Всем салют! Тонечку с днем рождения!

Tatka1

Неля, ты его таки сделала? ой, как же я рада. Ну расскажи потом, заценил муж тортик или нет.Люда. да сделала твой тортик и уже съели. Вернее дочка забрала домой половину. Очень вкусный твой торт Рахат. Но у меня без казусов не обошлось. Во первых я делала на весь лист коржи, размазывала белок и у меня получились тонкие коржи. Потом очень тяжело снималась бумага, у меня пергамент силиконовым покрытием. Коржи очень хрупкие и они ломались. Может я сделала ошибку и сразу бумагу не сняла. У меня коржи с бумагой два дня лежали. Так как безе было тонким, и торт получился не высокий, хоть и 4 коржа.

Люда. да сделала твой тортик и уже съели. Вернее дочка забрала домой половину. Очень вкусный твой торт Рахат. Но у меня без казусов не обошлось. Во первых я делала на весь лист коржи, размазывала белок и у меня получились тонкие коржи. Потом очень тяжело снималась бумага, у меня пергамент силиконовым покрытием. Коржи очень хрупкие и они ломались. Может я сделала ошибку и сразу бумагу не сняла. У меня коржи с бумагой два дня лежали. Так как безе было тонким, и торт получился не высокий, хоть и 4 коржа.Неля, я очень рада, что Рахат всем твоим понравился.
И в следующий раз можно попробовать с желтков бисквит сделать и сделать торт с бисквитом.
А так легкий, быстропоедаемый тортик. Дочке и мужу очень понравился. Яблочная кислинка очень удачно вписалась в сладость безешных коржей.
| Пряники на жжёном сахаре (lappl1) |
ну, ты у нас девушка модная - с телефоном, планшеом...Модная-это и крестиком вышивать, и спицами вязать уметь в добавок к готовке. А техника, то такое))) Мне главное, что благодаря ей интернет всегда под рукой и есть возможность общаться
Модная-это и крестиком вышивать, и спицами вязать уметь в добавок к готовке.Это не модная... Это хозяйственная.
Девчата учите как загрузитьЧерез радикал фото. там все понятно только уменьшай размер не 800пикс. а 640.. иначе картинка будет огромной.
Всего самого-самого хорошего тебе! Не болей и будь счастлива! Ну наконец то смогла зайти и отправить, хотя грузится очень медленно. Подождём, потерпим! Всем -
сообщения не открываютсяРемонт на сайте. Терпи...

| Кружевные блины (notglass) |
Замечательный рецепт! УгощайтесьТаня, замечательный пирожок Тоже смотрю на этот рецепт, поставила его в очередь на выпечку, но когда испеку даже не знаю. Слишком длиная очередь, а поедать не успеваем.
В общем, нюансов много...Люда, учту все нюансы на следующий раз. Я просто большой противень взяла, и поэтому безе тонким слоем намазывалось. У меня противень 32 на 22 см.
А желтки можно ещё на пряники использовать.Люда, как хорошо что ты напомнила мне про свои прянички. Одно время я их очень часто пекла, и тогда у меня задача стояла куда белки пристроить. Вот помню что был у меня какой то рецепт с желтками, и совсем забыла. А ведь и правда как хорошо, и белки и желтки пристроенные.
Бумага липнет по разным причинам!Оксана, все делала строго по рецепту. Белки взбивала на водяной бане. Восемь белков взбивала за 2 раза, по 4 белка. Пекла по 2 коржа сразу, на конвекции. Бумага хорошая, дорогая силиконка. Про фен учту в следующий раз.
нужно скопировать ссылку на изображение и вставить сюда через значокПодтверждаю что это самый простой способ вставки картинки с других ресурсов. Радикалом совсем не пользуюсь, картинки часто с этого хостинга пропадают. Мне нравится , но ползуюсь им только тогда когда надо увеличить/уменьшить картинку или перевернуть фотографию. А так только копированием ссылки.
вот такие кружева напеклаМарина, прямо вологодские кружева на
у супруга состояние без изменений.Как говорят медики, если стабильно тяжелое, то это хорошо..
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Как заваривать зеленый чай Матча?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2017 г.)