Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 113)

Tatka1
Lasto4ka Светик, перечеркнутое слово «у всех» относится ко мне Я так не смогу точно))

marina-mm
Всем привет!
Припозднилась сегодня, да и телефон разрядился.
Блины суточные, теперь уже на утро

Чайная беседка

Чайная беседка Блины суточные
(Sonadora)

lappl1
Всем-всем-всем большой приветик!
Снова я на связи. Ещё ничего не читала и не смотрела, видимо, отложу до вечера, если снова не будет какого-нибудь форс-мажора. Может, буду забегать в течение дня, если получится - дел много. Хорошо, если бы Галя-Гавалочка коротко описала события более 50 страниц, а то боюсь, что сама не справлюсь с таким количеством написанного.

Сегодня в России праздник, а у нас в Казахстане давно этот праздник «перенесли». Теперь у нас официальный День казахстанской армии 7 мая. Но это ровным счётом ничего не меняет: как отмечали все 23 февраля, так и отмечают. Так что мне нужно приготовить праздничный стол для моего моремана и соседа, который вчера приехал развеяться на дачке - вечером будем втроём отмечать праздник.

Ну а наших драгоценных мужчин и всех девочек, которые тоже имеют воинское звание, поздравляю с Днём защитника Отечества. Желаю им и всем нам мира, здоровья, успехов, удачи и благополучия! УРА!!!

Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях.
Вроде ветер стих на улице.

С праздником Защитника Отечества!
Мира, счастья, здоровья, любви, процветания!

lappl1, Людочка как хорошо что ты на связи!

У нас с утра блины!
Потом уеду сидеть с внуком.

Loksa
Всем приветы! Хорошего выходного дня!
Всех мужчин от мала до велика знакомых и не знакомых, поздравляю с праздником!

gawala
Хорошо, если бы Галя-Гавалочка коротко описала события более 50 страниц,
Подготовка и посадка семян на рассаду, биатлон, плохая погода повсеместно, блины ну и жрем.. без этого никак..

Чайная беседка

Loksa
gawala,

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Чайная беседка

lappl1 Людочка, наконец-то! Очень радостно видеть тебя!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Lasto4ka
alba et atra, Леночка, какая прелесть! Такая глазурь сверху, аж сесть хочется!
Всем привет!
Людочка, рада, что ты с нами!

Марика33
Доброе утро Людочка и все девочки!
наконец то Люда на связи, я очень рада!
дополню к краткому обзору Галины: Люда, посмотри, пожалуйста, страницы 3260-3263. Получи заряд позитива, сейчас это необходимо, после долгой и холодной зимы.

баба Ната
Чайная беседка Всех военнообязанных-с Праздником -Чайная беседка Людочка, с возвращением в беседку! Мы скучали!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ПРАЗДНИЧНОГО УТРА!!! ВСЕХ МУЖЧИН ВАШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ПУСТЬ ВСЕГДА ОХРАНЯЮТ ВАШ ПОКОЙ И ВСЕХ ЖЕНЩИН ЗА КРЕПКИЙ ТЫЛ!!! НУ КУДА МЫ БЕЗ НИХ....
Да Людмила тяжелая это задача прочитать столько страниц, но главное что ты снова с нами, скучно без тебя
Мне тоже только вечером получается прочитать все что происходит в беседке, а отвечать или коментировать уже не получается вы уже спите. Но ничего вот скоро снова зима и уйма свободного времени
Девочки сколько рецептов блинов у нас разных не хватит недели что бы все попробовать и фигуры тоже не хватит, так что спасибо за виртуальное угощение, хотя фигуре все равно крах

Tatka1
Но ничего вот скоро снова зима и уйма свободного времени

Светта
Приветик!

Чайная беседка

gawala
Приветик!

Чайная беседка

Поздоровалась...

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

У нас дождь с самого утра! Снега почти не осталось. Думаю что дождь смоет и эти остатки грязнючего снега.
Люда, с возвращением в родную беседку! Долго пропадала, надеюсь что не по причине столь долгого отсутствия света.
Лена, горшочки замечательные! Но просматривая страницы вчерашнего дня, обнаружила что вчера пропустила новые наборы для холодца.
Какая прелесть, как я могла не увидеть их вчера. Вот уж Мастера с большой буквы ваши гончары. Если всевожможные горшочки у нас можно купить, то о таких наборах нам только помечтать остается.
Всех ваших мужчин, поздравляю с праздником настоящих Мужчин! Пусть они будут здоровы и счастливы.

Светта
Поздоровалась...

gawala
всевожможные горшочки у нас можно купить
У нас тоже гончарное дело сильно модно да и развито.. Бывают летом целые выставки-ярмарки, но я почему-то на них никогда не попадаю. Но цены там... У нас друзья любители туда съездить и купить что-то.. Какие-то совсем маленькие розеточки под мармелад-соус стоят 20 евро, это ну очнь дорого.. цветовая гамма белая и голубой рисунок... ну это то что мне приятельница показывала.. может в этом году срастется. Эти ярмарки вечно на самую жару попадают, когда и шевелиться-то лень, не то что куда-то ехать..

Добавлено Четверг, 23.02.2017, 11:17
Все опять пекут блины...

Чайная беседка

Loksa
Новые блинчики, заварные на кефире! Очень вкусно, заварные всегда вкусные блины!Чайная беседка

gawala
Я в этом году мимо блинов..
Я пеку всгда только по рецепту Мишель с КУ.. как-то попробовала, очень понравились и больше уже не выдумываю ничего.
А нет, вру. один раз пекла блины на кефире, но без яиц, заварные тоже были, вкусные получились, даже не ожидала.. Но это был спец заказ от сына друзей, блинов напечь, а яиц дома не было, пришлось срочно искать рецепт без яиц

Lasto4ka
Девочки, это победа! Муж сдался и пьет наш чай
Таки да, время с этим чаем творит чудеса...

gawala
Муж сдался и пьет наш чай
В честь праздника решил сдаться в плен..

nila
Светлана, молодец твой муж!
А мой не сдается и продолжает пить магазинные пакетикиЧайная беседка

Закончились дома, и я не стала покупать. А потом поехали с ним на закупки, и он в тележку закинул целую коробку чая.

gawala
А мой не сдается и продолжает пить магазинные пакетики
Мне проще. Мой вообще чай не пьет. Утром кофе. На работе кофе. И в течении дня сок с минералкой, ну это тут традиционно. сок, ироп минеральной водой либо с газом либо без..

Светяшка
Людмила, с возвращением!

Чайная беседка

Доброго дня всем!

marina-mm
Доброго дня и приятного вечера! Людочка, ура, снова с нами!
Всех защитников с праздником, наилучшие пожелания, пусть все в жизни удается!
По случаю праздника десерты

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка Десерт «Павлова»
(Larissa U)

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка Сливочный десерт с карамельной корочкой «Крем-брюле»
(Ирина Ф)

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Людочке рада очень!
Ласточка-Светланка - ну, я в том, что твой супруг сдастся и не сомневалась ни капельки!
Моим понравились блины дрожжевые с пшенной кашей. Сказали, что других не хотят!
Но, это уже завтра буду печь

Светта
Туся Тася, Наташенька, как вчерашняя операция прошла? Волнуюсь.

francevna
Всем доброго дня!
Поздравляю ваших мужей, сыновей и внуков с замечательным праздником 23 Февраля-праздником силы, мужества, смелости.
И вас девочки тоже с праздником -вы надёжный тыл в своих семьях.

Людочка,очень рада видеть тебя в Беседке, не пропадай надолго. Здоровья тебе и твоим близким.

Tatka1
светта, я общалась с Тусей. Мужа вчера до 10 вечера оперировали, до утра был под наркозом, утром она побежала к нему, пока больше на связь не выходила, но обещала позже.
Дай Бог всё будет хорошо!

marina-mm, Маришка, десерты шикарнючие, спасибо, что приносишь нам! Очень интересно как тебе крем-брюле на этот раз?

nila
до утра был под наркозом, утром она побежала к нему, пока больше на связь не выходила, но обещала позже.
Дай Бог всё будет хорошо!
Я еще утром заглянула в ее профиль, глянула что она со всерашнего дня, после своего сообщения. в эфир не выходила. Тоже думала про них переродически.
Таня, совсем не подумала, что вы с одного шорода и могли перезвонится с ней.
случаю праздника десерты
Марина, спасибо за десерты. Понадкусывалализывала каждый.
Сама только что торт разрезала, Людочкин Рахат, вкусный очень. Только фоткать некогда.

lappl1
Девочки, выдалась минутка свободная. Вроде всё приготовила к вечернему торжеству. Скоро Мишка и сосед придут. А пока с вами потусуюсь.
Прочитала сегодняшние сообщения. Спасибо всем-всем за тёплую встречу после очередного моего «прогула».

Подготовка и посадка семян на рассаду, биатлон, плохая погода повсеместно, блины ну и жрем.. без этого никак..
gawala, Галочка, спасибо за недельный обзор событий в Беседке! Как всегда - талантливо, т. е. кратко и понятно!

Люда, посмотри, пожалуйста, страницы 3260-3263.
marika33, Мариночка!!!!
Спасибо, что направила на эти странички! Сижу теперь и носом шмыгаю, слёзки вытираю. Да... Такого дня рождения у меня ещё не было. И хотя он уже прошёл, но я как будто снова стала именинницей.
Девочки, спасибо всем-всем-всем за такое классное поздравление. Как жалко, что меня в этот день с вами не было.
Таточка, это же с твоей лёгкой руки? Я же как партизан скрывала свою днюху... Спасибо тебе, милая. так ты душевно написала обо мне, что мне самой с собой захотелось познакомиться...
Девочки, вы меня точно идеализируете. Но мне так приятно слышать от всех вас такие тёплые слова и пожелания.
Простите, мои хорошие, что не могу вот так сразу каждого из вас поблагодарить. Но чуть позже обязательно каждому спасибку напишу. А сейчас ещё раз хочу всем вам сказать огромное спасибо! Как здорово, что вы у меня есть! Люблю всех вас!!!

Чайная беседка

Долго пропадала, надеюсь что не по причине столь долгого отсутствия света.
nila, Неля, да всякое было, вернее, не было - и света 3 дня, и инета из-за того, что Мишка весь трафик бесконтрольно съел, и в городе была несколько дней. Всего помаленьку, а набралась целая неделя!

Девочки, это победа! Муж сдался и пьет наш чай
Lasto4ka, Светик, это точно ПОБЕДА!!! Долго же он у тебя держался. Поздравляю тебя!

заварные всегда вкусные блины!
Loksa, Оксанчик, согласна! Заварные блины - самые вкусные. Вот сколько я рецептов знаю, а чуть что, пеку по старому проверенному рецепту, по которому ещё мама и бабушка пекли. Быстро и очень вкусно. И сегодня напекла целую кучу именно заварных. Но на молоке, а не на кефире. Причём, на сухом молоке, потому что со свежим сейчас у нас напряжёнка - не продаёт его пока моя молочница...

По случаю праздника десерты
marina-mm, Мариночка, какие шикарные десерты! А я всё заглядываюсь на «Павлову». И всё что-то не срастается. Нужно сделать как-нибудь!

Сама только что торт разрезала, Людочкин Рахат, вкусный очень. Только фоткать некогда.
nila, Неля, ты его таки сделала? ой, как же я рада. Ну расскажи потом, заценил муж тортик или нет.

Юнна
Девочки, дорогие, поздравляю всех ваших мужчин с праздником! Пусть они всегда будут вашей самой надежной защитой и опорой! Здоровья вашим семьям!
Людочка, с возвращением!
Мы только приехали домой, отвозили внучку. У нас очень сильный дождь, на улицах потоки воды и шквалистый ветер. Машину на трассе прям сносило.

gawala
+14... тепло.. Даже в теплице поработала.. весенние работы начались..

Чайная беседка

Tatka1
У меня сегодня случился неожиданный выходной. Я испекла
Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками (Linadoc)

Чайная беседка

Первый мой хлеб без муки высшего сорта. Чуток крыша кривая, но это мелочи. Вкуснючий! Рекомендую, девочки!

Я же как партизан скрывала свою днюху...
А мы-отряд разведчиков 8)

Nikusya
Татка1 Татьяна, какой красивый хлебушек, прямо пахнет с экрана
Галочка, это хорошо, когда тепло, а я намёрзлась сегодня. Вроде и мороза особо не было, а ветер со снегом до костей пронизывает, пришла домой, приняла все меры согревающие, под плед залезла, а всё равно колотучка ещё осталась. Пора мне на юг перебираться, что-то мерзлявая стала до ужаса

Перебираю семена перца, руки чешутся уже посеять, еле себя останавливаю, ещё недельку подожду пожалуй. А там уж...

Марика33
Сижу теперь и носом шмыгаю, слёзки вытираю.
Прочитала и тоже
Людочка, так рада, что мы хоть немного порадовали тебя!
Таточка, это же с твоей лёгкой руки?
это Татка, она самая главная разведчица!
Юнна, у нас 3 дня ураганный ветер был, вчера было тихо, а сегодня такой снег хлопьями весь день валил, при температуре +0.
Tatka1, ты пекла всегда из высшего сорта? Я никогда не добавляю ее, пеку только ржано-пшеничный ЦЗ. А с белой мне кажется, безвкусным хлеб Твой хлеб видно, что воздушный, пушистый, молодец!
Хлеб шикарный!
marina-mm, ух, как много у тебя десерта!
А я сегодня ничего не пекла, доедаем все вчерашнее

Tatka1
Nikusya, спасибо за похвалюшку!
Смотри там не болей!

marika33, Мариш, спасибо!
Я пеку хлеб с разной мукой (цельнозерновая, ржаная, 1 сорт), но всегда добавляю высший. А в хлебе Лины её нет, только 1-ый
Из высшего сорта мне нравится молочный батон на сливочном масле Понятно, что вредно, но иногда можно

Nikusya
Tatka1Татьяна, постараюсь.
Мне нельзя болеть, мои ж тогда совсем оголодают

Tatka1
Мне нельзя болеть, мои ж тогда совсем оголодают
О, как мне это знакомо!

Марика33
Татьяна, не звонила Наташа? как у нее муж?

Tatka1
Марина, только что связались. Просила передать всем привет и благодарила за беспокойство.
Сама уже устала, сегодня не зайдет на форум.
У мужа состояние стабильное, температура, но так всегда после операции.
Через день-два будет более понятно.

alba et atra
У нас весь день идет крупный снег.

Чайная беседка

Светяшка
У нас весь день идет крупный снег.
А у нас то дождь, то снег, то снег с дождём. Ну, и «непогодит» потихоньку.

Tatka1
Ого снега У нас утром был дождик, потом солнце +9. А завтра +13 обещают, ура!

Loksa
marina-mm, молодец! я такой десерт очень люблю!

Габи
Ух, ты, какой день - Людочка появилась!
Только приехали с празднования. Всех девочек поздравляю с праздником ваших мужчин. Всем сил, мира добра, любви и всего наилучшего! У нас большой футбол, в связи с этим пришлось добираться через три ветки метро. Вышли из метро, слышу со стадиона музыка играет. В киллометре от меня играет Донецкий Шахтер. Я желаю им.

Татка хлебец красавец.

alba et atra
Чайная беседка

Светта
А я снова по просьбе мужа напекла овсяного печенья по ГОСТу, очень оно ему нравится. Фотки будут позже. Но можно угоститься и без фоток, налетай!

Габи
Светта, спасибо за напоминание про печеньки, я их так и не попробовала еще испечь. Я вчера в теме твоего кулича зависала, ох и интересно читать. Как всегда не знаю, что буду печь и по какому рецепту, муки выбора.

Тонечка, дорогая! Поздравляю тебя с днем варенья! Желаю тебе, что бы каждый твой день тебя радовал, здоровья, любви, счастья от близких и удачи во всем!

Юнна
Тонечка! С Днем Рождения тебя! Здоровья, счастья, любви и понимания близких! Радости, больше счастливых дней!

Елена Kadiewa
Милая Тонечка-Анатольевна... красивая, добрая, обаятельная, всёпонимающая женщина! От всего сердца поздравляю тебя!
Пусть здоровье не подводит, дети радуют, муж-помощник всегда будет рядом. Пусть меньше обид и огорчений будет на твоем пути. Спасибо, что ты есть у меня!
Время будет-стукнись в Скайп.

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня! Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице ночью выпал снег. Всё бело! Вчера таяло, лужи.

Спасибо за поздравления! Так хорошо, приятно!

Tatka1
Тонечка! С днём рождения!
Оставайся всегда такой же замечательной, милой и обоятельной!
Здоровья, благополучия и всего самого-самого наилучшего!

lappl1
Доброе утро, дорогие!

Тонечка, наша дорогая Анатольевна, поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю тебе всего самого прекрасного, такого же чистого и искреннего как ты сама!
Желаю, чтобы мечты и все сегодняшние пожелания сбылись!
Пусть судьба тебя любит и балует, дарит хороших и преданных людей вокруг!
Спасибо, что ты есть у нас!!!

Чайная беседка

lappl1
Ух, ты, какой день - Людочка появилась!
Людочка, с возвращением!
Юнна, Габи, Наташа, Викуля, спасибо девочки!
А мы-отряд разведчиков 8)
Прочитала и тоже
Людочка, так рада, что мы хоть немного порадовали тебя! это Татка, она самая главная разведчица!
Татка, Мариночка, ага, я сразу поняла. Да, наша Татка - великая разведчица и конспиратор!
Таточка, у тебя такой классный хлебушек получился! Мякиш отпад! Правильный!

Tatka1
lappl1, спасибо, Людочка! Хлеб, действительно, такой вкуснючий!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте