Изумруд, Оленька, приветик!
Людочка сказала, что много наболтали, все сразу за работу схватились
Добавлено Понедельник, 09.01.2017, 14:55
Tatka1
Я лепила, лепила вареники,
Нам больше достанется!И я на вареники
Вареники-то налепила, в итоге?кАнечнА налепила. Ток на ужин планирую сварить
Если налепила, неси скорее, поделим пока никого нет!
Нам больше достанется!
все сразу за работу схватились
попробую пока Капусту без напряга от Туманчика, а потом другиеЯ вчера к рыбке отваривала картошку «Фрайт», осталось две штучки. Я её кубиками нарезала, лучка добавила, масла и огурец соленый. Все с квашеной капустой смешала. Ничо такой салатик
Я землю готовлю.Как же я люблю весну Скорей бы уже!
Байкалом и фитоспорином проливаю.
Скоро сезон.
Готовиться надо.
Сейчас стирка, готовка, уборка.francevna, Аллочка, вот как у меня. Отправила своих гулять (несмотря на мороз -20!), а сама скорее «шуршать по дому»! Пылюку протерла, полы помыла, ковры пропылесосила, санузел вычистила-вымыла, две машинки белья настирала, посуду перемыла, обед сварганила, вещи разобрала малого (часть уже мала стала, их пришлось убрать. Как быстро растет! Кое-что даже одеть ни разу не успели!).
попробую пока Капусту без напряга от Туманчика
И быстро готова, особенно когда в старый рассол кладешь (если его не выпьют конечно, как у меня некоторые.. ).И я рассольчик уважаю
тупосек нажарила (Гюзель утром соблазнила),И я тупоськи жарю. Аромат обалденный!

Сыну просто понравилось без нечего со сладким чаем,Мне тоже очень нравится со сладким чаем. Даже холодные...

Так, борщ наварила! В тарелке будет сметанка и зелень.
светта, Свееееетик ты обещала рассказать смешные случаи из практики своей!!!
ну жду жа я..
Я сварила заварной крем, завтра буду Наполеон делать. У меня еще одни вечерники на этой неделеТанюша, делись рецептиком Наполеона, я люблю этот торт, но свой рецепт не нашла))
я так и поняла, что ты в «предотъездных» хлопотахНет. Пока другие дела делаются, более важные, чем собирание чемодана.. Его собрать ровно полчаса нужно...
ё к чайку, кофейку,Съела шоколадку белую с орехами и орехов кешью натрескалась и два стакана воды с бузиновым сиропом. сижу, как водяной, животом булькаю.. Глаза ни на что не глядят.. объелась и обпилась..
Так, борщ наварила! Кому горяченького, налетай!Всегда после праздничных застолий и вкусняшек почему то тянет на борщ... и так бывает вкусно!
Так, борщ наварила! Кому горяченького, налетай! В тарелке будет сметанка и зелень.Светлана. от борща не откажусь, сметанка и зелень дома в наличии.![]()

francevna, Аллочка, сегодня спекла твой кекс-сметанник. Спасибо, дорогая, за рецепт. Очень понравился кекс-сметанник!Лена, я духовку выключаю и даю постоять минут 10-15 пока остывает, и хлеб так оставляю. Когда вынула, кекс остался прежним, я даже и не думала, что может опасть.
Дополнительный вопрос только... ты даешь ему остыть в духовке или сразу достаешь? Такой высокий получился в духовке, а как достала остывать в форме, опал сильно. Но вкус, нежность и запах просто отличный!
Так вот у нее ребенок не хотел есть мясные блюда, а мою курицу лупил только так!мы то же хотим такую курицу!
Я задолбалась!!! Зато она похудела на 10 кг без ущерба для здоровья и внешности.блин что ж ты так далеко? я б то же хотела так..
Людмил, у них и название вон какое-Гипноз.alba et atra, Лен... Гипноз... Название в точку. Я и рассматривала эти розы долго, пытаясь получше увидеть, какие они. Запомню название. Может, у нас и есть такие. Всё равно весной в питомник поедем саженцами. Заодно и про Гипноз узнаю. Спасибо, Леночка, за наводку.
Я старалась цветы с названием сфотать.
Вдруг кому-то вырастить подобные захочется.
А зная название и искать проще.
тупоськи напеклаГюзель, название прикольное... Я и твои тупоськи уже видела, и рецепт сто раз читала. Но всё как-то не срастается. Нужно приготовить...
Брожу, рецепт капусты квашеной подбираюИзумруд, Оля, смотрю, что ты подобрала рецепт капусты. Попробуй и «Капусту по-киевски». Очень рекомендую. Меня такому рецепту научила одна бабушка. С тех пор только так и готовлю. Потом этот рецепт увидела у нас на ХП, только количество соли и сахара у меня другое. Если ещё не пробовала, попробуй. Отпадная капустка... Самое главное, что она хранится долго, не перекисает, остаётся хрустящей до того, пока её всю не съешь... И, по-моему тоже никакого напряга - пошинковал всё, посолил, уложил в банку, залил водой и через пару дней сахару добавил в рассол. И ВСЁ, Главное, с морковью не переборщить (большое количество моркови размягчает капусту). Ну, правило «моркови» для любого рецепта капусты должно соблюдаться.
Я землю готовлю.alba et atra, Лен, землю для рассады? Ой, точно, уже пора... Спасибо, что напомнила. А я, балда, землёй не запаслась. Нужно что-то придумать...
Угощайтесь, на полдник или на ужин или просто так.Надюшич, Надя, шустрая какая... Утром Гюзель показала тупоськи, в у тебя уже они и готовы. Завтра, наверное, и я сделаю...
Сегодня с утра чот плохо себя чувствовала думала зацепила простуду, с утра облилась холодной водой и приняла оскорбинку, пока полет нормальный попозже посмотрим что будетБабаГаля, Галочка, молодец!!! И героиня!
Так, борщ наварила! Кому горяченького, налетай! В тарелке будет сметанка и зелень.светта, ой, и я хочу! такого борщеца грех не отведать! Спасибо!
мы тоже хотим такую курицу!Так есть она hlebopechka.ru...
Я когда-то обливалась холодной водой 2 раза в сутки - 2 ведра выливала на себя на улице. 10 лет подряд, каждый день, в любую погоду. Кайфовее всего в мороз. Но потом поняла, что это не для моего организма. Протестовал он. Вот все 10 лет протестовал... Потом прочитала, что не для каждой конституции подходит холодная вода.Людмилка, согласна с тобой полностью! И в этом мы с тобой очень похожи... не для моей конституции это тоже. Иначе последствия нааамного хуже, чем лечебный эффект холодной воды.
Вот шапка зимняя для Коли,![]()
Я землю готовлю.Лена, а землю с огорода? Я обычно покупаю пакеты по 10 кг готовой. В том году 5 или 6 пакетов ушло на рассаду и один в ящики для петуньи.
Я еще люблю Капуста по-киевскиМного рецептов перепробовала, раньше фаворитом была «без напряга», в этом году только «Капуста по-киевски».
Люда, тупоськи очень просто делаются, незаморочно и очень вкусно.Надюшич, Наденька, я уже так заагитирована этими тупоськами, но, говорю, что постоянно что-то не даёт их приготовить. Теперь точно приготовлю.
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Белый индийский чай
Яблочная кожура для чая
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Фильтр пакетик для иван-чая
Чайная беседка (2019 г.)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Черный чай: недооцененный бустер здоровья