Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 10)

Tatka1
francevna, ты знаешь, Аллочка! Я сегодня так удивилась, что у вас купить пшеницу подготовленную и мак-проблема. Я уверена была, что у вас это так же распространено, как и в Украине
Очень жаль, что нет возможности порадовать ею.
Вот так бы взмахнуть волшебной палочкой и раз! Посылочки у вас!

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 00:57
посмотри под каким номером прошло твоё сообщение - 60000
Мамадарагая 60 тыЩ сообщений Это знак! Может девочки заглянут

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Zena
Доброе утро беседка!

быстро вас пролистала.. убегаю на работу.. у нас пока мороз не ударил, хотя обещали.. так что пойду медленно подышу воздухом..

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
Вроде подморозило на улице, надо уточнить температуру.

lappl1
Снова я прозевала Юбилей... Заснула за компом... Эх...
Всем-всем приветик!
Таточка, а тебе юбилейное ку-ку!
Ой, девочки, 3000 страниц! Обалдеть! Всем-всем спасибо за поздравление с юбилеем. И я всех поздравляю. 3000 страниц говорят о многом. О том, что сюда хочется приходить, что хочется делиться своими радостями, советами и печалями. Здесь и посмеёмся, и погрустим, и поделимся тем, что знаем, и поздравим, и даже поругаем, и угостим вкусняшками со своего стола. И не один поисковик не ответит нам столько, сколько можно получить ответов, стоит столько спросить о чём-нибудь. И этим советам веришь сразу и безоговорочно, потому что они идут из первых рук и от чистого сердца. Спасибо всем-всем за это!
А ещё я хочу сказать, что Беседки не было бы бы без всех вас. Без тех, кто приходит сюда каждый день, кто иногда выходит из кустов, и даже тех, кто там сидит - да-да...
Но самое главное, Беседки бы не было без тех, благодаря кому Беседка, собственно и открылась: Леночка Кадиева, Линочка, Вероника, Галочка Ив, Анатольевна, Наталья-65, Tricia-Настя, kubanochka, marina-mm и marika33 - Мариночки, Loksa-Оксана, Борисёнок-Леночка и многие, кто стоял у основания Беседки. Если бы не они... Сейчас поискала в теме чая из садовых растюх, как всё начиналось.
Долго обсуждалось название болталки. А Лина, подытожив, предложила то, которое теперь знают очень и очень многие: Чайная Беседка
За это время к нам присоединилось столько девочек и даже мальчиков! И все они стали своими, все дороги. И мы каждый день ждём каждого в стенах Беседки, радуемся, когда они с нами, огорчаемся, когда исчезают надолго, а то и навсегда. Так пусть и дальше Беседка будет местом, куда тянется Душа. С праздником всех Вас, дорогие! С нашим общим праздником!
Спасибо всем-всем-всем!

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

gawala
Всем привет!!
Нас замело..

Чайная беседка

nila
Ни снега, не мороза... дождь ((((((((((((
Всем доброго дня!
Вчера не отписалась, ушла на работу.
Леночка, мне очень понравилась твоя посуда. Понравились и мисочки в цветочек, и понравились лазурные кружечки. Даже не знаю что бы выбрала, если бы предложили выбор! Как тебе повезло что живешь рядом с такой семьей!
Всех старожилов и вновь прибывших с круглой датой! С красивой страничкой!

Tatka1
Доброе утро, девочки!
Людочка, ку-ку!
Всем хорошего дня и отличного настроения!

космос, Лидочка, ну какой же продуктивный день! Еще и такой познавательный день! Молодец!

Elena_Kamch, Лена, затянулась твоя простуда Сегодня точно уже будешь живчиком

Ветчину уже доедаем, сегодня будем делать свинину су-вид в мультиварке 8)

kubanochka

Отзыв о тестомесе Тефаль

Всем Доброго Утра! Всем ЗаМЕЧТАтельного дня! Всем Благодушного вечера! У кого сейчас что, разбирайте!)))
И всех поздравляю с юбилеем!
А Татка то Татка какова! 60000-ное сообщение в теме на 3000 странице! Мастер!

А я в магазине ОКей по акции, на наклейки, перед НГ за 9990 (50% от стоимости) купила себе подарок, вот такой тестомес

Чайная беседка

Пока замешивала только тесто на хлеб, очень понравился аппаратик))) К нему еще блендер идет. А вообще, к нему есть терки, мясорубка, измельчитель... Т. е. это кухонная машина. Но меня устраивает и в таком виде.

Anatolyevna
kubanochka, Леночка поздравляю с покупкой! Хороший помощник в хозяйстве.

gawala
купила себе подарок, вот такой тестомес
Хороший подарок. Пусть служит долго и надежно.

Tatka1
kubanochka, Леночка! Класс обновочка Пусть радует! Теперь твои ручки скажут тебе «спасибо»
Я когда на днях делала ветчину и 20 минут мешала мясо вручную, еще больше укрепилась в желании иметь тестомес

Stafa
Tatka1, Татьяна, я в маринаторе кручу на ветчину. Можно и в хлебопечке делать на проге пельмени.

Елена Kadiewa
Ну вот... чуть было не пропустила юбилейную (да какую!) страницу...
Мои хорошие.... девчонки и мальчишки (Лешка, ты где?)... я благодарна всем вам. За все наши общие тревоги, печали и радости, за доброту и отзывчивость. Многие прочно вошли в мою жизнь, а некоторые и в жизнь моей семьи втёрлись-плотненько, словно всегда там были!
Я всегда рада вам-сообщениям, звонкам, без вас не представляю себя.
А теперь особенное СПАСИБИЩЕ- тебе, Людочка! За всё!
За чай, за Беседку, за то, что ты у нас есть (особенно-у меня! я ведь эгоистка...)
Пусть в жизни будут только добрые слова...
И сердце никогда от боли не заплачет...
Здоровья вам всем, мира в семье и на Родине, понимания...
Татка, всегда рада тебе, знаешь ведь!

Tatka1
Stafa, Света, мне многие советуют в хлебопечке. Но я чот побоялась. Тесто на хлеб нежное, а мясо тугое, да еще и жирок. Вот я и засомневалась. Убить ХП жалко, решила руками.

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 09:42
Елена Kadiewa, Леночка!

Марика33
Доброго утра всем!
Людочка, тебе спасибо за организацию Беседки, ты ее стержень!
И всем девочкам спасибо за внимание, понимание, поддержку!
kubanochka, Лена, поздравляю тебя! это Китчен? очень за дешево ты его купила, скажи где покупала, мне тоже такой надо, за такую цену. У старшей дочери есть Китчен, отличная машина, там пластика нет, все из нержавейки.
Леночка Кадиева рада тебя видеть, приступай к своим обязанностям, староста! А то отпуск затянулся!

kubanochka
это Китчен? очень за дешево ты его купила, скажи где покупала, мне тоже такой надо, за такую цену.
marika33, Мариш, я бы за такую цену тоже Китчен хотела)))) Нет, это Тефаль. У меня как раз полетел тестомес из Метро, который мне несколько лет служил верой и правдой. Переживала очень, как раз из-за мяска на колбасу, тесто то есть чем замешивать. А тут бабах и акция)))

marina-mm
Доброго утра и хорошего дня!
ТаткаТатьяна, молодец, удачно как вышло!
kubanochka, Лена, поздравляю, хорошее приобретение, пусть служит долго и надежно. Тоже на тестомес заглядываюсь. Как там кот поживает? Отмылся?

Татьянка Спиридонова
Доброе утро всем! Здоровья, и хорошего настроения!
Танюшка, вкусняшку будешь готовить,
kubanochka, Лена, хороший подарок! Пусть долго радует и помогает!!!
Присоединяясь ко всем добрым словам, очень душевно написали! Спасибо Люде, и всем за атмосферу в Беседке!

Zena
kubanochka, Ленаааа с шикарным приобретением! Красавец то какой!
Вчера как назло зашла в темку про колбасы.. ну зачем я туда зашла?
Теперь мне надо соль нитритную и череву.. хочу попробовать.

paramed1
Быстро же добрались до четвёртой тысячи! Всех с юбилеем, разговорчивые вы наши! Людочка, тебе отдельное поздравление как заложившей первый камень в фундамент! Пусть строение только крепчает, несмотря на изменчивую погоду, ветра и осадки!

lappl1
Елена Kadiewa, paramed1, Ленусик, Вероничек
Вот ведь заглянули в Беседку, увидела я вас и слёзки закапали. Права Мариночка:
приступай к своим обязанностям, староста! А то отпуск затянулся!
Во всяком случае, я об этом мечтаю. Как и о том, чтобы вернулись в Беседку все, кто ушёл из неё когда-то. Я всех помню и люблю. И вы об этом знаете. Возвращайтесь, дорогие!
Людочка, тебе спасибо за организацию Беседки, ты ее стержень!
marika33, Мариночка, спасибо!
А я в магазине ОКей по акции, на наклейки, перед НГ за 9990 (50% от стоимости) купила себе подарок, вот такой тестомес
kubanochka, Леночка, поздравляю с новой помощницей! Готовь с ней ещё больше и радуй своих домашних вкусными блюдами. И нам приноси.
Нас замело..
gawala, Галь, ну что, откопалась?
Ветчину уже доедаем, сегодня будем делать свинину су-вид в мультиварке
Tatka1, молодец, осваивание нового девайса идёт полным ходом. Как Глеб оценил домашнюю ветчину? Понравилась?

А у нас снова иней и сыро, зябко, хотя всего -1*. Вышли дровами заняться и быстро сбежали. Лучше уж морозец, но сухой...
Хотя Сибирь и Центральная полоса России, наверное, так не думают... Как вы там? Не замёрзли?

Светта
Привет всем!

Чайная беседка

Марика33
Я увидела фото и не рассмотрев его,слеподырая, решила, что Китчен, а увидев цену, бегом спрашивать тебя, где купила.
Ну и ладно, будем ждать, когда Китчен можно будет купить по акции. А Тефаль пусть пока у тебя работает безотказно и так, чтобы Китчен не захотелось покупать.
Вероничек, доброе утро! приятно видеть тебя, не уходи!

marina-mm
Людочка, холодно, когда сыро, зябко, уж лучше мороз сухой. У нас 25-28 сегодня.
Вероника, Лена Кадиева, не прячьтесь

lappl1
Людочка, холодно, когда сыро, зябко, уж лучше мороз сухой. У нас 25-28 сегодня.
marina-mm, Мариночка, ага, так и есть. Помню, как в 2012 году в январе-феврале в Вязьме было за -30*. А я ничего - выходила и спокойно снег чистила, даже жарко было от работы.
Вероника, Лена Кадиева, не прячьтесь
Марина,

lappl1
светта, спасибо за картинки. Ты такие классные сюжеты находишь - всегда умиляюсь... Вот и этот снежок-чёрный нос - чудо!

Tatka1
Мои хорошие!
Спасибо за то, что с Людочкой подарили нам Беседку!

Чайная беседка

Людочка для нас домашняя ветчина получилась как что-то из мира фантастики Мы ж ток покупали и Глеб поверить не может, что она домашняя. Так что понравилась не то слово

Только что завакуумировала мясо по рецепту Машеньки, он
тут

francevna
Доброго утра и удачного дня!
Занялась стиркой с утра.
С двух ночи шёл дождь, на дорогах вода поверх льда, ходить тяжело, но я дома, только из окон смотрю.
Наверно снег до Рождества растает.
Сейчас+3, на день + 6 обещают.

Радушка
Ну ничо! Мы с Гюзелькой и другими чОнибудь сварганим
Мняса мне, мняса!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ! Вчерашнюю, юбилейную, страничку я провязала. Прошу прощения!

Loksa
Всем приветы и хорошего дня!

lappl1
Спасибо за то, что с Людочкой подарили нам Беседку!
Tatka1, и тебе спасибо. У меня такое ощущение, что ты была с нами всегда!

для нас домашняя ветчина получилась как что-то из мира фантастики Мы ж ток покупали и Глеб поверить не может, что она домашняя. Так что понравилась не то слово
Здорово! Очень рада за вас с Глебом! Для меня таким открытием сыр был свой, домашний. А ещё сметана по рецепту Лины. А ветчина пока в планах...
Вчерашнюю, юбилейную, страничку я провязала. Прошу прощения!
Радушка, а я проспала... Ничего, зато сегодня наверстаем!

Светта
lappl1, Людочка, я такими картинками приветствую каждый день своих клиентов на нашем городском форуме. Они прям ждут мои картинки, очень нравятся. И решила здесь в Беседке всем добавить чуточку утреннего позитива. alba et atra-Лена каждое утро дарит нам чудесные орхидеи, а от меня зверушки.

Марика33
У меня такое ощущение, что ты была с нами всегда
и у меня тоже!

lappl1
светта, Светик, да, вы с Леночкой нас радуете красотой. С утра очень от неё заряжаемся. Не всегда, правда, мы вас за это благодарим! Простите! Но очень ценим и ждём!

Tatka1
lappl1, Людась, цветы от Леночки... ну это как обязательный факт И когда она пару раз просыпала и приносила их позже, я заходила и вот так делала: Хде? Хде?
Потому и благодарить забываем
Но она знает и понимает, что мы без них будем грустить, плакать и соплить
Так ведь Альбочка наша?
Вся у нас она эти дни в заботах)))

светта, Светик, позитива много не бывает! Спасибо!

lappl1
ну это как обязательный факт И когда она пару раз просыпала и приносила их позже, я заходила и вот так делала: Хде? Хде?
Точно! К хорошему быстро привыкаешь!
Вся у нас она эти дни в заботах)))
Надеюсь, в приятных заботах?

Радушка
зато сегодня наверстаем!

не-а... меня не будет, наверное
У НАС каникулы
внуки в садик не ходят. Отпросились

Tatka1
Радушка, а у нас и отпрашивать детей не надо. Все садики на карантине до 9 января.
И я пойду пока. Перец зафарширую и хлебушек поставлю

alba et atra

Чайная беседка

Лена, поздравляю с покупочкой!
Чудесный подарок!
А красавец какой!
Рада за тебя!
Пусть служит долго!

Луна Норд
Как и о том, чтобы вернулись в Беседку все, кто ушёл из неё когда-то.
Знаю, Людок, что всех ждешь и любишь...
Я вот, насколько позитивная, настолько и депрессивная
Часто чувствую себя ненужной и тогда прячусь.

gawala
Галь, ну что, откопалась?
Неа...

Чайная беседка

lappl1
Часто чувствую себя ненужной и тогда прячусь.
Люцилия, Людочка, но ты же знаешь, что это не так!
Мы скучаем, когда ты на дно залегаешь...

francevna
Лена, поздравляю с покупочкой!
Чудесный подарок!
А красавец какой!
Рада за тебя!
Пусть служит долго!
Kubanochka, Лена, у меня по виду такой же белого цвета, но Мулинекс. Тесто хорошо замешивает, а яйца взбивает не очень.
Покажи насадку для взбивания яиц, хочу сравнить.

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 11:29
Радушка, что вяжешь? Где похвалюшки?

lappl1
Неа...

Чайная беседка

Вау!!! Может, хоть какой трактор проедет?

gawala
Я вот, насколько позитивная, настолько и депрессивная
Овны не могут совмещать в себе эти два несовместимых понятия..

francevna
А где Наташа Юнна? Наверно с внуками занята.

gawala
Может, хоть какой трактор проедет?
Проехал по дороге в 6-00. уже расчистил... А возле дома я запрещаю чистить. Т. к весь гравий сгребут... уже было так, я думала меня инфаркт хватит..
Ветер, снег и холодает заметно. В ночь до -10 и ниже. а через два дня + 3...

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 11:32
Вау!!!
отправят в Сибирь убирать снег! — Весь? — Да! Снега там много.(с)

francevna
gawala, Галочка, а сколько в см выпало?
Ты всё переживала; что у вас тепло.

gawala
а сколько в см выпало?
По щиколотку...
Ты всё переживала; что у вас тепло.
Я и сейчас переживаю, что в воскресенье +3.. это какая голова выдержит..? Два дня до -15. а потом резко +3 и все начнет таять.. может успею завтра на лыжах покататься по полю?

lappl1
Проехал по дороге в 6-00. уже расчистил..
Какие расторопные у вас коммунальные службы!
А возле дома я запрещаю чистить. Т. к весь гравий сгребут... уже было так, я думала меня инфаркт хватит..
Это да... Гравий не то что от трактора, от лопаты сгребается влёгкую... Ну тогда сама... Истопником поработала, теперь снегоуборщиком нужно. А что? Перемена занятий - тоже отдых.
По щиколотку...
Ну, это и не так страшно... У нас 60 см в конце ноября выпало. Вот где «весело» было, когда таять всё начало.
А вот перепады температур - это, конечно, не айс... Ты таблеточками зарядись, чтобы полегче перенести их.

gawala
Какие расторопные у вас коммунальные службы! Это да... Гравий не то что от трактора, от лопаты сгребается влёгкую... Ну тогда сама... Истопником поработала, теперь снегоуборщиком нужно. А что? Перемена занятий - тоже отдых. Ну, это и не так страшно... У нас 60 см в конце ноября выпало. Вот где «весело» было, когда таять всё начало.
А вот перепады температур - это, конечно, не айс... Ты таблеточками зарядись, чтобы полегче перенести их.
  • Это не коммунальные службы. Это на общественнывх началах местные фермеры чистят дороги. может им конечно что-то от администрации и перепадает. Не знаю.. но утром в 5-00 уже чистят.. Если выпал большой снег, так тоже бывает, сугробы до 1 м могут быть и трактор вдруг не приехал, а муж не смог преодолеть преграду на машине снежную, то просто звонят и голворят, что мне надо чтобы было расчищено все к 5-30. Я выезжаю из дома в 5-45... Все. Расчистят к нужному времени..
Нет, не пойду.. не нужна мне такая перемена занятий.. Я один раз решила сделать мужу приятное, очистила сдуру ума весь участок перед домом, снега было очень много.. А он приехал, посмотрел, оценил конечно же мой труд, но сказал, что не надо убивать свои силы, я укатаю за пять минут весь снег.. И укатал, в следующий снегопад.. Так что я только так, прогребла дорожку до мусорного бака, да так дорожку.. чтобы просто было... вроде кто-то живет...
Таблетки пью на регулярной основе.. старость подкралась незаметно..

lappl1
Это на общественнывх началах местные фермеры чистят дороги
Респект местным фермерам, особенно за то, что по заказу к нужному времени чистят дорогу. Впечатляет, даже если им что-то и платят.
Я один раз решила сделать мужу приятное, очистила сдуру ума весь участок перед домом, снега было очень много.. А он приехал, посмотрел, оценил конечно же мой труд, но сказал, что не надо убивать свои силы, я укатаю за пять минут весь снег.. И укатал, в следующий снегопад.
Я тоже такой подвиг один раз совершила - 1 км др дороги решила прочистить. Меня, правда, кватило на половину дорожки. Остальное - ножками топтала...

lappl1
старость подкралась незаметно..
Да ладно... Видела я ту «старушку» в вечернем платье...

gawala
Видела я ту «старушку» в вечернем платье
В бальном..

Наталья-НН
Девочки, с опозданием, поздравляю всех с такой замечательно страничкой. Как увидела сообщения от Леночки Кадиевой и Вероники даже прослезилась. Пошла по ссылке, что Людочка дала, вспомнила, как все начиналось. Эх, как же хочется опять видеть всех в беседке, заходя утром в беседку, видеть Леночку с приведственым словом к беседке и рассказом о прогулке с мальчиком.
Все, убегаю, гости уже одеты, пошли на очерпдную прогулку.

Tatka1
У меня такое ощущение, что ты была с нами всегда
Ну так ещё бы! Я с июня рот не на денёк не закрывала здесь
Я вот....
Так! Я руки от фарша вымыла, вытерла, взяла увеличительное стекло и сейчас буду искать у тебя кнопочку, чтобы вот тот второй режим у тебя отключить
Людочка, ну как ты можешь быть ненужной? Тебя так любят девочки, что обзовидоваться можно.
Давай уже, выходи. Я так жду твоих рассказов о детях, о походах в караоке А фотки последние Хотелось бы знать как отпраздновали с коллегами
Я лично отгоняю от себя все мысли, которые так и лезут в голову, особенно в дни праздников. Иначе они сожрут меня с потрохами
И если бы иногда не общение в Беседке и с девочками за её пределами, то.... ну в общем, это ж всем понятно.
Так что, Людочка, ты и твоё «трям» очень нам нужны! Правда!

Луна Норд
Овны не могут совмещать в себе эти два несовместимых понятия..
А я, могу, я, не типичный Овен, я еще и лошадь Огненная....

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 12:18
Ух, ты, я со своей депрессухой и не заметила, что у нас очередной юбилей, 3000 страниц накатали. Людок, девочки, старые и новенькие с праздником вас, дорогие мои!

gawala
А я, могу, я, не типичный Овен, я еще и лошадь Огненная....
И чего? Ты хоть одну Лошадь в депресси видела? Я -нет!
Давай завязывай хандрить..

francevna
Люцилия, Людмила, ты вся такая яркая, солнечная, песни поёшь и постоянно депрессия у тебя. Не сходиться что-то.
С утра пораньше посмотри на своё красивое отражение в зеркале, улыбнись ей и настроение поднимется

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте