Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 445)

Луна Норд
Светяшка, Ой, Светяшечка, за кокошки спасибочки, так пригодились, говорить практически не могу, домой три ночи пришла.... А петь пошла после работы, после семи вечера.

francevna
Васютка, Наташа, одни овощи вижу. Карпа съели
Симпатичная шапочка получилась. Какой узор? Вроде на соты похоже.

gawala
И немного Рождественного базара.(Германия Пассау. Сегодня)

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
А у меня сегодня что-то вязание не идёт. Вот примеряла пуговички, других пока нет, не пришивала, ещё не все нитки убрала, может надумаю воротник крючком обвязать.
Думала рукава быстро по кругу свяжу, очень неудобно и вида нет. Так что буду отдельно вязать.

Чайная беседка

Loksa
francevna, Алла, это муссовый Наполеон

Чайная беседка

francevna
gawala, Галя, настроение праздничное ощущается?

Loksa
gawala, а это пряники там висят?

Васютка
Юнна, Наташа,
Девочки, помидоры форумчанки выращивают и в теплице и в открытом грунте. Очень хвалили
Мазарини, Розовый мед, Сладость вирджинии, чудо земли украинское, колхозная королева, болгарский винный кувшин, Куор ди Буе, Тондо да инсалата, оба последних в прошлом году семена привезли из Италии. Очень хвалили для ранней посадки томат Каротинка, это раннний дет. со вкусными плодами. Больше нравятся розовые сердцевидные томаты. Для консервирования хвалили новинку приднестровья дет.

Из темных хвалили Сару черную. Зеленые ирландский ликер,
Подробнее: hlebopechka.ru...
Не одного названия не слышала....
francevna, Алла,
Васютка, Наташа, одни овощи вижу. Карпа съели
еще не ели. Он там под овощами распластанный лежит, кошке покоя не дает.

Нет, Алл, не соты, у Светяшки из какой-то схемы выдернула. Назывался фантазийный узор. Подбирала похожий рисунок к обвязке косынки.
Алла, какая трогательная нежная кофточка получается.

francevna
Loksa, Оксана, хочу твою вкуснятину

gawala
настроение праздничное ощущается?
Ага.. народ отрывается на сосисках..
а это пряники там висят?
На фото пряников нет, хотя он там тоже везде висят. каеи-то штучки металлические, вращаются так симпатично..

Tatka1
Васютка, Наташенька, у тебя и вкуснота и красота!) Нежные шапочка и косынка, просто прелесть!

Аллочка, кофточка изЮмительная)

Ксюша, ты и с тортом, и с мясом успела. Молодец!

gawala, Галочка, а я по-моему тоже тут была. Оно?)))

Чайная беседка

Loksa
Галина, жаль нет пряников, люблю их смотреть. Скоро буду печь на елку.
Алла, заходи!

gawala
жаль нет пряников
Не получилось их сфотографировать.. увы..

Юнна
Loksa, Оксана, а ссылку на тортик или рецепт, я правда худеть как-бы собираюсь, но ведь рецепт не помешает, уж очень красиво.

Tatka1
у Светяшки из какой-то схемы выдернула.
Светяшка порадуется) Не зря темку создала

Loksa
Юнна, если худеть, то тортики низзя, я не ем. На ютубе есть, я люблю смотреть выпечку.
Муссовый Торт НАПОЛЕОН play thumbnailUrl Чайная беседка
Муссовый торт Наполеон - это классика в современном исполнении. Готовится просто, получается вкусно. Готовить такие торты вы можете научиться по моему сборнику рецептов "Муссовые торты от IrinaCooking". В нем 20 рецептов муссовых тортов, 5 рецептов…Чайная беседка - 2593864
PT9M
True
2016-11-27T18:29:39+03:00
embedUrl

Васютка
Loksa, Оксана,
Галина, жаль нет пряников, люблю их смотреть. Скоро буду печь на елку.
Давай печь вместе, поделись с нами рецептом!

Добавлено Воскресенье, 27.11.2016, 18:34
Девочки, нужна помощь.
 Обнаружила в бане банку с соленым салом. Оно желтое и старое. Что с ним делать?

Радушка
Девочки, кто хочет чуток похудеть к Новому году, в среду лучший день для начала диеты! (в понедельник для нормализации веса)

alba et atra
А это я шапочку связала к подареной косынке.

Чайная беседка

Наташа, очень нежный комплектик получился!

Добавлено Воскресенье, 27.11.2016, 18:38
Чайная беседка

Аллочка, кофточка очаровательная получается!

francevna
alba et atra, Леночка, не забудь готовый комбинезон показать.

Юнна
Эх девочки, не просто похудеть, мне это жизненно необходимо. А силы воли не хватает. Уже столько раз начинала. Меня в клетке запереть нужно и еду выдавать по крошке, может тогда будет результат. Я выпечку не люблю, и мучное тоже, я мясоед. Тортиком просто полюбоваться и может внучкам испечь.

Радушка
Юнна, Наташ, я тоже мясоедка. Для меня тортики... что есть, что нету. Я к ним абсолютно равнодушна.
Сейчас сижу и расписываю по дням - что можно, что нельзя. Потом буду сравнивать с таблицами, что Светяшка дала и с примерным меню от Галочки... И писать свое меню
в Светяшкиных таблицах написано, что я могу весить до 78 кг. Не дай Бог! У меня 70 и я уже психую

БабаГаля
Васютка, Наташа комплектик действительно очень нежный прям для девочки, девочки А карп ммммм... как это вкусно, свеженький сами поймали? Рыбу очень люблю любую но свежая это необыкновенная вкуснятина
francevna, Аллочка кофточка очень красивая, думаю внучке очень будет хорошо в ней
Loksa, Оксана очень вкусно и красиво, спасибо!!! Актуально скоро праздники
gawala, Галин везде теперь создают праздничное настроение и желание что то приобрести, раньше это было вообщем то диковинкой а теперь даже у нас в деревне с ноября начинают магазины подсвечивать, жаль от этих подсветок в кошельке купюры не прибавляются

Радушка
жаль от этих подсветок в кошельке купюры не прибавляются
Ты права, НО... настроение - наше всё!

Loksa
Сила воли, это важно. Я люблю все вредное: жирное мясо, шкварки, вареники, торты! Правда торты предпочитаю шоколадные. Один раз в год сижу на диете, уходит на нее месяца два, можно три, но мне два хватает. Раньше спортом занималась, :girl_ad: надоело. слишком домашняя. А если не сидеть на диете :oуплываю.

Добавлено Воскресенье, 27.11.2016, 18:58
Радушка, по телеку картошку на сале жарят вес не должен мешать, к этому надо стремиться! Я обычно перед Пасхой на диете, а в этот раз подруга захотела похудеть, подбила меня. Но она уже слетела, я не могу себе это позволить! Не понимаю, столько ограничений выдержать и все бросить.... зачем тогда начинать?

gawala
я мясоед
Ну так это неплохо очень. Ешь мясо, но не свинину и не жареную.. Худеют от белковой пищи...

Радушка
зачем тогда начинать?
Правильно! Знаешь, я когда-то ухитрилась сбросить 17 кг за месяц. И держала вес без особых усилий практически, 10 лет. А потом...
ну, климакс, что б его... и спокойная пенсионерская жизнь тоже, однако

alba et atra
alba et atra, Леночка, не забудь готовый комбинезон показать.

Обязательно покажу!
К завтрашнему дню довязать не успеваю, значит к Гюзельке завтра не поедем.
Не готовы : левый рукав, капюшон и планочка. И пуговицы не купила.
Вот так сейчас комбинезончик выглядит.

Чайная беседка

gawala
К завтрашнему дню довязать не успеваю
Не взяла соц. обязательств. «Догнать и перегнать»...

Tatka1
alba et atra, Леночка, как же мне нравится Ну прям такой класснючий

Добавлено Воскресенье, 27.11.2016, 19:10
gawala, Галь, я тебе вопрос задала, а ты что, игнорируешь?)))

gawala
Галь, я тебе вопрос задала, а ты что, игнорируешь?)))
Где??? ткни...

Васютка
А карп ммммм... как это вкусно, свеженький сами поймали?

Неее, не сами. Привозят живую рыбу на рынок. Мы каждые выходные балуем себя, коптим.
 Лена, комбинезон прелесть!

Галя
, фото с рождественских базаров вызывает ностальгию о Германии.

gawala
Галочка, а я по-моему тоже тут была. Оно?)))
Этот? Не видела... Пардон..
Это что за фото? Пассау?

Светяшка
Доброго вечера всем!
Нам в Славянской клинике говорили, можно есть ВСЁ. Только считать калории. Первое время нужно составлять меню на день. Потом, когда привыкнешь уже можно по памяти.
Светяшка порадуется
Васютка, Татка, девчули, я очень рада

С праздником всех!

Васютка
Нам в Славянской клинике говорили, можно есть ВСЁ. Только считать калории. Первое время нужно составлять меню на день. Потом, когда привыкнешь уже можно по памяти.
Свет, пришли мне тоже таблицу. Чем старше становишся, тем тяжелее сбрасывать вес. Раньше сбросить 2-3 кг было не проблема.

Tatka1
gawala, Я не помню как эта площадь называется
Вот тоже тут:

Чайная беседка

Радушка
Васютка, Наталка, давай вместе, а! Потом результатами пожалуемсяпохвастаемся

Васютка
Радушка, давай!

gawala
Я не помню как эта площадь называется
А я вообще перввый раз ее вижу. Я сегодня вообще первый раз была в старом городе.. Мы туда никогда не ходили почему-то.. Я правильно поняла, что это Пассау?

Радушка
Васютка, Ты ж мое солнышко! А то у меня и компании нет!
Я за завтра распишу свое примерное меню на 5 дней (со среды по воскресенье включительно)

Светяшка
Свет, пришли мне тоже таблицу
Васютка,Наталия, мне нужен адрес эл/почты. И я вышлю.

Stafa
Я не помню как эта площадь называется
Вот тоже тут:
Яндекс дает - это Дрезден и панно «Шествие князей».

Tatka1
Это что за фото? Пассау?
Вот и не помню сама. Мы в те дни и в Пассау были, и в Дрездене.
Ну да ладно, не столь важно. У них везде красиво, нарядно, праздник чувствуется на каждом углу)))

Добавлено Воскресенье, 27.11.2016, 19:31
Stafa, Свет, точно! Я уже подзабыла
Спасибо

gawala
Мы в те дни и в Пассау были, и в Дрездене.
Хоть я и не очень знаю хорошо Пассау, но и смотрю, что все таки незнакомые места. Уж очень много места. Пассау город небольшой..

alba et atra
alba et atra, Леночка, как же мне нравится

Тоже комбезик хочешь?
Интересно, сколько пряжи на комбез для тебя надо?
На Тимуркин 250 г. пошло.
Чайная беседка

olgavas
Радушка, Возьмите и меня в свою компанию по похудению.

gawala
У них везде красиво, нарядно, праздник чувствуется на каждом углу)))
В Германии почти сразу же после Рождества все убранство снимают.. Уже 27, максимум 28 все убрано.. У нас наверное до НГ все в убранстве..

Добавлено Воскресенье, 27.11.2016, 19:35
Радушка, Возьмите и меня в свою компанию по похудению.
Давай-давайте, это дело хорошее.. Главное про воду не забывайте и жареное не трескайте..

Tatka1
Тоже комбезик хочешь?
Представляю себя в таком комбезе
Лет 10 назад я бы такой одела, ща нельзя

Галь, может нам повезло тогда, но это 27 декабря 2012 года. Мы были в Чехии и ездили на экскурсии в Германию, в Австрию, в Карловы Вары. Аж до 8 января.

gawala
может нам повезло тогда, но это 27 декабря 2012 года
В Баварии наверное чуть долльше, чем в других местах. За всю Одессу Германию не скажу понятно. В Цетральной Германии именно так, я очень удивилась, когда узнала. Друзья сказали из Штутгарта..

Tatka1
alba et atra, Ленусь, я в 2013 году последний раз комбез одевала, ща не влажу в него.

А такой, как на твоих фотках, обязывает к стройности

alba et atra
alba et atra, Ленусь, я в 2013 году последний раз комбез одевала,

А комбезики-то тебе очень идут!

Tatka1
alba et atra, Леночка

gawala
Tatka1, идут, дут и очень здорово идут комбинезонеы. Не всем они подходят. мне точно не подойдут..

Tatka1
gawala, Галь, мы все меняемся со временем, что ж делать
Помню как в молодости скупишься, прибежишь домой и давай перемерять всё.
А теперь: купила, пришла домой, ценники срезала и на полку положила. Потом померяю, когда случай подвернется

Наталья-НН
Всех с праздником.
Светяшка, а можно и мне таблички, пожалуйста. Одно время похудела хорошо на белковой диете, а сейчас вес ползет вверх. Ну климакс, будь он не ладен.

Васютка
Радушка, получила таблицы от Светяшки. Завтра изучу.

gawala
Никого. Все ушли худеть...

Чайная беседка

Васютка
gawala,
Никого. Все ушли худеть...
Нееее
А теперь: купила, пришла домой, ценники срезала и на полку положила. Потом померяю, когда случай подвернется

gawala
получила таблицы от Светяшки. Завтра изучу.

Все ушли худеть...

Нееее

alba et atra
Все ушли худеть...

А кто-то вязать...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте