gawala, Галь ищо лучше
делаешь кнеделиКакие? Охохонюшки
Tatka1
делаешь кнеделиКакие? Охохонюшки
Какие? ОхохонюшкиДа самы обычные... из сухарей можно дажде из молотых. Берешь сухари, яйцо туда, молоко иои слиивки, я сливки люблю, можно порезать перушкутоже мне нравится. даешь постоять минут 20, штобы набухло все. потом мумку туда добавляешь что бы множно было колобок скатать. шарик такой тениссынй по размеру и кидаешь это дело все в кипяток и 20 минут варишь. все. кнедели готовы. сразу предупреждаю, еда эта на нашенская и может не понравится... а да. ну соль -перец по вксу это понятно..
попробовать можно!Попробуй конечно.. сделай чть-чуть.. но не думаю что понравится это на любителя..
что в составе есть.Погоди, перееду..
, а как выглядит эта паста,вот так. Но лук там пережаренный однозначно.. по крайней мере на мой нюх, пахнет именно жареным луком..
зачем жы ты выдавила?Для реального представления.. вик, она все равно давно лежит, так что и выбросить не жалко..
это веточки барбарисаБарбарис.. куда -то еще делись тарелочки с другими картинками.. Надо поискать..
они жестянные?Да.
Я выбираю какой танец лучше станцевать на праздник с детьмиЛетку-Еньку.

По мотивам Галиных кружек.Ниче так.. мотив..

Потом расскажу о своих впечатленияхИ фото хорошо бы...
Галь, вот смотри, гроза в реальном времениДык за окном.. чеж еще реальнее-то... Гремит..
Галя, да можешь наблюдать, куда движется, идет ли новый фронт...Да фик с им пусть идет куда хочет..

Дык за окном.. чеж еще реальнее-то... Гремит..Как я люблю грозу... только чтоб обязательно сидя в тепле и комфорте, слушать, как оно там шумит и гремит...
alba et atra, Леночка, какая славная пельменница! Вот Галочка классную идею подала с этими ромашками! Так радостно смотрится!
Просто не могла не отметить работу автора
Елена, я влюблена в керамику ручной работы уже много лет и как же мне нравятся все работы которые ты нам показываешь. Спасибо людям, которые создают такую красоту и тебе, что делишься с нами этой красотой.Наташа, мне, понятное дело, тоже очень нравится керамика!
У нас гроза....Ну сразу чувствуется что настоящая весна пришла, да еще и с первою грозою у кого то!

А правда, что завтра - международный день кошек?Оказывается, да! Тоже кошечек люблю... Светяшка
Светяшка, твой день что ли?
Копилка.Поразила эта работа. Такой красивый кошелёк, прямо как живой.
Работа художника Галины Михайловой.
![]()

(я ж ничего не попутала?)Не, все правильно. Выставка-ярмарка.. эх, как же интеренсо было бы посмотреть на все это великолепие..
С Днем Кошек Вас!А моя кошечка сегодня родила четверых котят. Вот так!
А моя кошечка сегодня родила четверых котят

У моей близкой подруги дочь... уходит из дому в 7-00, приходит в 21-00. КОГДА ей готовить? Надо же еще и прибрать, и себя в порядок привести, и тупо, выспаться.Честно? Тогда же когда и всем. В выходные на неделю вперед. А что делать? Я вообще не представляю себе другого режима жизни.
Еще и командировки постоянные. Но, молодежь, которая НОРМАЛЬНО зарабатывает, обычно так и работаетЕсли б только молодежь...
вообще не представляю себе другого режима жизни.Девочки, честно говоря, даже не знаю, восхищаться вами или посочувствовать... Я бы умом тронулась с таким графиком. А жить когда? А дети? Радушка, я так понимаю, у той девочки детей нет еще? Иначе это просто не реально...

Я уехала на дачу!
Хочу днем на улицу выйти, виноград, кустарники обрезать. Погребусь на клумбе может немного, если успею... ляпота!А я пока во двор не спешу, и в доме с рассадой хватает работы.
Выставка-ярмарка.. эх, как же интеренсо было бы посмотреть на все это великолепие.Галочка, согласна с тобой. Так хотелось бы попасть на эту ярмарку, побродить и в живую посмотреть, пощупать руками всю эту прелесть. Прекрасные работы! Посуда на заглядение, и на зависть!
Короче меня нельзя на ту выставку пускать, или отобрать все деньги у входаСистра!!!
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2024)
Чайная беседка (2015 г.)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Полезные свойства чая из лемонграсса
Антиоксидантный напиток - чай
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости