Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 437)

Кокошка
Женя, да скоро Новый год! Каждому по такой елочке с подарками!

Lasto4ka
А тесто какое Татьяна,?
А по-моему, это грибы с яйцом...
Всем доброго утра!

francevna
Всем доброго утра!
Новый год приближается...

Zena
жаль что пропало.. то ощущение праздника.. ой НГ!!! с придыханием ждешь.. желание загадываешь.. я уже два года просто сижу ничего не загадываю.. пробили куранты.. выпила бокал шампанского и пошла в скайп с девами трещать..

Добавлено Четверг, 24.11.2016, 08:22
ой а раньше я так дом украшала.. у меня было настоящее царство Берендея.. и кухня вся в гирляндах и гномики и зеркала все расписаны и над арками снежинки с двух сторон.. в туалете елка с гирляндой в общем коридоре елка на обувной полке.. там то же елочные игрушки по углам наклейки.. в каждой комнате елки..
дааааа

Чайная беседка

эти накидушки сшила за один вечер.. увидела соседка принесла посылку с дорогого журнала заказывала.. я аж заболела хочу такие.. а руки то из опы растут.. но вот как то смастрячила..

Чайная беседка

этот чипчик всегда стоит у меня на моем компьютерном столе..

Чайная беседка

gawala
Zena, Жень, РомантИк...
Всем доброго утра!

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро!
Приветик тебе, Людочка!
Всем хорошего денёчка и отличного настроения!

Кокошка, Лилия, спасибо!) Это шампиньоны, фаршированные курицей с перепелиным яйцом. Звучит грозно, но делаются очень просто. Можно и без фарша, у меня остался от блинов.

Lasto4ka, Светик

Zena, Женечка, сИстра! Ток я вАще и с постели не поднимаюсь в новогоднюю ночь
Не стоит расстраиваться Зато мы с тобой ночью не объедимся
Никогда не воспринимала Новый год (разве что в детстве).
Вот будут у нас с тобой внучики, будем им праздник организовывать Куда бОльшее удовольствие
Какая красота у тебя под спойлером спрятана!) Ты, прям, мастерица! Класс!

Zena
Zena, Женечка, сИстра! Ток я вАще и с постели не поднимаюсь в новогоднюю ночь
Не стоит расстраиваться Зато мы с тобой ночью не объедимся
ну вот и будем с тобой вайберится в ночи

Irgata
. Купили. стоит етперь в кладовке, место занимает..
для мясолюбов = АГ хорош

дешевый, компактный, жарит чудесато, мобильный - переставить можно быстро

я лет 10 назад озадачилась покупкой новой газовой плиты, ходила, выбирала дешевое не хотелось, советские плиты по качеству металла 100 очков вперед дадут новоделам, больше 15 тысяч отдавать за плиту жабища с кошельком под мышкой пока выбирала, а тут сына комп свой отдал, 7 лет назад началась моя виртуальная жизня, наскочила на ХП. ру и завязла, а тут всякие штучки-дрючки интересные

и накупила я на эти типогазовые 10 000 совсем не дорогих мультиварку 5литровку - казалось по инерции, что ширше и глубже надо каструлю, хп, АГ, сэндвинницу, вафельницы для толстых и тонких вафель, ну там силиконки всякие, ага...

начало было положено, брешь в газовой моей голове была пробита и увеличивалась потом с каждым месяцем, вообще - не голова - решето совсем но дороже 4000 агрегаты не беру, в основном до 3

и рада пока, как слониха (солидная со всех сторон мадама, ухи только меньше, и нос) - кучка приборов не дорогих, мобильных, не громоздких, взаимозаменяемых, любимых

gawala
вайберится в ночи
Деловые...
для мясолюбов = АГ хорош
Эт точно..

вафельницы для толстых и тонких вафель,
Для тонких из дома привезла. еще времен СССР 1982 года выпуска.. А для Бельгиский мне тут подарили. Более бесполезной вещи для меня, подчеркиваю- для меня, трудно подыскать.. Делала ровно 2 раза вафли в ней.. Стоит ненужная..

Irgata
аэрогрилем?)
Тань, люблю выпечку в АГ, пышное такое всё получается, но вот у меня тут одна проблема - низ не поджаривается, в форме ж пеку, приходится потом переворачивать хлебушек, допекать низ

в мультяхе верх допекаешь, в АГ низ

gawala
низ не поджаривается,
А он у всех не прожаривается.. Мне каежтся без разницы в форме или нет. Все равно будет непрожаренный низ..
В МВ-верх. в АГ -низ..

Марика33
Доброе утро всем!
У нас за окном 10 и солнце, всю неделю мы видим солнце!
У меня АГ уже много лет стоит в гараже, самая неудачная моя покупка, пользовалась мало им.
Зато пиццепечка работает почти каждый день.

Irgata
А я и мультю свою, и аэрогриль, и даже хлебопечку всегда держу приоткрытой. Чтобы не «задыхались».
ой и я тоже

Добавлено Четверг, 24.11.2016, 09:31
А для Бельгиский мне тут подарили. Более бесполезной вещи для меня, подчеркиваю- для меня, трудно подыскать..
канеш, может быть и права ты, но посмотри в моих рецептах про эту вафельницу, может тебе и понравится кстати покушать одному человеку из вафельницы - удобноооо, а практически все вторые блюда можно запечь, не говоря о мучных

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Irgata
Зато пиццепечка работает почти каждый день.
принцессишна дает отпуск и мультям и АГ, сейчас могу сказать = только суп в ней не готовлю, и кисель с кофием

gawala
рецептах про эту вафельницу,
Ир, посмотрела. мне-то все нравится, но приходится подстраиваться под местные реалии.. поэтому сама понимаешь..

Луна Норд
Всем, трям по утру!

Tatka1
ну вот и будем с тобой вайберится в ночи

Добавлено Четверг, 24.11.2016, 09:43
Ирша, Ириш, а вот выпечку в АГ не делала

Irgata
но приходится подстраиваться под местные реалии.
дак, Галин, для себя, для себя - и никому не давай

мой муж тоже редко хочет *вафельки*, толстая котлета милее ему, ну фиг с ним - пару тех же мясных вафель я себе испеку, как и всё остальное

она около компа так живет - на быстроеду, не большая порция

Tatka1
Любая техника для кого-то незаменима, а у кого-то пылится в чуланах))) У одной моей подруги хлебопечка валяется, у другой-мультя, а я без них, как без рук
Еду в маршрутке, голова раскалывается. С понедельника серо на улице, холодно, бррр

Zena

девочки вот чеснааа чесна скажите.. кто то так делает???

Уборка Квартиры: Планируем подготовку к Новому Году - Часть 1 play thumbnailUrl Чайная беседка
Уборка квартиры без хлопот. План уборки квартиры- подготовка к Новому Году, хитрости составления и контроля. Наглядное пособие 2016. Продолжение ЧАСТЬ 2 выйдет 6 ноября вечером! Меню на Новый Год Мой кулинарный блог: И⃰: Я…Чайная беседка - 2589924
PT20M
True
2016-11-24T09:49:25+03:00
embedUrl

Уборка Дома К Новому Году - Часть 2: Контроль play thumbnailUrl Чайная беседка
План уборки дома к новому году. Моя уборка дома, составление плана и как контролировать выполнение. Первая часть - Планирование меню на Новый Год - Весь плейлист новогодних видео - Мой кулинарный блог: И⃰: Я вконтакте:…Чайная беседка - 2589924
PT18M
True
2016-11-24T09:49:25+03:00
embedUrl

Irgata
а вот выпечку в АГ не делала
по мне, так, самый вкусный хлеб в АГ, многие ж девочки переходят от хп снова на духовки, вот и АГ - аналог духовки

Tatka1
Ирша, обязательно попробую.

Женечка, потом видео открою, сейчас не тянет в транспорте))

gawala
никому не давай
Не дам...

Добавлено Четверг, 24.11.2016, 09:54
чесна скажите..
Честно? Нет..

Irgata
кто то так делает???
хе, фрайледи
молодец дамочка, тока животинки её мелкокалиберные не по диванам скачут-спят- грызут что-нить, а в клеточке культурно сидят, что не умаляет её достоинств

аж завидно - такая аккуратная

gawala
Ну у меня уборка каждый день.. Гостей не бывает на рождество, это семейный праздник, все по домам сидят.. А НГ, его как таковой здесь не отмечают да и мы, если погода нормальная, не гололед, то уезжаем в ресторан, гостей на НГ тут тоже не собирают, как принято у нас.. Либо с друзьями встречаются где-то на нейтральной территории либо опять же каждый в своем доме. 2 января рабочий день.

Кокошка
Zena, как красиво все украшено!!! Супер!
А на стул накидки вообще какие то праздничноволшебные!

Добавлено Четверг, 24.11.2016, 10:05
Zena, у меня что то ничего не открывается

Луна Норд
Девули. кто поможет? Звоню супругу (он в рейсе) все время занята линия, минут через 30 перезванивает. Мегафон снял с мобильного счета 400 р, якобы за пользование инетом, вот он звонил туда и пытался все прояснить. Звонил он мне с другой симки, ту говорит отключил до выяснения отношений с Мегафоном. Это было вчера. сегодня я ему звоню но новую симку она заблокирована. Через какое то время он мне звонит с первой симки, потому, что вторую заблокировали сняв с нее 100 руб, баланс -4 рубля. Такие случаи бывали у него иногда, снимали по 100, ну как то не акцентировал, отключал какие-то подписки, хотя сам их не включал никогда. Но здесь, зашкалило... сразу пятихатку.... В Мегафоне давят на то, что он якобы пользовался инетом, но это не так. Я верю своему супругу, он у меня очень обстоятельный человек, смотрел только погоду и сразу отключал. Как и сможет ли он доказать, что деньги списываются «под дурачка» или гиблое дело?

Lasto4ka
alba et atra, Леночка, хороши хризантемы! А вчерашние такие милые..
Галочка, а зачем ты каждый день убираешь?
Вас же двое там, дитёв нету...

gawala
а зачем ты каждый день убираешь?
Если я не буду убирать каждый день, то муж от пыли задохнется... У него проблемы с бронхами.. Поэтому влажная уборка каждый день во всем доме. Без вариантов...

Zena
Zena, как красиво все украшено!!! Супер!
шпасибки

Zena, у меня что то ничего не открывается
Лиль вставляла как всегда..

по другому не умею..

Stafa
Как и сможет ли он доказать, что деньги списываются «под дурачка» или гиблое дело?
У меня на мтс был тариф - на все телефоны по 70 копеек, смотрю, что то деньги начали улетать как то быстро. В личном кабинете заказала детализацию и была крайне удивлена. На один номер, на который постоянно звонила, с меня брали не 70 коп минута, а 1,4 руб. Притом тот же мтс, в домашнем регионе. Позвонила в их службу, имея распечатку звонков и уже не голословно по датам указала. Правда сумма была не больше 100 руб, но мне ее вернули на счет.

gawala
Я когда к маме приезжаю, то подруга дает мне симку Мегафоновскую, чтобы мнне не морочиться с покупкой симки.. Тариф Подмосковье у нее.. без интерента.. Но когда я звоню куда-то в другой регион, то получается приличная сумма.. Звонила в Пермь, минут 15 точно разговаривала, списали 300рублей.. Но я кладу сразу 1000рублей.. чтобы мне уж не думать о телефоне, сколько надо столько и звоню и куда хочу..

Марика33
Люда, если не отключался от инета, а просто уходил с сайта, то обновления могли съедать деньги.

Луна Норд
Вот именно-отключается! Об этом и говорила, дотошный он у меня. Причем он не смотрел погоду в этот раз, потому как был еще дома, дома и посмотрел на пару дней, а уже на другой день сняли. А с другой симки он вообще никуда не ходил, она как резерв, со мной с нее поговорил и -4 рэ. За что сняли стольник? Эх, думаю ничего мы не докажем... Сколько Мегафон вот так «на дурочка» снимает денег с мобилы в масштабе страны?

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ, ЧУДЕСНОГО ВЕЧЕРА!

Чайная беседка

Tatka1
БабаГаля, Галочка, когда там дочурке на пересдачу?

Lind@
В Мегафоне давят на то, что он якобы пользовался инетом, но это не так.
Мегафон - это прорва. Доказать им что-то практически нереально.

Народ жалуется на них. Много чего подключено платного сразу

Что до посмотрел погоду и отключил.
Не может ли у него смартфон качать обновления в это время? Надо смотреть настройки

Lasto4ka
Не может ли у него смартфон качать обновления в это время? Надо смотреть настройки
Если отключил интернет совсем, а не просто браузер закрыл, то не может.
Людочка, попробуйте тоже детализацию по номеру сделать. Когда, сколько мегабайт и тд... Может чего и получится...

Lind@
Если отключил интернет совсем, а не просто браузер закрыл, то не может.
Это да. Но пока инет был подключен. В фоне может.
Кстати в самом смартфоне можно посмотреть объем скачанного.

Радушка
А я НГ никогда не воспринимала праздником. Даже в детстве. Каникулы вот только и все. Елку ставили, конфеты на нее вешали, гирлянды-домики-снежинки клеили. НО... как праздник - нет. Я и тогда и сейчас сплю ночью. Дед Мороз, скорей всего, и не знает, где я живу)

Луна Норд
спасибо, девочки. Завтра приедет, посмотрим

Добавлено Четверг, 24.11.2016, 12:40
А я НГ никогда не воспринимала праздником. Даже в детстве.
 СИстра! И я, ия! Мой НГ заключается в еде, которую я приготовлю к НГ. Колбасы, рулеты, ну то, что в обычной жизни не каждый день готовишь. А всякие там оливье, холодцы и шубы на праздничном столе вообще под запретом, потому как это обычные, будние блюда.

Добавлено Четверг, 24.11.2016, 12:41
Что-то я намудрила в ответе, ну, ладно и так все ясно.

Добавлено Четверг, 24.11.2016, 12:42
БабаГаля, Галочка, люблю я виолки, каждый год сажаю. Мне Альбочка и их выслала, много, разных. Спасибко ей еще раз!

Lind@
Праздник/не праздник. Не знаю
Но вот что не могу понять.
На дворе еще ноябрь, а елки уже стоят. ЗАЧЕМ???

БабаГаля
Tatka1, Танюш в декабре, но только не знаю получиться или нет у нее приехать их на практику посылают в декабре а от туда не сочканешь и перенести походу не получиться ладно посмотрим что будет то будет
А для меня Новый год всегда был праздником и дети мои ждали его с нетерпением, только вот последние года, вдвоем с мужем празднуем скромно, любим первого числа накрыть стол и уже отпраздновать, а еще очень люблю что бы в этот день гости пришли и повеселиться от души, елочку обязательно наряжаем, раньше живую а последние года искуственую, вот я думаю может из за этого нет того настроения что раньше не пахнет елка то

Lind@
думаю может из за этого нет того настроения что раньше не пахнет елка то
Думаю, просто стало как-то слишком много всего на НГ.

В студенческие годы у нас балы были.. Собирались часов в 7. Готовили салатики (оливье кастрюльку литров так на 20). Потом наряжались. Потом бал по всем правилам: полонез. вальс.
На всю ночь

Добавлено Четверг, 24.11.2016, 13:32
Может, просто молодые были?
Или радостей мало было?

Надюшич
Добрый день! Просветите неграмотную..... хочу купить упаковщик по вчерашней рекламе, цену Штебович озвучил в личку. А офорлять заказ завтра на сайте магазина надо или как?

Луна Норд
Может, просто молодые были?
Или радостей мало было?
И то и другое! Раньше к новому году баночку горошка урвать или майонеза- уже праздник был. А сейчас... ну колбас, рулетов понятно сама наверчу, а все остальное очень легко куплю Ашане или Ленте, или в Метро и т. д. Балычок там, осетринку... все готовое. Праздничный стол готов за полчаса. Елку я уже не ставлю много лет, детей нет, а себе... как-то нихоца. Опять же из натуральной все ковровое покрытие в иголках. а искусственная как то не греет. Вот и напихаемся едой и лежим перед телеком, даже вставать не надо чтобы каналы переключать, клацнул пультом и готово.

Lind@
Люцилия, точно! Слишком легко стало.
Зажрались мы

Добавлено Четверг, 24.11.2016, 13:47
по вчерашней рекламе
а что за реклама? Тоже хочу!

Радушка
А всякие там оливье, холодцы и шубы на праздничном столе вообще под запретом, потому как это обычные, будние блюда.
Точно! Я все это и так регулярно готовлю!
Хотя, сейчас, вообще, стало трудно что-то ПРАЗДНИЧНОЕ придумать. Все есть, «доставать» не надо
денег все равно подешевке нигде не продают

Надюшич
Девочки там Штебович предлагает черную пятницу устроить для форумчан 24-25, кто что хочет из ассортимента их магазина пишите в личку ему, а он назовет цену со скидкой которую они могут максимально дать в эти 2 дня.

Луна Норд
денег все равно подешевке нигде не продают

Радушка
Девочки, мне 22-го приходит пенсия. Ну, смс на мобильный. Если я об этом забыла, это хорошо или как?

gawala
Девочки, мне 22-го приходит пенсия. Ну, смс на мобильный. Если я об этом забыла, это хорошо или как?
Целей деньги будут..

Zena
А офорлять заказ завтра на сайте магазина надо или как?
надо у него спросить..
пиши ему в личку..

Надюшич
надо у него спросить..
пиши ему в личку..

Написала, пока молчит....

Lind@
из ассортимента их магазина

а что за магазин. А то некоторые отстали от жизни

Oroma

Советы бывшего сотрудника Билайна

Люцилия, Люда! Я раньше работала в Билайне, правда, не с физическими лицами, а с корпоративными клиентами. Но фокусы знаю изнутри. Цель любого оператора-заработать деньги. Они никогда не нарушают законы, но пользуются нашим/вашим незнанием или ленью. Интернет: если у супруга смартфон, то он сам (телефон) качает всякие обновления. Оператор тут не при чем. Особенно это чувствуется, если ты в роуминге. Совет: вообще в этом случае не пользоваться интернетом с телефона. Или включать его только тогда, когда тебе конкретно нужен интернет. А так войти в телефон в настройки и отключить функцию сотовая связь и режим модема. Второе: все операторы извещают о всяком повышении тарифов на своих сайтах. И все. Считается, что вы сами должны все время заходить на сайт и мониторить ситуацию. Подключение услуг: вам временно, на месяц, бесплатно подключают какую-нибудь услугу, а потом, если вы сами ее не отключили, начинают тарифицировать. И все законно. Просто надо внимательно читать условия, или сразу на фиг отключать эти ненужные бесплатные услуги. Еще раз подчеркну: мобильные операторы денег не воруют, они просто пользуются нашим незнанием. Знаете как их всех прессуют, что нужно зарабатывать деньги для компании! Такое впечатление, что рынок бездонный! А на самом деле из-за конкуренции клиентская база не увеличивается. Да, конечно, бывают технические сбои в биллинге (тарификации), ошибки. Но чтобы кто-то из людей, сотрудников, что-то приписывал, поверьте, так не бывает. Компании такие огромные, столько клиентов, так все автоматизировано! людской фактор, конечно влияет, но только при внесении каких-то данных. Я никого из сотрудников не оправдываю. Просто описываю, как это есть на самом деле. У меня самой на телефоне интернета вообще нет на всякий случай. Только в планшете.

Надюшич
а что за магазин. А то некоторые отстали от жизни

Интернет магазин Комфорт максимум

Tatka1
Oroma, Олечка, молодец! Всё четко и правильно. Мне моя подруга всё тоже самое рассказывала.
Нас МТС так же «накалывают». Особенно, когда новый пакет покупаешь. Там вАще-бездонная бочка развода. Я всегда советую своим: звони оператору и говори: отключите мне все платные услуги. Они сами не отключают, а шлют смс как надо.
Сотни примеров разводняка. А денег они рубят, мамадарагая)
Есть книга Калышевского «Роман о мобильных махинациях». Она художественная, но правды там много)))

Радушка
Они сами не отключают
Отключают. Только надо пойти в Центр обслуживания и сказать, что ты - тупая блондинка. Я так и сделала с Киевстаром.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте