На метле

Tatka1
На метле

Мам, ты же не пробовала.Мама не австрийка случаем?
Всё равно не буду!
Подруга пишет, что у них на Новой Риге -29!У нас в Переделкино утром было -30, сейчас -27 на градуснике... брррр
Anatolyevna, Тонечка! Заезжай обязательно!!!Продовольственную программу - в жизни!!
Кроме чаю у нас с тобой мно00000го общего![]()
Я бы рада и на метле, но по ходу она на таком морозе не заведётся, да и ветром меня снесётТогда так
Anatolyevna, Тонечка! Заезжай обязательно!!!Тут скорее с Бабой Галей)))))))))))
Кроме чаю у нас с тобой мно00000го общего![]()
А я уже летала, классно!!!Органично смотришься.. Метла тебе к лицу...
У нас в Переделкино утром было -30, сейчас -27 на градуснике... брррр
не могу вылезти из кровати.У нас за бортом ночью было +9, сейчас +13... а вылезти из кровати тоже не могу))) Голова от этих погодных аномалий просится в отпуск
И как из своей галереи лишние фото удалить???Никак.. Кто-то задавал этот вопрос Шефу.. Он ответил, мол, а что они Вам мешают? Я думаю, есди только сам он может это сделать, как админ...
Никак.. Кто-то задавал этот вопрос Шефу.. Он ответил, мол, а что они Вам мешают? Я думаю, есди только сам он может это сделать, как админ...Странно. Мне лично мешают. Особенно когда одна фотка 4 раза загрузилась
Странно. Мне лично мешают. Особенно когда одна фотка 4 раза загрузиласьИр, я думаю, что Шефу надо написать. Он уберет лишнее.. Ну либо кто-то из модераторов, кто имеет право в галлереи убирать фото..
Никак.. Кто-то задавал этот вопрос Шефу.. Он ответил, мол, а что они Вам мешают? Я думаю, есди только сам он может это сделать, как админ...Есть инструкция в Правилах. Я пару раз по ней писала, никто ничего не почистил (в смысле, фотки)

не убеждайте меня, пожалуйста
Хотела приготовить майонез на водичке от зелёного горошка.Не плакай...
Ток рассказывали здесь, не найду. А мож не здесь
Мне нужна помощь. Ну помогите!
Личка, О Анжелочка коллега
посеяла уже чего-нибудьА что уже сеять чсто-то пора?
Подруга пишет, что у них на Новой Риге -29Юг Моск. обл -20...
Если это возможно, то передай моё восхищение Мастерам, которые всё это создали.
Ленааа у меня к тебе предложение.
А давай ты ревизию своих коробок сделаешь. Ну вот сняла коробку все сфотала. подпиши на коробке что там и выставляй тут. Нам приятственно глядеть и тебе польза. Освежишь в памяти.. а тут глядь может кому что приглянется мы и купим у тебя. Мыж знать будем это фото не с выставки это можно себе прикупить.
Ну че я молодец?
Съездила к доктору на приём, горлышко надо долечить.
Пакетики покупала на Али, но чуть-чуть маловатенькие оказались.
А этикетку сама делала
Бергамонт, цитрус.. очень уважаю.

И телефон такой первый. Дети на Днюху подарили. Вот лежу изучаю.
еще немного нашей зимы..
![]()
, очень красивая зима!
И какие просторы!
Сургут -46'Зима...
Стрежевой -43'
Алтай -17'

Сургут -46'
Стрежевой -43'
Алтай -17'
Радуюсь за твоих соседей-родственников-знакомых с дачами и садами. У них НЕТ подруги-соседки-родственницы ГУСЕНИЦЫРадушка, у меня самой дача (было даже 2 дачи, одну продали осенью) и вокруг полно брошенных участков. Так что у нас раздолье для ГУСЕНИЦ, но я не в их рядах.

Я сегодня еще 2 кг положила на засолку, что-то разошлось очень быстро

Сургут -46'Елена Kadiewa, Ленусик, тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная? (с)
Стрежевой -43'
Алтай -17'
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2024)
Плюмбум и иван-чай
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2019 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Ромашковый чай
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Чайная беседка (2016 г.)