Наталья-65, отправила
Чайная беседка (2016 г.) (страница 446)
francevna
А кто-то вязать...У тебя соц. обязательства.

Что за таблицы такие??
Что за таблицы такие??Про похудеть.. Подсчет калорийности блюд..
Я не видела эти таблицы, но думаю что таблица калорийности продуктов, подсчет калорий...
У меня меню на 1200ккал, для тех кто худеет, на 1600каал кто добился результата и примеры разгрузочных дней..
Lind@, Ольга, похудательные с калориями. Вес, возраст, суточная норма для похудения.
Вес, возраст, суточная норма для похудения.Ну я почти правильно сказала..
Ну я почти правильно сказалаГалюся, мы ответили почти вместе.
мы ответили почти вместе.Свет, я не читала и не видела таблицы «Славянской клиники», но учитывая, что везде принцип одинаковый-калорийность, небольшие порции, вода, спорт (посильный), поэтому и написала так..
девочки здрасьте!
читать вас не перечитать.. буду завтра на работе..
а сейчас.. хочу вас всех поздравить С праздником, с днем Матери!!
не ожидала.. а мне сына подарил три хризантемки...
читать вас не перечитать.. буду завтра на работе..
а сейчас.. хочу вас всех поздравить С праздником, с днем Матери!!
не ожидала.. а мне сына подарил три хризантемки...
читать вас не перечитать.. буду завтра на таботе..Чем ты занимаешься на работе.. премии лишат...
АА. Ясно. Я то начну считать, то лень.. Только у меня программки на планшете.
Светик, спасибо, получила. Завтра распечатаю ибуду изучать.
Меню на неделю на 1200 ккал
Я то начну считать, то лень.Можно взять за основу меню на 1200. подбить под себя продукты и вперед..
Меню на неделю для тех, кто худеет
Оно включает в себя продукты, суммарная калорийность которых не превышает 1200 ккал в день.
1 день
Завтрак: каша гречневая 200 г, 1 яйцо вкрутую, салат из моркови 100 г с 1 ч. л. раст. масла, яблоко 1 шт.
2-й завтрак: запеканка творожная из обезжиренного творога без сахара 150 г (с добавлением вместо муки крупы манной), 1 стол. ложка сметаны 10%, сухофрукты (чернослив, курага) 4 шт., чай
Обед: суфле из отварной говядины на пару 120 г, отварная цветная капуста 200 г, отвар шиповника 1 стакан
Полдник: 1 грейпфрут
Ужин: капуста тушеная с кабачками 200 г, яблоко печеное с корицей
Перед сном: кефир 1% 1 стакан
2 день
Завтрак: каша геркулесовая 200 г, ягоды свежемороженые 1 ст. ложка, молоко 0,5 % жирности 1 стакан
2-й завтрак: салат из свеклы с черносливом 200 г с 1 ч. л. раст. масла, хлебцы ржаные с отрубями 2 шт.
Обед: салат из капусты с помидором и зеленью 100 г с 1 ч. л. раст. масла, плов с овощами и куриной грудкой (рис с овощами в готовом виде 150 г, филе куриное 70 г). Через 30 минут отвар шиповника 1 стакан
Полдник: творог 100 г не более 2% жирности, биойогурт 125 г
Ужин: суфле из трески паровое 150 г (рыбное филе, яичный белок, без добавления пшеничного хлеба), зеленая фасоль отварная 200 г.
Перед сном: кефир 1% 1 стакан.
3 день
Завтрак: омлет из 2 белков и 1 желтка с добавлением молока (1 ст. ложка) паровой, салат из моркови с яблоком 100 г с 1 ч. л. раст. масла
2-й завтрак: 1 яблоко
Обед: суп овощной 150 г, филе куриное отварное 100 г с зеленой фасолью 100 г.
Полдник: капуста тушеная с морковью и яблоком 200 г с 1 ч. л. раст. масла
Ужин: творог не более 2% жирности 150 г
4 день
Завтрак: отварная говядина 50 г, зеленый горошек 100 г, хлебцы ржаные 2 шт.
2-й завтрак: винегрет с раст. маслом 150 г, хлебцы с отрубями 2 шт.
Обед: капуста тушеная с морковью 150 г, рыба отварная (треска, хек) 100 г, отвар шиповника 1 стакан
Полдник: орехи грецкие 30 г, яблоко зеленое 1 шт.
Ужин: запеканка из творога с морковью 200 г (без сахара, с добавлением яичного белка, выпекать в форме без масла),1 ст. ложка сметаны 10%.
5 день
Завтрак: хлопья геркулесовые 4 стол. ложки с молоком (100 г) и сухофруктами (30 г)
2-й завтрак: пюре из кабачков и баклажанов 200 г
Обед: отварная рыба (треска, хек, пикша) 100 г, тушеные овощи 200 г с 1 ч. л. раст. масла, через 30 минут отвар шиповника 1 стакан
Полдник: плов с овощами (риса в готовом виде 70 г, овощей -100 г)
Ужин: творог не более 2% 100 г
6 день:
Завтрак: 1 яйцо вкрутую, сыр 30 г, зеленый горошек 50 г
2-й завтрак: картофель запеч.1 шт, салат из капусты квашеной с луком 100 г с 1 ч. л. раст. масла
Обед: суп гороховый 150 г, филе куриное отв. 100 г, кабачки тушеные с морковью 150 г, хлебцы с отрубями - 2 шт.
Полдник: салат из свежих овощей (200 г) со сметаной 10 % (1 стол. ложка),
Ужин: капуста цветная запеченная 250 г, творог 50 г
7 день
Завтрак: каша перловая на воде 200 г, морковь тушеная с яблоком 50 г
2-й завтрак: 1 апельсин.
Обед: капуста тушеная с мясом 200/говядина постная 70 г, яблоко зеленое 1 шт.
Полдник: творог 100 г не более 2% жирности, зелень.
Ужин: рыбное суфле 150 г (без муки, с добавлением яичных белков), фасоль зеленая отв. 150 г
Перед сном: кефир 1 % 1 стакан
в течение дня желательно выпивать не менее 2 л воды - один стакан за час до еды и 1 стакан через час после еды.
Подробнее: hlebopechka.ru...
Наталья-65, Наташунька аваторку сменила, к Новому году принарядилась 😁
Наташунька аваторку сменила, к Новому году принарядиласьНу мне не увидеть...
Обязательно покажу!Лена, у тебя рукава без шва?
К завтрашнему дню довязать не успеваю, значит к Гюзельке завтра не поедем.
Не готовы : левый рукав, капюшон и планочка. И пуговицы не купила.
Вот так сейчас комбинезончик выглядит.
![]()
Смотрю и леска длинная, а мне неудобно так вязать. Отдельно вяжу рукава.
Ну мне не увидеть...Ну что ж у тебя там за чудо-техника?))))
Может всё-таки выйди через свой профиль, потом опять зайди. Должно же обновиться))
Добавлено Воскресенье, 27.11.2016, 21:17
Tatka1, ну так здесь есть темка, про новогодние шапочки. Зайди, мож и тебя приоденут?
olgavas, ура! Нашего полку прибыло! Давай! До среды есть время составить себе меню. Среда - лучший день для начала диеты на похудение!
Наталья-65, спасибо, Наташенька. Но пусть уж мой Мишка летним остатся. Люблю я солнышко
Всех мам с праздником!
Здоровья и благополучия!
Здоровья и благополучия!
Радушка, принимайте и меня в ваши ряды, только построже спрашивайте и шпыняйте.
Юнна, Наташ, нету у меня силы воли. Нету и всё тут.
Вес есть лишний, а себя ограничить не могу.
Вес есть лишний, а себя ограничить не могу.
Радушка, А Вы могли бы свое меню выставить для примера? Ну для наглядности? Я так понимаю, что Вы и поститься будете? И расскажите, почему именно со среды надо начинать?
Anatolyevna, Тонечка, у кого там она есть эта сила воли?))) Все безвольные
Одно точно знаю, влюбиться надо, тогда точно похудеешь
Пусть командир за талию обнимет да пару ласковых прошепчет. И сразу крылышки вырастут, и сила воли появится. Вспомните с ним молодость, да ночи сладкие, улыбнешься и подумаешь: «А я, между прочим, ещё ого-го))) И влюбишься заново в своего замечательного мужа!))
Тем более, ты, действительно, очень хорошенькая и без всякого похудения!)))
И вы тоже, дорогие мои девочки! Так что, не грузитесь! Живите и наслаждайтесь!)))
Одно точно знаю, влюбиться надо, тогда точно похудеешь
Пусть командир за талию обнимет да пару ласковых прошепчет. И сразу крылышки вырастут, и сила воли появится. Вспомните с ним молодость, да ночи сладкие, улыбнешься и подумаешь: «А я, между прочим, ещё ого-го))) И влюбишься заново в своего замечательного мужа!))
Тем более, ты, действительно, очень хорошенькая и без всякого похудения!)))
И вы тоже, дорогие мои девочки! Так что, не грузитесь! Живите и наслаждайтесь!)))
Tatka1, Спасибо на добром слове.
у кого там она есть эта сила воли?))) Все безвольныеНе, Танечка, не все. Завтра начинается рождественский пост и мы его держим до самого Рождества.
Никогда не сидела на диетах и не считала калории, достаточно соблюдать посты, но не только для тела.
marika33, Маришка, как по мне, пост-это не так проявление силы воли, как сила веры, сила духа.
Вот ты ведь соблюдаешь пост не для похудения, а с другой целью. Тут важны и мысли, и душевное состояние.
Нынче модно (неуместное слово, но так и есть) «сидеть» на посту. Вот кто «сидит», в большенстве своём не худеет, только усугубляет свою проблему, постоянно думая о похудении, а кто «соблюдает», думает в это время о другом.
Позволю себе так говорить, потому что имею опыт. Как говорится, плавали-знаем
Вот ты ведь соблюдаешь пост не для похудения, а с другой целью. Тут важны и мысли, и душевное состояние.
Нынче модно (неуместное слово, но так и есть) «сидеть» на посту. Вот кто «сидит», в большенстве своём не худеет, только усугубляет свою проблему, постоянно думая о похудении, а кто «соблюдает», думает в это время о другом.
Позволю себе так говорить, потому что имею опыт. Как говорится, плавали-знаем
Tatka1, Танечка, ты права, конечно, не для похудения.
Только из мост-бара приехали.. с друзьями ездили.. Специально спросила чем они хрен так тонко трут... оказалось специальной машиной, диск стоит для тонкой резки.. такую домо не поставишь, она для ресторанов... но зато в курсе теперь..
Как вы лодку назовете, так она и поплывет! Я называю любые ограничения в еде-диетой, не вижу в этом слове ничего криминального.
Танюша, я думаю, что все эти силы очень рядом стоят.
Танюша, я думаю, что все эти силы очень рядом стоят.
Васютка, Ты ж мое солнышко! А то у меня и компании нет!А мы давно уже с несколькими девочками практикуем по три дня! И есть результаты!
Я за завтра распишу свое примерное меню на 5 дней (со среды по воскресенье включительно)
чем они хрен так тонко трутхе, посмотреть бы на ту хренотерку
Как-то решила измельчить в центробежной соковыжималке, думала- ага, сейчас я раз! и всё! Нееет, ужос, что было!! Хрен-то прекрасно соковыжимался, получался обалденно тонкоизмельченный хмых, и сок хорошо шел. Но! стоять рядом с хреновыжималкой было невозможно!!! Аж дыхание и сердце захватывало - такой густой шел запах, да ещё ж выжималка эта крутится, сила центробежная вездесущая этот запах разгоняет. Ради эксперимента, хрен тогдашний я весь отжала, но за неимением противогаза было мне тяжко, обматывала нос толстой шалью. Но какой был жмых прекрасный.
Добавлено Понедельник, 28.11.2016, 01:22
Девочки, нужна помощь.Наташ, если оно не пахнет ничем не приятным - самое простое добавлять его в фарши из любого постного мяса, к говядине, например
Обнаружила в бане банку с соленым салом. Оно желтое и старое. Что с ним делать?
и переложи его в морозилку, чтобы оно лучше сохранилось
если оно без чеснока - можно и картошку пожарить, мне вот жаренный чеснок невкусно пахнет
а если уже заветрилось - вари с ним кашу собаке, если она есть, понемного добавляй
Оно желтое и старое. Что с ним делать?
самое простое добавлять его в фарши из любого постного мяса, к говядине, напримерОй, только не это. Если сало уже желтое, то оно уже по любому старое. И в мясном фарше может давать привкус старого.
Могу посоветовать борщ заталкивать кусочком старого сала с чесноком, или луком. Но и это тоже только на любителя. Мы, например, такие борщи не едим. А кому так только такой борщик подавай.
У меня как-то тоже в морозилке несколько лет лежал кусок старого сала, так и не нашла куда его применить, пока не отправила на помойку.
Ира, да и собаке я бы поостереглась давать кашу с салом. Нельзя собакам свинину, а тем более старое сало. У нас Ричи маленьким, по не осторожности мужа, утащил с тарелки несколько шкуроччек от сала. Потом 5 дней капельниц и подорванная поджелудочная.
доброе утро беседка!

Доброе утро!

И в мясном фарше может давать привкус старого.старое сало не значит плохое
и я ж и говорю - использовать его, если нет никакого не приятного запаха, причем кому-то пожелтевшее будет совсем не вкусу, а кому-то и нормально
причем в смеси с говядиной такое сало (без явной, конечно, порчи) - само то, пару раз я так и делала
да и собаке я бы поостереглась давать кашу с салом. Нельзя собакам свининусогласна про свинину, но сало не в чистом виде шматком, а сварить в каше с небольшим количеством, да и крупные собаки довольно легко переносят всякую пищу, в отличие от декоративных, твой собачек вполне мог заболеть и от соли
проще, конечно, выбросить, но Таня спросила - что с ним делать? рачительная хозяюшка
если продукт не испортился, его всегда можно пристроить, да хоть уличным собакам кашу сварить, да под кустик положить, им в радость
наши собаченции, и крупные и помельче, включая нынешнего тоя с удовольствием иногда зажевывали шкурки (без капли соли на ней) и были рады
Добавлено Понедельник, 28.11.2016, 07:37
посмотреть бы на ту хренотеркуДля ресторанов и столовых общественного питания... 500евро..

Доброе утро, девочки!
Приветик тебе, Людочка!
Всем хорошего начала недели!
Приветик тебе, Людочка!
Всем хорошего начала недели!

olgavas, поститься я не буду. Мне очень сложно приводить здоровье в порядок после строгого поста. Было время, соблюдала. Потом... много чего было «потом». И в необходимость диетического ограничения себя не по медицинским показаниям я верить перестала.
А вообще... Не сила воли нужна для ограничений себя, а сила веры. Если веришь, что твои ограничения помогут достичь цели, то все идет легко
Как распишу меню, так выставлю. Но, оно же будет сделано под мои потребности и предпочтения
Дорогие мои! Почитала о том, что нельзя давать собакам (кошкам) свинину. Ну, не слушайте вы всякие глупости! Можно! Вопрос не в свинине, а к ее качестве, способе «подачи» и жирности!
А вообще... Не сила воли нужна для ограничений себя, а сила веры. Если веришь, что твои ограничения помогут достичь цели, то все идет легко
Как распишу меню, так выставлю. Но, оно же будет сделано под мои потребности и предпочтения
Добавлено Понедельник, 28.11.2016, 09:21
Всем доброго утра! Приятных минут от получения заказов со скидками! Покажите свои приобретения! Ирина, жду от тебя впечатлений от Борка. Если будет паять все пакеты, то тоже буду хотеть его.
А у нас сегодня на улице зимняя сказка. На градуснике ноль, тихо и вот такая красота.
А у нас сегодня на улице зимняя сказка. На градуснике ноль, тихо и вот такая красота.
Обнаружила в бане банку с соленым салом. Оно желтое и старое. Что с ним делать?Наташа, сало может быть желтым только сверху. Срежь верхний слой и посмотри, если желтизна глубоко проникла, попробуй сварить сало в отваре луковой пера, с добавлением специй. А вообще соленое сало не портится.
Марина, портится соленое сало, к сожалению. Кислород и тепло с ним «прекрасно справляются»
Приятных минут от получения заказов со скидками!Куда бежать, может и мне че надо?
Куда бежать, может и мне че надо?а мне ничего неохота... наверное, у меня все есть
а мне ничего неохота... наверное, у меня все естьДык у меня тоже.. Но че не сбегать, ежели дают «почти задаром»..
Куда бежать, может и мне че надо?дык поздно уже, скидки закончились. Сегодня основная доставка заказов.
Галина, на самом деле, я много чего хочу. Но, места нет ни для хранения желаемого, ни для пользования этими прибамбасами. Так что... погожу до тех времен, когда место появится. А там, глядишь, новое что-то изобретут. Буду хотеть НОВОЕ!
дык поздно уже, скидки закончилисьНу как всегда. Не попал. Не угадал ни одной буквы...
Добавлено Понедельник, 28.11.2016, 09:38
я много чего хочу.Расскажи чего, а то у меня фантазии уже не хаватает придумывать себе подарки..
БЖУ - норма для похудения
У меня когда дочери спрашивают, что купить или подарить? один ответ, нам ничего не надо все есть (кроме внучки ).
А тут скидки, вроде дешевле и намного, сушилку вторую надо, с моими то объемами? Заказала! Соковыжималку более прочную, корейскую, тоже надо. Заказала. Упаковщик Касо был и оставил лучшие впечатления. Тоже заказала. да еще и дочь за все рассчитается, сказала, что это нам подарок на Рождество.
А тут скидки, вроде дешевле и намного, сушилку вторую надо, с моими то объемами? Заказала! Соковыжималку более прочную, корейскую, тоже надо. Заказала. Упаковщик Касо был и оставил лучшие впечатления. Тоже заказала. да еще и дочь за все рассчитается, сказала, что это нам подарок на Рождество.
Ир, ну подсчитала я ради интереса свое БЖУ... от такой калорийности ноги протянуть недолго да и подорвешь все свое здоровье...
БЖУ - норма для похудения
суточный калораж менее 1000 калорий уже нанесет вред. Он и притормозит сам процесс похудения, и истощит мышцы.
Кому интересно почитайте по ссылке. Материала очень много, но позновательно и полезно..
Почитала о том, что нельзя давать собакам (кошкам) свинину. Ну, не слушайте вы всякие глупости! Можно!согласна с тобой - если собака *нормальная*, как можно близкая к стандаотам собачьим, а чем более выведенная искусственно - тут и начинаются проблемки
особенно это мелочи касается, я свою французиху так наградила гнойной коркой в ушах, давала поросячьи хвостики, совсем и не жирные, причем тут же карликовый пудель ел и никаких ужасов, как только перестала давать хвосты - всё прошло в течении месяца
а прочитала я, что именно французы довольно аллергичны, особенно к свинине
а кошкам - да - особо и не вредит, только слабить может
Добавлено Понедельник, 28.11.2016, 10:00
Кислород и тепло с ним «прекрасно справляются»склизкое делается и противно вонючее
gawala, странно... я тоже подсчитала. У меня норма -1884 зимой и 2116 летом. Как по мне, так нормально
а кошкам - да - особо и не вредит, только слабить можетНе вредит. подтверждаю. Моя с большим аппетитом свежую свинину ест.. когда дадут конечно. А вообще у нас кошка не приученная к кошачьим кормам. когда мы ее взяли,2 месяца наверное ей было, у меня как раз был период похудения активного и я ей дала отварную грудинку куриную и творог зерненый.. Все, больше она к корму своему не прикоснулась.. С тех пор мы едим супчики из грудинки, рыбы, с добавлением манки.. Хорошо так питаемся. а если свежатинки захотелось, то извольте в чисто поле, там мышей полно..
Ирина, то не к свинине, а к тому, что нам продают за свинину -гормоны роста, корма, подвергнутые дрожжеванию, пробиотики (на самом деле, не они, а антибиотики кормовые)
gawala, я свою кормлю сырыми субпродуктами (фарш) с кашами. Сейчас у нее почки телячьи с пшенкой. А так... мышки-крыски-птички... Ну, и балуем, конечно, тем, чем сами «травимся»
Добавлено Понедельник, 28.11.2016, 10:05
БЖУ - норма для похуденияда хрен его знает никогда не пользовалась, но в нашем возрасте уже и смотреть на еду возбраняется - мы своими глазеньками стрескаем не мало, энергию продукта поглощая
тут главное - не только мало есть, самое главное - не хотеть есть, а это для нас и есть трудность
работала я когда, худела одна мадама перманентно, но когда она постно кушала, то глаза, глаза жадно смотрели на еду, когда остальные-то коллеги ели
я тоже подсчитала. У меня норма -1884 зимой и 2116 летом. Как по мне, так нормальноМожет я со слепу что-то не так потыкала..? Ну ладно, мне в общем-то это без надобности. я все это уже прошла... Сейчас повторяем пройденное с учетом гормональных изменений.. Летом ну такая стройная была.. блин понесло осенью во все стороны.. 8)
Добавлено Понедельник, 28.11.2016, 10:08
чем сами «травимся»Наша колбасу обожает.. Типа ветчины.. прям.. Редко, но даем. Муж покупает специально для нее. говорит, а это Марте...
Добавлено Понедельник, 28.11.2016, 10:09
сырыми субпродуктамиНе будет.. дама она у нас капризная.. Фарш еще съест свежий...
Наша колбасу обожает..А наша жареную картошку! Наверное, потому что кошкам и правда, картошку лучше не давать. Да и сами мы ее жарим раз в месяц, не чаще
Все, больше она к корму своему не прикоснулась..умненькая животинка, и хозяйка
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чаеварка Breville BTM800
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай в iHerb
Чайная беседка (2017 г.)
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D