Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 114)

gawala
Всем салют! Тонечку с днем рождения!

Чайная беседка

Надюшич
Доброе утро всем!
Тонечка! С Днем Рождения! Здоровья тебе! Счастья! Любви и понимания близких! Пусть все твои мечты и задумки сбываются и жизнь тебя только радует!

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ЧУДЕСНОГО ДНЯ А ТАК ЖЕ РОМАНТИЧНОГО ВЕЧЕРА!!!
ТОНЕЧКА с Днем рождения тебя!!!

Чайная беседка

Луна Норд
Тонюшка, с днем рождения тебя, дорогая, мой самый верный «хлебопечкенский» ДРУГ. Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же молодой, светлой, доброй, веселой и улыбчивой, исполнения всех желаний! Пусть сбудутся все мечты! Пусть успех, радость и вдохновение станут постоянными спутниками. Пусть голова кружится только от переизбытка восторга, энергии и счастья. Желаю, чтобы тебя, Тонюшка, всегда окружали радостные и искренние улыбки твоих родных. Еще, конечно же, хочется пожелать, чтобы ты всегда оставались такой же неповторимой и очаровательной. С днем рождения!

Чайная беседка

vvagre
С днём рождения, Тонечка! Счастья, радости, любви!

Чайная беседка

Светта
Приветик! Скоро весна!

Чайная беседка

Loksa
светта, красиво!
Всем приветы! Хорошего дня!

*Анюта*
Чайная беседка

Тонечка! С Днем Рождения тебя! Счастья, здоровья, семейного благополучия и взаимопонимания!!!

Nikusya
Антонина, с днём рожденья!!!
Главное, побольше здоровья, а всё остальное приложится!

Светта
Тонечка, с праздником! Пусть мечты сбываются!

Чайная беседка

Марика33
Доброго утра Людочка и все девочки!
Тонечка, с днем рождения! Здоровья тебе и твоему Командиру тоже! Благополучия, любви, счастья, внимания! Оставайся такой же доброй, обаятельной, красивой!

Чайная беседка

Lasto4ka
Девочки, всем привет!
Тонечка, с Днем рождения! Девочки так много слов сказали, что даже не знаю, что и добавить. Главное, как по мне, это любовь и здоровье. Так что желаю тебе долгих и счастливых лет вместе с любимым!!!

Радушка
Тонечка! Пусть у тебя будет ВСЕ для счастливой жизни!

nila

Нюансы приготовления торта Рахат

Всем приветики!

Чайная беседка

Тонечка, поздравляю с Днем рождения!
Семейного счастья, благополучия, сил и здоровья тебе на все твои задумки и свершения

Чайная беседка

Не поняла что случлось, но у меня не цитируются цитаты. Вернее цитируется весь пост. Вот сейчас попыталась ответить Люде на ее вопрос, вместо пары слов процетировался весь ее ответ на пол страницы. Пришлось по другому вставлять цитатку.
Неля, ты его таки сделала? ой, как же я рада. Ну расскажи потом, заценил муж тортик или нет.
Люда. да сделала твой тортик и уже съели. Вернее дочка забрала домой половину. Очень вкусный твой торт Рахат. Но у меня без казусов не обошлось. Во первых я делала на весь лист коржи, размазывала белок и у меня получились тонкие коржи. Потом очень тяжело снималась бумага, у меня пергамент силиконовым покрытием. Коржи очень хрупкие и они ломались. Может я сделала ошибку и сразу бумагу не сняла. У меня коржи с бумагой два дня лежали. Так как безе было тонким, и торт получился не высокий, хоть и 4 коржа.
И в следующий раз можно попробовать с желтков бисквит сделать и сделать торт с бисквитом.
А так легкий, быстропоедаемый тортик. Дочке и мужу очень понравился. Яблочная кислинка очень удачно вписалась в сладость безешных коржей.

Убегаю на целый день. Сейчас заглянула в свои контейнеры с сесенами, а там... семена петуньи посеяла 19 числа, у улитках уже щетина стоит. Помидоры, позавчера замоченные, уже все проклюнулись. Даже перец начал проклевываться.
Ушла заниматься посадками.

gawala
nila, на сайте вносятся изменения, вот и цитаты полностью и т. д...

marina-mm
Всем привет!
Тонечка, с днем рождения!

Чайная беседка

Tatka1
Девочки, испекла
Самый лимонный пирог «Нежный» (GruSha)
Замечательный рецепт! Угощайтесь

Чайная беседка

lappl1

Советы по коржам безе и использованию желтков

Люда. да сделала твой тортик и уже съели. Вернее дочка забрала домой половину. Очень вкусный твой торт Рахат. Но у меня без казусов не обошлось. Во первых я делала на весь лист коржи, размазывала белок и у меня получились тонкие коржи. Потом очень тяжело снималась бумага, у меня пергамент силиконовым покрытием. Коржи очень хрупкие и они ломались. Может я сделала ошибку и сразу бумагу не сняла. У меня коржи с бумагой два дня лежали. Так как безе было тонким, и торт получился не высокий, хоть и 4 коржа.
И в следующий раз можно попробовать с желтков бисквит сделать и сделать торт с бисквитом.
А так легкий, быстропоедаемый тортик. Дочке и мужу очень понравился. Яблочная кислинка очень удачно вписалась в сладость безешных коржей.
Неля, я очень рада, что Рахат всем твоим понравился.
Знаешь, к бумаге липнет, если недостаточно высохли коржи. Если они изначально нормально высохли, то хоть сколько на ней пролежат, отлипнут... А ещё могут липнуть, если открыть духовку во время сушки. Тогда они могут опасть и прилипнуть. Даже к такой бумаге, как у тебя. У меня тоже только хорошая бумага бывает. Другую не использую. И ещё из=за тонкого слоя может получиться. А почему у тебя тонкий слой? Ты же сразу 8 белков использовала? Тогда должно быть нормально всё - толстенько. А ещё тнкий слой мог получиться, если открыла до того, как высохли коржи и они опали... В общем, нюансов много...
А с бисквитными коржами я часто делаю - 2 коржа бисквитных, 2 безе... Очень вкусный тортик получается. Попробуй!

А желтки можно ещё на пряники использовать. Я всегда, когда делаю Рахат, пряники потом пеку. Их так много получается. Главное, в закрытый контейнер положить. Тогда несколько месяцев могут храниться. Вот, последние прянички после февральского Рахата (всего получилось 6,5 кг).
Ну, это мой рецепт, по которому пекла.

Чайная беседка Пряники на жжёном сахаре
(lappl1)

Чайная беседка

Чайная беседка

lappl1
Tatka1, Таточка, с сегодняшними изменениями на сайте даже цитировать не хочется! Так не удобно. Поэтому просто пишу главное - пирог твой замечательный... Молодец!

Loksa
Неля, надо было погреть бумагу феном, она отлипает тогда! так аккуратно отгибаешь край бумаги и потихоньку снимаешь. Бумага липнет по разным причинам! Белки на бане взбивала? бывает сахар не успел раствориться при взбивании, или температура выпечки не достаточная, или бумага не очень.

Наталья-НН
Тонечка, милая Тонечка. С днем рожденья тебя. Счастья тебе, здоровья. И пусть командир любит и носит на руках.

Tatka1
Спасибо, Людочка!
Кстати, я пишу всегда с планшета и телефона, у меня и раньше цитировался весь текст, приходится убирать лишнее

lappl1
Tatka1, Таточка, ну, ты у нас девушка модная - с телефоном, планшеом... а у меня телефон кнопочный, инета на нём нет. А на ноутбуке очень удобно цитировалось - что выделилось, то и цитируется. А сегодняшеий бзик... Шеф сказал, что это временно. Слава Богу, а то так неудобно... Ну, мне не удобно. А те, кто привык к сплошному цитированию, и отвыкать не от чего...

Tatka1
ну, ты у нас девушка модная - с телефоном, планшеом...
Модная-это и крестиком вышивать, и спицами вязать уметь в добавок к готовке. А техника, то такое))) Мне главное, что благодаря ей интернет всегда под рукой и есть возможность общаться

lappl1
Модная-это и крестиком вышивать, и спицами вязать уметь в добавок к готовке.
Это не модная... Это хозяйственная.
А в остальном ты права - главное, чтобы инет был доступен.

Nikusya
Tatka1, опять соблазнительный пирожок принесла, дразнишься?
Я тоже лимонную выпечку люблю

А я не модная, но сижу тут тоже с телефона, т. к. на ноуте инет то есть, то нет, то вообще включать его некогда 8)

Светяшка
Доброго дня всем!

Anatolyevna, Антонина, поздравляю!

Чайная беседка

Шеф
БабаГаля, marika33, в Галерее красные буквы недостаточно большие?

Tatka1
Nikusya, нееее, не дразнюсь просто делюсь вкуснятиной!

Борьковна
Всем доброго дня!!!
Антонина, с днем рождения!!!

Только что дважды просмотрела фото по этой ссылке
И просто не могла не поделиться с Вами этим...

Tatka1
Борьковна, Леночка, посмотрела Такие классные животные! Спасибо за ссылку!

Anatolyevna
Оказывается работы на сайте ведутся, а я думала у меня что сломалось.
Вроде всё наладилось, но ещё не всё.

БабаГаля
Шеф-повар,
Честно говоря не знаю как загружать фото если не через галерею. Обещаю научиться
Девчата учите как загрузить и не нервировать начальство

Борьковна
А я думаю.. почему так сложно на форум зайти и не видно смайликов? Даже в поздравлении не могла поставить...

Таточка, я уверена была, что тебе понравится!

Anatolyevna
Борьковна, Лен смайлики появились!

gawala
Девчата учите как загрузить
Через радикал фото. там все понятно только уменьшай размер не 800пикс. а 640.. иначе картинка будет огромной.

Гюзель62
Anatolyevna, Тонечка! С днем рождения тебя. милая!
Желаю тебе не стареть, а и дальше только молодеть, всё в жизни уметь, а главное-сметь, от любви окружающих балдеть, всего о чем мечтается иметь, много песен душевных спеть, на полезных твоих хлебах здороветь, а всех нас просто РАДОВАТЬ!!!
Здоровья, любви, спокойствия, всего самого лучшего, что может хотеть и получить такая женщина. как ты!

francevna
Anatolyevna, Тонечка, дорогая! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе доброго здоровья, море счастья, океан любви, семейного уюта. Будь всегда такой обаятельной и привлекательной.

Чайная беседка
Заходила до обеда в беседку, а сообщения нет.
Так что всем добрый вечер!

Светяшка
БабаГаля, Галина, нужно скопировать ссылку на изображение и вставить сюда через значок Чайная беседка

баба Ната
Тонечка-Чайная беседка Всего самого-самого хорошего тебе! Не болей и будь счастлива! Ну наконец то смогла зайти и отправить, хотя грузится очень медленно. Подождём, потерпим! Всем -Чайная беседка

Добавлено Пятница, 24.02.2017, 18:04
сообщения не открываются

Радушка
ничего сегодня у меня не открывается... инет то есть, то нету... пошла я снова блины печь!

gawala
сообщения не открываются
Ремонт на сайте. Терпи...

Чайная беседка

marina-mm
Пока Радушка блины печет я к вам со своими вот такие кружева напекла.

Чайная беседка

Чайная беседка

Рецепт
Чайная беседка Кружевные блины
(notglass)

Светяшка
marina-mm, спасибо!
Сама не пеку. Вашими угощусь.

marina-mm
Светяшка, угощайся! Правда, правда кружевные, нежные и тонкие. В стопке не очень видно, но берутся ажно сразу по два Мои налопались, но еще осталось.

Tatka1
marina-mm, Мариша, вот это ажур Блинчики отпадные!

marina-mm
Tatka1, да, рекомендую

Габи
Мариночка, блинчики, какие ажурные, молодец, я тоже люблю тоооненькие печь. Сама не пеку, хоть на твои посмотрю.

marina-mm
Вика, спасибо А что сама? Едоков нет?

nila
Замечательный рецепт! Угощайтесь
Таня, замечательный пирожок Тоже смотрю на этот рецепт, поставила его в очередь на выпечку, но когда испеку даже не знаю. Слишком длиная очередь, а поедать не успеваем.
В общем, нюансов много...
Люда, учту все нюансы на следующий раз. Я просто большой противень взяла, и поэтому безе тонким слоем намазывалось. У меня противень 32 на 22 см.
А желтки можно ещё на пряники использовать.
Люда, как хорошо что ты напомнила мне про свои прянички. Одно время я их очень часто пекла, и тогда у меня задача стояла куда белки пристроить. Вот помню что был у меня какой то рецепт с желтками, и совсем забыла. А ведь и правда как хорошо, и белки и желтки пристроенные.
Бумага липнет по разным причинам!
Оксана, все делала строго по рецепту. Белки взбивала на водяной бане. Восемь белков взбивала за 2 раза, по 4 белка. Пекла по 2 коржа сразу, на конвекции. Бумага хорошая, дорогая силиконка. Про фен учту в следующий раз.
нужно скопировать ссылку на изображение и вставить сюда через значок
Подтверждаю что это самый простой способ вставки картинки с других ресурсов. Радикалом совсем не пользуюсь, картинки часто с этого хостинга пропадают. Мне нравится , но ползуюсь им только тогда когда надо увеличить/уменьшить картинку или перевернуть фотографию. А так только копированием ссылки.
вот такие кружева напекла
Марина, прямо вологодские кружева навязалапекла. Пойду и я наверное блинчики поставлю. А то целый день семенами посадкой занималась, есть некогда было готовить.

Tatka1
Спасибо, Нелечка! Пирожок очень вкусный, тает во рту

Связывалась с Наташей Тася Туся, у супруга состояние без изменений. Наверное, на второй день после операции трудно судить как и что, но главное, что не хуже.

gawala
у супруга состояние без изменений.
Как говорят медики, если стабильно тяжелое, то это хорошо..

Марика33
Неля, мне тоже не нравится радикал, там подцепить можно вирусы, обычно заливаю тоже через этот хостинг, а сегодня поторопилась и загрузила через Галерею.
Шеф, прошу прощения, больше такого не повторится
marina-mm, очень красивые блины. Я сегодня тоже напекла много, почти трехлитровую кастрюлю, но у меня горки не было, мои мужчины сразу ели с пылу- с жару.
Татка, красивый пирог! Спасибо за новости от Наташи!

Tatka1
marika33, Мариша

shade
Угощайтесь--я старался

Светта
Ой, смотрю я на ваши блины кружевные, на всякие вкусности, Анатолий даже блинный торт принес! и аж стыдно показывать печенько овсяное. Но оно такое замечательное, что не могу утаить от вас.

Чайная беседка

Светяшка
shade, Анатолий, спасибо! Тортик

shade
Экспромт

Блины -- ну это понятно Внуки конечно по слаще любят, вот и получился блинный тортик

Промазка в принципе не сложная взбитые--масло сгущёнка и каштановае пюре

gawala
shade, Анатолий, усыновите меня...

Tatka1
shade, Анатолий, шикарно
Как здорово, когда мужчины готовят!

светта, я овсяное печенье очень люблю. Блинов 2-3 штучки могу състь, а вот печенья многА

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте