Ты хоть одну Лошадь в депресси видела? Я -нет!У меня муж овен огненная лошадь, периодически впадает в " всё пропало шеф...» (с) Правда, волшебный пендель его быстро приводит в порядок.
Чайная беседка (2017 г.) (страница 11)
Tatka1
У меня муж овен огненная лошадь, периодически впадает в " всё пропало шеф...Значит бывают.. Надо же че только не узнаешь на старости лет.. госпадя...
по мне так Овен море позитива.. ан нет видать Быки, Лошади и прочая фермерская живность разными бывают..
ан нет видать Быки, Лошади и прочая фермерская живность разными бывают..Бывают ещё Кабаны Овны депрессивные
Бывают ещё Кабаны Овны депрессивныеНу все. пойду утоплюсь на фик.. Вы че все сговорились штоль? Ну хоть один позитивный Овен найдется?
Бывают ещё Кабаны Овны депрессивныеНо-но! Ничего подобного!
Хотя.... может кабаны овны и впадают, а я свинюшка розовая!
Не, ну всяко бывает, и меня накрывает здорово иногда. Но редко и на 2-3 дня, не больше. Обычно после сильных эмоциональных всплесков. Я в таких случаях говорю, что «лампочка внутри перегорела от перепада».
Всем привет! Пока вас дочитала, уже и утро закончилось!
Добавлено Четверг, 05.01.2017, 13:00
Ну хоть один позитивный Овен найдется?Галочка, ну так мы с тобой!
Галочка, ну так мы с тобой!Не, ну про себя я не говорю... Я самый позитивный Овен в Москве и Московской области. Не впадающий никогда в депрессии. обидиться могу, но очень отдходчива, а депрессия мне не знакома, от слова совсем..
а депрессия мне не знакома, от слова совсем..Я сильно подозреваю, что настоящая и мне не знакома, но эмоциональные спады бывают
Добавлено Четверг, 05.01.2017, 13:06
ты вся такая яркая, солнечная, песни поёшь и постоянно депрессия у тебя. Не сходиться что-то.Так вот потому и развлекаю себя, что депрессирую, а так на людях вроде полегче....
Гулять ходили в английский Стерлинг Паб, это самое пафосное место у нас в Тольятти, зачем??? Молодежь захотела. Мне, почему-то было скучно и я уже в двенадцатом часу уехала домой, молодежь разошлась ближе к семи утра. Нужно было себя контролировать, чтобы не уронить директорской чести, ну там не ругнуться положим, да и молодежь чувствовала себя скованно, опять же-не выпить, не закусить, тут Людмила Александровна трезвым глазом бдит. Хоть и свой коллектив, но все знают как на таких вечеринках люди открываются порой с другой стороны.
Тут еще муж в рейс уехал, а я столько усилий приложила, чтобы выглядеть, думала он пофоткает, (у меня профи камера, а он спец), так нет, утром, в день корпоратива звонит, что уезжает, я разозлилась, это мне с работы значит на такси в салон, делать голову, оттуда на такси в клуб, а потом еще домой, очень неудобно и фотки кто сделает приличные?, хоть я и пыталась переставлять объективы и т. д, все равно не то...
В итоге: я везде одинаковая, толстоватая и не очень довольная.
Не, ну я конечно не дюймовочка, но хотелось необъективных фото

эмоциональные спады бываютОни у всех бывают. накопившая усталость например.. когда хочется отдохнуть.. Невозможно фонтанировать юмором и сатирой 24 часа в сутки 365 дней в году.. и заояжать позитивом окружающих. Динамо-машине тоже нужен отдых...

Динамо-машине тоже нужен отдых...Эт точно...
Люцилия, Людочка, классные фото! И совсем и не одинаковые! Ты к себе слишком критична!
Толстоватая? Ну не дюймовой, конечно, но платье подобрала удачно, а так не каждый может. Оно тебя делает элегантной
Добавлено Четверг, 05.01.2017, 13:13
В итоге: я везде одинаковая, толстоватая и не очень довольная.Красоту ничем не испортишь..
Не, ну я конечно не дюймовочка, но хотелось необъективных фото
Я тоже не балерина с талией 33см.. да и фик с ней.. Мне и так хорошо. и у меня муж в командировке, ну что теперь делать. Ты хоть на такси, а я своими ногами по снегу и метели 3 км туда и 3 км обратно... Зато так хорошо с ребенком время провела..
Не нужен мне берег Турецкий и Африка мне не нужна. ча-ча-ча...
Я самый позитивный Овен в Москве и Московской областиИ не только! и в Беседке тоже! приколистка еще та! Мне нравится твой юмор вместе со смайликами!
Людмила, хватит тебе уже хандрить! Ты прекрасна, жизнь тоже, все живы-здоровы! Это ж счастье!
Не впадающий никогда в депрессии. обидиться могу, но очень отдходчива, а депрессия мне не знакома, от слова совсем..
Галь, а мы не сестры? Токо я Рак-Собака.
приколистка еще та!Как-то ребенок у меня спросил:«Мам, а ты вообьще серьезной когда-нибудь была?» «Коннечно!» -ответила мама.
«Когда начальство хвостА накрутит на работе, ну минут пять серьезная..!»
Добавлено Четверг, 05.01.2017, 13:21
а мы не сестры? Токо я Рак-Собака.Овен-Бык..
Ну в общем где-то рядом...

А мне муж всегда говорит, что будет лучше... Вот и кому верить, мудрецу или мужу? Поверю пожалуй мужу... Я все таки его больше знаю...

alba et atra, Лена, хорошо вас заметает.
На Старый Новый год будете с настоящей зимней погодой!
На Старый Новый год будете с настоящей зимней погодой!
Люцилия, Людочка ты эффектная красивая женщина!
Зря на мужа наезжаешь, у него же работа
Вы такие красивые и образ твой безупречный!
Зря на мужа наезжаешь, у него же работа
Вы такие красивые и образ твой безупречный!
gawala, Гал, сегодня утром кружечки твои зелененькие приехали.
Подруга была проездом, поезд в 6-15 приходил. Муж метнулся, встретил, кружечки твои забрал и подругу на другой вокзал перевез, она на Ленинградский приехала, с Павелецкого уехала.
Вот такую еще желтенькую сделали, но блюдечко треснуло при обжиге и она без блюдца, к сожалению.
Подруга была проездом, поезд в 6-15 приходил. Муж метнулся, встретил, кружечки твои забрал и подругу на другой вокзал перевез, она на Ленинградский приехала, с Павелецкого уехала.
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ И РОМАНТИЧНОГО ВЕЧЕРА!!!
А я все проспала Блин причем конкретно проспала уже 5 страниц написали, а я еще с юбилейной не поздравила вот все прозевала, но ничего сильно не переживаю зная наши возможности скоро еще юбилей будет Но хочу от всей души поблагодарить девчат и Захария за то что они создали такое прекрасное место для наших посиделок, что есть место где можно всегда поделиться радостью и грустью зная что всегда найдутся те кто порадуется с тобой и разделит твою грусть. Спасибо вам всем и конечно Людмиле огромное спасибище за все. Беседка стала не просто местом куда хочется приходить но еще и второй семьей потому что и наши половинки тоже уже через плечо стали членами беседки. Конечно очень грустно когда кто то покидает нас и даже зная что для этого у них были причины все равно жаль терять членов семьи ведь мы давно прикипели друг к другу и в семье всяко бывает, может нужно быть терпимее друг к другу и прощать обиды, не быть категоричным своим мнением, ведь мы здесь все уже устоявшиеся взрослые люди и только каждый из нас решает подходит мне тот или иной совет, но навязывать свое мнение глупо и не правильно. Поэтому я присоединяюсь к просьбе девчат и прошу всех членовбеседки семьи вернуться в созданную вами беседку. Правда каждого из вас не хватает. Пусть Новый год принесет нам эту радость
А я все проспала Блин причем конкретно проспала уже 5 страниц написали, а я еще с юбилейной не поздравила вот все прозевала, но ничего сильно не переживаю зная наши возможности скоро еще юбилей будет Но хочу от всей души поблагодарить девчат и Захария за то что они создали такое прекрасное место для наших посиделок, что есть место где можно всегда поделиться радостью и грустью зная что всегда найдутся те кто порадуется с тобой и разделит твою грусть. Спасибо вам всем и конечно Людмиле огромное спасибище за все. Беседка стала не просто местом куда хочется приходить но еще и второй семьей потому что и наши половинки тоже уже через плечо стали членами беседки. Конечно очень грустно когда кто то покидает нас и даже зная что для этого у них были причины все равно жаль терять членов семьи ведь мы давно прикипели друг к другу и в семье всяко бывает, может нужно быть терпимее друг к другу и прощать обиды, не быть категоричным своим мнением, ведь мы здесь все уже устоявшиеся взрослые люди и только каждый из нас решает подходит мне тот или иной совет, но навязывать свое мнение глупо и не правильно. Поэтому я присоединяюсь к просьбе девчат и прошу всех членов
, с Павелецкого уехала.О, мимо моего города поедет..
кружечки твоиА почему во множественном числе?
В фас, профиль, отпечатки пальцев.. застрелиться, какие красивые..
Добавлено Четверг, 05.01.2017, 14:08
зная наши возможности скоро еще юбилей будетБуквально скоро 10000 страница и 100000 сообщение..
Добавлено Четверг, 05.01.2017, 14:09
А почему во множественном числе?
Так я 2 пары заказала.
Подумала может и для мужа захочешь.
Кружки, кстати, уникальные. Делали специально для тебя и они так и останутся в единственном экземпляре. Несерийные изделия.
А нас сегодня тоже замело и чистить не кому нет у нас сознательных фермеров, сегодня даже рынок не почистили и торгаши бедные в сугробах стоят, правда мало их нынче приехало.
КУБУНОЧКА Лена поздравляю хороший подарочек и очень нужный пусть служит верой и правдой много лет
ЛЮЦИЛИЯЛюдочка гони ты свои депрессухи куда подальше. Такая элегантная, красивая дама и вдруг эй грустно кончай
и потом муж всего лишь уехал заработать денежку что бы его женщина была такой красавицей.
Девочки и мальчики кто заболел поправляйтесь, остальные берегитесь не заболевайте!
КУБУНОЧКА Лена поздравляю хороший подарочек и очень нужный пусть служит верой и правдой много лет
ЛЮЦИЛИЯЛюдочка гони ты свои депрессухи куда подальше. Такая элегантная, красивая дама и вдруг эй грустно кончай
и потом муж всего лишь уехал заработать денежку что бы его женщина была такой красавицей.
Девочки и мальчики кто заболел поправляйтесь, остальные берегитесь не заболевайте!
Сколько у меня было планов на выходные!
Ну я не расстраиваюсь, просто вслух говорю.
Так хочется быть здоровой! И к детям в гости охота и к внуку. Даже командир стал переживать, что мы в гости не едем.
Ну я не расстраиваюсь, просто вслух говорю.
Так хочется быть здоровой! И к детям в гости охота и к внуку. Даже командир стал переживать, что мы в гости не едем.
alba et atra, Леночка красота какая!!! Галина поздравляю! С таких чашек пить одно удовольствие и в руки их брать приятно они такие теплые, спасибо Леночке я это знаю. Ее посуду приятно брать в руки есть с чем сравнить, у меня есть некоторые глиняные вещи и это земля и небо. Спасибо тебе Леночка много много раз, что знакомишь нас с этим чудом!
Кружки, кстати, уникальные. Делали специально для тебя и они так и останутся в единственном экземпляре. Несерийные изделия.Нет, ну вАще Я на них смотрю, а руками жаб своих придушиваю
Вот чего я не Рокфеллер? Ща бы на самолет и за чашками
может и для мужа захочешь.Захочу... ему как раз новая чашка с блюдцем нужна.. Не, ну ему может и не нужна, а мне нужна, чтобы ему нужна.. что бы гармонь была.. эстетическая... объяснила..
Добавлено Четверг, 05.01.2017, 14:25
Я на них смотрю, а руками жаб своих придушиваюНе смотри. это мое...
Добавлено Четверг, 05.01.2017, 14:26
Вот чего я не Рокфеллер? Ща бы на самолет и за чашкамиА на фига Роком-то быть..? Села на самолет.. а нет погоди, не села ведь.. Самолеты же не летают от туда-туда.. Только поезд либо через Беларусию.. Так, да?
Добавлено Четверг, 05.01.2017, 14:27
Вот такую еще желтенькую сделали, но блюдечко треснуло при обжиге и она без блюдца, к сожалению.Все хочу и без блюдца тоже хочу.. К нему можно и зеленое блюдце приспособить... или коричневое.. из-под жругой какой пары некондиции например.. Внутри же оно коричневое вот и блюдце можеть быть коричневым..
А на фига Роком-то быть..? Села на самолет.. а нет погоди, не села ведь.. Самолеты же не летают от туда-туда.. Только поезд либо через Беларусию.. Так, да?Я так далеко не летала, потому в сием вопросе непросвещенная Недавно посмотрела цены на перелёт в Москву и обратно (с одной пересадкой)... Ну что сказать? Всё таки жаль, что я не этот дядька, который Рак!
Вру! Летала далеко. В 2012 в Южную Корею. 12.5 часов. Ток меня на автобус посадили, в аэропот привезли и потом в самолет загрузили.
Все хочу и без блюдца тоже хочу.. К нему можно и зеленое блюдце приспособить... или коричневое.. из-под жругой какой пары некондиции например.. Внутри же оно коричневое вот и блюдце можеть быть коричневым..
Гал, ну ты глаз-алмаз!
А ведь есть у меня коричневые блюдечки!
Только найти надо.
Добавлено Четверг, 05.01.2017, 14:41
Нет, ну вАще Я на них смотрю, а руками жаб своих придушиваю
Вот чего я не Рокфеллер? Ща бы на самолет и за чашками
Ты-то чего плакаешь?
Вот приедешь в гости, тут больше 20 коробок керамики, пороешься в них, в свое удовольствие...
Там кружек разнообразных уйма, выбирай на здоровье!
Может автобусом лучше? Самолетом дорого и багажа много не возьмешь. Как керамику повезешь?
Девчули! Добрый день!
Я выбралась из домашних дел. Два дня гостили дети и внуки, вчера разбирала завалы и принимала приятельницу. Она приходила навестить. А сегодня с утра катастрофа. Мыла на кухне в раковине гуся. Не поняла, что упало, а оказалось с раковины сорвался канализационный шланг. Дверка шкафа под мойкой закрыта, кран открыт на всю, вот и затопила себе кухню основательно. Пока все разгребла, промокнула всю воду, перемыла кухню пол дня и прошло.
Соскучилась за Беседкой и всеми вами. День не зайдешь и беспокойство подступает, как там дела у девочек.
Кубаночка, Лена с обновочкой, пусть служит и радует. Посудку очень красивую показала. Полюбовалась.
Лена, Альба, кружечки солнечные, прелесть!
Людмила, спасибо что сплотила нас всех и создала уютный домик-беседку.
Я выбралась из домашних дел. Два дня гостили дети и внуки, вчера разбирала завалы и принимала приятельницу. Она приходила навестить. А сегодня с утра катастрофа. Мыла на кухне в раковине гуся. Не поняла, что упало, а оказалось с раковины сорвался канализационный шланг. Дверка шкафа под мойкой закрыта, кран открыт на всю, вот и затопила себе кухню основательно. Пока все разгребла, промокнула всю воду, перемыла кухню пол дня и прошло.
Соскучилась за Беседкой и всеми вами. День не зайдешь и беспокойство подступает, как там дела у девочек.
Кубаночка, Лена с обновочкой, пусть служит и радует. Посудку очень красивую показала. Полюбовалась.
Лена, Альба, кружечки солнечные, прелесть!
Людмила, спасибо что сплотила нас всех и создала уютный домик-беседку.
alba et atra, Леночка, тебе дай волю, то и автобус придется под подарки арендовать
Если я приеду, мне и одной посудины хватит.
То всё мелочи))) Самое главное чтобы свершилась сама поездка
Если я приеду, мне и одной посудины хватит.
То всё мелочи))) Самое главное чтобы свершилась сама поездка
Добрый день всем! Какие все сегодня активные, сколько написали.
Лена Кубаночка, поздравляю с нужным подарочком! Тоже на очереди мечта на тестомес или комбайн. Только денюшков подкопить надо. А вообще с Хлебопечкой конца мечтам не будет.....
Людмила Люцилия! Не может такая эффектная, талантливая женщина в депресняке находиться... Правильно Алла сказала, что надо утром посмотреть в зеркало, улыбнуться отражению и все будет ОК!
Я тоже Овен и Лошадь та еще, огненная, бывает, что жизнь придавливает или испытывает на прочность, но стараюсь как можно быстрее брать себя в руки и возвращаться к жизни. Так что все будет хорошо! Особенно с такой мощной поддержкой как Беседка.
Лена Кубаночка, поздравляю с нужным подарочком! Тоже на очереди мечта на тестомес или комбайн. Только денюшков подкопить надо. А вообще с Хлебопечкой конца мечтам не будет.....
Людмила Люцилия! Не может такая эффектная, талантливая женщина в депресняке находиться... Правильно Алла сказала, что надо утром посмотреть в зеркало, улыбнуться отражению и все будет ОК!
Я тоже Овен и Лошадь та еще, огненная, бывает, что жизнь придавливает или испытывает на прочность, но стараюсь как можно быстрее брать себя в руки и возвращаться к жизни. Так что все будет хорошо! Особенно с такой мощной поддержкой как Беседка.
Гал, ну ты глаз-алмаз!А то...... И глаз, как у орла.»...
А ведь есть у меня коричневые блюдечки!
Только найти надо.
Ищи.. времени тебе до 29 января...
Захочу... ему как раз новая чашка с блюдцем нужна.. Не, ну ему может и не нужна, а мне нужна, чтобы ему нужна.. что бы гармонь была
Гал, если хочешь, для мужа можно темненькую кружечку поискать. Правда они не все с блюдцами.
Вот например.
Гал, если хочешь, для мужа можно темненькую кружечку поискать. Правда они не все с блюдцами.Не, желтенькую.. блюдечко подобрать же можно любое.. поройся в закромах родины. может найдешь какое.. ненужное..
Вот например.
![]()
У нас светлое все.. темное не любим мы..
Не, желтенькую.. блюдечко подобрать же можно любое.. поройся в закромах родины. может найдешь какое.. ненужное..
У нас светлое все.. темное не любим мы..
Блюдца точно есть.
Я найду коричневенькое к желтой чашечке.
Блюдца точно есть.Во и будет мне Щастье
Я найду коричневенькое к желтой чашечке
Елена, ты издеваешься надо мной? Не ну на фига столько красоты показывать? 23 кг.. все.. больше я не уволоку..
Елена, ты издеваешься надо мной? Не ну на фига столько красоты показывать? 23 кг.. все.. больше я не уволоку..
Ой, всего 4 кружечки и показала...
Больше не буду, раз не хочешь!
И пока 3 кружки с блюдцами по 600 г., всего 1800.
Еще целых 21кг.200 г.!
А сам чемодан сколько весит?
Добрый день, беседочники! Работаю, но староста велела оторваться от дел и сюда заглянуть
Поздравляю вас всех с очередным юбилеем! Радости, творческого вдохновения, здоровья, теплых и приятных общений!
Особенно настойчиво я поздравляю Людочку - основательницу всех наших теплых чайных тем и этой Беседки :girl_hug:
Очень рада, что Беседка стала для многих приятным, теплым и вдохновляющим местом! :girl_hug:
Поздравляю вас всех с очередным юбилеем! Радости, творческого вдохновения, здоровья, теплых и приятных общений!
Особенно настойчиво я поздравляю Людочку - основательницу всех наших теплых чайных тем и этой Беседки :girl_hug:
Очень рада, что Беседка стала для многих приятным, теплым и вдохновляющим местом! :girl_hug:
Больше не буду, раз не хочешь!Как это не хочу? Ты че? Хочу.. показывай.. это же так красиво..
А сам чемодан сколько весит?Дык вместе с чемоданом 23 кг.. должно на весах быть.. Как страшно жить..
Дык вместе с чемоданом 23 кг.. должно на весах быть.. Как страшно жить..Потому и спрашиваю, сколько пустой чемодан весит!
Потому и спрашиваю, сколько пустой чемодан весит!Без разницы сколько он весит главное чтобы 23 кг было на весах... Все равно чемодан здоровый.. че с маленьким-то ехать. уж тащить так тащить..
Linadoc, Линочка, а я сегодня зашла по ссылке, что Люда дала и почитала, как вы все придумывали название. Это было здОрово
Спасибо тебе за ключевую мысль и за то, что мы теперь тоже здесь!
Спасибо тебе за ключевую мысль и за то, что мы теперь тоже здесь!
Linadoc, Спасибо за поздравление!
Что ж работа -есть работа!
Освободишься-приходи чайку попьём!
Мож у тя вкусняшки есть
Что ж работа -есть работа!
Освободишься-приходи чайку попьём!
Мож у тя вкусняшки есть
Linadoc, очень рада читать вас! Заходи чаще! Поздравляю С Новым Годоми наступающим Рождеством! Гармонии во всем в Новом году! Целую щечки тчк!
gawala, снега по -косточки ну это не серьезно, так потоптаться, порадоваться зиме! Она быстро закончится!
Добавлено Четверг, 05.01.2017, 15:35
ну это не серьезно, так потоптаться, порадоваться зиме! Она быстро закончится!Не, у нас как сказать.. У нас может снега насыпать и в феврале, что дороги закроют и сугробы будут по 2 метра..
YaTatiana, Танечка, последний раз была на сайте 20 октября 2016
Где ты, как здоровье? Очень не хватает твоих стихов.
Приходи в Беседку, мы все тебя ждём
Linadoc, Линочка, приходи почаще!
Где ты, как здоровье? Очень не хватает твоих стихов.
Приходи в Беседку, мы все тебя ждём
Добавлено Четверг, 05.01.2017, 17:16
У нас метель разыгралась..., света темного (вечер же) не видно. Как с работу пойду?
Как с работу пойду?А у тебя разве не каникулы?
А у тебя разве не каникулы?Нет, не могу себе позволить, продаж
зараза
Люцилия, Мож Люд на чом поедешь?
У нас тоже дует, но до магазина можно дойти.
У нас тоже дует, но до магазина можно дойти.
Kubanochka, Лена, у меня по виду такой же белого цвета, но Мулинекс. Тесто хорошо замешивает, а яйца взбивает не очень.francevna, Аллочка, кажись они близнецы братья. У тебя такие?
Покажи насадку для взбивания яиц, хочу сравнить.
Я еще не пробовала взбивать яйца, только тесто пока замешиваю. Я и на старом тестомесе яйца не взбивала.
Напекла сегодня в Принцессе осетинских пирогов, угощайтесь

Да на маршрутке поеду, мне до дома один час, десять минут ехать. Супруг утром отвозит, а обратно уж сама.
kubanochka, Лен я думаю что мне надо попробовать испечь такие пироги.
Сама я не пекла.
А твои красивущие пироги!
Сама я не пекла.
А твои красивущие пироги!
вот и затопила себе кухню основательно. Пока все разгребла, промокнула всю воду, перемыла кухнюЮнна, Натуль, когда б ты еще так основательно вымыла бы кухню?)))))
Люцилия, Люд я теперь успокоилась!
Да на маршрутке поеду,А мне через дорогу перейти и я на работе!
А мне через дорогу перейти и я на работе!А мне из кухни выйти и в кабинет войти... и я на работе... У кого ближе?
отправят в Сибирь убирать снег! — Весь? — Да! Снега там много.(с)не нету у нас щас снега..
усе растаяло.. ну днем +2 где это видано.. с крыш все бежало.. все растаяло..
Так! Я руки от фарша вымыла, вытерла, взяла увеличительное стекло и сейчас буду искать у тебя кнопочку, чтобы вот тот второй режим у тебя отключить
ну че нашла???
kubanochka, Леночка, пироги
На таком тестомесе мясо для ветчины, колбасы и пр. хорошо вымешивается?
Не, ну может вопрос глупый, но у меня нет, девчонки мои особо не куховарят, вот я и не знаю...
На таком тестомесе мясо для ветчины, колбасы и пр. хорошо вымешивается?
Не, ну может вопрос глупый, но у меня нет, девчонки мои особо не куховарят, вот я и не знаю...
Добавлено Четверг, 05.01.2017, 18:04
ну че нашла???Ну у меня-то желание большое, а вот как Людася решит, тут только от неё зависит
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2024)
Плюмбум и иван-чай
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2019 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Ромашковый чай
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Чайная беседка (2016 г.)