Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 211)

Lind@
ну так чтоб не сбегли!!!

Рарерка
жалко бетонировать..
Лан Тада пускай сначала ремонт закончат

gawala
ну так чтоб не сбегли!!!
От Розарио Агро еще никто не сбежал...

Рарерка
Упс, всем дратути
Чайная беседка

gawala
А чо у вас уже «солнце клонилось к закату?»..
А у нас жара еще и солнце высоко и все пашут, пашут, пашут..Чайная беседка

Рарерка
Докладую: жары не наблюдается с утра. Усе ходют в куртках и теплых штанах По такой погодке на улице пахать не хоцца. Пахаю на компе
И да, уже седьмой час вечера

gawala
+25 сегодня было, но очень душно.. но небо голубое, дождя не предвидится..

Валюшка
Натусичка, Наталья, с днем рождения! Всех благ тебе!

Доброго теплого вечера всем! И с праздником! Знаю, что этот день больше празднуется в Украине! Летний Никола.

]Чайная беседка

Чайная беседка

Подскажите название этого злостного сорняка...

Longina
А это не лютик?

Tatka1
Я рецептик наваяла, вдруг кому пригодится

Варенье из чайной розы Варенье из чайной розы
(Tatka1)

Эжен
Наtуси4ка, Наташа! С днём рождения! Здоровья, счастья, успехов во всём, пусть сбываются все мечты!

Anatolyevna
Добрый день! Лучше добрый вечер!
gawala, Галочка, такими темпами и ремонт закончится быстро!

gawala
такими темпами и ремонт закончится быстро!
Первый этап его. На этой неделе все будет закеончено. Затвра немного бетонирования, потом стенку будут выкладывать и все. В черверг какой-то праздник католический, никто не работает, а в пятницу уже все, завершение. потом второй этап.. Монтаж системы отопления..

francevna
gawala, Галина, не только у католиков, ведь Пасха в этом году совпала.25 мая Вознесение Господне.

gawala
не только у католиков, ведь Пасха в этом году совпала.25 мая Вознесение Господне.
Но у нас это нерабочий день в отличие от православных.

francevna
На ужин запекала кефаль в принцессе, получилось неожиданно вкусно даже без приправ.

Чайная беседка
Угощайтесь, девочки!

Рарерка
Дайте ДВА! Вкусно, Аллочка, спасибо!

gawala
Дайте ДВА
У тебя ночь на дворе. кто ена ночь ест?

Anatolyevna
gawala, Я тож буду и чо
У тебя ночь на дворе

gawala
Я тож буду и чо
Все б вам пожрать..

Валюшка
Longina,
А это не лютик?
похоже на лютик... но листья похожи на полынь...

francevna, Аллочка, ох люблю я такую рыбку.

Anatolyevna
gawala, Галь, готовить не надо! Поел и до дому!

Рарерка
Все б вам пожрать..
Кому пожрать, а кому и - поржать Хде, я вас внимательно спрашиваю, ваше «приятного аппетита»? Что ли ты такую рыбку бы не съела?

gawala
Что ли ты такую рыбку бы не съела?
Не, на ночь есть не стала бы и так здоровья на последнюю пьянку осталось, а тут еще и на ночь трескать. Не не стала бы..

Марика33
Всем привет!
francevna, Алла, можно я возьму побольше? Люблю рыбу, не могу пройти мимо! Спасибо!
gawala, быстро у вас идет работа, уже половину выполнили. Как иностранцам твой обед? Понравился?
 Татка, молодец, что выставила рецепт, красиво очень все оформила! Умница!
 Наtуси4ка, с днем рождения! Здоровья, счастья, мира, благополучия!

Габи
Натусик, с Днем Рождения, здоровья, любви и удачи.

Рюдмила приятного тебе аппетита, кушай дорогая и пожалуйста поддвинься, я рядом сяду и рыбку отведаю. Францевна, фотография вот такая, очень аппетитная рыбка.

gawala
Как иностранцам твой обед? Понравился?
Дык гуляш традиционный австрийский был со спагетти.. Все традиционно и консервативно.. все строго, без баловства.
А вечером яузе.. нарезки сырно-мясные и море пива.. Ну как море? Два мужика за день уговорили почти ящик пива..

Чайная беседка

Чайная беседка

Рарерка
я рядом сяду и рыбку отведаю
Сядем рядком, пожуёмговорим ладком
Галя,

Марика33
Галя, 12 бутылок или 24?

gawala
Жуйте, жуйте.. тока потом на весы не жалуйтесь..

12 бутылок или 24?
ой, не знаю пойду посчитаю..

Марика33
Галина,

gawala
21 бутылка в ящике.

Галина,
Не, ну мы не пьем.. поэтому сколько там бутылок я не имею не малейшего представления.. У нас и пива-то дома нет..

Марика33
мы тоже не пьем, поэтому и спросила. Много выпили, не накосячили в бетонировании?

Lasto4ka
Девочки, доброй ночи!
Заскочила отметиться, а тут сразу куча именинников!
Натало4ка, Туся Тася, Баба Галя, девочки, с Днем рождения! Желаю вам много здоровья, благополучия и пусть мечты сбываются!...
У меня горячая пора, во дворе порядки навожу, рассаду томатов рассадила, наконец. Осталось цветов насадить. Ну и это все в промежутках между другими делами и готовкой...
Так что захожу не часто, успеваю только почитать, но я с вами!
Галочка, скорейшего завершения ремонта!
Танечка, сыр выглядит потрясно! Какой вес?

Tatka1
Lasto4ka, Светик, вес сыра сейчас 960гр))

gawala
Много выпили, не накосячили в бетонировании?
Не, фирма гарантирует..

francevna
Девочки, всем спасибо кто оценил рыбку, все делала на скорую руку.
Ездили подруге билет покупать, хотели взять на 25 мая, а поезд только по четным идет и на 26 брать поздно. Я расстроилась, что 24 вечером уезжает, но ничего не изменишь.
Она спать ложится раньше, разница во времени сказывается, а я в беседку зашла.
Завтра рано утром едем в город, так что не теряйте меня.

Доброе утро!
Желаю всем удачного дня и солнечной погоды!

Сегодня и завтра рекомендуют не тревожить землю, так что буду отдыхать со спокойной совестью.

У нас облачно, ветер,+11, как +7°

Девочки, хочу купить гелевые стельки, может есть у кого опыт ношения таких стелек, поделитесь.

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Чайная беседка

gawala
хочу купить гелевые стельки,
Я маме покупала гелевые подпяточники. Говорит, что очень хорошо. у мамы деформация тазобедренного сустава и одна нога чуть короче другой стала. вот эти подпяточники ей очень помогают..

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Рарерка
Чайная беседка

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ЧУДЕСНОГО ДНЯ И ДУШЕВНОГО ВЕЧЕРА!
Спасибо всем кто поздравил с Днем рождения, так приятно, так радостно. Одно жалко что не возможно всех вас собрать за праздничным столом и напоить вкусным чайком вот с таким тортиком, ну очень вкусным

Чайная беседка

Рарерка
Галина, красотищщщааа
и вы это съеееели? кто первым нож сумел воткнуть?

Надюшич
Доброе утро!
Ну вот, на такую вкусную рыбку опоздала.... Зато зреет аппетит на принцесску, хотя почти ничего из того что купила еще не опробовала... только хапаю...
Девочки, хочу купить гелевые стельки, может есть у кого опыт ношения таких стелек, поделитесь.
Алла, здесь соседка себе купила, очень довольна, ноги стали меньше болеть. Ну я тоже побежала, купила.
Длинных маршрутов пока у меня нет, но ходить в них очень приятно. Дочь работает на ногах по 12 часов, купила по моей рекомендации, очень довольна.

Урааа! Я на торт успела! Галочка, красита какая, даже резать жалко!

баба Ната
Милая беседка-

Чайная беседка

Как я рада, что опять зашла на огонёк! Баба Ната что то совсем замоталась. Простите меня, девоньки, но я не смогу прочитать все непрочитанные странички- вчера утром на работе свалилась стоя на стуле. Работаю в подвальном помещении, окна высоко, решила закрыть окно (у нас опять стало холодно +6). Слава Богу сотрясения нет, кости целы! На голове хорошая шишка, отбила крестец, а самое главное копчик, болит ужасно. Но это уже мелочи, когда нибудь всё равно перестанет болеть.

БабаГаля, тортик-прелесть, очень красивый!
такую вкусную рыбку опоздала..
Надюш, что за рыбка? У меня тоже пока Тристарчик простаивает, пекла пиццу и фокаччу.

Надюшич
баба Ната, Наташ, что же так неаккуратно, в нашем продвинутом возрасте надо себя как рюмочку хрустальную носить.... Скорейшего выздоровления тебе!
А рыбкой Алла Францевна угощала из принцесски, очень вкусная.

баба Ната
Надюшич, Спасибо, Наденька, не думала, не гадала, никак не ожидала, такого вот конца! Бывает! Как твоя мама себя чувствует?

gawala
никак не ожидала, такого вот конца!
Ну это не конец, чего уж там.. Но будь аккуратнее.. Чай не девочки ужо.. к сожалению...

Луна Норд
Привет, девули. Представляете, приехали к Личке, сделала общее фото для отчета и не проверила, кукушка, что нет флешки в фотике, в итоге, неТути отчета. Зато есть я, по приезду от Анжи

Чайная беседка

Девули, у нашей Анжи тааааааааааакая тепличище! Как у нашей бабы Гали, только Галинка цветиками все больше занимается, а у Анжи виноград, малина, клубника и еще много, много всего...... Я как смотрю на эти рабочие поместья, понимаю сколько трудов в это вложено, я бы так не смогла, честно. Это великие работяги, труженики.
 Анжи мне подарила виноград Болгария. Самый лучший. Спасибо, Личка.

Марика33
Доброго утра всем и теплой погоды!
У нас ночью было 5, сейчас 10, без солнца и без дождя, темно.
баба Ната, прикладывай обязательно что то рассасывающее на ушибы, выздоравливай и больше так не рискуй своими косточками!
БабаГаля, красивый торт, произведение искусств! Вкусный?
Люда, красотка солнечная!

баба Ната
gawala, Галинка, так я к тому, что день то начинался хорошо-встала рано, приехала на работу за час, прогулялась пару остановок. *JOKINGLY*Больничный не оплачивается, дали 250 рублей на такси доехать до больницы, производственная травма!
Спасибо, милые девчушечки, но залазить всё таки придётся, теперь уже на стол, т. к. в подвале, с кислородом, сами знаете-беда! Буду аккуратней!

Наталья-НН
Луна Норд, Красатуля, Прямо солнышко.

Луна Норд
, Прямо солнышко.
Аха, я такая. Жаль редко к вам захожу сейчас, совсем нет времени.

gawala
-встала рано, приехала на работу за час,
Лучше бы ты опоздала бы.. ну иль на крайняк впритык прибыла бы.. Хоть выспалась бы дома..
редко к вам захожу сейчас
Лана, прогулы защитывать не будет, так и быть уж. Свети солнышком ярким!

Светяшка
Светик, вечером созвонимся.
Елена Kadiewa, Елена, мамо, я проспала. Заснула в первом часу дня. В 14 позвонила тётя. И я опять уснула. В общем встала в одиннадцатом часу, помылась и улеглась спать. Сегодня еле встала в 8. Чая выпила, в комнате прибралась, покупалась.

Доброго утра всем!

gawala
Заснула в первом часу дня. В 14 позвонила тётя. И я опять уснула. В общем встала в одиннадцатом часу, помылась и улеглась спать. Сегодня еле встала в 8.
Ты в Австралии была? Смена часовых поясов...

Чайная беседка

Светяшка
Ты в Австралии была? Смена часовых поясов
gawala, не Галюся в России. Это наверное переезды так влияют.

gawala
в России. Это наверное переезды так влияют.
Ты че по всей России носилась взад-вперед?

Светяшка
Ага! У мамки картошку сажала

gawala
У мамки картошку сажала
Надо же.. как тебя укачало-то.. Ну ниче.. давай, восстанавливайся..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте