Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 47)

баба Ната
Да, Татачка, я тоже люблю тепло-весенняя я!

gawala
как твоё здоровье,?
Аки конь...

Чайная беседка

Юнна
Я в прорубь уже лет 10 не рискую лезть. Хотя раньше на крещение купались всей семьей. И не болела, а сейчас уже боюсь, здоровье уже совсем не то. С утра поедем на водосвятие.

Надюшич
Добрый вечер! С Крещенским Сочельником!
lappl1, Люда, какую сказку тебе природа подарила, очень люблю, когда все в инее или когда все в снегу, но такие моменты не часто выпадают. Так что наслаждайся красотой!
Sasha55, Саша, красота какая, я все еще перевариваю Леночки Альбы красоту, а тут новинки. Кикие вы молодцы!

gawala
давление атмосферное, или погода меняется?
Погода.. атмосфера.. ну короче у нас на минус.. Муж весь «раслеенный», уже и поспал и поел, а все равно ходит-бродит.. воздуха не хватает. окно открыли, а все равно. Ну короче атмосфера неправильная по Европе бродит, как призрак коммунизма..

баба Ната
атмосфера неправильная по Европе бродит, как призрак коммунизма..
А у нас ещё и грипппппп.....!

alba et atra
Шапку связала двойную. От резинки внутри петли набрала.

Саш, а у меня и резиночка двойная, шапочка чулочком связана, от макушки до макушки.

Чайная беседка

А это место соединения внешней стороны и внутренней. И макушечки сшиты, чтобы шапочка не елозила.
 Чайная беседка

Макушечка изнутри.

Чайная беседка

gawala
А у нас ещё и грипппппп.....!
Да и здесь тоже..

баба Ната
Как же я завидую (по белому) тем, кто умеет вязать?! Молодцы девчушечки!

Добавлено Среда, 18.01.2017, 16:50
Ничего, девчушечки, прорвёмся! Скоро- скоро весна, а за ней и лето (погреем свои косточки!)

gawala
Как же я завидую (по белому) тем, кто умеет вязать
систра!

Sasha55
Леночка, макушечки я тоже соеденила, а резиночку не стала двойной делать, побоялась, что растянется. Спасибо, девочки за комплимент. Это пряжа такая удачная. Я раньше все из нашей вязала семеновской или троицкой, про Ализе даже и не знала. Начиталась тут и пошла в магазин, а там такое разнообразие этой пряжи. Глаза разбежались. Теперь все хочу.

баба Ната
gawala, Галинка, может нам их по эксплуатировать? Мне то точно надо шапочку на весну!

Добавлено Среда, 18.01.2017, 17:01
Чайная беседка С Крещением, вас, мои дорогие!

gawala
может нам их по эксплуатировать? Мне то точно надо шапочку на весну!
Не, ты че? Эксплуатация человека человеком запрещена.. Так великий Маркс говорил... А дедушка зря не болтал..
Не, мне шапка не надь.. Куда она мне? У нас скоро весна, буквально на днях или раньше.. вот сейчас недельку -11 побудет, а потом на плюс пойдет. Туда-сюда слетаю на Историческую, как раз к весне прибуду..

Светяшка
Чайная беседка

баба Ната
Аааааааа........ караул, замёрзнем насовсем! Светяшка, Светик, что же ты так пугаешь бабусю? Яж и так худая и бледная!

Светяшка
Яж и так худая и бледная!
баба Ната, Наталья, 50 г коньячку с утреца и плотный завтрак.

баба Ната
50 г коньячку с утреца и плотный завтрак.
С утра? Батюшки, а если и в обед захочется?

gawala
50 г коньячку.
Журнал «Здоровье» рекомендует...

Светяшка
Батюшки, а если и в обед захочется?
баба Ната, Наталья, если очень хочется, то можно и в обед.

gawala
, если очень хочется, то можно и в обед.
И даже на работе...

баба Ната
И даже на работе...
Энто наверно чревато..... Лучше уж я буду сыворотку пить, ну и «его«конечно бы надоть купить. Всё как то недосуг!

Добавлено Среда, 18.01.2017, 17:38
Одинокие-приличные бабули в такие места- не ХОДЮТЬ!

gawala
Жители Сказочного королевства, а жители сказочного королевстваДамы с Юга Подмосковья.. Че там у вас со снегом, заметает или все нормально7 а то мамка у меня десантировалась на дачу, третий день снег должна отгребать.. вот сижу и думаю, все отгребла или снег давно перестал..? Связь с ней только по домашнему телефону..

Добавлено Среда, 18.01.2017, 17:41
Лучше уж я буду сыворотку пить
50гр в сыворотку..

alba et atra
а резиночку не стала двойной делать, побоялась, что растянется.

Я резинку вяжу спицами на полразмера меньше и туго.
Хорошо держится.
Попробуй.

Радушка
Наша Саша опять победительница!
Это патамушта мой супруг проголосовал!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ! Что-то я припозднилась. Где мое мясо? (у меня суматошная неделя. И, похоже, еще не видно конца заботам)

баба Ната
gawala,

Добавлено Среда, 18.01.2017, 17:48
Пошла ка я домой собираться-хватит работать! К внучочкам поеду! Будьте здоровы и счастливы!

gawala
Где мое мясо? (
Сегодня постный день..

Чайная беседка

Завтра-рыбный..

Чайная беседка

Радушка
gawala, я согласна на постное мясо!

gawala
Будьте здоровы и счастливы!
Не, а че так торжественно-то?

типа назад я больше не вернусь..

Добавлено Среда, 18.01.2017, 17:50
согласна на постное мясо!
На соевое?

Tatka1
Где мое мясо?
Вот тебе!

Чайная беседка

gawala
Вот тебе
Постное...

Чайная беседка

Tatka1
В прошлый раз было постное, сегодня-шейка. Еще вкуснее, однако!

gawala
В прошлый раз было постное, сегодня-шейка
Ветчину делала?

Tatka1
gawala, Галочка, в мульте «су-видила». Буженина)

Радушка
Tatka1, спасибо, Танюшка! Да, шейка всегда вкусней. И су-вид, и запеченная, и отварная

Sasha55
Хорошо держится.
Попробуй.
Попробую, хотя мои ручки туго не умеют. Я слабенько вяжу.
 А нам этой зимой с погодой везет. Вчера в открытый бассейн с мужом ходили, вода +32, воздух -4, туман над водой, красота. В выхи - на лыжи.

gawala
gawala, Галочка, в мульте «су-видила». Буженина)
Я один раз попробовала рыбу делать по этой технологии, тоже в мультиварке.. Если честно, то не поняла, что это было... Кусок красной рыбы делала..
Больше экспериментов проводить не стала...

Tatka1
gawala, рыбу пока еще не пробовала. Как-нибудь надо

gawala
рыбу пока еще не пробовала.
Ну это первое, что попалось под руку мне.. С мясом эксперименты проводитьне стала, т. к. у меня «особенности национальной еды»...

Васютка
Чайная беседка

для Светяшки

Светяшка
для Светяшки
Васютка, Наталия, спасибо!
Я дитёнка сразу не разглядела

Надюшич
Tatka1, По тому же рецепту?
Вкусненько!

Васютка
Я дитёнка сразу не разглядела
Не позирует, не могу сфотографировать, вертлявый.

Tatka1
Васютка, какая милота!

Надюшич, да, Надюша, рецепт тот же

Anatolyevna
lappl1, Людочка сегодня дети с внуком приезжали похвалили мой рулет. Вкусно, интересно, изысканно.
Люцилия, Люд всё прочитала!

Мы сегодня кололи поросёнка. То болеем, то мороз сильный, всё не как не соберёмся. Мужики закололи (сын вечером вчера приехал), потом приехала Ольга невеста сына, потом дочка с внуком. я мяса с картошкой нажарила, чаю напились с вареньем Слива с шоколадом, да с конфетами.
Все уехали, мы с командиром вдвоём, да кот дома.

Светта
Так, Радушка, мясоедка-сестричка моя! Вот тебе беляшики с пылу с жару, последние вон на сковородочке доходят.

Чайная беседка

Так, не толпиться, все в очередь. Я сказала в очередь! быстро раздам, пока заказчица не пришла.
Ну а кому не хочется беляшиков, вот пожалуйста - расстегаи с красной рыбкой.

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
расстегаи с красной рыбкой.
А с вязигой будут?

Loksa
светта, че так пугать-то! Открыла страницу, а на меня пирожки, как напрыгнут, чуть отбилась! Вкуснючая фоточка!!! последний пирожок-мечта поэта! А я таки вовремя прискакала, оказывается тут очередь!
Всем приветы и хорошего дня!

Светта
А с вязигой будут?
Галь, я такое слово вообще-то слышала, но у нас такого товара ни разу за всю жисть свою не видела.

gawala
такое слово вообще-то слышала, но у нас такого товара ни разу за всю жисть свою не видела.
Из осетровых рыб она делается.. В Гугле можешь посмотреть. Я в своей жизни один раз ее видела. Продавалась в Москве сушеная вязига, в корбочке такой помню красивой. Мамка покупала. Рис помню она сделала с ней. Т. к пироги она печь дрожжевые не умела никогда..

Tatka1
светта, от одних только фоток можно слюной захлебнуться
Красота-вкуснота!

баба Ната
типа назад я больше не вернусь..
Дык я и думала, что сегодня не вернусь. А мне15 мин. выделили.
для Светяшки
А почему........? Я тоже люблю таких-мягеньких!

Радушка
светта, осетра покупай, в нем она есть. Ну, или стерлядь

баба Ната
светта, Светик ну как же так, а талия? Где ж тогда талия будет, а? Всё равно съем, а то вообще не усну! Какая вкуснота!

Светта
светта, осетра покупай, в нем она есть. Ну, или стерлядь
Ага, по 200 грн. за кило живым весом? Нееет, я уж лучше мясо лосося кусочками по 150 и будет мне щастье!

Добавлено Среда, 18.01.2017, 20:00
баба Ната, ой, талия, нашла о чем вспоминать! Где-нибудь на тушке нарисуем и талию, ешь!

Радушка
ой, талия, нашла о чем вспоминать!

гм... надо, как у меня! ЛИШНИЕ кэгэ РАВНОМЕРНО по всей тушке! И на талии и на других местах

gawala
Где ж тогда талия будет
(Гнусавым голосом под блатные три аккорда гитарных)
У бегемота нету талии.
У бегемота нету талии.
И с ним нельяз потанцевать.
Его по морде били чайником,
его по морде били чайником.
А с ним нельзя потанцевать!

Чайная беседка

Светта
Ой, Галь, я валяюсь пацталом!

gawala
я валяюсь пацталом
Зачем..?
Там же еще и продолжение есть..
А у студента нет купальника
А у студента нет купальника
С ним в преферанс нельзя играть
его по морде били чайником
Его по морде били чайником
С ним в переферанс нельзя играть..

Чайная беседка

баба Ната
Где-нибудь на тушке нарисуем и талию, ешь!
Ну ладно, успокоили! В дружной компании можно и без талии - я даже 2 съем (пока хозяйки нет) Спасибо, Светик. gawala, Галинка-ишь проказница, не сурьёзная ты пенсионэрка!

БабаГаля
О какие вкусняшки я как раз такая голодная, целый день в работе пожрать не когда не то что сготовить, так что я беляши и пироги и все все что дадите буду

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте