Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 12)

Zena
И чего? Ты хоть одну Лошадь в депресси видела? Я -нет!
блииин я щас лопну!!!

мне покажите... хочу посмотреть..

не ну если найдете..

Бывают ещё Кабаны Овны депрессивные
и коты -водолеи..

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 18:15
Гал, сегодня утром кружечки твои зелененькие приехали.
какие хорошенькие!
 Лен а какой объем?

тут больше 20 коробок керамики,
в смысле? у тебя в квартире???

gawala
и коты -водолеи..
Болотный, камышовый кот. Очень даже годится...
мне покажите... хочу посмотреть..
Чайная беседка

Светта
А мне из кухни выйти и в кабинет войти... и я на работе... У кого ближе?
А мне из кухни и выходить не надо, я на кухне на работе!

Zena
А сам чемодан сколько весит?
нафик чемодан.. столько весит.. пусть в рисовке как китайса везет!!!
она бооольшая и влазит многа.. многа

Напекла сегодня в Принцессе осетинских пирогов, угощайтесь
ой как я хочу научиться их печь!
 мне кажется моим понравится..

А твои красивущие пироги!
да у нее все красивущее.. что не покажет..

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 18:21
Ну у меня-то желание большое, а вот как Людася решит,
ага еще спрашивать будем..
 пошли искать.. я вот думаю под шляпкой спрятана..

фсе ты победила!!!

gawala
нафик чемодан.. столько весит.. пусть в рисовке как китайса везет!!!
она бооольшая и влазит многа.. многа
Госпадя.. багажом ведь отправят меня.. чует мое средце...

Чайная беседка

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 18:24
я на кухне на работе!
А я по телефону руковожу..

Чайная беседка

Loksa
Лена, чудесные пироги напекла, я пожалуй, утащу кусманчик, пока никто не видит и чашки упаковывает! Можно фастануться, мине дедушка Мороз тоже притащил чудо-машину! Неделю возле нее ходила, не могла найти достойный рецепт! умора!
gawala, подождем вашего снега, и зачем из дома уходить? Особенно зимой? Кот-мурлыка, книжка, беседка-сиди дома!

gawala
подождем вашего снега, и зачем из дома уходить? Особенно зимой? Кот-мурлыка, книжка, беседка-сиди дома!
Не, наш снег.. А хотя нет, через пару дней до столицы доберется. Ждите!

Чайная беседка

Zena
Можно фастануться, мине дедушка Мороз тоже притащил чудо-машину! Неделю возле нее ходила, не могла найти достойный рецепт! умора!
не можно, а нужно!!!
 так хде фото ахрехата??? а? а? я вас спрашиваю а?

Loksa
Женя, фоту хатишь, надо поискать, видео много! а я не умею видео заливать.

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 18:39
Чайная беседка

Лави!

kubanochka
На таком тестомесе мясо для ветчины, колбасы и пр. хорошо вымешивается?
Tatka1, Танюш, просто суперски! Вот смотри, я когда-то выкладывала «Колбасный букварь». там есть фотографии

Колбасный букварь

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 18:51
Можно фастануться, мине дедушка Мороз тоже притащил чудо-машину! Неделю возле нее ходила, не могла найти достойный рецепт! умора!
Ксюнь! Ух ты! Классный Чудо-Машин! А как зовут его? не увидала на фотографии

Tatka1
kubanochka, Леночка, посмотрела! Шик! Сколько ж ты всего умеешь От одних фото можно захлебнуться

Loksa, Ксюшик, и тебя с обновочкой! Теперь тебе помощник знатный!

Loksa
Лена, Юпитер! красиво, прада?

alba et atra
Можно фастануться, мине дедушка Мороз тоже притащил чудо-машину!
 Неделю возле нее ходила, не могла найти достойный рецепт! умора!

С новым помошником тебя, Оксан!
Неужто правда ничего не замесила и не нарубила?!
Интересно ведь!
Расскажи поподробнее кто он и что умеет!

Татьянка Спиридонова
Сколько красоты и вкусноты принесли!!! И для души и тела
Я тоже Овен (вроде не депрессивный, со спадами так сказать) Змеи наверно не депрессуют? они сразу кусь-кусь)))
Оксана классный помощник! Пусть помогает и долго служит!

Светта
Оксана, не томи, рассказывай о подарке, страсть, как интересно!

Loksa
Елена, месила уже тесто хлебное! Самое интересно белки, только один раз пробовала, а фарш еще нет, жду насадки для колбасы! Дело в том, что у меня мясорубка Юпитер, я ее очень уважаю и миксер взяла такой же! Все ждала выгодную цену, два года ждала, дождалась!

Zena
Лави!
ууууу какой хорошенький и табло светиться!!! случайно не разговаривает?

Вот смотри, я когда-то выкладывала «Колбасный букварь». там есть фотографии
Таткааа не ходи.. пропадешь в этой теме...
 я вчера еле вылезла от туда...
 теперь мне снится как я делаю колбасу...
а у меня не соли еще нет не черевы..

девочки вот какое то странное состояние.. с утра еще казалось что глотку дерет.. купила вечером кагоцел.. во сижу и думаю начать пить как буд то уже того.. заболела или все таки профилактически???
 у нас все в лежку.. сегодня подруга писала по вайберу два дня с кровати не встает.. жуткая слабость трясет..

alba et atra
Лен а какой объем?
300 мл. Жень.

в смысле? у тебя в квартире???

Ага, в ней, родимой!

Loksa
светта, хочу зефир опробовать, и этот заварной белковый крем-он ни разу у меня не получился! Миксер германский, марка не очень популярная, возможно местные пользуются! Дешевле брендовых моделей, дешевле Китчена!
А у меня есть и черева и соль, насадки жду! Помню в детстве мама начиняла через обычную насадку для ручной мясорубки! Я у них эту насадку выпросила, но ручные мясорубки все на даче, вот и жду! Хотя мясо вяленное уже делала с Ириной kill, кстати есть фото

Чайная беседка сыровяленное!
Еще пыталась колбасу начинить через кольцо ножниц, у мамы ловко получалось, а я пас, не вышел фокус!

Габи
Женя, пей для профилактики, не надо ждать бОльших симптомов. Витамин С, лимон поеш, активизируйся, что бы была вот такой 8). Задавить в зачатке надо болезнь.

Какой сегодня день чудесный, пришли в беседку Вероничка Парамед, Лена Кадиева и Линаааааааа. Щас расплачусь от чуйств...
Поздравляю всех с тремя тысяч страниц!
Лена, Кубаночка, Оксана, Локса поздравляю с классными помошниками, пусть работают долго-долго и всегда вас радуют.
Лена, Альба, посуда сумашедшей красоты, очень понравилась чашка темная с геометрическим рисунком - такая стильная ваще.

francevna
kubanochka, Лена, один в один тестомес.
Пирог отведала, вкусно!

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 19:57
На таком тестомесе мясо для ветчины, колбасы и пр. хорошо вымешивается?
Танечка, хорошо вымешивается, мне нравится.

Tatka1
ууууу какой хорошенький и табло светиться!!! случайно не разговаривает?
Таткааа не ходи.. пропадешь в этой теме...
Поздно, Женечка! Уже была
У меня есть и нитритка, и разные колбасные специи (чаман, ягоды можжевельника и др), оболочка- не проблема, но нет цевки для мясорубки. Так что у меня еще всё впереди

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 20:04
francevna, Аллочка, ну значиЦа буду мечтать и о нём!

Zena
Задавить в зачатке надо болезнь.
так вот я и хочу.. добить.. и начать пить как буд то того..
так вроде надежней?
А у меня есть и черева и соль, насадки жду!
а я щас нашла магазин.. у нас.. правда прошлепала шпрЫц.. ну ладно.. переживу..
 а там и оболочка искусственная и специи и соль и сухари панировочные кукурузные...
ухххххх...
 только я не поняла почему оболочку низя нагревать больше 80 градусов..
 пойду перечитаю какой нить рецепт колбасный..
я вчера мноооога рецептов себе насохраняла

Луна Норд
А у меня есть и черева и соль, насадки жду!

Ксю, я с детства начиняла колбасы через шпульку от ниток, деревянну, а сейчас через горловину пластиковой бутылки. Очень просто и достаточно легко и нет ук меня никакой спецнасадки))))))

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 20:30
Ладно, пойду булку схаваю и спать, устала....

kil
Девочки мои любимые С Новым годом всех! Забежала к вам на минутку. Пока смогла осилить только 20 страниц. Завтра буду дочитывать. Огромное спасибо за поздравления С Днем рождения! И здесь и в личке. Всем отвечу обязательно, но позже. Пока совсем некогда. Всем желаю счастья и любви и конечно здоровья и всего самого наилучшего. Захарию отдельное спасибо и тоже пожелание всех благ. Я тут с вами, но пока больше читатель, чем писатель.

gawala
пойду булку схаваю и
Неправильно. Булку с овощами.. вот это правильно.. И булки ровно 20гр, остальное -овощи..

Чайная беседка

Радушка
Если я приеду, мне и одной посудины хватит.
Да? А мои забрать на базу?

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 21:40

Я жду, если что

alba et atra
Да? А мои забрать на базу?

Заберет, куда денется!
И тебе, и Ласточке и еще кое-кому в Харькове!
Главное, чтобы приехала!

Радушка
alba et atra,

gawala
Давно бы гонца отправили бы за посудой.. И вам хорошо и Елене место в квартире-гараже-на балконе-на даче-у друзей (нужное подчеркнуть) освобидилось бы.. для следующих коробок...

Tatka1
Заберет, куда денется!
И тебе, и Ласточке и еще кое-кому в Харькове!
Главное, чтобы приехала!
Иш! Тут уже всё порешали 8)

Радушка
Tatka1, а ты что, ПРОТИВ?

Tatka1
Tatka1, а ты что, ПРОТИВ?
Я только ЗА! Лишь бы доехать

alba et atra
Я только ЗА! Лишь бы доехать

А обратно все довезти...

Tatka1
alba et atra, Леночка, всем по чашке с блюдцем максимум. А то потом будут скидываться на новые почки для Тани!

Габи
Леночка, Альба, а можно мне серенькую чашку, ту которую ты для Гавалочкиного мужа предлагала? Я смотрела на нее и «увидела», что в ней кофе смолоком налито Люблю утром кофе.

Lasto4ka
потом будут скидываться на новые почки для Тани!
Девочки, ну вы что? У Танюши и своих вещей хватать будет...

nila

Опыт использования миксера Кенвуд для мяса

Перечитала наконец тяжело угнаться за болтушками. Когда вы только на кухне справляетесь?
Лена Альба, вместе с посудой от Кубаночки уже не знаешь у кого красивше и лучше. Мне все нравится, но чашечки в ромашки для Галочки вне конкуренции
Лена Кубаночка и Оксана, ваши Деды Морозы всем Морозам Морозы Подарочки на зависть. Хотя я тоже не жалуюсь на своего, мне Принцесску последней модели под елочку подарил. Правда немного заранее... н не хватила сил мне выжидать когда НГ наступит. На НГ она у меня помогала мне во всю.
Танечка, я тебе не советую даже пробовать в ведерке хп мясо на ветчину вымешивать. Я свою хп Кенвуд так чуть не уграла. Но я резво взялась, и мяско вымешивала, и тесто на лапшу сильно тугое замешивала. Да и старенькая она у меня, уже 6,5 лет работает. Потом слышу что мешалка с напрягом работает. Чуть тесто потуже и уже мотор еле тянет. Прекратила конечно испытывать на прочность, но уже ничего не поправишь. Замешиваю на ней только на хлеб и пирожки тесто и стараюсь не перегружать. Надо наверное в сервис нести.
Люда Люцелия, кончай хандрить и депрессовать. Такая представительная и красивая женщина должна быть всех заряжать позитивом.
кому бы говорить, сама часто в уныние и депрессняк впадаю
Девочки, кто печеночные паштеты любит? Интересный рецепт выложила, вкус правда на любителя. Отличается от вкуса обыкновенного паштета.
Чайная беседка Паштет из куриной печени (рецепт от Ольги Сумской с оригинальной подачей)
(nila)

Tatka1
Lasto4ka, Светик, не переживай! Разберемся уже по ходу. Шо смогу, то дотяну

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 23:21
nila, Нель, рецепт отличный! Я орехи тоже добавляю. А вот чернослив не приводилось)))
Я раньше на кухне была с телевизором, теперь с планшетом И ведь всё успеваю! А если в город выезжаю, телефон с интернетом!)))
Согласна по замесу мяса в ХП. Лучше ручками, у меня порции небольшие, буду пока так. А там может на тестомес раскошелюсь.

Loksa
Вика, кофе утром ваще кайф! мне без молока, шутка! хорошие чашки, бери!
Люцилия, хоть убей, не понимаю, как через катушку начинять кишки??? Я играла в эту игру, кишки рвутся, ты мясо туда пифаешь, а оно вылазит со всех возможных щелочек! Капец мучения! поэтому я заказала насадку. Вообще-то вместе с миксером я хотела взять дробилку для зерна, которая делает хлопья и мукомолку-мельничку, но посовещавшись-передумала! Там есть куча насадок, как и у всех машин такого типа, но мне надо только тестомес для фарша и теста и миксер стационарный! Да и дорогие они, насадки-заразы.

Габи
Татка, бери меня, я буду носить всеее.

nila
У меня нет планшета, но ноутбук со стола кухонного не убирается. Как муж не борется со мной, как не воспитывает - бестолку. Но я все равно не успеваю за вами. А телевизор работает фоном всегда.

Tatka1
Габи, Викусик

alba et atra
Хотя я тоже не жалуюсь на своего, мне Принцесску последней модели под елочку подарил. Правда немного заранее... н не хватила сил мне выжидать когда НГ наступит. На НГ она у меня помогала мне во всю.

Ой, Нелечка, здорово как!
А можешь эту новую модель со старой сравнить?
Очень интересно!

Tatka1
nila, Нелечка, и чо молчишь! Класс подарочек Поздравляю!

alba et atra
Леночка, Альба, а можно мне серенькую чашку, ту которую ты для Гавалочкиного мужа предлагала? Я смотрела на нее и «увидела», что в ней кофе смолоком налито Люблю утром кофе.

Вика, которая из чашек?
 Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Габи
Лена, вот же она серенькая с точечками красными,.

Tatka1
Татьянка Спиридонова, Танюшка, как там твои «цветы»? Пряники все съели?

alba et atra
но чашечки в ромашки для Галочки вне конкуренции

Неля, одна зеленая чашечка с ромашками есть.
Оставить ее для тебя?
С тобой проще, знакомые летом наверняка снова к родственникам в Запорожье поедут.

gawala
дна зеленая чашечка с ромашками есть.
Так.. я остаюсь без чашек.. блюдец и ромашек...

alba et atra
Так.. я остаюсь без чашек.. блюдец и ромашек...

Твои уже твои.
Эта лишняя.
Не переживай.

gawala
Эта лишняя.
У меня лишних не бывает Все мое. все мне, мне, мне!!!.

alba et atra

Жадина...

gawala
Жадина...
Я жадина -говядина!

Lasto4ka
Лена, вот же она серенькая с точечками красными,.

Викуля, только она черненькая, и кто-то, кажись, на нее уже запал

Добавлено Пятница, 06.01.2017, 00:10
А, так это ты и была!

gawala
на нее уже запал
Че вы мыкаетесь? Гонца присыласте, загружайте все что дадут и везите домой, а тьам разберетесь кому чего. вот судят-рядят.. берите пока дают.. оптом...

Lasto4ka
А у меня вторая, черная с белым, ассоциируется с тем, о чем ты пишешь

alba et atra

Гал, давай тогда уточним.
Ты забираешь обе зеленые, желтую и с маками для дочери. Всего четыре. Правильно?

gawala
Гал, давай тогда уточним.
Ты забираешь обе зеленые, желтую и с маками для дочери. Всего четыре. Правильно?
Правильно...
Сколько стоить будет, скажи обязательно..

alba et atra
Правильно...
Сколько стоить будет, скажи обязательно..
Уф...
Разобрались!
Нисколько.
Это подарок!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте