Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 210)

nila
Только зашла в дом. Поработала на славу! Разнесла по участку 50ти литровую бадью вонючки закваски. А это значит 50 леек с раствором. Я разливала раствор, а сверху еще небольшой дождик разбавлял. Так что участок хорошо удобрила.
сонейка,
Света, сходила в тему просмотрела твою новую приблуду. Очень интересная игруха. Себе конечно очень заманчиво приобрести, но пока другие планы и поэтому обойдуся. А вот дочечке, если бы они наконец собрались бы нас порадовать внучиками, обязательно бы заказала. Для молодых мамочек так прям такое спасение. Как вспомню эти ежедневные протирки пюрешек, у нас такого чуда не было.
Tatka1,
Танюша, ну когда же я до тебя на сыр твой доберуся Какая же ты молодец, каждую неделю готовишь сыр или еще какие интересные вкусняхи. А у меня, как огородный сезон начинается, так в готовке в основном только ленивые блюда.
Вот сейчас зашла в дом, уже на кухне и делать ничего не охота. Открыла волшебный сундучок, достала последний пакет с фаршированным перцем замороженным. Кинула в мультю, залила соусом и все. Жду, когда ужин будет готов
O_lush_ka,
Оля, действительно растюхи ваши психанули! Чувствуют все же скорый приход тепла!

сонейка
Для молодых мамочек так прям такое спасение.
Но учти, что в нём всё готовится и измельчается только с жидкостью, которой надо как минимум 300 - 350 миллилитров.

Tatka1
у меня, как огородный сезон начинается, так в готовке в основном только ленивые блюда.
Нелечка, если бы у меня был огород, была бы и я на нём занята.
Раньше мы часто гуляли на выходных с друзьями, с Глебом. Сейчас всё реже, вот и придумываю себе разные занятия, чтобы не бездельничать

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице идёт дождь с ночи, пасмурно.
У нас гостит внук на выходные приехал.

Я буду заглядывать, вечером напишу.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Чайная беседка

alba et atra, Леночка, вчера, сегодня такие цветочки необычные Правда может это они для меня необычные, а девочки ж у нас профи)) А мне названия и не важны, я так полюбуюсь))

gawala
цветочки необычные
Рододéндрон

alba et atra
Леночка, вчера, сегодня такие цветочки необычные Правда может это они для меня необычные, а девочки ж у нас профи)) А мне названия и не важны, я так полюбуюсь))

Рододéндрон

Ага, он самый!
Это я ездила для подруги ортез купить, у подруги нога сломана, а прям через дорогу от ортопедического салона Аптекарский огород, я зашла ненадолго, вот цветочки пофотала.

Валюшка
Доброе утро! С утра моросит дождь... Но тепло.
Приехали дети с детками, помочь по хозяйству планы были.
И с внуками не погуляешь на свежем воздухе. Вчера допоздна бегали по двору, курочек кормили, на качелях катались. В баньке погрелись... Устали!!! Спали хорошо и долго.

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Погодка с утра СУПЕР!
Леночка, где это подруга так не удачно оступилась? Скорейшего выздоровления ей!

alba et atra
Леночка, где это подруга так не удачно оступилась? Скорейшего выздоровления ей!
Нель, на лестнице перед подъездом, на работу спешила.
Да еще как сломала, две операции потребовалось...
Спасибо! Я передам.

Tatka1
Открыла сезон закаток! Варенье из чайной розы!

Чайная беседка

Борьковна
Всем доброго денёчка!
 Погодка чудо сегодня, так тепло и солнечно, что бегом стирки ставлю с утра.
 Галина, ну и приключение у тебя со змеёй. Сама была напугана сперва, а потом наблюдала со строны подалльше, как здоровенный уж гонял по моему огородику лягушку. Я еше никогда в жизни не слышала, чтобы лягушка убегая так кричала. Именно кричала, а не квакала или еще что-там. Просто страшный и очень громкий крик. На него даже соседка прибежала и тоже стала наблюдать. Гонял, гонял, а потом лягушка пролезла под дверь подвала, а уж за ней. Вскоре крик прекратился. Запомнилось на всю оставшуюся...
 Леночка, фоточки какие яркие, праздничные! И спешу со своей радостью, тыковки-торопыжки твои Пастила Шампань уже обе взошли, Малышка одна из двух показалась, а остальные точно на подходе уже!!! Как раз потеплело и с окна кухни сразу пойдут в тепло ОГ. Спасибо еще раз тебе за желанную вкуснятину!!!
 А подружка твоя пусть побыстрей поправляется! Мы ей всей Беседкой этого желаем!
 Таточка, поздравляю с началом закаточно-заготовительного сезона! Вкусное и какое красивое оно у тебя! У нас еще чайная роза не распустилась, но бутоны уже большие у соседушки и как по улице идешь.

gawala
Завтра у нас начинают строительные работы. Бетонирование. Вчера окончательно все приготовили, доделали, что надо было доделать (сдохла практиццки) А завтра уже приезжает строительная фирма.. Что да как, ничего не знаю... В общем неделю наверное не буду появляться.. если только вечером и то возможно..

Longina
День добрый, Беседка! Зашла, думала тут читать-не перечитать. А оказывается и нет, все, наверное в огороде. Только мы филоним, сын уехал на отдых, а без него_водителя никак на дачу не поехать. Да и погода холодная, подождем его приезда.

Tatka1
Борьковна Леночка, спасибо! Вкусняшка

francevna Аллочка, ты где там сегодня, а? Я тут очередной сырок принесла... только опять просто посмотреть, кушать будем в августе

Чайная беседка

Надюшич
Добрый день! Тань, я в шоке! Какая красота! Ну и вкуснота, уверена!
В период перестройки, работала в одной проектной организации и разрабатывали оборудование, в том числе для производства сыра. Часто ездили на завод и привозили оттуда сыр большими головками. Я никогда не ела сыр в таких количествах, настолько он был вкусный. Больше такого вкусного сыра я не ела. Наверное, тогда очень соблюдали технологию, чтобы выжить в период перестройки. Так что, Танюша, не сомневаюсь, что твой сыр будет оооочень вкусный.

Да, и с открытием сезона закотовок!

космос
Всем доброго здоровья желаю
Цитата: gawala от Сегодня в 09:51
Рододéндрон

Ага, он самый!
Лена, они в Аптекарском огороде в открытом грунте растут? большая коллекция?
как думаешь, сколько еще цвести будут?(очень хочется увидеть)
А я подумала, что это азалия
Аллочка, ты где там сегодня, а? Я тут тебе очередной сырок принесла... только опять просто посмотреть, кушать будем в августе
Танюш, дразнишь людей
сыр- КРАСАВЕЦ
в августе, так в августе подождем

Надюшич
Вместе со вчерашним ветром, в дом занесло змею.. Я ее и не видела. Муж увидел, говорит, мол смотри, Марточке игрушка.. я как глянула, чуть не опи-ась.. Но она не ядовидая, слепая змея нахывается, но все рано.. ка кона вползла, каким образом, не знаю.. Муж одел перчатки, и отнес ее в траву на поле, хотел в мой компост, но я заверещала, что ни в коем случае.. в общем день начался замечательно..
В школьные годы ходили в лес, где есть змеи и если вдруг встречалась змея, то все, можно уходить, потому что каждая коряга казалась змеей. Представляю, что надо чувствовать, увидев змею дома... Жуть...

Tatka1
Надюшич, спасибо, Наденька!

космос, спасибо, Лидочка! Ты мне очень помогла и помогаешь советами и нужной информацией!

alba et atra
Лена, они в Аптекарском огороде в открытом грунте растут? большая коллекция?
как думаешь, сколько еще цвести будут?(очень хочется увидеть)
А я подумала, что это азалия
Нет, Лидия это они в горшочках растут.
Аптекарский огород их продает (на цены я не посмотрела, просто пофотала красивые цветы).
У них там много всяких растений продается, со стороны Южного входа.
Так что рододендрон, что азалия, одно и то же!
У нас, у соседнего дома, рододендроны в откытом грунте, так они еще не цветут, как расцветут я сфотаю тоже.

космос
Так что рододендрон, что азалия, одно и то же!
теперь знать буду, спасибо, Лена
Аптекарский огород их продает (на цены я не посмотрела, просто пофотала красивые цветы).
У них там много всяких растений продается, со стороны Южного входа
в эти игры, с недавнего времени, перестала играть

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня! Смотрю, все на огородах-дачах! трудятся!

Марика33
Доброго вечера всем!
Всю неделю трудились, подкормила пометом 54 корня роз, клематисы (один не проснулся почему то), вишневый молодой сад, высадила тыкву, фасоль и кабачки, но тепла нет, все сидит замершее, вчера было почти тепло, решилась высадить горький перец в ОГ, 80 корней, может быть все же лето будет
 Сегодня уже солнце не видно, ветер и всего то 13 градусов тепла.
Tatka1, красивые и полезные у тебя заготовки, а мы собираем лепестки с шиповника, с роз их мне жаль срывать.
Сыр у тебя загляденье, будем ждать проб и восторгов!

Tatka1
marika33, спасибо, Мариша!
Мой куст весь на улицу. От нашей жары он отцветает очень быстро. Поэтому жалеть нет смысла))) Я обрезаю бутоны ножничками, обрезаю так же все сухие веточки. Так что я для кустика приношу пользу, как в сказке «Гуси-лебеди» Машенька яблоньке

francevna
Всем доброго вечера!
Встретила утром подругу, не можем наговориться.
На грядках пока ничего не делаю...
Tatka1, Танечка, сыр у тебя замечательный, полюбовалась и облизнулась... буду ждать пока созреет.

marika33, Марина, потрудилась на славу, так что буду ждать фото твоих роз.

Завтра у нас начинают строительные работы. Бетонирование. Вчера окончательно все приготовили, доделали, что надо было доделать (сдохла практиццки) А завтра уже приезжает строительная фирма.. Что да как, ничего не знаю... В общем неделю наверное не буду появляться.. если только вечером и то возможно..
Галочка, желаю безпроблемного ремонта, надолго не пропадай.

gawala
желаю безпроблемного ремонта, надолго не пропадай.
Спасибо Алла.. Как получится, даже не загадываю.. завтра все будет понятно, кто кого и чья гармонь..

Tatka1
francevna, Аллочка

gawala, Галь, ты давай там по-быстрому и к нам возвращайся!

Что-то давно Кубаночка Лена не забегала...

Смотрю «Лучше всех» с Галкиным. Дети невероятные!

gawala
ты давай там по-быстрому и к нам возвращайся!
Ну быстро точно не получится.. Но мы будем стараться..

Чайная беседка

Anatolyevna
У нас целый день дождь, моросящий.
Фиме уж очень хотелось на улицу.
С дедом читали, так интересно читает по слогам!
Входная дверь заклинила, командир наладил, так

Марика33
Tatka1, у меня нет таких роз, а то я бы тоже может обрывала лепестки.
Алла, много роз в этом году куплено мужем. Он все засадил ими участок, где я выращивала однолетники, чтобы у меня меньше было работы. А с розами ухода не намного меньше. Ведь роза - любит навоза.
gawala, Галина, ремонт надо пережить, зато после будешь кайфовать и наслаждаться удобством и красотой!

Встретила утром подругу, не можем наговориться.
да есть нам, дамам, о чем поговорить!
Всем приятного теплого, уютного, семейного вечера!

gawala
ремонт надо пережить,
Да мы как-то особо и не волнуемся. Это жизненно необходимо нам.. поэтому все силы моральные, физические и материальные мобилизованы..

Шеф
Но это и есть СВОИ фото, просто Галочка помогла мне вставить.
В таких согласованных случаях вполне допустимо так поступать.

Шеф увидит, забанит.
Зачем Вы ужас наводите, попутно демонизируя меня?
 Вот так и взял за такое Галину gawala забанил, ага

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего денёчка!

Наtуси4ка Наташенька, с днём рождения!
Живи счастливо, в мире, любви и благополучии!

Чайная беседка

Радушка
Наtуси4ке Ура! Ура! Ура!

francevna
Доброе утро!
Оно у нас солнечное, но холодное.

Натуси4ка, с днем рождения! Желаю здоровья крепкого, море счастья, океан любви!

gawala
Все.. деффки.. некогда даже писать только что фирма приехала. Быстро всех поздравила, расцеловала, спасибо сказал. умчалась..

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ЧУДЕСНОГО ДНЯ И СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА!!!
НАТУСИ4КАС днем рождения!!! Всего тебе самого-самого в жизни, а главное крепкого здоровья тебе и твоим близким! Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Надюшич
Доброе утро!
Натуси4ка, с Днем Рождения! Хорошего здоровья, прекрасного настроения, удачи во всем!

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА! ОТЛИЧНОГО ДНЯ!
Натуси4ка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ДОЛГИХ ЛЕТ В ЗДРАВИИ, ЛЮБВИ И ДОСТАТКЕ!

Светяшка
Доброе утро всем!

Наtуси4ка
Tatka1, Радушка, francevna, БабаГаля, Надюшич, Васютка, девочки, дорогие, родные, спасибо огромное за поздравление!
Всем доброго утра!
Tatka1, сыры у тебя бесподобные! Конструкция пресса такая оригинальная!

Туся Тася
Наtуси4ка, с днем Рождения тебя! Здоровья, любви, достатка и вообще сбычи всех мечт!
 Всем доброго утра и хорошего дня.

marina-mm
Наtуси4ка, с днем рождения! Счастья, любви и тепла близких, здоровья и благополучия!

Чайная беседка

Доброго утра и хорошего дня!
Светяшка, с возвращением?

Tatka1
Туся Тася, Наташенька, ты так давно не забегала в Беседку, что вчера поздравление тебе с днём рождения оставила в теме именинников, там-то точно все почитаешь!)
Ну вот раз пришла, лови и тебе поздравлюшку! Счастья тебе, милая и крепкого здоровья!
Светяшка, ура! С возвращением!
сыры у тебя бесподобные! Конструкция пресса такая оригинальная!
Надеюсь и вкусные будут!

nila
Всем приветики! Добрела и я наконец то до БеседкиЧайная беседка

Наtуси4ка, Наташенька! Тебя с Днем твоего рождения! И хоть погодка у нас сегодня нас не балует, пусть на душе у тебя будет солнышко и весна!
У нас сегодня с самого утра дождь, погода не летная, можно и у компа бы засесть. Но дела в доме никто не отменял, так что пошла на кухню обедами заниматься.

Светяшка
Наtуси4ка, Наталья, поздравляю!

Чайная беседка

Светяшка, с возвращением?
marina-mm, Марина, ага с ним
Спасибо!

Светяшка, ура! С возвращением!
Tatka1, Татьяна, спасибо!

Юнна
Добрый день!
Наtуси4ка, С Днем рождения! Здоровья, благополучия, счастья, любви и заботы близких и всего самого доброго!

Наtуси4ка
nila, Светяшка, Юнна, marina-mm, Туся Тася, спасибо большущее!
Светяшка, с возвращением! Мы соскучились!

Светяшка
Наtуси4ка, Наталья, спасибо!

Tatka1
Девочки-украиночки! Может кому пригодится. С 25.05 в АТБ будет вот такой коврик в продаже:

Чайная беседка

Не знаю, правда, какой его размер, но скажу, что неделю назад в Эпицентре я купила широкий, но, к сожалению, тонкий, в 2 раза дороже.

Наtуси4ка
Tatka1, нужно будет взять, спасибо за наводку. Я всё смотрю на такие коврики, никак не куплю. Цена привлекательная.

alba et atra
Наtуси4ка, Наталья!
Поздравляю!

Чайная беседка

Туся Тася
Наташенька, ты так давно не забегала в Беседку, что вчера поздравление тебе с днём рождения оставила в теме именинников, там-то точно все почитаешь!)
Танечка, в Беседку заглядываю почти каждый день, но писать рука не поднималась—была причина для депрессии. А вот в тему именинников сегодня забрела случайно, наткнулась на нее и решила поблагодарить девочек, которые поздравляли в личку. И там меня ждал сюрприз, новые поздравления. Спасибо всем огромное!
Всех вас читаю. Про Галочкин ремонт, про Татуськины сыры, про рассады-огороды, сопереживаю, радуюсь, любуюсь. Только молча. Попробую исправиться.

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня!

Елена Kadiewa
ООО! Блудная дочь вернулась! Светик, вечером созвонимся...?
Наtуси4ка, мои наилучшие пожелания!

gawala
Ну я пока отделалась «легким испугом».. Готовила мужикам обед.. половину уже забетонировали..

Рарерка
половину уже забетонировали..
мужиков??

gawala
мужиков??
Не.. ты че? Хорошие мужики, на уровне мировых стандартов.. жалко бетонировать..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте