Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 212)

Anatolyevna
Добрый день!
Командир с утра, в огород надо идти сажать. Сходили, походили по огороду и домой-холодно.
Счас на работу собираться буду.
Луна Норд, Люд ты красавица!

что нет флешки в фотике, в итоге
Эх, память то девичья!

Виноград расти! Анжи труженица!
Всегда восхищаюсь кто с растюхами много занимается.

Луна Норд
, походили по огороду и домой-холодно.
Да, холодно. Я еще огурцы не высадила, холодно в теплице. Ночью не больше 8 градусов, жалька....

, а самое главное копчик, болит ужасно. Но это уже мелочи, когда нибудь всё равно перестанет болеть.
не скажи, Наталья. Я тоже как-то отбила, думала поболит и усе. ан нет, оказалось перелом 4 рудементного (или как-то так))))) долго мучалась, сидела и спала с помощью резинового круга..... вот уже 7 лет прошло, а этот отросток нет-нет, да и даст о себе знать невыносимой болью. Хотя, справедливости ради надо отметить, что это ни как не лечится....

gawala
этот отросток
" То хвост отваливается...»(с) Это был неотвалившийся хвост..

francevna
Надюшич, Надежда а что за стельки? Есть название, чье производство?
Стельки не купили, были только под пятку.
Подруга хотела обувь купить, мои баден ей подошли, но нет этого размера. Перемеряла больше десятка но ничего не подошло. Я думала, что у меня проблемные ноги, но у каждого свои проблемы...

Личка
Людмила, Людок, исправим недоразумение с фото обязательно! Напрошусь к тебе в гости, дача то совсем рядом!!!

Ты тоже труженица и рукодельница, во, подарила мне такую офигительную корзину из бумаги. Я сначала думала, что она из лозы.
Жаль, не было возможности поболтать подольше.

пы. сы. Люда на самом деле ещё краше, чем на фото! Не Луна Норд, а Солнце Зюйд

Антонина,
Командир с утра, в огород надо идти сажать. Сходили, походили по огороду и домой-холодно.

Это наверное за прошлый супер урожайный год нам расплата!

БабаГаля
и вы это съеееели? кто первым нож сумел воткнуть?
Еще как съели, дети и я съели лилии, они тоже съедобные, ну а потом порезали и торт, девчата я такой вкусноты не ела ни разу, мастика тоже нереально вкусная, подруга дочери делает на заказы, у девочки талант.
Эх а я на рыбку не попала у нас вчера света долго не было какая то авария случилась обожаю любую рыбу и в любом исполнении. На ДР коптили скумбрию на грушевых опилках, тоже было очень вкусно.
Луна Норд, Люда у нас в беседке есть свое солнышко, очень нам повезло, на улице то его не увидишь Все хочу спросить тебя ты с Сумишевским не пела?

francevna

Рецепт кефали в мультиварке Принцесса

баба Ната, Наташа, сочувствую тебе. Очень опасно падать и трудно восстанавливаться. Будем надеяться, что с. божьей помощью все нормализуется.

Люда на самом деле ещё краше, чем на фото! Не Луна Норд, а Солнце Зюйд
Я давно об этом говорю.

Девочки, оказывается, эта рыбкаи холодная вкусная. Напишу, может кому пригодится.
Делала в форме, но лучше бы в принцессе.
Кусочки были крупноваты, предназначены были для жарки первоначально.
Кефаль посолила, обильно присыпала сухарями, залила смесью (3 яйца + молоко)
Поставила в холодную принцессу. Через,15 минут присыпала сыром. От включения до готовности,30 минут. Травки никакие не добавляла.

БабаГаля, Галина, очень красивый торт, видно с душой сделан.

Надюшич
Надюшич, Надежда а что за стельки? Есть название, чье производство?
Алла, стельки Scholl, чье производство, не помню, выбросила упаковку. Купила в магазинчике местном, недорого, в иннете цены дороже. Но вроде не подделка. Дочь в Курске в аптеке покупала, тоже недорого.
Луна Норд, Людмила, девочки правы, все фото солнечные! Ник тебе не соответствует...

gawala
Кефаль
Шаланды полные кефали. В Одессу Костя приводил..
И че я не в одессе живу. Ни Кости, ни кефали, не шаланд.. одно расстройство..
стельки Scholl,
Надо у нас посмотреть, есть однозначно.. У нас вообще линейка этой конторы широко представлена.. Но мне вроде не надо, я и не смотрю..

баба Ната
Лучше бы ты опоздала бы.. ну иль на крайняк впритык прибыла бы.. Хоть выспалась бы дома..

francevna, Луна Норд, Люд, у меня полегче, ничего ни сломала (снимок делали)
francevna, Аллочка, спасибо, да очень было больно когда грохнулась, думала-всё, сотрясение будет. Видимо кости пока ещё крепкие, Слава Богу!
Надюшич, Тоже посмотрю у нас-вдруг найду. Тоже на ногах по10-12 часов

Луна Норд
Людмила, девочки правы, все фото солнечные! Ник тебе не соответствует...
Надюшка, так я не ЛунА, а ЛУна, на первый слог, пожалуйста ударение.

а Солнце Зюйд
Анжи,

Все хочу спросить тебя ты с Сумишевским не пела?
Галочка, прости, тупой наверное вопрос: А кто это?

gawala
когда грохнулась, думала-всё, сотрясение будет
Господи.. прям страшно подумать в каком месте, учитывая, что болит копчик...

: А кто это?
А это вот... мне очень понравился его концерт. Это первый его концерт на такой площадке. А так его проект Народный Махор.
Я. Сумишевскии - Театр Эстрады (первая часть) play thumbnailUrl Чайная беседка
Сольный концерт Ярослава Сумишевского в Театре Эстрады, 15 ноября 2016 г. (первая часть) Вторая часть концерта по этой ссылке: Подписывайтесь на новые видео: Я в INSTAGRAM: Я в Одноклассниках: Я в ВК: Я в Ф⃰: 01. Я. Сумишевский - Женщина…Чайная беседка - 2796147
PT1H16M
True
2017-05-23T14:51:15+03:00
embedUrl

баба Ната
gawala, Галинка, не балуй!
Мне тоже понравился концерт!

gawala
не балуй!
Чайная беседка

БабаГаля
Луна Норд, Точно он самый мне ужасно нравятся все его проекты, на ютубе их много вот там он исполняет с Людмилой так сильно на тебя похожа. Вообще умничка столько талантов показывает. Обожаю песню в исполнении с Юрием Страт из Бандитского Петербурга

Луна Норд
на ютубе их много вот там он исполняет с Людмилой так сильно на тебя похожа.
Ой, Галинка, надо было сказать, что это я!

francevna
стельки Scholl
Вот их и хотела посмотреть, но нигде нет., прийдется по интернету выписывать.

Луна Норд
Ой, девули, я что-то «закусила удила», не могу остановиться. Там в теме " Назад в ХХ век, вспомнить все» такая интересная тема обсуждается, я аЖНо не могу остановиться. Очень мне интересно и ваше мнение, особенно Тонюшки нашей.
 Что-то у нас стало много рекламы, не находите?

gawala
Что-то у нас стало много рекламы, не находите?
Где?

Tatka1
вчера утром на работе свалилась стоя на стуле
Ну ты даёшь Выздоравливай быстрее, скалолаз ты наш!

Луна Норд
А вот посмотрите какие яблони в цвету!

Чайная беседка

Где?
У меня выходит везде. Как только в другую тему ухожу, или коммент пишу, а раньше не было.

gawala
У меня выходит везде. Как только в другую тему ухожу, или коммент пишу, а раньше не было.
Реклама-двигатель торговли..

А вот посмотрите какие яблони в цвету!
Мне больше нравится то что под яблоней или на фоне яболони, как правильнее будет..

Надюшич
., прийдется по интернету выписывать.
Алла, попробуй еще по аптекам посмотреть или в медтехнике, я думаю, подешевле будет, чем в интернете.

Светяшка
Мне больше нравится то что под яблоней или на фоне яболони, как правильнее будет
gawala, Галина, это яблочко румяное.
Луна Норд, Людмила,

Луна Норд
Девочки, не теряйте, уехала в деревню, там инета нет.

Светяшка
Чайная беседка
Чайная беседка

Чайная беседка

Tatka1
Светяшка Светик, красивые цветочки, радуют глаз

Longina
Светяшка, очаровательные примулы! Эта весна нас пока не радует цветами. А в прошлом году тоже были цветочки.

Чайная беседка

Loksa
Всем приветы! Хорошего вечера!

Светяшка
красивые цветочки, радуют глаз
очаровательные примулы
Это российские.

francevna
Спасибо подруге, хоть по городу прогулялись, фото сделала.

Чайная беседка

Юрий К
А мне товарищ обещался вот такую красотень черенков подогнать Кампанула у него вот вымахала

alba et atra
Tricia, Настенька!
Поздравляю!!!

Чайная беседка

Longina
Юрий К, кампанула - чудное растение! Мне очень нравится, было дома тоже, но как то не выжило.

Юрий К
Longina, да, оно довольно капризное)) Но фуксии еще капризнее, и тоже уже на укоренении стоят))

francevna
Доброе утро!
Оно у нас солнечное +9°

Tricia, Настенька, поздравляю тебя с днем рождения!, Здоровья тебе, счастья, любви и согласия в семье, прекрасного настроения, пусть сынуля радует, а муж помогает во всем!

Чайная беседка

Фото вчера делала в парке у нас.

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Настенька с днем рождения!
Всего самого наилучшего тебе!

Чайная беседка

Lasto4ka
Иэээххх! Опять я на день рождения попала! Ну как не зайду — праздник!
Настенька, с Днем рождения! Я на фото видела - ты красавица! Так что цвети и расцветай дальше! Тем более, что материнство добавляет женственности и обаяния! А еще будь счастлива всегда, не зависимо от обстоятельств! Пусть родные любят и радуют. Ну и здоровья покрепче!
Я все так же «супер деловая колбаса». У обоих моих детей в этом году выпускной (Таня из садика, Юра из 4-го класса), и, конечно же, я активно занимаюсь всякими оргвопросами ( не умею я по другому. Мне всегда нужно везде влезть).
Еле успеваю вас читать.
И всем приветы! Солнечного дня!!

БабаГаля
ДОБРОГО УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ДУШЕВНОГО ВЕЧЕРА!!!
НАСТЕНЬКА с Днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются, пусть все будут живы и здоровы, пусть радость будет твоей вечной подругой, пусть любовь не покидает твое сердце. Всего тебе самого лучшего от всего сердца

Чайная беседка

gawala
Присоединяюсь к поздравлениям! Настя, всех благ тебе!!!

Чайная беседка

Надюшич
Доброе утро!
Настенька, с Днем Рождения! Здоровья тебе, радости, приятных моментов в жизни, любви и понимания близких, сыночка пусть только радует мамулю, а муж заботится о вас.

баба Ната
Чайная беседка

НАСТЕНЬКА, БУДЬ СЧАСТЛИВА!

Чайная беседка

Радушка
НАСТЕНЬКА! С Днем Рождения! Пусть каждый день жизни приносит маленькие и большие радости! Всех благ!

баба Ната
вот такую красотень
Они такие белые и нежные, здорово!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Марика33
Доброго и теплого всем дня!
Настенька, поздравляю тебя с днем рождения! счастья, любви и всех земных благ! самое главное счастье у тебя есть - твой сынуля!

Борьковна
Всем добре утро! Вчера целый день не было интернета, писала как-то, что воздушкой проведен и бывают проблемы. Поэтому все прочитала, прежде чем писать.
 Галина, рада, что ремонтные работы проходят нормально. И главное, что ты в них принимаешь участие только как повар.
 Таточка,с новым красивым и вкусным рецептом тебя! И с шикарным сыром!
 Галина, спасибо большое за такой вкусный и красивый торт! день рождения удался точно!
 Наташа,просто отлично, что твое падение без перелома. Правильно Надюшанаписала, что в нашем возрасте уже надо с собой носиться как с хрустальной рюмкой. Но.. голова понимает уже это, а душа не хочет это признавать..

Натало4ка, Туся Тася, Tricia, девочки, с Днем Рождения!!!

Чайная беседка

Tatka1
Борьковна, спасибо, Леночка!

Lind@
в нашем возрасте уже надо с собой носиться как с хрустальной рюмкой. Но.. голова понимает уже это, а душа не хочет это признавать..
+мильЁн, как говорит мОлодежь сейчас.
Ну никак не хочется осознавать реальный свой возраст.

gawala
ремонтные работы проходят нормально. И главное, что ты в них принимаешь участие только как повар.
Заканчивают сегодня строительные работы. Все..
Ну вчера и как повар и как подсобный рабочий. кирпичи наверх поднимали, стенка до чердака будет. Кирпичик 16,5 кг. приехал друг, вот втроем и закидывали их..
Но в общем и целом все нормально.

Светяшка
Tricia, Анастасия, поздравляю!

Чайная беседка

Доброго дня всем!

marina-mm
Настюша, с днем рождения!

Чайная беседка

Хорошего и плодотворного дня всем

*Анюта*
Tricia, Настя! Поздравляю с Днем Рождения!!!

Чайная беседка

Юнна
Настюша! С днем рождения! Здоровья, счастья, радости.

Габи
Настенька, дорогая! Поздравляю тебя с днем варенья. Здоровья, любви и счастья от близких, пусть твои мужчины тебя только радуют..

Olga VB
Девочки-дачницы! будьте внимательны: синоптики предупреждают, что ближе к выходным на центральный регион надвигается похолодание вплоть до заморозков и снега!
Следите за прогнозами.

Lind@
Да. прогноз пугает.

Anatolyevna
Tricia, Настюша с днём рождения!
Здоровья, любви, счастья! Пусть в твоей жизни встречаются добрые люди, пусть родные и близкие радуют тебя, пусть в жизни будет много хороших открытий! :

Наtуси4ка, Наташа,Туся Тася, Наташа, с прошедшим днём рождения!
Счастья, любви, здоровья, внимания и понимания близких!

Tatka1
На прошлой неделе делала Аришке йогурт, ей так понравился, что сегодня делали с ней опять вместе. Какая всё же это вкусняшка Добавляли потом клубничку, бананчик и сироп из чайной розы

Ласточка, у тебя сейчас горячая пора с выпускными, представляю. Как говорится, держись мать-активистка!

Anatolyevna
Tatka1, Татьяна, мы тоже готовимся к выпускному в садике!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте