Светяшка, nila, девочки спасибо, вот теперь оба хочу
gawala, нервным дамам... проходить мимо
Добавлено Вторник, 17.01.2017, 22:21
Tatka1
нервным дамам... проходить мимо

Оспадя! Ночь глубокая, а они все про жратву еду.Сказала Иринка и приволокла запеканку...
Шапочку, в комплект к манишке довязала.Чуть такую красоту не пропустила.
![]()
у нас нет лесов, а черника привозная,Вот этим летом ездили когда за ягодами, Марту с собой брали. Она так ее любит! Спецом сфотала, как она ее ест.
Сказала Иринка и приволокла запеканку...А то! Че я не в банде чтоль?
И когда всё прочитаю...Ой, Алла не парься.. я тебе перескажу..
Че я не в банде чтоль?
, Марту с собой бралиИ у нас Марта..

Видишь, какие заросли черники? И так куда ни глянь вокруг.Вижу, вижу! Меня бы туда, вместо твоей Марты! Вот повторяю, что не по тем лесам меня на экскурсию водили

Наша Саша опять победительница!УРАААААААА!!! Мы это сделали!!! Очень рада за Сашу! И за нашу Хлебопечку! С ней горы можно свернуть!![]()
испекла Людиные тыквенные булочкиГюзелюшка, спасибо, что доверилась рецепту! Зачётные булочки у тебя получились. Ещё и в таком ассортименте - на лубой вкус! И сами наелись, и на всю Беседку хватило!
Я сделала рулет куриный в духовке. Вот по этому рецептуAnatolyevna, Тонечка, ты умница! Я пока до рулетов не доросла...
Людочка, несу тебе спасибо за совет по глине.Наталья-65, Наташенька, ой, как здорово! Рада очень, что ты вспомнила о глине! И, конечно, что она тебе помогла!
Девочки, принесла вам новый пирог! Очень вкусный, очень легкий и полезный! Только для любителей творожной выпечкиnila, Неля, спасибо, что принесла к нам в Беседку новый рецепт!
Вот, вам на завтрак принесла! Сырки глазированные домашние.Гюзель, ой, какие же красивые у тебя сырки! Обожаю! Сто лет их не ела! Спасибо!
Вот этим летом ездили когда за ягодами, Марту с собой брали. Она так ее любит! Спецом сфотала, как она ее ест.Иринка, черника, она и![]()
![]()
Видишь, какие заросли черники? И так куда ни глянь вокруг.
И ВЕЧЕРА ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
подарок вам погода преподнесла,У нас тоже сегодня подарок будет.. до -11..

Гавалочка, где ты такие картинки берешь прикольные?тута

Никто сырков не хочетЭх, я бы сьела бы.. ну домой приеду-оторвусь..
тутаоткрой тайну....
открой тайну....А че в «показать» самой не судьба ткнуть..?
А че в «показать» самой не судьба ткнуть..?Ткнула уже, Гавалочка, спс.
Ткнула уже, Гавалочка, спс.Ну слава Богу, а то уж я забеспокоилась.. мало ли силов нетуть иль лень..

НичегоНичего-это ничего? Ни силов, ни лени? А я вот ленюсь сегодня.. Имею право..
Ну, че? Никто сырков не хочет? Все мясо с утра трескают?Гюзель, просто кто-то невнимательно читает странички! Я и за булочки тебя похвалила, и сырники твои! Красота и вкуснота!
Ира, если совсем быстрый и вкусный, то мне очень нравится этотНельчик, большое спасибо за рецептик, утром испекла кексик из половины порции, духовку греть некогда было. Пекла в МВ, в силиконовой форме для куличика, что получилось не видела, муж сказал по телефону что хороший, если успею то вечером сфоткаю что осталось. Светяшкин Турецкий пока в хотелках, следующий на очереди.
Кекс цитрусовый
Когда я пекла этот кекс, на улице стояла жара выше 30*С.
Включить духовку я не решилась и вылила тесто в ведерко ХП. Пекла на выпечке 1 час 20 мин/
Лена, она у тебя двойная?
Аллочка, шапочка двойная.да-да-да!. очень хочется посмотреть!.
Сфотать внутреннюю сторону?
. Всё прочитаю!Не догонишь, нас не догонишь!
У нас -1, но сильный с/в ветер, по ощущениям -10.
У нас тоже сегодня подарок будет.. до -11..
А у нас мороз!!! Брррр!
У нас -12Ну.... это... если кому погреться, то у нас +5. Тепло, правда небо затянуто, но по мне так лучше, чем мороз. Хотя Мороз красиво Людочке украсил пейзаж)))
посмотрела твои фотки, заинтересовал Карагач, пошла гуглить, очень интересное дерево и много целебных свойств у его коры и листьев оказывается и для столярки ценно.kil, Ириша, вот спасибо, рассказала мне и всем о карагаче. А мы и не знали, что оно такое ценное. У нас это самое распространённое дерево наряду с тополями. Да, я знала, что это разновидность вяза. Вот вязов у нас мало, а карагача - как гуталину... Очень хорошо от палящего солнца летом защищает. То, которое я сфотала, ещё маленькое, а на дороге растёт огромное, ствол не обхватить руками. Как-нибудь сфотографирую...
Люда, у вас сказочная, крещенская красота! Но скоро закончится январь, потом короткий февраль и весна
Хотя Мороз красиво Людочке украсил пейзаж)))nila, kubanochka, Неля, Леночка, спасибо! Целый день не могу глаз отвести от этой красоты... Да, подарила нам природа на Крещение подарок.
Ну.... это... если кому погреться, то у нас +5.Ленок, самое время откопать мне корешок ириса!
Кому тут холодно, утепляйтесь.Sasha55, Саша, очень красивый комплект! Мастерица!
Кому тут холодно, утепляйтесь.Умереть-не встать!
Кому тут холодно, утепляйтесь.![]()
Кому тут холодно, утепляйтесьSasha55, Саша, очень красивый комплект.
Чай «улун» высшего сорта
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2019 г.)
Яблочная кожура для чая
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)