Доброго всем дня!

Tatka1

Леночка, сегодняшний ирис очень красивый!Ксюш, это лилейник.
| Ленивое варенье в духовке (светта) |
| Сыр Белпер Кнолле (Tatka1) |

когда читаю про твои походы на рынок как ты все это несешь? Дум
стало интересно, как ты все это добро допёрла? Я.Марина, Лена, спасибо вам за беспокойство!
Что то Нели нет, без интернета, наверное?Мариша, зашилась я совсем с делами своими. То разьезды в больницу, то в магазины подкупить кой чего. У нас все стремительно дорожает, поэтому хоть какие запасы сделать.
А я к поите! Сегодня: борщ.......По Гюзелькиному списку готовящихся блюд за день можно и свое меню составлять! На выбор выбирать!
Ильмирушка link=topic=415592.msg2882788#msg 2882788 date=1504945060 улице по ночам уже перевалило за 0, морозом это не назвать, но -1-2, это уже стабильные заморозки.Ильмира, ужас ужасный
Гюзель62, Гюзель! А почему если ты готовишь борщ, не можешь ему это дело разбабахать в блендере? И отдельно суп варить не надо. Хотя Я понимаю, что суп с фрикадельками это почти первое и второе. Сама всегда так детям готовила.
[/
Oroma, Ольга. Да дело в том, что Тимке я все готовлю и даю БЕЗ сахара, соли, специй и приправ! А нам ведь варю по всем правилам,... со вкусом! Так что ему рано еще с общего стола! Супчик варю ему почти такой же, но на воде (бульон до года нельзя малышам!), а к овощам обязательно надо мясо (рыбу) каждый день добавлять (на 150 гр овощей+. 50 гр мяса/ рыбы), вот на пару сварю и добавляю. А фрикадельки? Просто, пора ему жевать уже, поэтому меньше уже стараюсь блендерить, больше кусочками даю...
Девчонки! Сварила борщ. Основное сварила в Штебе, свеклу, лук, перец тушила отдельно с лмоным соком, добавила (вместо томата) помидоры из банки (одна банка " Помидоры под снегом» стала подтекать, вот я их туда и сунула!) и " секрктный инградиент»!!! Копченный чернослив! Именно КОПЧЕНЫЙ!!! Потом сеснок с солью и травами перетерла в ступке и в конце в кастрюлю.... борщ получился - зашибись!!! Просто- " отвал башки»!!! Я часто варю борщ и всегда считала - довольно неплохо! Но сегодняшний.... это " что- то с чем- то»! Сама себя прям хвалю!
Капуста с поджаркой готова, куры с картошкой тоже, мясо с овощами в подливе соит в Штебке, пирог испекла, остывает (вот по этому рецепту делала:hlebopechka.ru... ), творог из замороженной ряженки на ужин сделала. Красивый такой получился, песочно- бежевый, мягонький.... Вкуснота! Смузи к вечеру добавлю и....» жизнь удалась!»
Ой! Что- то скобку какую- то стерла и цитата не выделилась? Ну, разберетесь!
Первая часть- это Олина цитата, вторая- мой ответ!
Гюзель, это на сколько же едоков такое изобилие?Гюзель, меня тоже этот вопрос мучает
Гюзель, это на сколько же едоков такое изобилие?
Да два человека...А ты полдня у плиты!
Всего мужиков- то...» 🤣🤣
А ты полдня у плиты!Неее, Ильмира! Я... по - быстрому! У меня же Штеба, Принцесска и духовку! Все везде распихала и....» спи, отдыхай»!🤣
Я... по - быстрому! У меня же Штеба, Принцесска и духовку! Все везде распихала и....» спи, отдыхай»!🤣ААА! ну тады ды! Я примерно так же

Девочки, сегодня Международный День Красоты!Ух, ты) прикольно! И я присоединяюсь к поздравлению!
thumbnailUrl
Сварила еще Сливовый джем с шоколадом.
Вот по этому рецепту: Вкусно!!! Быстро! Очень советую!
| Джем сливовый шоколадный (Кроша) |
Ещё бабье лето на горизонтеLasto4ka, Светлана, и оно холодное бывает
Сейчас еще Михаськины баклажаны закрою и приду.Нель, Михаськины баклажаны очень вкусные!
... по - быстромуНу это понятно, у всех нас помощники щтакие сейчас есть, которые сокращают наше время готовки. Но перед тем как нажать кнопочку и сказать: «Котелок вари!» надо приготовить продукты, сделать определеные действия, заложить эти продукты в щкотелок и потом еще помыть посуду! А это все равно и время, и силы! Я просто не представляю, дкак ты все успеваешь сама!
объёмам консервации, особенно Нелиными :-Ласточка, могла бы ответить, как Гюзелька, у меня помощники есть! Но поняла что это буд1ет просто отговорка! Самк себе удивляюсь, да и злюсь. Каждый год говорю себе не буду столько закрывать, но приходит сезон и понеслось. ЭТо уже вредная привычка наверное. Просто надо пристраивать свой урожай. Но при этом ни одной баночки икры, лечо, кабачков, салатов с томатами я не закрыла в этом году. Закрываю только то, что мы будем есть с мужем. Такого обилия и разнообразия салатов, которые позакрывали мгогие наши девочки, у меня в этом году нет и в помине
Чайная беседка (2023)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2022)
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Девонширский (корнуольский) чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Скручивание иван-чая в две чашки