рецепт глянула. Заморочно.Уж на что я не люблю сложных рецептов, а этот легко делать...
Добавлено Суббота, 25.02.2017, 21:44
В какой местности ты живешь, живая природаЭто да.. В природу носом утыкаюсь.., а пирода своим носом в мои грядки..
Tatka1
рецепт глянула. Заморочно.Уж на что я не люблю сложных рецептов, а этот легко делать...
В какой местности ты живешь, живая природаЭто да.. В природу носом утыкаюсь.., а пирода своим носом в мои грядки..
Картошка я ссылку на рецепт поставила неактивная ссылка..Галина, все фото хороши, особенно около дома.
Кто не верил, что у меня зайцы на грядках пасуться и косули под окнами шастают и фазаны вместо будильника по утрам горланят?Добавлено Суббота, 25.02.2017, 19:19
Доказательства!
, все фото хороши, особенно около дома.вот такое у меня «Серенгети»
вот такое у меня «Серенгети»Ой, не подберу слова... что-то вроде белой зависти испытываю, глядя.
Ой, не подберу слова... что-то вроде белой зависти испытываю, глядя.

Но у нас с рыбой хорошей тяжко сейчас.А ты думаешь у меня на фото осетрина? У нас вообще рыбы тут путной нет.. А даже не помню, что за рыба была, возможно, что треска офигеннозамороженная.. :DДелай из любой, все равно вкусно будет.. мне, кстати, понравилось миску картофельную лепить. Увлекательное занятие, я тебе доложу..
офигеннозамороженную трескувот тебе смешно. но она и правда такая -растакая. В общем я не знаю, что с ней можно делать, размораживаешь, она кусочками распадается, это же филе, че нарезали, то и заморозили. Пыталась жарить, бесполезное занятие, она все равно на кусочки разваливается.. Отваивать. так она настолько заморожена, что вкуса никакого.. В общем промучавшись так несколько раз, я перестала ее покупать, она еще к слову и дорогая.. покупаем пангасиус, тилапию (кошка ее обожает) и красную рыбу, два кусочка порционный в коробочке, по цене сбитого самолета...

Болтать некогда, работы-море, так что
Всего доброго, встретимся в следующие выходные!встретимся в следующие выходные!7дней без тебя?!

. покупаем пангасиус, тилапию (кошка ее обожает) и красную рыбу, два кусочка порционный в коробочке, по цене сбитого самолета.Ну нифига себе тилапию кошке
? Я тебе за тилапию что хочешь сделаю Ну нифига себе тилапию кошкеТак она красную на дух не выносит... Скажу тебе по секрету, тока ты никому не рассказывай. Тута " бросовой» рыбы просто нет... Минтай, хек, салака.. таких слов тут не знают.. отродясь..
Предупреждаю заранее пангасиус не люблю, ну а от кусочка красной рыбки никогда не откажусьКапризные все...
Можно мне к тебе кошкойМожно и кошкой и мышкой.. и дедкой и репкой. не вопрос...
Тута " бросовой» рыбы просто нет... Минтай, хек, салака.. таких слов тут не знают.. отродясь..Ну ни фига себе «бросовая»
Можно и кошкой и мышкой.. и дедкой и репкой.Подписываюсь только на кошку
Ну ни фига себе «бросовая»Не, ну я специально в кавычки поставила. понятно, что не бросовая. Я хек, например очень уважаю..
Пангасиус такой жирнючий, да еще мне он как ржавчиной всегда воняет,У нас он совсем нежирный и ржавчиной не пахнет.. У нас филе продается его.. Нормальная рыба..
а меня собачешкой возьмеш, будеш кормить хорошо, ты добрая я знаю.Я всех возьму..
Ну ни фига себе «бросовая»
мы на такой рыбе родились, выросли и можно сказать другой рыбы и толком не знаем
Пангасиус такой жирнючий, да еще мне он как ржавчиной всегда воняет, не уважаю, и не покупаю. Хотя у нас на него часто акции бывают. Подписываюсь только на кошку
Жду... тчк... вылетаю
а местного улова у вас рыба водится? У нас караси, щуки, коропа, толстолобы. Часто живые.В пруду карпы плавают.. Но муж сказал, что карпы пахнут тиной и надо месяц им, карпам, в хорошей воде поплавать чтобы запах этот ушел. Ну наверное он знает о чем говорит, в гараже есть как раз такой аквариум, там давно-давно так и делали.. Рыба в прудах нашего «арендатора», но если мне сильно приспичит, то я даже разрешения могу не спрашивать и поймать. Но мне жалко рыбу, я же ее кормлю.. Как только приближаюсь в пруду, она тут же приплывает, как видит, что иду..
Пангасиус имеет какой-то противный привкус и жирныйНе, ну надо же. Ну чесслово у нас нежирный и без привкуса. Муж есть не стал бы никогда, если бы привкус..
Урааааа, меня Галка за границу зовет
пангасиус ходит такая информация в интернете, что живет он в очень сильно загрязненных водахСвета, я не смотрела, но дочка мне говорила, что была передача по ящику про рыбу, которую мы едим. И там сказали что пангасиус самая не хорошая рыба, которая сейчас у нас в продаже. Что в ней какое то вещество есть, от которого даже онко могут болеть.

Крюковgawala, Галина, Малиновский в биатлоне золото.
Галочка, мне понравилось, а чему карнавал посвящен, что за тема? Че там за мужик с пылесосом?Ни к чему.. просто карнавал. Что сами придумали, то и одели.. В этом году нет ни грамма политики в костюмах или идеях. прошлые годы политики было навалом... Карнавалы у нас проходят уже 150лет. в нашей деревне..
Надо поискать рецепт и тоже приготовитМарин, я перед фото тарелки давала неактивную ссылку.. посмотри..
Гавалка, ясно, а проводят в один и тот же день? И сколько дворов насчитывает Ваша деревня? Это маленький город?Февраль всегда, но числа разные. я не знаю от чего это зависит.. Сколько дворов не знаю, тут дворами как-то не считают, тут все больше по головам подсчет идет. Деревня Вик, самая настоящая, 2000 населения. но мы в самой деревне не живем, мы на отшибе,1,5 км в сторону..
А мы зиму проводили--сожгли чучело на прочьЯ сегодня пыталась объяснить мужу, что такое масленница.. вроде понял. ну слово блины он знает по-русски, а дальше уж сам додумает, в меру своей «испорченности».
в прошлом году огородили забором и сделали платным вход. Люди с семьёй если идут, не все могут заплатить, постояли, посмотрели со стороны да и разошлись. Думаю, что в этом году и зачахнет совсем.Эх, любят у нас огородить забором и бабла срубить...
платным вход.У нас на подобные мероприятия, Карнавалы, конный праздник, выставка старых машин, вход платный всегда.. А на киртаг, ну это типа ярмарки, всегда бесплатно..
конный праздник, выставка старых машин...Такое нам только снится
Жаль, конечно, что всё так в жизни стало материально. Уж слишкомНу по нашим меркам входной бител стоит копейки, кажется 3 евро с человека. Детям мжет скидки какие, не знаю. но народу всегда на всех праздниках очень много. с детишками особенно. Деткам же это все интересно..
народу всегда на всех праздниках очень много. с детишками особенно. Деткам же это все интересно..Я тебе на этой неделе сфоткаю наши детские площадки. Это из серии «Не влезай, убьёт» А всё, что приличное, безопасное, всё платно!
Я тебе на этой неделе сфоткаю наши детские площадки. Это из серии «Не влезай, убьёт» А всё, что приличное, безопасное, всё платно!Здесь это все бесплатно..
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чаеварка Breville BTM800
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Фильтр пакетик для иван-чая
Девонширский (корнуольский) чай
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев