Женя, да скоро Новый год! Каждому по такой елочке с подарками!
Чайная беседка (2016 г.) (страница 437)
francevna
А тесто какое Татьяна,?А по-моему, это грибы с яйцом...
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
Новый год приближается...
Новый год приближается...
жаль что пропало.. то ощущение праздника.. ой НГ!!! с придыханием ждешь.. желание загадываешь.. я уже два года просто сижу ничего не загадываю.. пробили куранты.. выпила бокал шампанского и пошла в скайп с девами трещать..
ой а раньше я так дом украшала.. у меня было настоящее царство Берендея.. и кухня вся в гирляндах и гномики и зеркала все расписаны и над арками снежинки с двух сторон.. в туалете елка с гирляндой в общем коридоре елка на обувной полке.. там то же елочные игрушки по углам наклейки.. в каждой комнате елки..
дааааа
эти накидушки сшила за один вечер.. увидела соседка принесла посылку с дорогого журнала заказывала.. я аж заболела хочу такие.. а руки то из опы растут.. но вот как то смастрячила..
этот чипчик всегда стоит у меня на моем компьютерном столе..

Добавлено Четверг, 24.11.2016, 08:22
дааааа
эти накидушки сшила за один вечер.. увидела соседка принесла посылку с дорогого журнала заказывала.. я аж заболела хочу такие.. а руки то из опы растут.. но вот как то смастрячила..
этот чипчик всегда стоит у меня на моем компьютерном столе..

Zena, Жень, РомантИк...
Всем доброго утра!

Всем доброго утра!

Доброе утро!
Приветик тебе, Людочка!
Всем хорошего денёчка и отличного настроения!
Кокошка, Лилия, спасибо!) Это шампиньоны, фаршированные курицей с перепелиным яйцом. Звучит грозно, но делаются очень просто. Можно и без фарша, у меня остался от блинов.
Lasto4ka, Светик
Zena, Женечка, сИстра! Ток я вАще и с постели не поднимаюсь в новогоднюю ночь
Не стоит расстраиваться Зато мы с тобой ночью не объедимся
Никогда не воспринимала Новый год (разве что в детстве).
Вот будут у нас с тобой внучики, будем им праздник организовывать Куда бОльшее удовольствие
Какая красота у тебя под спойлером спрятана!) Ты, прям, мастерица! Класс!
Приветик тебе, Людочка!
Всем хорошего денёчка и отличного настроения!
Кокошка, Лилия, спасибо!) Это шампиньоны, фаршированные курицей с перепелиным яйцом. Звучит грозно, но делаются очень просто. Можно и без фарша, у меня остался от блинов.
Lasto4ka, Светик
Zena, Женечка, сИстра! Ток я вАще и с постели не поднимаюсь в новогоднюю ночь
Никогда не воспринимала Новый год (разве что в детстве).
Вот будут у нас с тобой внучики, будем им праздник организовывать Куда бОльшее удовольствие
Какая красота у тебя под спойлером спрятана!) Ты, прям, мастерица! Класс!
Zena, Женечка, сИстра! Ток я вАще и с постели не поднимаюсь в новогоднюю ночьну вот и будем с тобой вайберится в ночи
. Купили. стоит етперь в кладовке, место занимает..для мясолюбов = АГ хорош
дешевый, компактный, жарит чудесато, мобильный - переставить можно быстро
я лет 10 назад озадачилась покупкой новой газовой плиты, ходила, выбирала дешевое не хотелось, советские плиты по качеству металла 100 очков вперед дадут новоделам, больше 15 тысяч отдавать за плиту жабища с кошельком под мышкой пока выбирала, а тут сына комп свой отдал, 7 лет назад началась моя виртуальная жизня, наскочила на ХП. ру и завязла, а тут всякие штучки-дрючки интересные
и накупила я на эти типогазовые 10 000 совсем не дорогих мультиварку 5литровку - казалось по инерции, что ширше и глубже надо каструлю, хп, АГ, сэндвинницу, вафельницы для толстых и тонких вафель, ну там силиконки всякие, ага...
начало было положено, брешь в газовой моей голове была пробита и увеличивалась потом с каждым месяцем, вообще - не голова - решето совсем но дороже 4000 агрегаты не беру, в основном до 3
и рада пока, как слониха (солидная со всех сторон мадама, ухи только меньше, и нос) - кучка приборов не дорогих, мобильных, не громоздких, взаимозаменяемых, любимых
вайберится в ночиДеловые...
для мясолюбов = АГ хорошЭт точно..
вафельницы для толстых и тонких вафель,Для тонких из дома привезла. еще времен СССР 1982 года выпуска.. А для Бельгиский мне тут подарили. Более бесполезной вещи для меня, подчеркиваю- для меня, трудно подыскать.. Делала ровно 2 раза вафли в ней.. Стоит ненужная..
аэрогрилем?)Тань, люблю выпечку в АГ, пышное такое всё получается, но вот у меня тут одна проблема - низ не поджаривается, в форме ж пеку, приходится потом переворачивать хлебушек, допекать низ
в мультяхе верх допекаешь, в АГ низ
низ не поджаривается,А он у всех не прожаривается.. Мне каежтся без разницы в форме или нет. Все равно будет непрожаренный низ..
В МВ-верх. в АГ -низ..
Доброе утро всем!
У нас за окном 10 и солнце, всю неделю мы видим солнце!
У меня АГ уже много лет стоит в гараже, самая неудачная моя покупка, пользовалась мало им.
Зато пиццепечка работает почти каждый день.
У нас за окном 10 и солнце, всю неделю мы видим солнце!
У меня АГ уже много лет стоит в гараже, самая неудачная моя покупка, пользовалась мало им.
Зато пиццепечка работает почти каждый день.
А я и мультю свою, и аэрогриль, и даже хлебопечку всегда держу приоткрытой. Чтобы не «задыхались».ой и я тоже
Добавлено Четверг, 24.11.2016, 09:31
А для Бельгиский мне тут подарили. Более бесполезной вещи для меня, подчеркиваю- для меня, трудно подыскать..канеш, может быть и права ты, но посмотри в моих рецептах про эту вафельницу, может тебе и понравится кстати покушать одному человеку из вафельницы - удобноооо, а практически все вторые блюда можно запечь, не говоря о мучных
Доброго всем дня!

Зато пиццепечка работает почти каждый день.принцессишна дает отпуск и мультям и АГ, сейчас могу сказать = только суп в ней не готовлю, и кисель с кофием
рецептах про эту вафельницу,Ир, посмотрела. мне-то все нравится, но приходится подстраиваться под местные реалии.. поэтому сама понимаешь..
Всем, трям по утру!
ну вот и будем с тобой вайберится в ночи
Добавлено Четверг, 24.11.2016, 09:43
но приходится подстраиваться под местные реалии.дак, Галин, для себя, для себя - и никому не давай
мой муж тоже редко хочет *вафельки*, толстая котлета милее ему, ну фиг с ним - пару тех же мясных вафель я себе испеку, как и всё остальное
она около компа так живет - на быстроеду, не большая порция
Любая техника для кого-то незаменима, а у кого-то пылится в чуланах))) У одной моей подруги хлебопечка валяется, у другой-мультя, а я без них, как без рук
Еду в маршрутке, голова раскалывается. С понедельника серо на улице, холодно, бррр
Еду в маршрутке, голова раскалывается. С понедельника серо на улице, холодно, бррр
девочки вот чеснааа чесна скажите.. кто то так делает???
а вот выпечку в АГ не делалапо мне, так, самый вкусный хлеб в АГ, многие ж девочки переходят от хп снова на духовки, вот и АГ - аналог духовки
Ирша, обязательно попробую.
Женечка, потом видео открою, сейчас не тянет в транспорте))
Женечка, потом видео открою, сейчас не тянет в транспорте))
никому не давайНе дам...
Добавлено Четверг, 24.11.2016, 09:54
чесна скажите..Честно? Нет..
кто то так делает???хе, фрайледи
молодец дамочка, тока животинки её мелкокалиберные не по диванам скачут-спят- грызут что-нить, а в клеточке культурно сидят, что не умаляет её достоинств
аж завидно - такая аккуратная
Ну у меня уборка каждый день.. Гостей не бывает на рождество, это семейный праздник, все по домам сидят.. А НГ, его как таковой здесь не отмечают да и мы, если погода нормальная, не гололед, то уезжаем в ресторан, гостей на НГ тут тоже не собирают, как принято у нас.. Либо с друзьями встречаются где-то на нейтральной территории либо опять же каждый в своем доме. 2 января рабочий день.
Zena, как красиво все украшено!!! Супер!
А на стул накидки вообще какие то праздничноволшебные!
Zena, у меня что то ничего не открывается
А на стул накидки вообще какие то праздничноволшебные!
Добавлено Четверг, 24.11.2016, 10:05
Девули. кто поможет? Звоню супругу (он в рейсе) все время занята линия, минут через 30 перезванивает. Мегафон снял с мобильного счета 400 р, якобы за пользование инетом, вот он звонил туда и пытался все прояснить. Звонил он мне с другой симки, ту говорит отключил до выяснения отношений с Мегафоном. Это было вчера. сегодня я ему звоню но новую симку она заблокирована. Через какое то время он мне звонит с первой симки, потому, что вторую заблокировали сняв с нее 100 руб, баланс -4 рубля. Такие случаи бывали у него иногда, снимали по 100, ну как то не акцентировал, отключал какие-то подписки, хотя сам их не включал никогда. Но здесь, зашкалило... сразу пятихатку.... В Мегафоне давят на то, что он якобы пользовался инетом, но это не так. Я верю своему супругу, он у меня очень обстоятельный человек, смотрел только погоду и сразу отключал. Как и сможет ли он доказать, что деньги списываются «под дурачка» или гиблое дело?
alba et atra, Леночка, хороши хризантемы! А вчерашние такие милые..
Галочка, а зачем ты каждый день убираешь?
Вас же двое там, дитёв нету...
Галочка, а зачем ты каждый день убираешь?
Вас же двое там, дитёв нету...
а зачем ты каждый день убираешь?Если я не буду убирать каждый день, то муж от пыли задохнется... У него проблемы с бронхами.. Поэтому влажная уборка каждый день во всем доме. Без вариантов...
Zena, как красиво все украшено!!! Супер!шпасибки
Zena, у меня что то ничего не открываетсяЛиль вставляла как всегда..
по другому не умею..
Как и сможет ли он доказать, что деньги списываются «под дурачка» или гиблое дело?У меня на мтс был тариф - на все телефоны по 70 копеек, смотрю, что то деньги начали улетать как то быстро. В личном кабинете заказала детализацию и была крайне удивлена. На один номер, на который постоянно звонила, с меня брали не 70 коп минута, а 1,4 руб. Притом тот же мтс, в домашнем регионе. Позвонила в их службу, имея распечатку звонков и уже не голословно по датам указала. Правда сумма была не больше 100 руб, но мне ее вернули на счет.
Я когда к маме приезжаю, то подруга дает мне симку Мегафоновскую, чтобы мнне не морочиться с покупкой симки.. Тариф Подмосковье у нее.. без интерента.. Но когда я звоню куда-то в другой регион, то получается приличная сумма.. Звонила в Пермь, минут 15 точно разговаривала, списали 300рублей.. Но я кладу сразу 1000рублей.. чтобы мне уж не думать о телефоне, сколько надо столько и звоню и куда хочу..
Люда, если не отключался от инета, а просто уходил с сайта, то обновления могли съедать деньги.
Вот именно-отключается! Об этом и говорила, дотошный он у меня. Причем он не смотрел погоду в этот раз, потому как был еще дома, дома и посмотрел на пару дней, а уже на другой день сняли. А с другой симки он вообще никуда не ходил, она как резерв, со мной с нее поговорил и -4 рэ. За что сняли стольник? Эх, думаю ничего мы не докажем... Сколько Мегафон вот так «на дурочка» снимает денег с мобилы в масштабе страны?
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ, ЧУДЕСНОГО ВЕЧЕРА!

БабаГаля, Галочка, когда там дочурке на пересдачу?
В Мегафоне давят на то, что он якобы пользовался инетом, но это не так.Мегафон - это прорва. Доказать им что-то практически нереально.
Народ жалуется на них. Много чего подключено платного сразу
Что до посмотрел погоду и отключил.
Не может ли у него смартфон качать обновления в это время? Надо смотреть настройки
Не может ли у него смартфон качать обновления в это время? Надо смотреть настройкиЕсли отключил интернет совсем, а не просто браузер закрыл, то не может.
Людочка, попробуйте тоже детализацию по номеру сделать. Когда, сколько мегабайт и тд... Может чего и получится...
Если отключил интернет совсем, а не просто браузер закрыл, то не может.Это да. Но пока инет был подключен. В фоне может.
Кстати в самом смартфоне можно посмотреть объем скачанного.
А я НГ никогда не воспринимала праздником. Даже в детстве. Каникулы вот только и все. Елку ставили, конфеты на нее вешали, гирлянды-домики-снежинки клеили. НО... как праздник - нет. Я и тогда и сейчас сплю ночью. Дед Мороз, скорей всего, и не знает, где я живу)
спасибо, девочки. Завтра приедет, посмотрим
Добавлено Четверг, 24.11.2016, 12:40
А я НГ никогда не воспринимала праздником. Даже в детстве.
СИстра! И я, ия! Мой НГ заключается в еде, которую я приготовлю к НГ. Колбасы, рулеты, ну то, что в обычной жизни не каждый день готовишь. А всякие там оливье, холодцы и шубы на праздничном столе вообще под запретом, потому как это обычные, будние блюда.
Что-то я намудрила в ответе, ну, ладно и так все ясно.Добавлено Четверг, 24.11.2016, 12:41
БабаГаля, Галочка, люблю я виолки, каждый год сажаю. Мне Альбочка и их выслала, много, разных. Спасибко ей еще раз!Добавлено Четверг, 24.11.2016, 12:42
Праздник/не праздник. Не знаю
Но вот что не могу понять.
На дворе еще ноябрь, а елки уже стоят. ЗАЧЕМ???
Но вот что не могу понять.
На дворе еще ноябрь, а елки уже стоят. ЗАЧЕМ???
Tatka1, Танюш в декабре, но только не знаю получиться или нет у нее приехать их на практику посылают в декабре а от туда не сочканешь и перенести походу не получиться ладно посмотрим что будет то будет
А для меня Новый год всегда был праздником и дети мои ждали его с нетерпением, только вот последние года, вдвоем с мужем празднуем скромно, любим первого числа накрыть стол и уже отпраздновать, а еще очень люблю что бы в этот день гости пришли и повеселиться от души, елочку обязательно наряжаем, раньше живую а последние года искуственую, вот я думаю может из за этого нет того настроения что раньше не пахнет елка то
А для меня Новый год всегда был праздником и дети мои ждали его с нетерпением, только вот последние года, вдвоем с мужем празднуем скромно, любим первого числа накрыть стол и уже отпраздновать, а еще очень люблю что бы в этот день гости пришли и повеселиться от души, елочку обязательно наряжаем, раньше живую а последние года искуственую, вот я думаю может из за этого нет того настроения что раньше не пахнет елка то
думаю может из за этого нет того настроения что раньше не пахнет елка тоДумаю, просто стало как-то слишком много всего на НГ.
В студенческие годы у нас балы были.. Собирались часов в 7. Готовили салатики (оливье кастрюльку литров так на 20). Потом наряжались. Потом бал по всем правилам: полонез. вальс.
На всю ночь
Добавлено Четверг, 24.11.2016, 13:32
Или радостей мало было?
Добрый день! Просветите неграмотную..... хочу купить упаковщик по вчерашней рекламе, цену Штебович озвучил в личку. А офорлять заказ завтра на сайте магазина надо или как?
Может, просто молодые были?И то и другое! Раньше к новому году баночку горошка урвать или майонеза- уже праздник был. А сейчас... ну колбас, рулетов понятно сама наверчу, а все остальное очень легко куплю Ашане или Ленте, или в Метро и т. д. Балычок там, осетринку... все готовое. Праздничный стол готов за полчаса. Елку я уже не ставлю много лет, детей нет, а себе... как-то нихоца. Опять же из натуральной все ковровое покрытие в иголках. а искусственная как то не греет. Вот и напихаемся едой и лежим перед телеком, даже вставать не надо чтобы каналы переключать, клацнул пультом и готово.
Или радостей мало было?
Люцилия, точно! Слишком легко стало.
Зажрались мы
Зажрались мы
Добавлено Четверг, 24.11.2016, 13:47
по вчерашней рекламеа что за реклама? Тоже хочу!
А всякие там оливье, холодцы и шубы на праздничном столе вообще под запретом, потому как это обычные, будние блюда.Точно! Я все это и так регулярно готовлю!
Хотя, сейчас, вообще, стало трудно что-то ПРАЗДНИЧНОЕ придумать. Все есть, «доставать» не надо
денег все равно подешевке нигде не продают
Девочки там Штебович предлагает черную пятницу устроить для форумчан 24-25, кто что хочет из ассортимента их магазина пишите в личку ему, а он назовет цену со скидкой которую они могут максимально дать в эти 2 дня.
денег все равно подешевке нигде не продают
Девочки, мне 22-го приходит пенсия. Ну, смс на мобильный. Если я об этом забыла, это хорошо или как?
Девочки, мне 22-го приходит пенсия. Ну, смс на мобильный. Если я об этом забыла, это хорошо или как?Целей деньги будут..
А офорлять заказ завтра на сайте магазина надо или как?надо у него спросить..
пиши ему в личку..
надо у него спросить..
пиши ему в личку..
Написала, пока молчит....
из ассортимента их магазина
а что за магазин. А то некоторые отстали от жизни
Советы бывшего сотрудника Билайна
Люцилия, Люда! Я раньше работала в Билайне, правда, не с физическими лицами, а с корпоративными клиентами. Но фокусы знаю изнутри. Цель любого оператора-заработать деньги. Они никогда не нарушают законы, но пользуются нашим/вашим незнанием или ленью. Интернет: если у супруга смартфон, то он сам (телефон) качает всякие обновления. Оператор тут не при чем. Особенно это чувствуется, если ты в роуминге. Совет: вообще в этом случае не пользоваться интернетом с телефона. Или включать его только тогда, когда тебе конкретно нужен интернет. А так войти в телефон в настройки и отключить функцию сотовая связь и режим модема. Второе: все операторы извещают о всяком повышении тарифов на своих сайтах. И все. Считается, что вы сами должны все время заходить на сайт и мониторить ситуацию. Подключение услуг: вам временно, на месяц, бесплатно подключают какую-нибудь услугу, а потом, если вы сами ее не отключили, начинают тарифицировать. И все законно. Просто надо внимательно читать условия, или сразу на фиг отключать эти ненужные бесплатные услуги. Еще раз подчеркну: мобильные операторы денег не воруют, они просто пользуются нашим незнанием. Знаете как их всех прессуют, что нужно зарабатывать деньги для компании! Такое впечатление, что рынок бездонный! А на самом деле из-за конкуренции клиентская база не увеличивается. Да, конечно, бывают технические сбои в биллинге (тарификации), ошибки. Но чтобы кто-то из людей, сотрудников, что-то приписывал, поверьте, так не бывает. Компании такие огромные, столько клиентов, так все автоматизировано! людской фактор, конечно влияет, но только при внесении каких-то данных. Я никого из сотрудников не оправдываю. Просто описываю, как это есть на самом деле. У меня самой на телефоне интернета вообще нет на всякий случай. Только в планшете.а что за магазин. А то некоторые отстали от жизниИнтернет магазин Комфорт максимум
Oroma, Олечка, молодец! Всё четко и правильно. Мне моя подруга всё тоже самое рассказывала.
Нас МТС так же «накалывают». Особенно, когда новый пакет покупаешь. Там вАще-бездонная бочка развода. Я всегда советую своим: звони оператору и говори: отключите мне все платные услуги. Они сами не отключают, а шлют смс как надо.
Сотни примеров разводняка. А денег они рубят, мамадарагая)
Есть книга Калышевского «Роман о мобильных махинациях». Она художественная, но правды там много)))
Нас МТС так же «накалывают». Особенно, когда новый пакет покупаешь. Там вАще-бездонная бочка развода. Я всегда советую своим: звони оператору и говори: отключите мне все платные услуги. Они сами не отключают, а шлют смс как надо.
Сотни примеров разводняка. А денег они рубят, мамадарагая)
Есть книга Калышевского «Роман о мобильных махинациях». Она художественная, но правды там много)))
Они сами не отключаютОтключают. Только надо пойти в Центр обслуживания и сказать, что ты - тупая блондинка. Я так и сделала с Киевстаром.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чай «улун» высшего сорта
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чаеварка (Tefal)
Ромашковый чай
Скручивание иван-чая в две чашки
Яблочная кожура для чая