Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 115)

Марика33
Анатолий, супер блинный торт! Респект и уважение умелым мужским ручкам!
светта, красивое печенье! У меня муж любит овсяное печенье, а я не очень его. Пеку его очень редко

gawala
Смотрю Я. Сумишевский - Театр Эстрады концерт его первый.. Очень здорово1

shade
Ну усыновить это вряд ли
А вот на счёт удочерить --подумаем

Милые мои барышни

Я как бы не супер пупер кулинар

Но считаю что мужик который и в правду МУЖИК должен уметь готовить \ну и ли по крайне мере отварить пельмени \

gawala
Ну усыновить это вряд ли
А вот на счёт удочерить --подумаем
Да мне без разницы, главное что бы тортиком накормили.. Согласна быть и сыном и дочерью и даже внучкой.. Жучкой, мышкой, крыской...

Добавлено Пятница, 24.02.2017, 20:44
е отварить пельмени
О, у меня муж спагетти может отварить...

Светяшка
главное что бы тортиком накормили
gawala, Галя, Галя! Приехала с гостей, жалилась, что тортиками закормили А тут вдруг:
Согласна быть и сыном и дочерью и даже внучкой.. Жучкой, мышкой, крыской

gawala
gawala, Галя, Галя! Приехала с гостей, жалилась, что тортиками закормили А тут вдруг:
Так я на диете сейчас. вот и завидую всем подряд.. Да и такими тортиками меня не кормили дома, а все больше покупной химией. от от нее сейчас и на диете и на лекартсвах..

Светяшка
gawala, Галина, уговорила
Даю добро на удочерение

Туся Тася
Девочки, всем хорошего вечера, а кто повосточнее, тому спокойной ночи и хороших снов.

Пришла сказать спасибо всем, кто поддержал меня, кто волновался со мной за моего мужа, кто откликнулся на просьбу молиться за него. Всем-всем огромное спасибо!

gawala
Наслаждаюсь..
Я. Сумишевскии - Театр Эстрады (первая часть) play thumbnailUrl Чайная беседка
Сольный концерт Ярослава Сумишевского в Театре Эстрады, 15 ноября 2016 г. (первая часть) Вторая часть концерта по этой ссылке: Подписывайтесь на новые видео: Я в INSTAGRAM: Я в Одноклассниках: Я в ВК: Я в Ф⃰: 01. Я. Сумишевский - Женщина…Чайная беседка - 2701375
PT1H16M
True
2017-02-24T20:57:13+03:00
embedUrl

shade
Не ребята по серъёзу 8) Ну не понимаю я этого--если один \ну по разным причинам \ это значит полуфабрикаты, да то что в микре разогреть

Ну как бы руки у меня не отсохли\я не о том о чём некоторые подумают \ да и желудок требует нормальной пищи, а тут ещё и рецептов народ подбрасывает таких соблазнительных

Надо соответствовать

Anatolyevna
Фоточку принесла сюда.
Я с командиром у сына дома.

Чайная беседка

В этот день мы познакомились с родителями Оли.
Оля невеста нашего сына.
Я попросила сына сфотать.

gawala
Не, мой иностранец готовить не будет если я на родину уехала, он либо яузой обойдется либо из банки что-нибудь разогреет..

Радушка
Блинов 2-3 штучки могу състь, а вот печенья многА
я тока МНЯСА могу много съесть! (ну, и рыбы...) А еще... капусты тушеной. Постной. Ага

gawala
Anatolyevna, Тонечка, какая ты, красивая, молодая! молодец! Так держать!

баба Ната
marina-mm, Маришка, пару блинчиков съедим на ночь, спасибо! Татачка, пирожка утащила-вкусный..... Анатолий, и за тортик спасибо! светта, Светик, закусим печенюшками, запьём чайком иЧайная беседка

shade
Такая УЮТНАЯ пара прям--

Anatolyevna
Спасибо большое за поздравления! Очень приятно!
Много раз благодарна! Так трогательно, радостно и приятно!

gawala
marina-mm, Маришка, пару блинчиков съедим на ночь, спасибо! Татачка, пирожка утащила-вкусный..... Анатолий, и за тортик спасибо! светта, Светик, закусим печенюшками, запьём чайком иЧайная беседка
короче Наталья, ты до утра ни-ни... все норму свою съела...

Добавлено Пятница, 24.02.2017, 21:11
Такая УЮТНАЯ пара прям--
о, точное определние!

Светта
Ой, Тонечка, как я люблю такие домашние фото! Прям такой любовью веет от вас, замечательная пара!

Tatka1
Anatolyevna, Тонечка, вы с Командиром такие замечательные! Если можно так выразиться «уютные»

Добавлено Пятница, 24.02.2017, 21:14
shade, ну надо же) Я фотку увидела и сразу пишу) А потом прочла остальные сообщения
Вот действительно, именно так и хочется сказать!))

Добавлено Пятница, 24.02.2017, 21:18
баба Ната, на здоровье, Наталочка!

светта, по какому рецепту твоё печенье?

Добавлено Пятница, 24.02.2017, 21:19
Радушка, если мы когда-то встретимся, вместо торта, конфет и цветов надо дарить букеты из мяса

баба Ната
gawala, Галинка, я пошла спать-чтоб не соблазняли!
замечательная пара!
хорошо, когда есть такое плечо! Всем-спокойной ночи,Чайная беседка

gawala
я пошла спать-чтоб не соблазняли!
что страшно? То-то же..

БабаГаля
Anatolyevna, Тонечка замечательное фото и правда родные, домашние дай вам Бог еще много-много лет прожить вместе. Доброта прям исходит от фото
Девочки спасибо за подсказки но как то я совсем дундук где искать радикал и что за значок и где он находится, ну вообщем буду ждать дитев что бы объяснили куда тыкать. Я понимаю только когда мне покажут куды тыкнуть

gawala
где искать радикал
В Гугле, яндексе...

nila
Пока я супчик сварила, в Беседке уже вкусняшки новые появились.
Анатолий, тортик блинный впечатляет, особенно вот с этим
и каштановае пюре
, простите, даже не представляю его вкус
МУЖИК должен уметь готовить \ну и ли по крайне мере отварить пельмени
, муж реабилитирован как мужик, пельмени лапшу сварит. Яишенку пожарит, и даже в далекой молодости супы варил
печенько овсяное. Но оно такое замечательное
Света, красивое печенько у тебя. Только я его перестала пекти. Купила для этого печенья овсяную муку, вернее сначала мука по акции попалась, а потом рецепт вспомнила. Но почему то муж не оценил это печенье, а мне самой пришлось его есть. А меня это совсем не устраивает. Теперь муку в хлебчик потепено расходую.
Ну и как всегда на вечер... уж простите раньше не было времени угостить. Блины жарить не стала, решила завтра с утра уже приготовить. Еще вчерашние вкусняшки не доели.
Сначала угощаю пельменями с зел. луком и сыром. Готовила конечно в Принцессе. Дочка уже смеется, говорит что скороварки, мультяхи раз мне не нужны, то она заберет.

Чайная беседка

Потом Принцесса мне выпекала заливной пирог с лосось, мясо с двух хребтов, яйцами, зеленым луком и два плавленых сырка.
Пирог не подгорел, это тесто на желтках, поэтому загорелый получился.

Чайная беседкаЧайная беседка

И новое блюдо, получилось очень сочно и вкусно, Мясо ленивой хозяйки. Тоже в Принцессе готовила.
Подавала с винегретом.

Чайная беседкаЧайная беседка

gawala
, простите, даже не представляю его вкус
Прощаем.. :Dя только в этом году узнала вкус каштанов. на рождественском базаре в Пассау.. Ну в общем на любителя это дело..

БабаГаля
Люцилия, Людмила ты что это как красно солнышко совсем перестало нас посещать.

Добавлено Пятница, 24.02.2017, 21:36
Васютка, Наташенька дорогая спасибо тебе огромное твоя посылочка сегодня до меня добралась благодаря Леночке, какие запахи даже через пакетик слышно и мед вкуснючий-вкуснючий

nila
Тоня, какая уютная фотография получилась
Тебя уже знаем хорошо, теперь и с Командиром твоим познакомились. Спасибо, что выкладываешь свои семейные фотки.

Галя, я не очень то и страдаю что не знаю вкуса ни каштанов, ни пюре каштанового. Как говорит наша Радушка — было бы мясо.
Мы привыкли к простой пище, а всякие эти заморские вкусы, я еще могу попробовать, а муж категорически откажется. Привык к простой пище, уж очень он консервативен в еде.

shade
Ну каштановое пюре я не делал
Оно в баночке--вот такое--

gawala
не очень то и страдаю что не знаю вкуса ни каштанов, ни пюре каштанового
А ты заешь, как я страдала.. ну вот не судьбы была как-то попробоват, а хотелось.. Начитавшись чего-то умного в книжках, представлялось совсем другим.. Не скажу что сильное разочарование было, но было.. ожидания были другими..

nila
Анатолий, я поняла что пюре из баночки, а не приготовленное. Только, у нас хоть и нет санкций, я не видела у нас в продаже такое пюре. Может и есть в каких спец магазинах, но я по таким не хожу

Tatka1
nila, Нелечка, вкусняшки, как и всегда, заманюще-завлекательные, аппетито-нагоняющие

Я как-то в Турции пробовала каштаны жареные, но что-то мне они тогда показались не очень

gawala
пюре
Хранцузкое наверное..

nila
Галь, я не от тебя первой слышу что во вкусе каштанов ничего не обычного нет, потому и не страдаю сильно за ними. Конечно, за ради любопытства, можно попробовать. Но если нет, то и не надо

Светта
светта, по какому рецепту твоё печенье?

Радушка, если мы когда-то встретимся, вместо торта, конфет и цветов надо дарить букеты из мяса

Печенье это hlebopechka.ru...

А Радушке мы подарим такой букет
Чайная беседка

и такой

Чайная беседка

и такой

Чайная беседка

nila
Света, половину картинок не видно, а остальные просто огромные. Ты уменьшай фотки, если видишь что большие загрузились, это уже не первая у тебя такая огромная. А то заругают нас.

Светта
Неля, я все вижу. А как их уменьшить, я не знаю...

nila
Девочки, только у меня Поиска нет или это все форум переделывают?
Хотела благодарилки поразносить, и не могу ни одной темы не найти.

Добавлено Пятница, 24.02.2017, 21:52
Через хостинг, на который я выше ссылку дала. Впрочим кажется ты им тоже пользуешься или раньше пользовалась, на том форуме так точно.

Anatolyevna
nila, Неля, поиска пока нет. На сайте работы.

Радушка
если мы когда-то встретимся, вместо торта, конфет и цветов надо дарить букеты из мяса
О, ДА!!!

БабаГаля
Чайная беседка

Добавлено Пятница, 24.02.2017, 21:57
О Танюшка получилось спасибо тебе

nila

Инструкция по загрузке фото на форум

Большую фотку надо сохранить у себя в компе. Потом загрузить ее на хостинг, с компа, в нашем случае на vfl.
Потом там в рамочке ищешь размеры загрузки и тискаешь на 640 на 480, или даже меньше. Если надо перевернуть фото, то там есть строка перевернуть, тискаешь ее. Все, загружаешь и тогда на форум несешь уже ссылку с того хостинга.

gawala
Чайная беседка

Добавлено Пятница, 24.02.2017, 21:57
О Танюшка получилось спасибо тебе
О, Галя, смотри.. получилоась! а то не понимаю, не знаю.. Не хочешь -заставим, не можешь-научим!

Tatka1
БабаГаля, Галочка, я рада!

nila
Света, это конечно морочно, но оно того стоит, чтобы научится. Тут получается много телодвижений лишних, надо загружать себе на комп лишние картинки, но их потом и удалять можно.

shade
На счёт каштанов в какой бы стране я их не пробовал\ну там где они прям в ранг возведены и позиционируются как аутентичное \ НУ НЕ НАХОЖУ Я В НИХ ВКУСА я имею ввиду просто пожаренные
 те которые со специями или глазированные, или как в моём случае в крем добавлены вроде как вкусны, а так картошка картошкой--имхо конечно

Света--

Убирай картинки под Sp и будет всё ОК

Tatka1
Туся Тася, Наташенька, пусть супруг быстрее выздоравливает и возвращается домой!

Светта
Неля, вот спасибо за науку! А то я не догоняла, как это сделать правильно, а подсказать некому было.

gawala
НУ НЕ НАХОЖУ Я В НИХ ВКУСА я имею ввиду просто пожаренные, а так картошка картошкой--имхо конечно
Систра... Братуха...

nila
Анатолий, зачем убирать картинки под сплойлер, если их можно уменьшить, как и увеличить. Просто надо научится, а учится
Не хочешь -заставим, не можешь-научим!

Добавлено Пятница, 24.02.2017, 22:13
Светик, я тебе еще раньше хотела подсказать, но чет тогда мне помешало. Да ты и не спрашивала раньше.

Irishka CH
Добрый вечер всем!
Anatolyevna, Антонина, поздравляю!!!Чайная беседка И присоединяюсь ко всем написавшим - вы очень уютная и домашняя пара! спасибо за фото.

А мы сегодня в кино ездили. Доча предложила смотаться в город на премьеру. Наш фильм. «Защитники». Ну.... Один раз можно посмотреть.

shade
Неля--

Убирание под спойлер--простейший способ сохранить страницу в рамках, путь наименьшего усилия

gawala
посмотрела вторую часть концерта. слов нет. просто великолепно!!!

Радушка
Ночь... А что никто не жр ест?

Марика33
Пришла сказать спасибо всем, кто поддержал меня, кто волновался со мной за моего мужа, кто откликнулся на просьбу молиться за него. Всем-всем огромное спасибо!
Наташа, дай Бог мужу преодолеть болезнь и быстро пойти на поправку.
Тонечка какие вы с Командиром славные! Вот просто такие домашние, теплые, уютные!

gawala
Ночь... А что никто не жр ест?
Все уже обожрались. всего..

Чайная беседка

nila
А что никто не жр ест?
ну ладно пироги с рыбой ты не ешь, и пельмени тоже.
но мясо могла бы и попробовать
хотя забыла, тебя мясными букетами накормили

Марика33
ну вот вам, для слюноотделения: жучок из скумбрии у меня сегодня. Вкууусно! Добавила побольше перчика острого, красного. Такая рыбка пикантненькая получилась. Угощайтесь, я уже наелась на ночь глядя. Сижу, воду пью. Рыбка любит водичку

Чайная беседка

gawala
ну вот вам, для слюноотделения:
Понеслось..

Loksa
Радушка, все пожратето! терь пляски-поваляшки!
О жучок!!!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте