Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 117)

gawala
рецепт глянула. Заморочно.
Уж на что я не люблю сложных рецептов, а этот легко делать...

Добавлено Суббота, 25.02.2017, 21:44
В какой местности ты живешь, живая природа
Это да.. В природу носом утыкаюсь.., а пирода своим носом в мои грядки..

СоНика
Картошка я ссылку на рецепт поставила неактивная ссылка..

Добавлено Суббота, 25.02.2017, 19:19
Кто не верил, что у меня зайцы на грядках пасуться и косули под окнами шастают и фазаны вместо будильника по утрам горланят?
Доказательства!

Галина, все фото хороши, особенно около дома.
Всех приветствую

gawala
, все фото хороши, особенно около дома.
вот такое у меня «Серенгети»

СоНика
вот такое у меня «Серенгети»
Ой, не подберу слова... что-то вроде белой зависти испытываю, глядя.

gawala
Ой, не подберу слова... что-то вроде белой зависти испытываю, глядя.

Добавлено Воскресенье, 26.02.2017, 00:29
Все куда-то дружно пропали...

Чайная беседка

nila
Я занята была. Весь день пыталась убрать у себя черные квадраты вместо фоток. Уже и грузилась, и перезагружалась, и браузеры меняла, и что я только не делала. И вот только что у меня ЭТО получилось
Гал, забыла тебе написать. Посмотрела на Кухарке и сравнила с твоей фотографией картошечку. Твоя красивше картофельная миска
Все таки надо попробовать. Но у нас с рыбой хорошей тяжко сейчас.

gawala
Но у нас с рыбой хорошей тяжко сейчас.
А ты думаешь у меня на фото осетрина? У нас вообще рыбы тут путной нет.. А даже не помню, что за рыба была, возможно, что треска офигеннозамороженная.. :DДелай из любой, все равно вкусно будет.. мне, кстати, понравилось миску картофельную лепить. Увлекательное занятие, я тебе доложу..
Озадачила меня прям с рыбой Нель.. сижу, фото разглядываю и прихожу к выводу, что это точно не треска. Скорее всего это пангасиус.. Треска у нас брикетиками такими квадратными, а на фото видно «ребра» и«хвост» значит Пангасиус..

nila
Не, про осетрину я конечно не подумала. Но у нас и с треской тоже напряг. Правда в последннее время можно споймать на базаре офигеннозамороженную треску, но редко. хоть и дорогая, но ее разбирают. Со скумбрии делать не хочу, привкус в картошке будет скумбрии.
А вот хек, офигенноперемороженныйзамороженный на каждом прилавке валаятсялежит.
Очень плохо у нас с рыбой в последние года

gawala
офигеннозамороженную треску
вот тебе смешно. но она и правда такая -растакая. В общем я не знаю, что с ней можно делать, размораживаешь, она кусочками распадается, это же филе, че нарезали, то и заморозили. Пыталась жарить, бесполезное занятие, она все равно на кусочки разваливается.. Отваивать. так она настолько заморожена, что вкуса никакого.. В общем промучавшись так несколько раз, я перестала ее покупать, она еще к слову и дорогая.. покупаем пангасиус, тилапию (кошка ее обожает) и красную рыбу, два кусочка порционный в коробочке, по цене сбитого самолета...

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице яркое солнце. Вчера так таял снег, а вечером дождь был.
Спасибо за поздравление внука.
Днём приглашали детей и аниматора. Очень хорошо всё прошло! Много фоток и видео!
Мож чо дадут.
Вечером сидели отмечали день рождение близкие родственники.
Собирают денежку на велосипед.
А сегодня масленица! Счас буду блины печь.

Елена Kadiewa
Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро! Хорошего воскресного дня!

Валюшка
В святой праздник Прощеное воскресенье хочу извиниться перед всеми, кого обидел, пожелать большой светлой любви, счастья и добра! Пусть в этот день все обиды растворятся, а ваши сердца наполнит покой и радость! Пусть с вами рядом всегда будут люди, которые смогут согреть вас своим теплом и поддержать в любой ситуации! С Прощеным воскресеньем!

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

баба Ната
Чайная беседкаБолтать некогда, работы-море, так что Чайная беседка Всего доброго, встретимся в следующие выходные!

gawala
встретимся в следующие выходные!
7дней без тебя?!
Как жить, как жить???
Всем доброго утра и прекрасного настроения!!

Чайная беседка

БабаГаля
Доброе утро всем!!! Прошу у всех прощения в этот день и я всех прощаю!!!

Чайная беседка

Светта
Приветик! Простите меня!..

Чайная беседка

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

. покупаем пангасиус, тилапию (кошка ее обожает) и красную рыбу, два кусочка порционный в коробочке, по цене сбитого самолета.
Ну нифига себе тилапию кошке
Можно мне к тебе кошкойЧайная беседка? Я тебе за тилапию что хочешь сделаю
раньше часто ее покупали, а сейчас она у нас чуть меньше крыла сбитого боинга стоит
Предупреждаю заранее пангасиус не люблю, ну а от кусочка красной рыбки никогда не откажусь

gawala
Ну нифига себе тилапию кошке
Так она красную на дух не выносит... Скажу тебе по секрету, тока ты никому не рассказывай. Тута " бросовой» рыбы просто нет... Минтай, хек, салака.. таких слов тут не знают.. отродясь..

Предупреждаю заранее пангасиус не люблю, ну а от кусочка красной рыбки никогда не откажусь
Капризные все...

Можно мне к тебе кошкой
Можно и кошкой и мышкой.. и дедкой и репкой. не вопрос...

nila
Тута " бросовой» рыбы просто нет... Минтай, хек, салака.. таких слов тут не знают.. отродясь..
Ну ни фига себе «бросовая»
мы на такой рыбе родились, выросли и можно сказать другой рыбы и толком не знаем
Пангасиус такой жирнючий, да еще мне он как ржавчиной всегда воняет, не уважаю, и не покупаю. Хотя у нас на него часто акции бывают.
Можно и кошкой и мышкой.. и дедкой и репкой.
Подписываюсь только на кошку
Жду... тчк... вылетаю

Габи
Галка, а меня собачешкой возьмеш, будеш кормить хорошо, ты добрая я знаю.

Всех с прощеным воскресеньем! Простите меня все, кого обидела, вольно или не вольно!

gawala
Не, ну я специально в кавычки поставила. понятно, что не бросовая. Я хек, например очень уважаю..

Пангасиус такой жирнючий, да еще мне он как ржавчиной всегда воняет,
У нас он совсем нежирный и ржавчиной не пахнет.. У нас филе продается его.. Нормальная рыба..
Форель у нас из свежих продается, этого добра завались. не замороженная.. Охлажденная наверное, в упаковке герметичной.. я ни разу не покупала.. даже не знаю почему..
Судак еще продается замороженный.. Камбала, тоже замороженная. И Аляскалакс.. это даже не знаю, как и перевести, мне кажется это... нет даже сравнить не с чем.. Че-то такое не очень понятно что.. красная-не красная.. розовая какая-то, но делать из нее рыбу под маринадом очень замечательно.. Как говорит моя приятельница, для рыбы под маринадом надо брать рыбу, чем гаже, тем лучше. вот эта аляска лакс, как раз из этой серии..

Добавлено Воскресенье, 26.02.2017, 11:36
а меня собачешкой возьмеш, будеш кормить хорошо, ты добрая я знаю.
Я всех возьму..

Светта
мы на такой рыбе родились, выросли и можно сказать другой рыбы и толком не знаем
Пангасиус такой жирнючий, да еще мне он как ржавчиной всегда воняет, не уважаю, и не покупаю. Хотя у нас на него часто акции бывают. Подписываюсь только на кошку
Жду... тчк... вылетаю

Вот подпишусь под каждым словом! Пангасиус имеет какой-то противный привкус и жирный, хотя знаю много людей, которые думают по-другому.

Lasto4ka
Всем привет!
Девочки, про пангасиус ходит такая информация в интернете, что живет он в очень сильно загрязненных водах. Не знаю, насколько правда, но брать перестала. Хотя очень любила раньше

Добавлено Воскресенье, 26.02.2017, 11:44
Галь, а местного улова у вас рыба водится? У нас караси, щуки, коропа, толстолобы. Часто живые.

gawala
а местного улова у вас рыба водится? У нас караси, щуки, коропа, толстолобы. Часто живые.
В пруду карпы плавают.. Но муж сказал, что карпы пахнут тиной и надо месяц им, карпам, в хорошей воде поплавать чтобы запах этот ушел. Ну наверное он знает о чем говорит, в гараже есть как раз такой аквариум, там давно-давно так и делали.. Рыба в прудах нашего «арендатора», но если мне сильно приспичит, то я даже разрешения могу не спрашивать и поймать. Но мне жалко рыбу, я же ее кормлю.. Как только приближаюсь в пруду, она тут же приплывает, как видит, что иду..

Добавлено Воскресенье, 26.02.2017, 11:52
Пангасиус имеет какой-то противный привкус и жирный
Не, ну надо же. Ну чесслово у нас нежирный и без привкуса. Муж есть не стал бы никогда, если бы привкус..

Габи
Урааааа, меня Галка за границу зовет, спасибо дорогая.

alba et atra
Урааааа, меня Галка за границу зовет

Вика, и ко мне приезжай!
Я форель для тебя приготовлю!
Правда сама я больше палтус люблю, а форель после палтуса!

Радушка
Девочки-мальчики, доброго всем дня!
И ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ ЧЕМ ОБИДЕЛА КОГДА!
Вы меня ни разу не обижали, но, прощаю наперед, если что!
Мы все время в «мотне»... Поэтому здесь редко. Но, я из кустов поглядываю!

Габи
Леночка, спасибо дорогая, мне можно и картошки отварить, поджарить и усё, мы люди простые.. Хочу, хочу, давно не была в Москве. От нас ехать, всего ничего, одна ночь в поезде.

nila

Обзор качества рыбы и видов

пангасиус ходит такая информация в интернете, что живет он в очень сильно загрязненных водах
Света, я не смотрела, но дочка мне говорила, что была передача по ящику про рыбу, которую мы едим. И там сказали что пангасиус самая не хорошая рыба, которая сейчас у нас в продаже. Что в ней какое то вещество есть, от которого даже онко могут болеть.
И так как я ее и до этого не покупала, то я особо и не расстроилась от такой информации.
Я ее всего пару раз в жизни и ела, пробовала по молодости приготовить. Тогда еще у нас с рыбой более менее нормально было, и эта пангасиус только появилась в продажах. Но как посмотрела сколько в ней жира, особенно эти заплывшие от жира брюшки, мне до сих пор икается.
Еще муж не разрешает камбалу покупать. Но камбала у нас Азовская, мелкая и тоже ему привкус ее не нравится. А я ела камболу с Черного моря, только выловленную браконьерами, подруга к моему приезду жарила. Вот тот вкус помню... ммм... нямка
Речную рыбу тоже муж не ест, ему она костлявая, поэтому не покупаем. Но очень нам нравится пеленгас, но пелики тоже бывают привезенные с Азова. А бывают просто вырощенные в ставках. Так вот те, которые вырощенные в ставках тиной пахнут.
А для кошек берем бычки. У нас кошки не избалованные другой рыбкой

Юнна
Девочки, простите меня, если обидела кого. Сама ни на-кого обид не держу.
Приехали с мужем с праздника, у нас в центре поселка дом культуры организовывал народные гулянья, конкурсы для детей, концерт. выставка продажа местного дома творчества детей. Такие поделки интересные, вязаные игрушки, декупажные дощечки всевозможные, фигурки и украшения из плетеного бисера. Купила маленького вязаного котика. Средняя внучка очень любит кошек. Летом нам высказалась- Я люблю кошечек, мама любит собачек, а папа любит меня и маму и не разрешает нам заводить животных.

Надюшич
Добрый день всем! Простите меня все кого обидела вольно или невольно!

Светяшка
Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Tatka1
Чайная беседка

Последний аккорд у нас на этой неделе, блинчики от Люды!

Чайная беседка

gawala
Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Ты об этом событии?

Российские лыжники Устюгов и Крюков победили в командном спринте на ЧМ в Лахти

Светяшка
gawala, Галина, да! И у девочек лыжниц серебро

Добавлено Воскресенье, 26.02.2017, 16:07
Крюков
gawala, Галина, Малиновский в биатлоне золото.

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня! Прошу прощения у всех, кого обидела вольно или невольно

Nikusya
Девочки, прошу у всех прощенья!
 И всем, кто соблюдает Пост, желаю провести эти дни с пользой для души и тела.

francevna
Всем доброго дня и вечера!

Давайте сегодня простим все обиды, забудем что кто-то когда-то сказал. Давайте не будем на близких сердиты, ведь Бог нам такую притчу сказал:-Простите сегодня Вы недруга, друга и сами винитесь ща вмё и везде, Вы камень обиды с души уберёте и легче Вам будет жить на земле.
С Прощённым Воскресеньем!

И я прошу прощения у всех, кого обидела вольно или невольно.

Марика33
Всем доброго вечера!
Tatka1, у нас тоже сегодня блины от Люды!

Чайная беседка

Начиняла капустой с грибами и ореховой, шоколадной массой. Детям очень понравились необычные конвертики! А начинка из капусты и грибов, необычна и вкусна.
Людочка, спасибо тебе за рецепт!
Тонечка, с днем рождения внук тебя! Пусть растет красивым и умным на радость всем!
Галина твоя рыбная тарелка шикарная! Надо поискать рецепт и тоже приготовить. Люблю такие блюда.
Спасибо, тебе за фотки. Очаровательно место, там где ты живешь, дикая природа и, я понимаю, что там машин нет или самый минимум. Это даже не мечта, это рай.
 Каменные джунгли меня уже не привлекают и не удивляют, хотя красиво и посмотрела с удовольствием!
Поздравляю всех постящихся с Великим Постом и простите меня!

Габи
Тонечка, поздравляю тебя и внучика с днем его рождения! Желаю крепкого здоровья, быть счастливым и всеми любимым на радость Вам всем!
Чуть не забыла поздравить Серафимчика.

Мариночка, какие у тебя блинчики, Людочкины.

gawala
Ах, Карнавал, удивительный мир...

Чайная беседка

Фто много. спрячу, чтобы не растягивать пост..

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Габи
Галочка, мне понравилось, а чему карнавал посвящен, что за тема? Че там за мужик с пылесосом?

Anatolyevna
Спасибо за поздравления внука с днём рождения!
Сегодня праздник Масленица был на площади, ездила, смотрела.
Концерт, шашлыки, сладости. Ждали когда будут жечь Масленицу.
Потом сидели у дочки дома.
И для Серафима сюрприз! Привезли котёнка маленького!
Столько радости у Фимы!

gawala, Галь карнавал! Как здОрово!

gawala
Галочка, мне понравилось, а чему карнавал посвящен, что за тема? Че там за мужик с пылесосом?
Ни к чему.. просто карнавал. Что сами придумали, то и одели.. В этом году нет ни грамма политики в костюмах или идеях. прошлые годы политики было навалом... Карнавалы у нас проходят уже 150лет. в нашей деревне..

Добавлено Воскресенье, 26.02.2017, 19:52
Надо поискать рецепт и тоже приготовит
Марин, я перед фото тарелки давала неактивную ссылку.. посмотри..

Габи
Гавалка, ясно, а проводят в один и тот же день? И сколько дворов насчитывает Ваша деревня? Это маленький город?

gawala
Гавалка, ясно, а проводят в один и тот же день? И сколько дворов насчитывает Ваша деревня? Это маленький город?
Февраль всегда, но числа разные. я не знаю от чего это зависит.. Сколько дворов не знаю, тут дворами как-то не считают, тут все больше по головам подсчет идет. Деревня Вик, самая настоящая, 2000 населения. но мы в самой деревне не живем, мы на отшибе,1,5 км в сторону..

shade
А мы зиму проводили--сожгли чучело на прочь \сгорела прям на раз --ВЕСНА БУДЕТ \

gawala
А мы зиму проводили--сожгли чучело на прочь
Я сегодня пыталась объяснить мужу, что такое масленница.. вроде понял. ну слово блины он знает по-русски, а дальше уж сам додумает, в меру своей «испорченности».

Tatka1
gawala, Галя, природа шикарная, карнавал красочный, здОрово живёте!

Анатолий, у вас проводы Масленицы по всем правилам: и со снегом и с чучелом!

Эээх, а у нас ни одного мероприятия в городе, скукота.
Был один фестиваль «Тышо-тышо», уличная еда, сувениры, развеления и всё такое. Так понравился местным, что проводили его дважды в год (весной и осенью). А в прошлом году огородили забором и сделали платным вход. Люди с семьёй если идут, не все могут заплатить, постояли, посмотрели со стороны да и разошлись. Думаю, что в этом году и зачахнет совсем.

Lasto4ka
в прошлом году огородили забором и сделали платным вход. Люди с семьёй если идут, не все могут заплатить, постояли, посмотрели со стороны да и разошлись. Думаю, что в этом году и зачахнет совсем.
Эх, любят у нас огородить забором и бабла срубить...

gawala
платным вход.
У нас на подобные мероприятия, Карнавалы, конный праздник, выставка старых машин, вход платный всегда.. А на киртаг, ну это типа ярмарки, всегда бесплатно..

Tatka1
конный праздник, выставка старых машин...
Такое нам только снится
Жаль, конечно, что всё так в жизни стало материально. Уж слишком

gawala
Жаль, конечно, что всё так в жизни стало материально. Уж слишком
Ну по нашим меркам входной бител стоит копейки, кажется 3 евро с человека. Детям мжет скидки какие, не знаю. но народу всегда на всех праздниках очень много. с детишками особенно. Деткам же это все интересно..

Tatka1
народу всегда на всех праздниках очень много. с детишками особенно. Деткам же это все интересно..
Я тебе на этой неделе сфоткаю наши детские площадки. Это из серии «Не влезай, убьёт» А всё, что приличное, безопасное, всё платно!

gawala
Я тебе на этой неделе сфоткаю наши детские площадки. Это из серии «Не влезай, убьёт» А всё, что приличное, безопасное, всё платно!
Здесь это все бесплатно..

Габи

Обзор улучшений города после Евро-2012

Татка, а площадку возле нашего дома, переделали, мэр города Генадий Адольфович Кернес открывал, найду фотки, кину сюда, там даже мой дом с балконом видны. У нас администрация много делают для города, переделывают дороги, трамвайные пути, детские площадки во дворах с красивыми горками и не только. До 2012 года с советских времен практически не было изменений, а перед Евро 2012 (футбольный чемпионат) город стал преображатся, я думала, что на этом и закончится, ан нет, только лучше и лучше. Понятно, что не везде, но все равно заметно.

shade

Расписание мероприятий Масленицы в Коломенском

У нас в КОЛОМЕНСКОМ конечно все развлечения бесплатные
c 12-00 дo 17-00 – тeaтpaлизoвaннaя пpoгpaммa «Пpoщaниe c Macлeницeй»: игpы и xopoвoды для дeтeй и взpocлыx, выcтyплeниe apтиcтoв. Cцeнa y Topгoвoй yлицы c 12-00 дo 13-00 – мacлeничныe игpы c aнимaтopaми c 13-00 дo 17-00 – выcтyплeниe фoльклopныx кoллeктивoв «FOLK – FRESH», «Pyccкий пpaздник», кaзaчьeгo aнcaмбля «Mocкoвcкaя cтaницa», aнcaмблeй «Coвeчepьe», «Пoлянe», «Пapтизaн ФM» 16-00 – COЖЖEHИE ЧУЧEЛA Cцeнa y Двopцa цapя Aлeкceя Mиxaйлoвичa c 13-00 дo 14-20 – игpoвoй тeaтp «Ocтopoжнo — дeти» Двopцa кyльтypы «3oдчий» c фoлк-пpoгpaммoй 14-00 – вcтpeчa Macлeничнoгo пoeздa и pacтpяcывaниe coлoмeннoгo Чyчeлa c 14-20 дo 15-00 — выcтyплeниe фoлк-гpyппы «Яpилo»
но народу всегда столько что прям

Мы пораньше пошли, ну что бы в обед внуков спать уложить. а когда возвращались то как против течения бурной реки

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте