Неужели такое может быть. Сейчас позвонил сын, спрашивает: Сколько котят было с утра. Отвечаю: четыре. Он мне: Их шесть.И часто так бывает. сначала окотит двух-терх, а потом еще. Хорошо если через пару-тройку часов, а то и на другой день.. у нас у соседки такая кошка была..
Чайная беседка (2017 г.) (страница 121)
Tatka1
а то и на другой день
Неужели такое может быть.Наташа, запросто может быть. У меня когда то муж думал что он
Вечером одна из кошек окотилась, принесла двоих котят. Муж их сразу потопил. На утро приходит ко мне, с вот такими глазами и спрашивает я их топил или нет? два котенка, такие же, лежат в коробке
Ничего не могла ему сказать, потому что в таких делах от всего этого я подальше нахожусь. И стараюсь даже котят не видеть.
Наталья-65, Наташа, ты теперь у нас многодетная мать!
У нас +18 Пришли с прогулки, Аришка вся мокрая
У нас +18 Пришли с прогулки, Аришка вся мокрая
+18?
Поделитесь.....
Поделитесь.....
У соседей сфотала.
Правда на нашу Светяшку похожа?

alba et atra, Лен, да
на нашу Светяшку похожа?Такая ладненькая!
Если бы я попала на ту выставку, наверное бы скупила весь тот зелененький ромашковый набор!
Неля, Гюзелька наборчик ромашковый купила!
Я ей фотку сбросила и она его забрала.
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ! И с началом ВЕСНЫ!
Lasto4ka, деньги ради денег никто сейчас не зарабатывает. Все идут к какой-то цели. Кому жилье надо, кому деток выучить, кому родителей (дедушек-бабушек) подлечить. Кто-то в семье становится добытчиком. И далеко не всегда это мужчина
Lasto4ka, деньги ради денег никто сейчас не зарабатывает. Все идут к какой-то цели. Кому жилье надо, кому деток выучить, кому родителей (дедушек-бабушек) подлечить. Кто-то в семье становится добытчиком. И далеко не всегда это мужчина
У нас +18ничесебе в Херсоне температурка, у нас всего 14
У соседей сфоталакрасотка какая! умеют же люди красоту творить!
Гюзелька наборчик ромашковый купила!Аааааа, везет Гюзельки!
Молодец Гюзель что купила! Будет у нее дома целый наборчик такой красоты.
Лена, а что в наборчик входит? И сколько такой набор стоит, если конечно не секрет.
alba et atra, Лена, красотка то какая, это статуэтка? Гюзель молодец, с красивой посудой теперь!
Девочки, с первым днем весны вас! Радости, весеннего настроения, улыбок.
Ходила с инспекцией по огороду и саду, грязища страшная смогла пройти только по мощеным дорожкам. Деревья стоят не обрезанные, когда я их теперь подстригу, не знаю, стремянка просто утонет в грязи.
На улице днем было + 13, такое ощущение, что загорела, солнце просто сияет. У меня третий день посевных работ, что-то сегодня лень, наверно на солнце перегрелась.
Ходила с инспекцией по огороду и саду, грязища страшная смогла пройти только по мощеным дорожкам. Деревья стоят не обрезанные, когда я их теперь подстригу, не знаю, стремянка просто утонет в грязи.
На улице днем было + 13, такое ощущение, что загорела, солнце просто сияет. У меня третий день посевных работ, что-то сегодня лень, наверно на солнце перегрелась.
Всем привет и наилучшие пожелания от Людочки.
Елена Kadiewa, спасибо!
Леночка, а тебя в скайпе все нет и нет...
Игумения.

Добавлено Среда, 01.03.2017, 19:00
Игумения.Ничосе! Я ничего подобного раньше не встречала.
Хочу к тебе!
Я сегодня Аришу повела первый раз на танцы. Это надо видеть. Гном в чешках Детки танцуют с сеньтября уже. Моя ничего пока не смогла, но довольна, как слон
Обзор выставки Ладья и керамического стенда
Милые девушки и дамы! Только что вернулась с выставки Ладья. Фотки не покажу, т. к. Забыла дома айпэд, а с телефона сюда фотки плохо закачивать. Виделась, конечно, с Леной (Альбой). Встретились мы в реале первый раз. Она мне очень понравилась: энергичная, милая, открытая. Иметь такую подругу было бы просто великолепно. Она, меня, конечно, задарила. Мне прям неудобно было. Уж не знаю, как и благодарить. На стенде Псковского гончара толпилось много народа. Смотрят, покупают. Выбор огромный. У меня просто глаза разбежались. Мы с подругой нашли этот стенд уже в конце нашей прогулки по выставке, я была уже слегка усталая, восприятие как-то притупляется. У меня осталось впечатление, что там всего ужасно много, хочется рассматривать это как в музее. Теперь буду к подаренным мне изделиям с маками на черном фоне подбирать всякие дополнительные вещички. А там их море: и формы для запекания, и чашки, блюдца, тарелки, салатницы, горшочки. Короче, можно насобирать целый сервиз. Нахожусь под впечатлением от увиденного. Конечно, на выставке еще много, что можно посмотреть. Но, пожалуй, знакомство с Леной-это самое яркое впечатление лена успокоила меня, что фотки своих гончарных изделий она будет сама выкладывать. Еще раз огромное ей спасибо. Я была тронута до глубины душиНа сайте преобразования. То слева аватарка, то в центре.
Я думаю мож куда нажала. Да, я хакер не очень. Правда обновляю чо не надо обновлять.
Я думаю мож куда нажала. Да, я хакер не очень. Правда обновляю чо не надо обновлять.
На сайте преобразования. То слева аватарка, то в центре.Ага, у меня тоже самое..
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!!! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!
Вот только освободилась, дни очень горячие-уже весна!!! Целый день сею, пикирую, черенкую, но вас читаю регулярно правда очень поздно и сил хватает только на прочитать. Девчата южане у вас уже прям наше лето, у нас пока только капать начало, хотя сегодня уже прям так поток с крыши был и солнышко чаще показывается.
alba et atra, Леночка посуда как всегда великолепна, копилка тоже не оставила равнодушной прелесть. Браво мастерам
Спасибо всем девчатам за выложенные рецепты все записала, правда готовить теперь только летом или осенью или зимой
Вот только освободилась, дни очень горячие-уже весна!!! Целый день сею, пикирую, черенкую, но вас читаю регулярно правда очень поздно и сил хватает только на прочитать. Девчата южане у вас уже прям наше лето, у нас пока только капать начало, хотя сегодня уже прям так поток с крыши был и солнышко чаще показывается.
alba et atra, Леночка посуда как всегда великолепна, копилка тоже не оставила равнодушной прелесть. Браво мастерам
Спасибо всем девчатам за выложенные рецепты все записала, правда готовить теперь только летом или осенью или зимой
Хвастаюсь подарком! Мне так нравится! Такой нарядный! Прямо хочется снова бежать на выставку и покупать остальное из этой серии. Спасибо, Леночка!
Как вскрыть керамическую копилку без разбивания
не представляю как потом взять и разбить такую копилочку, надеюсь внизу есть заглушкаТанюша, только прочитала про копилочку.
Нет, не в коем случае бить копилочку без дырки нельзя. Наша большая собака тоже была без дырочки внизу. Когда насобирали полную железных рублей, муж тогда сверлом внизу просверлил дырочку и потом пропилил аккуратно щель по размеру рубля. Потом просто повытряхивали эти рубли на тряпочку. Сейчас копилка стоит, заклеенная внизу скотча крест на крест. Но лучше клеем приклеивать кусочек плотной ткани, скотч легко отлепляется и тогда большой соблазн на пограбування цюци
Oroma, Олечка, красотища просто несказанная! Пусть служит долго и радует тебя подарочек!
Ох, уж наша Леночка, чудо-человек!
nila, конечно, Нелечка, я бы никогда и не разбила такую копилку, это уж само собой
Ох, уж наша Леночка, чудо-человек!
Добавлено Среда, 01.03.2017, 20:18
![]()
Хвастаюсь подарком! Мне так нравится! Такой нарядный! Прямо хочется снова бежать на выставку и покупать остальное из этой серии. Спасибо, Леночка!
Блин, холодец очень редко варю, но такие тарелочки обязательно бы дома держала! Браво тому, кто придумал! И, главное, как элементарно и просто... Гораздо удобнее, чем лотки всякие. Про эстетику я вообще молчу.
Свойства керамики и ассортимент ярмарки
Lasto4ka, Светочка! Их ведь не обязательно даже для холодца использовать, хотя удобно. Они жаропрочные, их можно и в духовку ставить, и просто как салатницы использовать. Ходила по выставке и вспоминала застойные голы, когда мы вынуждены были стоять в очереди за каждой кастрюлькой, радовались всякой ерунде. А теперь: были бы деньги. Такой выбор на этой выставке! Для людей, которые любят подобные вещи (типа народных промыслов) там такое раздолье! И оренбургские, и павловопосадские платки, и всяческие украшения, и льняные вещи очень красивые, и что-то вроде хохломы, и елочные игрушки из Клина мне очень понравились. А уж всяких поделок из дерева вообще не счесть.Oroma, Оля, красота нет слов!!! А если и ещё такие функциональные для всякого, разного, так вообще здорово!))) Фото будем ждать)))(жаль у нас таких выставок не проводят...)
Ой, только перечитала вас, за целый день понаписали! Были на даче, приехали, а на половине участка еще снег лежит. Но по снегу ходили, деревья обрезали, виноград. А потом потеплело, +13 в тени и снег как языком слизало, грязюка развезлась страшная! Муж еще сдуру с дороги заехал во двор дачи за ворота, а у нас там чуть уклон вниз. Да заезжал-то по снежку и вниз, а выезжать по грязи и задом наверх! И как застрял в этой грязи на полдороги!!! Я и толкала эту машину, и доски кидала под колеса, и матюговорила мужу о его неумности, ничего не помогало, только закапывался колесами глубже и полировал эту грязюку! Думали уже, что придется ждать ночи, чтобы подмерзло и выехать. Короче, через полчаса мои матюки помогли (только потому, что я вообще не ругаюсь, только по важному делу) и каким-то чудом муж вырвал машину из этой трясины. Теперь дорога возле нашего участка как после танкового побоища, придется по подсохшему закапывать ямы.
Вот такая вот приключилась история, открыли дачный сезон!
Напсиховалась, и дома пожарила в духовке мойву,нажрпоужинала от пуза, сижу перевариваю...
Вот такая вот приключилась история, открыли дачный сезон!
Напсиховалась, и дома пожарила в духовке мойву,
У меня нет аватарки на странице.
Охохонюшки
Охохонюшки
Ольга, классный подарочек от Леночки. Теперь хочешь-не хочешь, а надо собирать весь набор посуды. Тем более у вас такие неограниченные возможности (окромя денежных конечно).
Очень хотелось бы побывать на подобной выставке, но это только в мечтах.
Вот для салатиков, холодца, для хранения в холодильнике хорошо. А запекать жалко, жа и разные другие формы для этого существуют.
Очень хотелось бы побывать на подобной выставке, но это только в мечтах.
Они жаропрочные,Даже так? Но мне бы жалко такие формы в духовочку ставить было.
Вот для салатиков, холодца, для хранения в холодильнике хорошо. А запекать жалко, жа и разные другие формы для этого существуют.
Пора спать!
Даже так? Но мне бы жалко такие формы в духовочку ставить было.
Нель, эту посуду, даже самую маленькую чашечку, обжигают дважды, при температуре 950 °.
Ей наши плиты со своими 350°, тьфу...
Поэтому можно спокойно в ней запекать.
Добавлено Среда, 01.03.2017, 21:24
да и разные другие формы для этого существуют.Конечно сушествуют.
Разных форм, размеров, цвета и росписи.
Вот например:
Мелочевочка.
Вот например:alba et atra, Елена, какая формочка!
Даже не формочка, а цвет
Обожаю
а цвет
Обожаю
И я!
Новинка!
Глаз не оторвать!
Завтра, если все сложится, тоже на Ладью съезжу.
Глаз не оторвать!Елена,
И добавить нечего!
Завтра, если все сложится, тоже на Ладью съезжу.
Татьян, пригласительные нужны будут?
Лен, спасибо, не надо. А то загадаешь и не сложится.
Лен, спасибо, не надо. А то загадаешь и не сложится.
Номер телефона в личку кину, на всякий случай.
Звони, если сложится.
Вынесу пригласительные.
Lasto4ka, деньги ради денег никто сейчас не зарабатывает. Все идут к какой-то цели. Кому жилье надо, кому деток выучить, кому родителей (дедушек-бабушек) подлечить.Радушка, да это само собой. Только суть от этого не меняется...
Конечно сушествуют.Лена, издиваешьси
Разных форм, размеров, цвета и расписи.
Вот например:
Это что, контрольный на ночь
Красота какая, только жалко в духовку и эту ставить. Такая расцветка, какой рисунок и в духовку
Форма может и не треснет, но расцветка то пострадает
Форма может и не треснет, но расцветка то пострадаетДумаешь? Мне кажется выдержит. А форма и правда чУдная!
Форма может и не треснет, но расцветка то пострадает
Ничего расцветке не будет!
Это специальная глазурь.
Останется такой же красивой.

Елена, с ума сойтить
Красотища какая!
Красотища какая!
Елена, с ума сойтить
Красотища какая!
Светик, держись!
Не сходи с ума!
Вот это специально для тебя.
Масленка.

alba et atra, Леночка какая же красота!!! Хорошо что я собираюсь увидеть эту красоту вживую!!!
alba et atra, Леночка какая же красота!!! Хорошо что я собираюсь увидеть эту красоту вживую!!!
Лиля, приезжай скорее, пока всю красоту не распродали!
Останется такой же красивой.Ой, а вот в такой формочке паштет дядюшки Сэма прямо в 3 раза вкуснее бы был!
Прямо создана для этого рецепта
Масленка.
Добрый вечер! Лена, я в немом восторге от посуды! Сложно выделить от чего больше, все ооочень красивое! Браво мастерам!
Кружечки.
И блюдечки к этим кружечкам.

И блюдечки к этим кружечкам.

И блюдечки к этим кружечкам.Елена, прелесть какая!
у меня с блюдцами напряжёнка
Благодаря Леночке, с выставкой знакомятся еще больше людей)))
Спасибо за это еще раз!
Спасибо за это еще раз!
Как миленько, пташеньки на чашечках снесли яички на блюдечко
Елена, прелесть какая!
у меня с блюдцами напряжёнка
И это ты еще не видела блюдечки со следами кошачьих лапок...
Завтра сфотаю.
И это ты еще не видела блюдечки со следами кошачьих лапокЕлена, жду
Сравнение веса разных видов керамики
alba et atra, Елена, а вот как по весу эти чашки-кружки? Раньше думала, что вся керамика тяжелая. Пока не побывала при посещении праздника холодца в торговом доме рядом с народными ремеслами. Там был отдел керамики и перешшупали много всякой красоты. И вот там ощутила разницу в весе изделий. Были прям невесомые чашки и кружки, а были - прям убить можно. И вот легкие варианты я стала уже рассматривать на замену своему побитому сервизу.Часы.

Часы.Елена, скоро будем есть клубнику
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2024)
Чайная беседка (2015 г.)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Полезные свойства чая из лемонграсса
Антиоксидантный напиток - чай
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости