Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 116)

Tatka1
marika33, Мариша, рыбка вАще Слюноотделение-это не то слово

Габи
Тонечка, какие вы классные с мужем, Очень понравилась фотография и почему то пришло сравнение с картиной, фото обязательно в рамку нужно вставить и на стену повесить, пусть дети смотрят какие у них родители.
Нилочка, спасибо стол накрыла, вкусно. Мне нравится так питаться, ниче лишнего нигде не отложится.
Баба Галя, да ты уже хакер, получилось вставить фото.
А у меня планшет заглючил, читать могу, а писать нет, думала уже смайлы вставлять как Радушка, но не получилось. Перезагрузила, одумался.

Света пиченьки классные, как из магазина, красивые. Надо приготовить, когда нибудь.
Анатолий, тортик блинный, шикарный, не мужчина, а золото, и блины печет...

Марика, какая рыбка шикарная.

Марика33
gawala,
Loksa, Оксана, это так вкусно, что не устоять
Tatka1, ага, аппетитная очень, уже себя по рукам стучу, чтобы еще кусмень не отрезать.
Вика, спасибо!

gawala
это так вкусно, что не устоять
Устою... Я дома объелась соленостей селедочно-скумбрияных.. Сейчас устою против чего угодно.. ничем не соблазните..

Габи
Марина, я тебя понимаю, сама вчера в гостях наелась скумбрии, так еще и домой дали, очень вкусная рыбка.

Марика33
Галина, ну ты ела из магазина солености, а это домашняя. Попробуй, это не то что в магазине, ну хоть кусочек, маленький.
Вика, такую?

Чайная беседка

Это дочь вчера в Москве купила. Говорит, что такая скумбрия вкусная, не передать.

Loksa
Я объелась тортом, ничего не хочу кушать!

gawala
ну ты ела из магазина солености, а это домашняя. Попробуй, это не то что в магазине, ну хоть кусочек, маленький.
НЕ, я на лекартсвах шас живу и на диете... Ничего соленого, ничего жирного, ничего сладкого и жареного..

Габи
Да, Мариночка, такую, повторюсь, что скумбрия для меня очень вкусная рыбка, впрочем, как и селедка, не исключая красной рыбки, а вот икру красную не люблю.
Я вон читала рецептик скумбрии в духовке или в микре с конвекцией, хочу на выходных приготовить, правда не со скумбрией...

Anatolyevna
Спасибо за поздравления!
И за все добрые слова про нас с мужем!

nila
А у меня планшет заглючил, читать могу, а писать нет, думала уже смайлы вставлять как Радушка, но не получилось. Перезагрузила, одумался.
Вика, это не планшет виноват. Это сегодня на форуме с самого утра работы по усовершенствованию ведутся. Поэтому и глючит у всех, и все. То поиска нет, то предварительный просмотр не работает, то иконки всякие всплывают. А многих вообще на форум не пускало, или выбивало с форума. Так что не греши на свой планшет, он не при чем

Добавлено Пятница, 24.02.2017, 23:51
Сколько скумбрии на ночь, прям не удержатся. Но все же оставлю лучше на утро!
Стыдно признаться, но не разу жучок не готовила. Все в очереди болтается на приготовление. Но я его все же приготовлю, только скумбрию надо купить. А то запасы все в морозилке покончались.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице небольшой ветер.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

баба Ната
что страшно?
та нет же, просто поздно уже было!

Добавлено Суббота, 25.02.2017, 08:29
nila, Как всё вкусно......! Хорошо, что я вчера улизнула спать, зато сегодня-наслаждаюсь! светта, Да уж, Светик, моя дочь тоже бы не отказалась от таких букетиков (так же как Радушка-променяет кусок мяса на любую сладость)

shade
Вчершний блинный торт был оставлен на пропитку и слёживание
Внуки очень хотели его попробовать но им было сказано, что окончательно готов он будет к завтраку
Сейчас встал /не долог сон алкаголика/ пошёл умываться--выхожу а у двери внук

Дед-- а уже завтрак

баба Ната
marika33, Маришка, жучок вкуснющий-сразу видно, спасибо! Анатолий, все они такие -внуки! Наш встаёт (2,5 года) в 6-00, в 6-30, в 7-00(бедная мама-совсем не высыпается)- и будет маму. Мама-касю, мама-касю!

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

francevna
Всем доброго утра и хорошего дня!
С утра +7 и даже по комфортности +2. В воздухе пахнет весной, но оаять идёт понижение температуры.
Продолжаю заниматься вязанием, за посев семян ещё не принималась.
Анатолий, сколько внукам лет? Молодцы, слушаются деда.

баба Ната
забыла-Доброе утро,Чайная беседка

Елена Kadiewa
Людочка со вчерашнего дня вновь без света.

nila
Я уже вчера вечером подумала что опять свет у Люды отключили
Спасибо, Лена, что держишь в курсе

Всем приветики!

Чайная беседка

Анатолий, бедный внучок наверное всю ночь не спал, ждал вкусного завтракаЧайная беседка

Добавлено Суббота, 25.02.2017, 09:26
Елена, это наверное уже зимняя серия для холодца? Как называется? Тоже симпатичная расцветочка.

gawala
Внуки очень хотели его попробовать но им было сказано, что окончательно готов он будет к завтраку
Дед строг, но справедлив!
/не долог сон алкаголика/

Ну тогда доброе утро!!!

Чайная беседка

Добавлено Суббота, 25.02.2017, 10:08
Как называется?
Для холодца формы. Насколько я помню эти называются по фамилии художника- Морозов.. Тут же вспомнилась песня Рубальской

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня!

alba et atra
Елена, это наверное уже зимняя серия для холодца? Как называется? Тоже симпатичная расцветочка.

Не, Нель, там по временам года нет разделения.
Просто новый дизайн.
Эта роспись всегда не зеленой глазури была, вот на синем решили попробовать.
А называется роспись по фамилии художника-«Морозова»!
Вон Гала уже в курсе!

Чайная беседка

gawala
Вон Гала уже в курсе!
Не, я не в курсе, у меня память просто недевичья..

Добавлено Суббота, 25.02.2017, 10:26
Эта роспись всегда не зеленой глазури была
Зелененькое очень красивое.. А синенькое так морозно смотрится, а зелененькое-летне..

Светта
Привет!

Чайная беседка

не хочет показывать...
попытка номер два лругой картинкой

Чайная беседка

gawala
Привет!

Чайная беседка

Ну привет... хде фото привета?

nila
Ой, Леночка! Вот этот последний наборчик так вообще сказка
Зелененький, мой любимый цвет! Одно заглядение и расстройство

Девочки, по просьбе девочек выставила рецепт мясной запеканочки, может кому понравится. Только пока фота не грузится там, все что надо поменяла, но четне правильно. С этими работами на форуме пока не разобралась.
Чайная беседка Мясо от «Ленивой хозяйки»
(nila)
О, уже загрузилось фото, или Шеф помог наверное.

Добавлено Суббота, 25.02.2017, 10:55
Во, блин, только что было фото
Пробую еще раз ссылку вставить
Чайная беседка Мясо от «Ленивой хозяйки»
(nila)
Не, не получается почему то, пошла опять к Шефу за разъяснениями.

gawala
выставила рецепт мясной запеканочки, может кому понравится.
Уже понравился... Просто и незамороченно..

Юнна
Добрый день, хозяечки!
Я с утра блинчики испекла, заварные Звездулины. Очень вкусные. И получились с первого раза. (Ну не люблю я блины печь). Поэтому радую ими очень редко. Как в пословице-чего жена не любит- того мужу век не видать.
Не дразните меня рыбкой, я с ней завязала. 23 февраля полакомилась вяленой сулой (судаком) очень его люблю. Муж с пивом, а я просто рыбу, не люблю пиво и вкус его не понимаю. А теперь почка болит. Так тяжко.
Буду сегодня готовить хека в тесте, что Неля ссылку давала. Если не куплю хека, то с судаком приготовлю, в морозилке есть.

Гюзель62
Всем привет! Блин! Всего пару дней меня на сайте не было, а теперь у меня «комплекс неполноценности» на целый год развился!
Это ж надо столько красотищи и вкуснотищи приготовить, натащить? Это так можно "... инфаркт микарда... Вот такой рубец...» получить! Девочки! Пожалейте остальных форумчан,«попридержите коней», не так много явств, красоты и слюноотделительных фоток!!! Это же не возможно выдержать!
умницы! Хозяюшки! Спасибо, что не даете «спать у плиты», а все время «подогреваете зависть» и толкаете на «кулинарные подвиги»!

Глядя на ваши шедевры и я с утра напекла блинов. Масленицу надо справлять, провожать?

Чайная беседка

Блины заварные (делала в первый раз, всегда пеку обычные на молоке-воде, тонюсенькие. А сегодня решила попробовать что-то новенькое!)

Чайная беседка

А еще из них сделала «тортик». Промазала кремом пломбир и джемом из огурца и черн. смордины!

Чайная беседка

А еще испекла банановые блинчики с яблоком. пекла в блинничке «Орион»

Чайная беседка

Так что сегодня я - стахановка! На плите на 3 сковородах и в Ориоше-одновременно блины стряпала!

А еще у меня «Амчики» с картошкой, жаренным луком и сушенными стрелками чеснока, пирожки «Утренние» с яблоками, несколько кусков Медовика и торт «Полет»(правда магазинный!) приложены были едокам к завтраку!

gawala
«попридержите коней»
Гюзель, не переживай. я ничего не готовлю, не пеку, не жарю. у меня чистая плита и кастрюли..

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ЧУДЕСНОГО ДНЯ И ВОЛШЕБНОГО ВЕЧЕРА!!!
У нас солнышко выглянуло, красота а у меня выходные дни в дни водолея ничего не сею не пикирую. Вынужденные выходные так сказать, но ничего и это тоже надо а то глаза уже от постоянного ношения очков в кучку сбились
Как же это здорово когда внуки рядом, блин как мне этого не хватает, завидую вам Анатолий белой завистью и внукам повезло с дедом не каждый может побаловать своих вкуснотой
Гузелечка ты как всегда изобилием радуешь! И у кого это развит комплекс, а?

Lasto4ka
Всем доброе утро!
Пошла жарить звездулины))

nila
Света, если фотка не вставляется ссылкой, попробуй ее загрузить на комп и тогда уже с компа на форум, только не через галерею.
Галина, ага, совсем не заморочно. Я когда готовила, для нас уменьшила калорийность немного. Мясо взяла куриную филешку, тут правда жирку добавила для сочности. Майонеза вполовину меньше положила. И сыра потерла всего грамм 150 у меня было. Корочка все равно толстая сырная получилась, и сама не ожидала этого вкуса. С овощами очень даже ничего пошло. Правда муж сначала потребовал своих любимых макарон, но я сказала что обойдешься
Ой,Гюзель, прибежала, с комплексом неполноценности
Кому бы говорить
Сейчас как догонит нас, и потом перегонит нас и только потом успокоится
Гюзелька, а че это ты свои посты копируешь и по 3 раза в текст вставляешь? C зависти перепугу темы попутала?

Добавлено Суббота, 25.02.2017, 11:39
Пошла жарить звездулины))
Вот и я сижу себя раскачиваю на блины. Сейчас муж посуду в кухне вымоет, поубирает там и пойду снова заси«ать готовить.
Вот только никак не могу решить для себя какие блины жарить. Свои любимые Звездулины, так я их уже жарила на этой неделе. Или заварные или сделать по другому рецепту, есть у меня один не опробованный.
Короче колебаюсь, как тот маятник стока рецептов уже этих бинов, а Масленица короткая неделя

Светта

Советы по сочности и калорийности блюд

для нас уменьшила калорийность немного. Мясо взяла куриную филешку, тут правда жирку добавила для сочности.
Нельчик, насмешила!!! Для сочности советую не жирок добавлять, как нам привычно, а лишнюю луковицу или кабачки из заморозки ну или сметану 15%. Или тогда сразу брать не филе, а мясо с ножек, оно само по себе сочнее филе. Майонез тоже можно смешать со сметаной или совсем сметаной заменить, калорий гораздо меньше, а сочность останется.
Мне очень твоя запеканочка понравилась, закончатся у меня котлеты и изображу, муж у меня такое любит.

nila
Света, для сочности я добавила луковку, хотя по рецепту она не обязательна. Кабачки и сметана была в мыслях, но не хотелось нарушать рецептуру и хотелось попробовать именно вкус по рецепту. А жирок добавила потому что был в наличии разморозила филе куриное, а оно как известно все таки сухое, и собиралась готовить совсем другое блюдо. Но как всегда засиделась у, и когда опомнилась что пора ужинать вспомнила про это блюдо. А тут и грибочки как раз смогла пристроить, которые мариновала еще на новогодние праздники и не использовала.
Так что у меня все звезды сошлись, и в итоге я получила праздничное блюдо для мужа, и еще и угодила ему не обременяя себя

Светяшка
Доброго дня всем!

Anatolyevna
Мы поедем внука поздравлять. Серафиму 6 лет!
А завтра Масленицу праздновать!

БабаГаля
Anatolyevna, Тонечка внука с Днем рождения!!! Всего самого хорошего ему!
А я ушла в теплицу посмотреть солнце больно яркое наверное придется открывать

Tatka1
Anatolyevna, Серафима с днюшкой! Всего ему самого наилучшего! Пусть радует вас и родителей!

У нас дождь со снегом

gawala
А завтра Масленицу праздновать!
У нас в деревне Карнавал завтра.. Поедем смотреть-фотографировать.

баба Ната
Чайная беседка
У нас в деревне Карнавал завтра.
А у нас завтра-работа..... Напекли с дочкой пирогов, блинов, завтра на работе буду объедаться хорошо кушать (с понедельника начинается пост)

Добавлено Суббота, 25.02.2017, 17:28
alba et atra, очень симпатичный набор! светта, хорошенькое пузико!nila, запеканку оставим на потом. Anatolyevna, Серафимчику-здоровья!

gawala
(с понедельника начинается пост)
Ты соблюдаешь Пост?

баба Ната
gawala, да Галинка, что-то и для души надо, не только для пузаживота

gawala
gawala, да Галинка, что-то и для души надо, не только для пузаживота
Ага. понятно..

alba et atra
У нас в деревне Карнавал завтра.. Поедем смотреть-фотографировать.

Гал, мы можем надеяться увидеть фото карнавала?

Звонила моя подруга, на заводе пару тарелок расписали по мотивам тех, что ты приносила.

gawala
мы можем надеяться увидеть фото карнавала?
Акку заряжаются... Я во все оружии..

Добавлено Суббота, 25.02.2017, 17:59
Звонила моя подруга, на заводе пару тарелок расписали по мотивам тех, что ты приносила.
Ух ты, здорово.. А какие тарелки? их же уйма была..

Добавлено Суббота, 25.02.2017, 18:03
Делала давно вот такую рыбную тарелку. Рецепт нашла у Ирины Хлебниковой.. Очень вкусно... фото нашла с трудом, на другом компе были..

Чайная беседка

Чайная беседка

nila
мы можем надеяться увидеть фото карнавала?
И Галю на карнавале!
на заводе пару тарелок расписали по мотивам тех, что ты приносила.
Ой, как интересно
Леночка, надеюсь подруга пришлет фотки и тты нам покажешь их.

gawala
И Галю на карнавале!
Не, меня там не будет. я буду в сторонке стоять и смотреть..

nila
Ну что, кто на блинчики? Кто еще не наелся?
Дрожжевые блинчики с овсяной мукой. Для начинки у меня остался крем с мороженным пломбир от приготовления Наполеона. Я его тогда заморозила. Сегодня достала, сбила его с творогом базарным, с протертым клубничным пюре, чуток ванильки.

Чайная беседка

А это дырки на блинах. Блинчики хоть и дрожжевые, но очень тоненькие и дырчатые получились.

Чайная беседка

alba et atra
Ух ты, здорово.. А какие тарелки? их же уйма была..

Гал, не знаю...
Но потерпи немного, тарелочки приедут на Ладью уже 28 февраля, и я их увижу живьем, и конечно же сразу сфотаю и принесу сюда!

Добавлено Суббота, 25.02.2017, 18:20
Леночка, надеюсь подруга пришлет фотки и тты нам покажешь их.

Нелечка, тарелки приедут на Ладью!
И я сама их сфотаю!

nila
буду в сторонке стоять и смотреть.
а как же участие в карнавале?

Чайная беседка

Добавлено Суббота, 25.02.2017, 18:24
Ура скоро у нас будут забугорные тарелки в исполнении русских мастеров

gawala
Зайдите в эту тему. Я фото Альп там выложила. Мы ездили в отпуске.. просто были на другом компе..
hlebopechka.ru...

Добавлено Суббота, 25.02.2017, 18:26
а как же участие в карнавале?
Там участвую разные фирмы и бюро.. А я- домохозяйка..

баба Ната
вот такую рыбную тарелку
Галинка, я посмотрела- здорово! например на Новый год (надо будет себе в закладки бросить.)

Добавлено Суббота, 25.02.2017, 18:35
фото Альп
красиво!

nila
Гала, как раз только рассматривала фотки в той теме. Я не думала что Альпы такие серьезные горы.
Прям впечатлили меня. Особенно вторая и третья фотография.
Смотрела и не могла понять, при чем тут рыбная тарелка, пока не вернулась вверх. А ты там дописала и фотки вставила.
Интересная тарелка, не приходилось никогда сталкиватся с таким рецептом. А тарелка из омлета?
И вообще, рецепт

gawala
А тарелка из омлета?
Картошка я ссылку на рецепт поставила неактивная ссылка..

Добавлено Суббота, 25.02.2017, 19:19
Кто не верил, что у меня зайцы на грядках пасуться и косули под окнами шастают и фазаны вместо будильника по утрам горланят?
Доказательства!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Tatka1

Предупреждение о мошенничестве с SIM-картой

Девочки украинки, имейте в виду!
Пожалуйста, проинформируйте об этом своих родственников и знакомых!
Новый вид мошенничества.

Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов — иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счёт.

gawala
Немного Зальцбурга...

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Домик Моцарта. по легенде, он в этом доме родился.

Чайная беседка

nila
Татьяна, спасибо что предупредила! Я уже слышала об этом, но вот только бы не растерятся и не забыть, если вдруг позвонят.
Но я все свои банковские контакты перевела на кнопочный, старый телефон, там нет выхода в интернет.
Галина, рецепт глянула. Заморочно. но интересно. Перекинула в свой кулинарный блокнот. Пусть будет, может и приготовлю на какой праздник.
В какой местности ты живешь, живая природа!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте