречный не знаю, когда окончится. Насобирала снова огурцов, закатала вчера 2л банку и еще на покушать 5 переростков осталось. Много завязи еще на плетях, а вот кабачки почему-то у меня плохие в этом году, даже голландские Каризма дохленькие кусты.
Вот такой огурчик вырос вместо заявленного Джерело, вес 650г длина 33 см. Семечки меленькие, шкурка тонкая, вкууусный! Уже 5й сняла и еще завязи много, а всего один корень.
После чеснока посеяла еще из этой пачки огурчики, уже дали настоящие листики.
Ч
Irinap, Ирина, с Днем Рождения! Всего всего тебе и много много! Пусть жизнь радует и дарит подарки!
Доброе утро всем! Жарко, душно, тяжело переношу жару, а надо еще готовить. Хорошо, что мульти есть...
Доброе утро всем! Жарко, душно, тяжело переношу жару, а надо еще готовить. Хорошо, что мульти есть...
francevna, Аллочка, спасибо! Я, конечно, не скажу, что прям сильно переживаю. Просто ввиду того, что он полетел от той компании, из-за которой месяц почти 800 человек не могли улететь, а ещё большее количество вернуться, вот тут, как говорится, у меня немного жим-жим))
Раз не звонит, значит явно улетели, но ещё на связь не выходил
Нелечка, у меня тоже как-то от грозы сгорел роутер, покупала новый, с тех пор при малейших раскатах грома его выключаю (если дома нахожусь).
Ой, девочки, меня наша Туся Тася Наташа недавно угостила шпротами, собственного приготовления, её супруг сам рыбку ловил. Как же это вкусно, я банку за 2 раза умяла.
Раз не звонит, значит явно улетели, но ещё на связь не выходил
Нелечка, у меня тоже как-то от грозы сгорел роутер, покупала новый, с тех пор при малейших раскатах грома его выключаю (если дома нахожусь).
Ой, девочки, меня наша Туся Тася Наташа недавно угостила шпротами, собственного приготовления, её супруг сам рыбку ловил. Как же это вкусно, я банку за 2 раза умяла.
небось все печеньки съели?Не, преставляешь Татьян, не съели, т. к был еще и торт суфлейный йогуртовый. Ну традиционный картофельный салат, нарезка всякая разная, кофе, торт, печенье ели конечно. Но забыли сегодня с собой взять.
Irinap, Ира, с днём рождения! Пусть все будет хорошо!
Irinap, Ирина, с днём рождения! Счастья, здоровья, любви! Улыбок побольше и праздничного настроения!
Чет все затихарились.. На грядках, не иначе..

В огороде была с утра, у нас маленько ветерок. На градуснике больше 35*.
Мой сегодня с утра 4,5 кг. лещей наловил в Вятке, сейчас к вялению их готовит, «доволен как слон после купания»

затихарилисьЯблок принесли, время и фантазии только на Нелин пирог бездельник и хватило. Бегаю к маме и обратно к себе. Хорошо хоть в одном доме живем
сегодня с утра 4,5 кг. лещей наловилТаня, какие же они вкусные запеченные с луково-морковным «одеялом»!!!
Irinap, Ирина, с днём рождения! Только радостных вестей, прекрасного настроения, пусть исполняются желания! Доброго здоровья, любви близких, удачи!
В огороде была
лещей наловил в Вятке
Яблок принесли,Хозяюшки...
А я бездельем страдаю..
После обеда на Дунай едем. Купальник взяла, может окунусь в Дунайские волны..

Tatyana1103, Таня, какой улов! Вот муж молодец!
светта, Свет! Я тоже в этом году посадила в теплице буквально один длинный китайский огурец. Теперь всегда буду сажать. Очень вкусно! Нежный, семечек нет. Совсем не похож по вкусу на длинный магазинный! Татьяна! Мужу респект. А мы иногда коптим лещей...
Вот муж молодец!Ой девочки, молодец-то молодец, только речную рыбу у меня никто не есть, очень уж она у нас костлявая, мелкую отдаём на уху, а крупную муж вялит
Галина, хорошо отдохнуть и покупаться
хорошо отдохнуть и покупатьсяОтдыхаем мы всегда хорошо.. Насчет купаться-видно будет.. Но купальник взяла.
Tatyana1103, Танюшка, класс! Аж слюнки потекли!
А я масло топлю сливочное по рецепту Тани-Ромы.
Ещё пока в процессе.
А я масло топлю сливочное по рецепту Тани-Ромы.
| Топленое масло (Русское масло) в мультиварке Marta MT-1989 (Рома) |
Московское лето в картинках...

Tatka1, Танечка, потом покажи, как получится масло. Что-то никак не решусь его приготовить. Ты тоже брала жирностью 82,5%?
Покажу, Аллочка Сама первый раз делаю. Начиталась какое оно полезное и хранится хорошо, вот и решила попробовать.
Я когда варю сыр, сливки частично снимаю, делаю из них масло и замораживаю его. Собралось почти 2кг, вот я один и выделила на эксперимент))
Уже готово, остывает, но пока нет нормального интернета, фото не вставляется. Как только смогу, отчётик выставлю
alba et atra, Лена, детям всегда легче от жары спастись))) ЗдОрово!))
Глеб добрался, всё ок, на час рейс задержали. Сейчас поселяются.
Я когда варю сыр, сливки частично снимаю, делаю из них масло и замораживаю его. Собралось почти 2кг, вот я один и выделила на эксперимент))
Уже готово, остывает, но пока нет нормального интернета, фото не вставляется. Как только смогу, отчётик выставлю
alba et atra, Лена, детям всегда легче от жары спастись))) ЗдОрово!))
Глеб добрался, всё ок, на час рейс задержали. Сейчас поселяются.
Tatka1, Танечка, жила бы ты поближе, отдала бы тебе всю рыбку
Tatyana1103, спасибо, дорогая!
Всех целую и обнимаюРадушка,
Irinap, Ирина,поздравляю!
работает через раз
мобильный интернет - это да! Одни проблемыТатьяна, Неля, а лайф не пробовали.
Мне нравился, когда у нас был.
650г длина 33 смсветта, огурчик - супер!
Доброго дня всем!
Люда, у меня лимончелло был мутненький аНет, Окси, он совсем не такой как должен получится, белесо-желтый. У меня прозрачный как вино. Мне это не нравится!
все затихарились.. На грядках, не иначеГалина, не.
Я сходила в магазин.
Пришла, включила ноутбук и пошла жарить котлеты на тормозок.
Макарошей сварила туда же.
Потом покупалась, выпила чая с розаном и пришла в Беседку.
А я масло топлю сливочное по рецепту Тани-Ромы.Тоже делала по рецепту Тани, очень понравилось, вкусное, вкус ореховый. Муж кашу ест только с топленым, ему тоже очень понравилось. Теперь не покупаю магазинное топленое.
Луна Норд, Людочка, а какой он дОлжен быть? Я не пробовала магазинный, может и мой неправильный?
Московское лето в картинках...Такую же картину сейчас наблюдала!
![]()
Ириша, с Днем рождения!!! Всего-всего и самого-самого!!!

Светяшка, Светик, у нас в городе большенство на МТС, даже если есть второй номер с другим оператором, то, как правило, не основной.
Так что Лайф для меня не вариант.
Так что Лайф для меня не вариант.
Татьяна, у нас тоже у всех МТС.
А лайф был для интернета.
И сейчас Феникс для Донецка и России, МТС для Украины.
А лайф был для интернета.
И сейчас Феникс для Донецка и России, МТС для Украины.
Австрийское лето в картинках. Дунай.

Галя, какой класс! Красотища! Природа шикарная! И лебеди, и катамаран такой милый! РАЙ!!!
Вот моё топлёное маслице Запах супер!
А его используют для бутеров или ток в жарку?

Вот моё топлёное маслице Запах супер!
А его используют для бутеров или ток в жарку?

Рецепты печеночных котлет и пирога с потрошками
Галина, какие виды! Какая природа! Лебедь на середине Дуная!А у нас только дождь с грозой прошел, сейчас отходит на северо-запад, наверное к Свете пошел!
А по прогнозу дождя сегодня не должно было быть
Я вам ужин принесла! Давно ничем не угощала вас. Кто хочет печеночные котлетки Печеночные котлетки с картофелем?
С говяжьей печенкой, и сала не было, добавила немного свиного фарша
На гарнир сделала пюре с молодой картошки и салатик со своих желтых и розовых помидорок.
А еще давно не пекла Лены Тим пирог Сдобные пироги с потрошками в сметане; с бланшированной капустой с яйцами и др., в пиццепечках Princess и Travola
Пирог пекла в ПР. Начинка желудочки в сметане. Но я еще добавила мясо с грудки курицы, надо было пристроить остатки, и залила яично-сырной начинкой.
А его используют для бутеровТатьяна, думаю куда хочешь, туда и применяй.
Попробуешь поймёшь.
Галина, красиво!
И вода, и природа!
Танечка, маслице красиаое вышло у тебя! Только вот я, честно, не понимаю смысл топленого масла, и не пользуюсь им почему то. Привыкла к простому сливочному маслу и привычки тяжело менять.
А его используют для бутеров или ток в жарку?про бутерброды не скажу, никогда не испольовали. А вот каша, блины, сырники и прочее, в смысле сверху помазать, самое то. Шницеля кстати Венские только на таком масле жарятся. Рыбу вкусно на топленом масле жарить. Тут ее по-другому не жарят, только топленое масло.
nila, Нелечка, вот бы мне кто нажарил печёночных котлеток! Я из обожаю!
Ты про такое масло почитай, оно не дымит при жарке (только от температуры 250градусов), из него извлечены все примеси, абсолютно другой вкус и аромат. Я пока ещё его не пробовала в блюде каком-то (Глеба нет, в холодильнике как обычно, мышцы сразу вешается). Но завтра на ужин яичницу поджарю и буду знать.
gawala, Галя, спасибо, я поняла!) Как начиталась о его пользе, так и сделала))) Пусть будет ещё на один полезный продукт в моей копилочке рецептов больше!
Ты про такое масло почитай, оно не дымит при жарке (только от температуры 250градусов), из него извлечены все примеси, абсолютно другой вкус и аромат. Я пока ещё его не пробовала в блюде каком-то (Глеба нет, в холодильнике как обычно, мышцы сразу вешается). Но завтра на ужин яичницу поджарю и буду знать.
gawala, Галя, спасибо, я поняла!) Как начиталась о его пользе, так и сделала))) Пусть будет ещё на один полезный продукт в моей копилочке рецептов больше!
Tatka1, мы намазывали его на багет, тонким прозрачным слоем-вкусно! Вот не помню, была ли сверху колбаса?
Вспомнила, мы жарили тосты и сами тосты теплыми мазали-отлично было!
Вспомнила, мы жарили тосты и сами тосты теплыми мазали-отлично было!
Танечка, вкус топлёного масла на любителя, бутерброды мы с ним конечно же не делаем, а вот во всё остальное добавляю, у меня когда под рукой нет сливочного масла, всегда выручает топлёное, в том числе и при выпечке сладких пирогов, в торты конечно же не добавляю. Большой плюс в топлёном масле, срок его хранения в отличии от сливочного.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка (2018 г.)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Почему в лучшем жасминовом чае нет жасмина, а правильное утро не терпит суеты
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2016 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2017 г.)