Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 13)

gawala
Нисколько.
Это подарок!
ДА? Ну ладно разберемся тогда. спасибо.

Lasto4ka
Девочки, а я принесла вам свои восторги по поводу жучка из скумбрии! Это бомбезная весч! Оторваться невозможно.

Холодный жучок из скумбрии (katko)

Чайная беседка

Добавлено Пятница, 06.01.2017, 00:38
Попробуйте, не пожалеете

gawala
жучка из скумбрии!
вот бац, по рецепторам вкусовым на ночь глядя....

Lasto4ka
Сорри.... Я себе сейчас нарезала просто пару кусочков. К пиву

gawala
Сорри.... Я себе сейчас нарезала просто пару кусочков. К пиву
И это ты называешь пару кусочков???

Lasto4ka
И это ты называешь пару кусочков???
Та не, Галь, это фото рецепта))

nila

Особенности хлебопечки Принцесс с терморегулятором

А можешь эту новую модель со старой сравнить?
Леночка, сравнить не могу, потому что у меня не было старой модели (которая без терморегулятора). Но моя Принцесска меня очень радует. Кроме того что она с терморегулятором, у нее на дне дырочки для выхода пара есть, по всей окружности. И еще многие девочки жалуются на то что ихние ПР сильно жарят. Я конечно не сравнивала, но у меня еще ни один пирог не подгорел... ТТТ...
А так покрытие наверное такое же, что еще сравнивать - не знаю.
и чо молчишь! Класс подарочек Поздравляю!
Танюш, да как то к слову не пришлось. А вот девочки своими подарками похвастались, и я написала.
Спасибо за поздравление! Мне она очень нравится! Очень функциональный девайсик. Отдам долг за него, потом на очереди вакууматор стоит.
Неля, одна зеленая чашечка с ромашками есть.
Оставить ее для тебя?
С тобой проще, знакомые летом наверняка снова к родственникам в Запорожье поедут
Лена, мне зелененькая чашечка так больше всех понравилась. У меня на кухне много чего салатового, одна ПР красная выделяется на фоне. Я мечтаю кухню себе салатового цвета, но пока это только в мечтах.
Но напрягать твоих знакомых мне не хочется. Прекрасно понимаю что значит граница, да и они ведь не порожняком в гости будут ехать.

Добавлено Пятница, 06.01.2017, 02:03
Света, жучок бомбезный у тебя! Все собираюсь попробовать тоже сделать, но никак скумбрию не прикуплю. Гляну на ваши фотки Жучка, и загораюсь, а потом забываю про него. Но надо все же собраться и попробовать, уж очень аппетитно смотрится.

Elena_Kamch
Доброе утро!
У нас сегодня пурга! Но синицы в кормушку летают, как заведенные
Любителям капусты рекомендую этот рецепт. Нам очень понравился
Чайная беседка Капуста тушеная по-мюнхенски
(julia007)

И вот такой дятел прилетает каждый день на соседнее дерево

Чайная беседка

Zena
Доброе утро беседка!!!
 у нас ветрина поднялась.. жжжуть.. видать и правда надует мороз.. бррррр
 прошарахалась по дому с утра.. читать ничего не успеваю.. тока поздаровкаться..

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинания!
У нас на улице снегом припорошило, бело.

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро, девочки!
Людочка, ку-ку!
Всем хорошего денёчка!

lappl1
Доброе утро, дорогие!
Таточка, ку-ку!
Вчера только прочитала сообщение Лины, стала ответ писать и свет отключили... Недавно дали. Так что, за всеми вами не угонюсь - столько страничек накатали...
Линочка, спасибо, что заглянула в Беседку и поздравила. И тебя я поздравляю с нашим общим праздником! Всегда помню, что ты сделала для Беседки, для развития чайного дела и для меня лично! Спасибо тебе за всё-всё-всё!
Люцилия, Людочка, ты такая красотка - глаз не отвести!
Loksa, Оксанчик, Дед Мороз у тебя славный! Знает, что девушке с Хлебопечки подарить! С помощником тебя!
nila, Неля, и тебя с новой Принцесской поздравляю! Я уже и не знаю, что там можно нового придумать, если только кнопочку, чтобы шнур из сети не дёргать. Классная печка!
alba et atra, Лен, у меня просто слов уже не хватает, чтобы сказать, какая же эта красота - все эти чашечки и наборчики. Сколько души в них вложено! Если это возможно, то передай моё восхищение Мастерам, которые всё это создали. И тебе спасибо, что показываешь нам периодически их работы. И за прекрасные ежеутренние цветы - тоже.
Пойду пошуршу по дому и Мишке с дровами помогу... Буду забегать периодически.
Всем отличного дня!

Zena
Ленааа у меня к тебе предложение.
А давай ты ревизию своих коробок сделаешь. Ну вот сняла коробку все сфотала. подпиши на коробке что там и выставляй тут. Нам приятственно глядеть и тебе польза. Освежишь в памяти.. а тут глядь может кому что приглянется мы и купим у тебя. Мыж знать будем это фото не с выставки это можно себе прикупить.
Ну че я молодец?

Татьянка Спиридонова
как там твои «цветы»? Пряники все съели?
Привет Танюша, пряники почти доели)))(но приболели, дочка только от темпер. отошла, младший теперь с темпер., капризничает, с рук не слазиет..) А хотела и тортик сделать, и рулет из рульки, ну ничего счас полечимся, и все сделаем!
Девочки всем здравствуйте! Здоровья всем, и хорошего дня!)))
Дааа, посуда у Леночки на загляденье!!!
Света, какой жучок вкусный, да с пивком, вкусно

francevna
Всем доброе утро!
Всю ночь дождь, море воды, сейчас туман.
Голова никакая и делать ничего не хочется, хотя я активная с утра.

Tatka1
Татьянка Спиридонова, Танюшка, деток надо хорошо подлечить, и самой поберечься. Проветривай помещение как можно чаще, по чуть-чуть, но несколько раз в день и пейте жидкости побольше. Выздоравливайте там все побыстрее!

francevna, Аллочка, у меня тоже разрыв башки С такой погодой...

gawala
-11... Зима пришла неожиданно... 8)
Всем привет!

Taia
И к нам зима нагрянула.
Предыдущие недели было солнечно, тепло. Доходило до +8.
Вчера было + 5 днём, а сегодня рано утром было -5, сильный ветер и снег.
Сечас уже -8, мороз крепчает.

O_lush_ka
Доброе утро! У нас -40*. Зима...

Zena
Ой нееееет не хочу -40
Мы уже отвыкли от таких морозов.

gawala
Ой нееееет не хочу -40
Мы уже отвыкли от таких морозов.
Че редкий гость такой мороз?

Татьянка Спиридонова
Tatka1, Танюша, спасибо! Бум стараться!))) Питья много, детки ещё те, водохлебы))
Да, погодка с сюрпризами, у нас все расстаяло, а под водой лед

O_lush_ka
У нас последние года тоже не часто такие морозы Завтра к вечеру потепление обещают до -27*

Zena
Ага нам ночьб -25-27 обещают
Днем-17-20.
Я уже третий день медетирую настраиваю себя

O_lush_ka
В 1999 году у нас проходил ЧМ по хоккею с мячом и стояли морозы за -40*, а мы ходили на все игры на стадион (Для тех кто не в курсе - в хоккей с мячом играют на открытом стадионе). Сейчас я бы на такое не решилась

Татьянка Спиридонова
Чайная беседка

Девочки, может и не удивлю вас, но так для разнообразия, мыло делала, сейчас в меньших кол-вах, только для близких на подарки, а раньше всем, воспитателями, учителям, по поводу и без повода))))
Пошла торт печь.

Tatka1
Татьянка Спиридонова, Вот это да! Ну и как таким пользоваться? Жаааалко же
Вопросов с подарками у тебя, Танюша, я так понимаю, не возникает Умница!

Lasto4ka
Татьянка Спиридонова, Танечка, это ты делала?!!! Ну даешь! Обалдеть как красиво! У меня культурный шок.... Я вот смотрю на такие мылки, и не понимаю, как такой красотой мыться можно...
Всем доброе утро!
У нас тоже мороз обещают до -20

Добавлено Пятница, 06.01.2017, 10:41
Ну и как таким пользоваться? Жаааалко же
систра!

gawala
мыло делала
О. Господи.. я подумала, что мармелад...
Красота!

nila
-11... Зима пришла неожид
анно..
И к нам зима нагрянула.
а мы ждём зимы
  • 3*, ночью -1*
снега так и нет, и если мороз ударит, то опять на голую землю
жалко растюшки
У нас -40*. Зима...
не представляю
Всем приветики

Anatolyevna
Съездила к доктору на приём, горлышко надо долечить.
В понедельник на приём -лечение назначено!
Командир ушёл дорожку чистить у дома.
Снег тает.

Татьянка Спиридонова, Мыло красота! Так красиво!
я подумала, что мармелад...
и я так же., но прочитала!

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Татьянка Спиридонова
Девочки, спасибо!!! (приятнооооо) Танюша, Светочка, легко! Поначалу конечно, многие так думают, а потом очень даже смыливают! Галя, насмешила, хотя было у меня одно мыло, в форме кусочка торта (вот там точно чуть не спутали, в ок есть фото) Да и на подарок неплохо, ещё бутылочку оформленную, и фсе, народу приятно!))))

Добавлено Пятница, 06.01.2017, 11:09
gawala, Галя, вот это я понимаю зима!!!
А следы чьи? Кто наплутал?

gawala
и, в ок есть фот
Ой, девушки, у Татьяны такая красота на ОК.. она такая креативная!! Абалдеть можно!!!
А следы чьи? Кто наплутал?
Зайцы... у нас их, как гуталина...

, вот это я понимаю зима!!
Завтра еще зима, а послезавтра уже весна.+3... Эх, на лыжах бы сейчас, но уезжать надо.. в гости пригласили... 8)

Светта
Привет! Зима, однако. Ждем сегодня днем снегопад и мороз ночью.

Чайная беседка

Личка
Девчули!
Я всё собиралась-собиралась с духом показать вам свою упаковку для чая
Не кидайтесь тапками, если не очень... Пакетики покупала на Али, но чуть-чуть маловатенькие оказались.
А этикетку сама делала
Теперь всегда есть, что подарить: пакетик чая и коробочку с пастилой.
Людочка, ещё раз тебе кланяюсь за чайную науку.

Чайная беседка

Чайная беседка

Светта
Анжелла, какая красота!!! Если бы мне подарили такой чай, то я бы пила (хотя совсем не люблю травяные чаи, не кидайте тапки)

Татьянка Спиридонова
gawala, Галя, спасибки огромное, засмущала
Ага, было время (счас поменьше творю, поначалу все интересно было, всего попробовать хотелось!)
Зайцы, прикольно!)))
А я ни на чем не умею, ни на лыжах, ни на коньках....
Хорошего времяпровождения в гостях!)))

gawala
засмущала
Я только не стала там оценки ставить, как посмотрела сколько там всего, палец устанет щелкать. Так уж не ругайся... Но мне все очень понравилось. Ты наверное умеешь рисовать?

Татьянка Спиридонова
Личка, Анжела, вот это да!!!¡Классный подарок, всем подарок, подарок! Этикетка очень милая, видно с душой сделана
(и какие могут быть тапки?!!) Такая красота! По мне за честь, получить такой подарок!(искренне, без лести, знаю что такое ручная работа, а здесь такой труд!)

gawala
на коньках....
В очень глубоком детстве ходила я в конкобежную секцию, недолго ходила, может с год... ну и так с подружками на каток ходили зимой.. И вот приспичило мне тут на коньках покататься, не вставала на коньки ровно 40лет.. Ну думаю все, упаду или вообще стоять не смогу..
Как там в известном-то фильме..» а руки-то помнят!» Ну вот так же и у меня, а ноги-то помнят.. Сначала держалась за бортик, пару кругов сделала держась, а потом уже все, поехала, поехала и даже вензеля какие-то умудрилась сделать..
В общем спорт-это мое фсе.. хоть и в небольших кол-вах..

Добавлено Пятница, 06.01.2017, 11:41
Не кидайтесь тапками, если не очень.
А почему не очень-то? Оченьк расиво, этикеточка вообще обалденная, я люблю такого рода этикетки, домашние такие, теплые...

Добавлено Пятница, 06.01.2017, 11:44
хотя совсем не люблю травяные чаи,
Свет, я так понимаю, что это не совсем травяной чай.. Травяные, в моем понимании, это ромашка, мята.. сырье высушенное и все.. Пошел вон сена накосил, высушил и пей. это для меня травяной чай. А тут технология совсем другая. вроде как травяным обозвать его и нельзя...

Татьянка Спиридонова
Ты наверное умеешь рисовать?
Не-а не умею)) Спасибо, что посмотрела, да, по началу выставляла со всех ракурсов, сейчас поскромнее
А на коньках, как то упала на копчик, и больше не тянет, а иногда хотца!

Tatka1
Личка, Анжелла, Ну надо же придумать такую прелесть! Браво!

alba et atra
Подруга пишет, что у них на Новой Риге -29!

Личка
В очень глубоком детстве ходила я в конкобежную секцию, недолго ходила, может с год... ну и так с подружками на каток ходили зимой.. И вот приспичило мне тут на коньках покататься, не вставала на коньки ровно 40лет.. Ну думаю все, упаду или вообще стоять не смогу..
Как там в известном-то фильме..» а руки-то помнят!» Ну вот так же и у меня, а ноги-то помнят.. Сначала держалась за бортик, пару кругов сделала держась, а потом уже все, поехала, поехала и даже вензеля какие-то умудрилась сделать..
В общем спорт-это мое фсе.. хоть и в небольших кол-вах..

Добавлено Пятница, 06.01.2017, 11:41
А почему не очень-то? Оченьк расиво, этикеточка вообще обалденная, я люблю такого рода этикетки, домашние такие, теплые...

Добавлено Пятница, 06.01.2017, 11:44
Свет, я так понимаю, что это не совсем травяной чай.. Травяные, в моем понимании, это ромашка, мята.. сырье высушенное и все.. Пошел вон сена накосил, высушил и пей. это для меня травяной чай. А тут технология совсем другая. вроде как травяным обозвать его и нельзя...

Галочка, я тоже так на коньки через 30 лет встала, вензеля взялась крутить, пока ногу не сломала Будь осторожна! Ноги-то помнят, да ногам-то уже +40!

Насчёт что чай не совсем травяной, согласна на 100%! Точнее - совсем не травяной, а очень вкусный-ароматный! Раньше я лекарственными сборами лечилась-давилась, а теперь свои чаи пью в день по 5 раз

gawala
Не-а не умею)
Не может быть.. Должна хотя бы линию ровно без линейки провести..

Добавлено Пятница, 06.01.2017, 11:53
Будь осторожна
Да когда еще стукнет в голову поехать на каток...

Светта
Девочки, понимаю, что пишу об этом в ТАКОЙ теме, но не убеждайте меня, пожалуйста. Я пью чай только из чайного листа, черный и зеленый, все остальное МНЕ НЕВКУСНО!!! Я даже с мятой пить не могу, допускаю наличие очень легкого бергамота и цитруса. Ну вот такая я особенная. Чай пью только именно чай, никаких печенек, конфеток, тортиков, для меня чай это физическое удовольствие, а не запивачка сладостей.
Все, тему закрыли. А здесь с вами просто интересно, и потрындеть можно.

gawala
не убеждайте меня,
Не будем.. Тем боолее я пью тоже зеленый, черный и ротбуш. Правда могу со сладостью выпить.. Но в основном без всего..

Светта
Не будем.. Тем боолее я пью тоже зеленый, черный и ротбуш.Правда могу со сладостью выпить.. Но в основном без всего..

Галь, ты меня понимаешь!!! Смотрю, у нас все больше и больше общего.

Татьянка Спиридонова
Не может быть.. Должна хотя бы линию ровно без линейки провести..
Ну почти ровно, получится

gawala
ты меня понимаешь
А то.. Берешь такую чашечку, ну наш размерчик, на 0,5 завариваешь туда.. че-нить что именно хочется на данный момент.. садишься к компу и наслаждаешься..
Я обычно покупаю сразу несколько разных чаев. На развес покупаю.. Здесь беда с чаями. Все что угодно, кроме нормального.. Поэтому ездим к соседям и там я отрываюсь в чайном магазине. Бергамонт, цитрус.. очень уважаю.. вот сейчас зеленый с бергамотом.. в фаворитах...

Добавлено Пятница, 06.01.2017, 12:08
Ну почти ровно, получится
Ну вот видишь. а говоришь рисовать не умеешь.. Я без линейки сроду ничего не проведу ровно.., а все те кто без линейки может провести линию ровно, для меня практически Рембрандты...

Lasto4ka
Девочки, понимаю, что пишу об этом в ТАКОЙ теме, но не убеждайте меня, пожалуйста
Да ладно, никто и не думал. На вкус и цвет, как говорится. И я не думаю, что здесь собрались все ярые любители садового чая. Или вообще чая как такового. Был бы человек хороший

Татьянка Спиридонова
А я зелёный чай с молоком, обожаю (а мои носы вертят и фукают) А мне вкус очень нравится, вот его могу просто пить, без нечего...)))
И я, и я с бергамотом люблю!

Добавлено Пятница, 06.01.2017, 12:21
На вкус и цвет, как говорится. Был бы человек хороший
В точку, Свет!

Lasto4ka
я зелёный чай с молоком, обожаю (а мои носы вертят и фукают) А мне вкус очень нравится, вот его могу просто пить, без нечего...)))
Есть, кстати, диета такая. Пьешь весь день такой чай. Типа разгрузка

Anatolyevna
Личка, Анжелла, эт когда я в Самару соберусь (дела у меня там), я к вам с Людочкой-Люцилией заскочу и выживу выпрошу такую пачечку. Просто красиво! А чай у мня свой есть!
И поподробнее где ты такую пачку заказывала. Мне ж надо!

Добавлено Пятница, 06.01.2017, 12:30
Мои родственники, не пьют наш чай, хвалют.
Говорят не обижайтесь, а мы чо, мы ничо. Не обижаемся!

kubanochka
но так для разнообразия, мыло делала
Сестра! У нас тут мыловаров тоже хватает)))) Я уже несколько лет варю с нуля, от основ отказалась.
Галюня тему открывала года два назад, там и про мыло, и про «бомбочки», и про бальзамы...
Мыло с нуля и прочие полезные штучки для нас.

Я в этом году на подаруньки бальзамы делала для лица и остальных частей тела))) Не фотографировала, вот фотоотчет старенький, кому интересно...

Бальзам для лица

Чайная беседка

Здесь про Убтан, умывалка такая полезная

и здесь

Чайная беседка

Сделайте себе полезняшки, вам понравится)))

Loksa
светта, а я кофе пью! и зеленый чай, но только горький! Не горький не могу пить, вот сразу тошнит, почему не знаю! Всяко разно пробовала себя уболтать и желудок, но не принимает ни морально, ни физически!
Ой, всем приветы и хорошего дня Накануне Рождества!

Tatka1
Ох, девчули! Какие вы все рукастые! Каждая как звёздочка, светит ярко и индивидуально! Я вами восхищаюсь!

Я сварила полную мультю кутьи! А на улице снег, ветер, погода-жуть! И как теперь всё это развести

kubanochka
И как теперь всё это развести
На метле

Добавлено Пятница, 06.01.2017, 12:44
Мои родственники, не пьют наш чай
Тоня, это ты их разбаловала. Мои в очереди стоят за моим чаем.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте