Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 120)

Anatolyevna
gawala, Галь ищо лучше
делаешь кнедели
Какие? Охохонюшки

Радушка
Anatolyevna, Тонечка, дорого, конечно, выходит по нынешним временам, но, оно того стоит.
Я варила. Правда, почти все делала просто на плите, и только соединяла и заправляла в конце (часа полтора) на кострище. Было ОЧЕНЬ вкусно!
Конечно, еще бы Гавалочкину паприк-пасту... ну, чего не было, того не было

gawala

Простой рецепт кнедликов из сухарей

Какие? Охохонюшки
Да самы обычные... из сухарей можно дажде из молотых. Берешь сухари, яйцо туда, молоко иои слиивки, я сливки люблю, можно порезать перушкутоже мне нравится. даешь постоять минут 20, штобы набухло все. потом мумку туда добавляешь что бы множно было колобок скатать. шарик такой тениссынй по размеру и кидаешь это дело все в кипяток и 20 минут варишь. все. кнедели готовы. сразу предупреждаю, еда эта на нашенская и может не понравится... а да. ну соль -перец по вксу это понятно..

Anatolyevna
gawala, Галь попробовать можно!
А так я люблю картошку!

gawala
попробовать можно!
Попробуй конечно.. сделай чть-чуть.. но не думаю что понравится это на любителя..

Габи
Добрый вечер! Леночка, какая посуда волшебная, красивая. Ты им передай, что они все волшебники, феи, которые ваяют такую красоту. Я в восторге.
Гавалочка, а как выглядит эта паста, как думаеш это перец уваренный до состояния пасты или там еще, что в составе есть.

gawala
что в составе есть.
Погоди, перееду..

Добавлено Вторник, 28.02.2017, 21:03
Острая-чили, томатная паприка, я думаю это такие перцы тостостенные.. Перевожу, что написано.. Соль, Лук, томатная паста, подсолнечное масло, сельдерей, приправы, неизвестно какие, не написано, лавровый лист, крахмал. Ну и чуть всякой фигни для консервации.. Ну и все. В обычно не острой парика Притамин, не знаю что это сорт такой скорее всего.. сладкие приправы и все остальное тоже самое.

Добавлено Вторник, 28.02.2017, 21:13
, а как выглядит эта паста,
вот так. Но лук там пережаренный однозначно.. по крайней мере на мой нюх, пахнет именно жареным луком..

Чайная беседка

Габи
Солнце, зачем жы ты выдавила? Спасибо, спасибо за состав, можно такое приготовить попробовать, нафантазировать. Чую, бомбезная вещь. Вспомнить бы про нее в августе, что бы приготовить.
А вообще забавные тюбики, они жестянные? Выглядят или как тюбики с краской для рисования и напоминают советскую зубную пасту.
Чудесное блюдце это веточки барбариса или веточки боярышника? Или это калина? Чё там написано?

Anatolyevna
Я выбираю какой танец лучше станцевать на праздник с детьми.
Командир. Ноч!

gawala
зачем жы ты выдавила?
Для реального представления.. вик, она все равно давно лежит, так что и выбросить не жалко..
это веточки барбариса
Барбарис.. куда -то еще делись тарелочки с другими картинками.. Надо поискать..
они жестянные?
Да.

Добавлено Вторник, 28.02.2017, 21:34
Я выбираю какой танец лучше станцевать на праздник с детьми
Летку-Еньку.

alba et atra
Пельменница. По мотивам Галиных кружек.

Чайная беседка

gawala
По мотивам Галиных кружек.
Ниче так.. мотив..

Габи
Леночка, какая красивая, веселенькая, пельменница, спасибо, что показала

alba et atra
Подложечники.
Тоже по мотивам...

Чайная беседка

Габи
Ух, ты, как художников ромашечная тема захлестнула, красиво.

gawala
У нас гроза....

Чайная беседка

Oroma
alba et atra, Лена! Насмотрелась на вашу красоту и решила сходить на Ладью завтра с подругой. Я никогда раньше не была. Потом расскажу о своих впечатлениях

Светта
Галь, вот смотри, гроза в реальном времени

gawala
Потом расскажу о своих впечатлениях
И фото хорошо бы...

Чайная беседка

Добавлено Вторник, 28.02.2017, 22:19
Галь, вот смотри, гроза в реальном времени
Дык за окном.. чеж еще реальнее-то... Гремит..

Светта
Галя, да можешь наблюдать, куда движется, идет ли новый фронт...

gawala
Галя, да можешь наблюдать, куда движется, идет ли новый фронт...
Да фик с им пусть идет куда хочет..

Чайная беседка

Lasto4ka
alba et atra, Леночка, какая славная пельменница! Вот Галочка классную идею подала с этими ромашками! Так радостно смотрится!
И чашка такая милая с котиком, просто прелесть!
И я даже знаю, почему мало кто из девочек ее похвалил. Это чтоб ты дарить не кинулась!
Имей ввиду, я на нее тоже не претендую, да и хлопотно нам с передавашками. Просто не могла не отметить работу автора

Добавлено Вторник, 28.02.2017, 22:29
Дык за окном.. чеж еще реальнее-то... Гремит..
Как я люблю грозу... только чтоб обязательно сидя в тепле и комфорте, слушать, как оно там шумит и гремит...

alba et atra
alba et atra, Леночка, какая славная пельменница! Вот Галочка классную идею подала с этими ромашками! Так радостно смотрится!
Просто не могла не отметить работу автора

Да, Гала отличную идею подала.
И художник идею воплотил в жизнь.
Есть еще вещи с ромашками, я позже сфотаю.
Сегодня очень устала, такая каторга с этими разгрузками-погрузками.
Спасибо, Свет, за добрые слова, я передам художникам, им будет очень приятно!

natalia27
Елена, я влюблена в керамику ручной работы уже много лет и как же мне нравятся все работы которые ты нам показываешь. Спасибо людям, которые создают такую красоту и тебе, что делишься с нами этой красотой.

Юнна
Девочки, Галина, Аня, спасибо, рецепты захомячила в блокнот. Есть повод 7 марта мужу на ДР на костре во дворе приготовить. Очень впечатлилась.

alba et atra
Елена, я влюблена в керамику ручной работы уже много лет и как же мне нравятся все работы которые ты нам показываешь. Спасибо людям, которые создают такую красоту и тебе, что делишься с нами этой красотой.
Наташа, мне, понятное дело, тоже очень нравится керамика!
Такая она у Псковского гончара теплая, душевная.
И люди, керамику эту создающие, тоже очень душевные.
Я им обязательно передам все добрые слова!

nila
У нас гроза....
Ну сразу чувствуется что настоящая весна пришла, да еще и с первою грозою у кого то!

Чайная беседка

Светта
alba et atra, Леночка, вот освободилась и пишу, что такие.... ну такие теплые, душевные работы делают ваши мастера, что просто весна на душе от них! Тарелка по мотивам Галиной просто чудо вышла, очень стильная, красиво на черном фоне! Ромашки вообще лета быстрее просят, ну а копилка это отдельная песня! У меня есть глиняная копилка Рыба, она моя ровесница, очень ее люблю, хоть и здоровенная (я на нее зимнюю шапку вешаю). Даже не могу представить ту сумму, которая ее наполнит. А этот котик такой милый! Спасибо тебе, что показываешь нам эту красоту, пусть у ваших мастеров ручки никогда не болят!!!

Elena_Kamch
Всем доброе утро!!!

Чайная беседка

Светта
Не поняла... Я еще спать не легла, у нас 00-06, а уже с добрым утром поздравляют!!!

Elena_Kamch
светта, ну у нас уже утро Вот я и пришла.
Сейчас фото наших снегов покажу...
1 марта
Вот, сегодня на работу шла. И еще все март-апрельские пурги впереди

Чайная беседка

Добавлено Среда, 01.03.2017, 01:15
А правда, что завтра - международный день кошек?
Светяшка, твой день что ли?
Оказывается, да! Тоже кошечек люблю... Светяшка

Чайная беседка

Добавлено Среда, 01.03.2017, 01:18
светта, а у нас с вами получается 10 часов разницы! Как с Калининградом.

francevna
Всем доброго весеннего мартовского утра!
Солнышко, +1, но крыши и земля белые.
На день по прогнозу до +12.

Добавлено Среда, 01.03.2017, 07:10
Копилка.
Работа художника Галины Михайловой.

Чайная беседка

Поразила эта работа. Такой красивый кошелёк, прямо как живой.

Светяшка
Доброе утро всем!
Я на работу.

francevna
Светяшка, удачного тебе дня!

gawala
Всем привет!!!

Чайная беседка

mamusi
Девочки!)
С Днем Кошек Вас!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ОТЛИЧНОГО ДНЯ!
С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ!

Чайная беседка

Светта
Приветик!

Чайная беседка

У нас солнце, теплынь! Я уехала на дачу!

С днем кошек!

Чайная беседка

Tatka1
Всем привет! С первым днём весны и с днём кошек!
Светяшка, тебе особо хорошего настроения! Улыбайся целый день!

Чайная беседка

alba et atra, Леночка, не представляю как потом взять и разбить такую копилочку, надеюсь внизу есть заглушка
Красота неописуемая, впрочем, как и вся остальная посуда!

Elena_Kamch, Леночка, у тебя еще та весна, конечно
Ну это ничего, главное, чтобы ты ощущала весну в душе!

Татьянка Спиридонова
Девочки доброе утро, С Весною вас!!! Здоровья и побыстрее тепла!(как то выпала из беседки, но читала всё)
alba et atra, Лена, посуда очень красива!!! Копилка-котик, не одну меня покорила, очень красив, кружечки, тарелочка, а пельменница, ромашки это всегда притягательно!))) Удачной выставки!(я ж ничего не попутала?)

gawala
(я ж ничего не попутала?)
Не, все правильно. Выставка-ярмарка.. эх, как же интеренсо было бы посмотреть на все это великолепие..

Наталья-НН
С Днем Кошек Вас!
А моя кошечка сегодня родила четверых котят. Вот так!
Так, что доброго утра всем и хорошего ВЕСЕННЕГО настроения.

gawala
А моя кошечка сегодня родила четверых котят
  • А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят!

Чайная беседка

Наталья-НН
Галина,

А страница то у нас какая интересная!!!

Наtуси4ка
Доброе утро всем! С первым днём весны!

alba et atra, Какая чудная, весёленькая пельменница, очень красивая!

Добавлено Среда, 01.03.2017, 10:56
Наталья-65, с прибавлением!

Lind@
У моей близкой подруги дочь... уходит из дому в 7-00, приходит в 21-00. КОГДА ей готовить? Надо же еще и прибрать, и себя в порядок привести, и тупо, выспаться.
Честно? Тогда же когда и всем. В выходные на неделю вперед. А что делать? Я вообще не представляю себе другого режима жизни.

Добавлено Среда, 01.03.2017, 11:15
Еще и командировки постоянные. Но, молодежь, которая НОРМАЛЬНО зарабатывает, обычно так и работает
Если б только молодежь...
Немолодежь так работает только ради того, чтобы не выгнали.

Lasto4ka
вообще не представляю себе другого режима жизни.
Девочки, честно говоря, даже не знаю, восхищаться вами или посочувствовать... Я бы умом тронулась с таким графиком. А жить когда? А дети? Радушка, я так понимаю, у той девочки детей нет еще? Иначе это просто не реально...
Права пословица: молодые люди гробят свое здоровье, зарабатывая большие деньги, а потом тратят их, чтоб вернуть здоровье... (Ну как то так...)

Добавлено Среда, 01.03.2017, 11:19
Наталья-65, Наталочка, какая прелесть: у твоих котят теперь день рождения в самый день кошек!
И всем привет!

Добавлено Среда, 01.03.2017, 11:22
А у нас сегодня весну обещают: +13. Хочу днем на улицу выйти, виноград, кустарники обрезать. Погребусь на клумбе может немного, если успею... ляпота!

Lind@
Весна. клумба...
Эх. На дачу хочется, но там не пройти сейчас. Все тает.

nila
Всем приветики! У нас с утра солнышко, 9 градусов, птички поют, коты под окнами горланят!
Поздравляю с началом весны и со всемирным Днём кошек!

Чайная беседка

Lasto4ka
Lind@, Олечка, у нас тоже грязища, но пройти можно. И у меня мульчи и травы на огороде много, поэтому не раскисает так сильно

Добавлено Среда, 01.03.2017, 11:41
nila, Нелечка, у меня только после твоего поста в голове все на места стало это ж день кошек, потому как 1 МАРТА

gawala
Вика, вот нашла. Ежевика и боярышник...

Чайная беседка

nila
Я уехала на дачу!
Хочу днем на улицу выйти, виноград, кустарники обрезать. Погребусь на клумбе может немного, если успею... ляпота!
А я пока во двор не спешу, и в доме с рассадой хватает работы.
На улице не представляю что можно делать, пару деньков надо подождать. Только снег сошел, еще даже местами лежит на огроде, такая квакалка под ногами. Деревья надо брызгать, но тоже та же проблемма по грязи не пройти. Можно было виноград начать обрезать, но еще ночные заморозки, боюсь подмерзнет.
Выставка-ярмарка.. эх, как же интеренсо было бы посмотреть на все это великолепие.
Галочка, согласна с тобой. Так хотелось бы попасть на эту ярмарку, побродить и в живую посмотреть, пощупать руками всю эту прелесть. Прекрасные работы! Посуда на заглядение, и на зависть!
 Если бы я попала на ту выставку, наверное бы скупила весь тот зелененький ромашковый набор! И дома отвела бы отдельную полочку для всей этой красоты. Только представляю как это красиво подать на стол холодец в таких формах, или пельмени в таком горшочке. Но для пельменицы обязательно нужны и тарелочки точно такие, и сметанница. А чашечки какие,, даже не знаю какие для меня красивше или ромашковые, или с котяточками, или курчатами.
Короче меня нельзя на ту выставку пускать, или отобрать все деньги у входа

gawala
Короче меня нельзя на ту выставку пускать, или отобрать все деньги у входа
Систра!!!

Anatolyevna
Добрый день!
Весна! Снег тает!
На работе поём и танцуем к маминому празднику готовимся.
Командир с б. Нюрой ездил к зубному. Зуб у неё разболелся.
Всё сделали в больнице, в магазин зашли, в аптеку.
Приехали, отдыхает.

Loksa
Врем приветы! Хорошего дня! ПЕрвый день весны!

Добавлено Среда, 01.03.2017, 15:31
Отметилась на интересной страничке!

gawala
Продолжаем сидеть на диете..
Лапшевник паровой с творогом и домашней лапшой и киселем...

Чайная беседка

Татьянка Спиридонова
У нас прям весна-весна, так и хочется какой нибудь зеленушки посеять, аж руки чешутся, да рано наверно...

Добавлено Среда, 01.03.2017, 15:39
gawala, Галя, вкусняшка какая!

Наталья-НН
Девочки, я в шоке. Неужели такое может быть. Сейчас позвонил сын, спрашивает: Сколько котят было с утра. Отвечаю: четыре. Он мне: Их шесть.

Anatolyevna
Наталья-65, Наташ такое может быть!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте