Светяшка, Ой, Светяшечка, за кокошки спасибочки, так пригодились, говорить практически не могу, домой три ночи пришла.... А петь пошла после работы, после семи вечера.
Чайная беседка (2016 г.) (страница 445)
francevna
Васютка, Наташа, одни овощи вижу. Карпа съели
Симпатичная шапочка получилась. Какой узор? Вроде на соты похоже.
Симпатичная шапочка получилась. Какой узор? Вроде на соты похоже.
И немного Рождественного базара.(Германия Пассау. Сегодня)

А у меня сегодня что-то вязание не идёт. Вот примеряла пуговички, других пока нет, не пришивала, ещё не все нитки убрала, может надумаю воротник крючком обвязать.
Думала рукава быстро по кругу свяжу, очень неудобно и вида нет. Так что буду отдельно вязать.

Думала рукава быстро по кругу свяжу, очень неудобно и вида нет. Так что буду отдельно вязать.

francevna, Алла, это муссовый Наполеон

gawala, Галя, настроение праздничное ощущается?
gawala, а это пряники там висят?
Юнна, Наташа,
francevna, Алла,
Нет, Алл, не соты, у Светяшки из какой-то схемы выдернула. Назывался фантазийный узор. Подбирала похожий рисунок к обвязке косынки.
Алла, какая трогательная нежная кофточка получается.
Девочки, помидоры форумчанки выращивают и в теплице и в открытом грунте. Очень хвалилиНе одного названия не слышала....
Мазарини, Розовый мед, Сладость вирджинии, чудо земли украинское, колхозная королева, болгарский винный кувшин, Куор ди Буе, Тондо да инсалата, оба последних в прошлом году семена привезли из Италии. Очень хвалили для ранней посадки томат Каротинка, это раннний дет. со вкусными плодами. Больше нравятся розовые сердцевидные томаты. Для консервирования хвалили новинку приднестровья дет.
Из темных хвалили Сару черную. Зеленые ирландский ликер,
Подробнее: hlebopechka.ru...
francevna, Алла,
Васютка, Наташа, одни овощи вижу. Карпа съелиеще не ели. Он там под овощами распластанный лежит, кошке покоя не дает.
Нет, Алл, не соты, у Светяшки из какой-то схемы выдернула. Назывался фантазийный узор. Подбирала похожий рисунок к обвязке косынки.
Алла, какая трогательная нежная кофточка получается.
Loksa, Оксана, хочу твою вкуснятину
настроение праздничное ощущается?Ага.. народ отрывается на сосисках..
а это пряники там висят?На фото пряников нет, хотя он там тоже везде висят. каеи-то штучки металлические, вращаются так симпатично..
Васютка, Наташенька, у тебя и вкуснота и красота!) Нежные шапочка и косынка, просто прелесть!
Аллочка, кофточка изЮмительная)
Ксюша, ты и с тортом, и с мясом успела. Молодец!
gawala, Галочка, а я по-моему тоже тут была. Оно?)))

Аллочка, кофточка изЮмительная)
Ксюша, ты и с тортом, и с мясом успела. Молодец!
gawala, Галочка, а я по-моему тоже тут была. Оно?)))

Галина, жаль нет пряников, люблю их смотреть. Скоро буду печь на елку.
Алла, заходи!
Алла, заходи!
жаль нет пряниковНе получилось их сфотографировать.. увы..
Loksa, Оксана, а ссылку на тортик или рецепт, я правда худеть как-бы собираюсь, но ведь рецепт не помешает, уж очень красиво.
у Светяшки из какой-то схемы выдернула.Светяшка порадуется) Не зря темку создала
Юнна, если худеть, то тортики низзя, я не ем. На ютубе есть, я люблю смотреть выпечку.
Loksa, Оксана,
Девочки, нужна помощь.
Обнаружила в бане банку с соленым салом. Оно желтое и старое. Что с ним делать?
Галина, жаль нет пряников, люблю их смотреть. Скоро буду печь на елку.Давай печь вместе, поделись с нами рецептом!
Добавлено Воскресенье, 27.11.2016, 18:34
Обнаружила в бане банку с соленым салом. Оно желтое и старое. Что с ним делать?
Девочки, кто хочет чуток похудеть к Новому году, в среду лучший день для начала диеты! (в понедельник для нормализации веса)
А это я шапочку связала к подареной косынке.
![]()
Наташа, очень нежный комплектик получился!
Добавлено Воскресенье, 27.11.2016, 18:38
Аллочка, кофточка очаровательная получается!
alba et atra, Леночка, не забудь готовый комбинезон показать.
Эх девочки, не просто похудеть, мне это жизненно необходимо. А силы воли не хватает. Уже столько раз начинала. Меня в клетке запереть нужно и еду выдавать по крошке, может тогда будет результат. Я выпечку не люблю, и мучное тоже, я мясоед. Тортиком просто полюбоваться и может внучкам испечь.
Юнна, Наташ, я тоже мясоедка. Для меня тортики... что есть, что нету. Я к ним абсолютно равнодушна.
Сейчас сижу и расписываю по дням - что можно, что нельзя. Потом буду сравнивать с таблицами, что Светяшка дала и с примерным меню от Галочки... И писать свое меню
Сейчас сижу и расписываю по дням - что можно, что нельзя. Потом буду сравнивать с таблицами, что Светяшка дала и с примерным меню от Галочки... И писать свое меню
в Светяшкиных таблицах написано, что я могу весить до 78 кг. Не дай Бог! У меня 70 и я уже психую
Васютка, Наташа комплектик действительно очень нежный прям для девочки, девочки А карп ммммм... как это вкусно, свеженький сами поймали? Рыбу очень люблю любую но свежая это необыкновенная вкуснятина
francevna, Аллочка кофточка очень красивая, думаю внучке очень будет хорошо в ней
Loksa, Оксана очень вкусно и красиво, спасибо!!! Актуально скоро праздники
gawala, Галин везде теперь создают праздничное настроение и желание что то приобрести, раньше это было вообщем то диковинкой а теперь даже у нас в деревне с ноября начинают магазины подсвечивать, жаль от этих подсветок в кошельке купюры не прибавляются
francevna, Аллочка кофточка очень красивая, думаю внучке очень будет хорошо в ней
Loksa, Оксана очень вкусно и красиво, спасибо!!! Актуально скоро праздники
gawala, Галин везде теперь создают праздничное настроение и желание что то приобрести, раньше это было вообщем то диковинкой а теперь даже у нас в деревне с ноября начинают магазины подсвечивать, жаль от этих подсветок в кошельке купюры не прибавляются
жаль от этих подсветок в кошельке купюры не прибавляютсяТы права, НО... настроение - наше всё!
Сила воли, это важно. Я люблю все вредное: жирное мясо, шкварки, вареники, торты! Правда торты предпочитаю шоколадные. Один раз в год сижу на диете, уходит на нее месяца два, можно три, но мне два хватает. Раньше спортом занималась, :girl_ad: надоело. слишком домашняя. А если не сидеть на диете :oуплываю.
Радушка, по телеку картошку на сале жарят вес не должен мешать, к этому надо стремиться! Я обычно перед Пасхой на диете, а в этот раз подруга захотела похудеть, подбила меня. Но она уже слетела, я не могу себе это позволить! Не понимаю, столько ограничений выдержать и все бросить.... зачем тогда начинать?
Добавлено Воскресенье, 27.11.2016, 18:58
я мясоедНу так это неплохо очень. Ешь мясо, но не свинину и не жареную.. Худеют от белковой пищи...
зачем тогда начинать?Правильно! Знаешь, я когда-то ухитрилась сбросить 17 кг за месяц. И держала вес без особых усилий практически, 10 лет. А потом...
ну, климакс, что б его... и спокойная пенсионерская жизнь тоже, однако
alba et atra, Леночка, не забудь готовый комбинезон показать.
Обязательно покажу!
К завтрашнему дню довязать не успеваю, значит к Гюзельке завтра не поедем.
Не готовы : левый рукав, капюшон и планочка. И пуговицы не купила.
Вот так сейчас комбинезончик выглядит.

К завтрашнему дню довязать не успеваюНе взяла соц. обязательств. «Догнать и перегнать»...
alba et atra, Леночка, как же мне нравится Ну прям такой класснючий
gawala, Галь, я тебе вопрос задала, а ты что, игнорируешь?)))
Добавлено Воскресенье, 27.11.2016, 19:10
Галь, я тебе вопрос задала, а ты что, игнорируешь?)))Где??? ткни...
А карп ммммм... как это вкусно, свеженький сами поймали?
Неее, не сами. Привозят живую рыбу на рынок. Мы каждые выходные балуем себя, коптим.
Лена, комбинезон прелесть!
Галя, фото с рождественских базаров вызывает ностальгию о Германии.
Галочка, а я по-моему тоже тут была. Оно?)))Этот? Не видела... Пардон..
Это что за фото? Пассау?
Доброго вечера всем!
Нам в Славянской клинике говорили, можно есть ВСЁ. Только считать калории. Первое время нужно составлять меню на день. Потом, когда привыкнешь уже можно по памяти.
С праздником всех!
Нам в Славянской клинике говорили, можно есть ВСЁ. Только считать калории. Первое время нужно составлять меню на день. Потом, когда привыкнешь уже можно по памяти.
Светяшка порадуетсяВасютка, Татка, девчули, я очень рада
С праздником всех!
Нам в Славянской клинике говорили, можно есть ВСЁ. Только считать калории. Первое время нужно составлять меню на день. Потом, когда привыкнешь уже можно по памяти.Свет, пришли мне тоже таблицу. Чем старше становишся, тем тяжелее сбрасывать вес. Раньше сбросить 2-3 кг было не проблема.
gawala, Я не помню как эта площадь называется
Вот тоже тут:

Вот тоже тут:

Васютка, Наталка, давай вместе, а! Потом результатами пожалуемсяпохвастаемся
Радушка, давай!
Я не помню как эта площадь называетсяА я вообще перввый раз ее вижу. Я сегодня вообще первый раз была в старом городе.. Мы туда никогда не ходили почему-то.. Я правильно поняла, что это Пассау?
Васютка, Ты ж мое солнышко! А то у меня и компании нет!
Я за завтра распишу свое примерное меню на 5 дней (со среды по воскресенье включительно)
Я за завтра распишу свое примерное меню на 5 дней (со среды по воскресенье включительно)
Свет, пришли мне тоже таблицуВасютка,Наталия, мне нужен адрес эл/почты. И я вышлю.
Я не помню как эта площадь называетсяЯндекс дает - это Дрезден и панно «Шествие князей».
Вот тоже тут:
Это что за фото? Пассау?Вот и не помню сама. Мы в те дни и в Пассау были, и в Дрездене.
Ну да ладно, не столь важно. У них везде красиво, нарядно, праздник чувствуется на каждом углу)))
Добавлено Воскресенье, 27.11.2016, 19:31
Спасибо
Мы в те дни и в Пассау были, и в Дрездене.Хоть я и не очень знаю хорошо Пассау, но и смотрю, что все таки незнакомые места. Уж очень много места. Пассау город небольшой..
alba et atra, Леночка, как же мне нравится
Тоже комбезик хочешь?
Интересно, сколько пряжи на комбез для тебя надо?
На Тимуркин 250 г. пошло.
Радушка, Возьмите и меня в свою компанию по похудению.
У них везде красиво, нарядно, праздник чувствуется на каждом углу)))В Германии почти сразу же после Рождества все убранство снимают.. Уже 27, максимум 28 все убрано.. У нас наверное до НГ все в убранстве..
Добавлено Воскресенье, 27.11.2016, 19:35
Радушка, Возьмите и меня в свою компанию по похудению.Давай-давайте, это дело хорошее.. Главное про воду не забывайте и жареное не трескайте..
Тоже комбезик хочешь?Представляю себя в таком комбезе
Лет 10 назад я бы такой одела, ща нельзя
Галь, может нам повезло тогда, но это 27 декабря 2012 года. Мы были в Чехии и ездили на экскурсии в Германию, в Австрию, в Карловы Вары. Аж до 8 января.
может нам повезло тогда, но это 27 декабря 2012 годаВ Баварии наверное чуть долльше, чем в других местах. За всю
alba et atra, Ленусь, я в 2013 году последний раз комбез одевала, ща не влажу в него.
А такой, как на твоих фотках, обязывает к стройности
А такой, как на твоих фотках, обязывает к стройности
alba et atra, Ленусь, я в 2013 году последний раз комбез одевала,
А комбезики-то тебе очень идут!
alba et atra, Леночка
Tatka1, идут, дут и очень здорово идут комбинезонеы. Не всем они подходят. мне точно не подойдут..
gawala, Галь, мы все меняемся со временем, что ж делать
Помню как в молодости скупишься, прибежишь домой и давай перемерять всё.
А теперь: купила, пришла домой, ценники срезала и на полку положила. Потом померяю, когда случай подвернется
Помню как в молодости скупишься, прибежишь домой и давай перемерять всё.
А теперь: купила, пришла домой, ценники срезала и на полку положила. Потом померяю, когда случай подвернется
Всех с праздником.
Светяшка, а можно и мне таблички, пожалуйста. Одно время похудела хорошо на белковой диете, а сейчас вес ползет вверх. Ну климакс, будь он не ладен.
Светяшка, а можно и мне таблички, пожалуйста. Одно время похудела хорошо на белковой диете, а сейчас вес ползет вверх. Ну климакс, будь он не ладен.
Радушка, получила таблицы от Светяшки. Завтра изучу.
Никого. Все ушли худеть...

gawala,
Никого. Все ушли худеть...Нееее
получила таблицы от Светяшки. Завтра изучу.
Все ушли худеть...
Нееее
Все ушли худеть...
А кто-то вязать...
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чаеварка Breville BTM800
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай в iHerb
Чайная беседка (2017 г.)
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D