Чайная беседка (2016 г.) (страница 438)
francevna

Отключают. Только надо пойти в Центр обслуживанияВозможно)) Я по подсказкам в смс всё делала.
Iryska, Ирина, приветствуем! Я, так понимаю, в нашем полку прибыло?)))
Привет, да прибыло.
да прибыло.

Iryska,
О, у нас новенькие?! Привет!
Радушка, ну зачем ты так? Достаточно просто сказать, что блондинка.....
Iryska, Ирочка, мы тут все на ты. Ты не против?
Давай знакомиться. Откуда ты? Ну, Константиновка твоя где находится?
Добавлено Четверг, 24.11.2016, 15:56
надо пойти в Центр обслуживания и сказать, что ты - тупая блондинка
Радушка, ну зачем ты так? Достаточно просто сказать, что блондинка.....
Добавлено Четверг, 24.11.2016, 15:59
Давай знакомиться. Откуда ты? Ну, Константиновка твоя где находится?
просто сказать, что блондинка....Это у меня подруга всегда говорит..:«ну блондинка, что с меня (с нее) взять!«Она природная блондинка.. так что имеет право..

Как снизить стоимость мобильного тарифа
Lasto4ka, Светланка, у меня контракт. Начинался с 25 гривен. Потом стал 35. Потом 45. А потом... пришло смс, что будет 70. Я афигела. Пошла в Центр обслуживания и сказала, что хочу перейти на предоплату с сохранением номера. Мне стали вешать лапшу, что там тоже тариф гарантируется только на 3 месяца... (хотя, это правда, но, там все сложней). Говорю - мне столько, как оплачиваю, не выговорить. Не хочу контракт и все! Сказали, что надо паспорт. Ну, надо, так надо... Прийду на днях с паспортом. Не успела домой доехать, как звонят - «мы для вас, как для вип-клиента (почти 20 лет я их клиент), особый контракт подготовили (я ржунимагу). Короче, плачу я 45 в месяц (внутри сети без допплаты и 60 минут на другие украинские операторы)Поэтому влажная уборка каждый день во всем домезолушка

золушкаА я так себя называю.. Муж не соглашается.. с таким определением..

Интернет: если у супруга смартфон, то он сам (телефон) качает всякие обновленияВОт и я про это.
Праздник Новый год чувствуется, когда внуки приезжают. Ёлку ставим каждый год разную то искусственную (сосну), то живую.
Для меня сегодня праздник наступил. Муж такую посылочку сейчас привёз.

посылочкуКакая пряжа веселенькая..
Нас МТС так же «накалывают». Особенно, когда новый пакет покупаешьВот поэтому некоторые до сих пор сидят на таком тарифе МТС, который с оплатой минут по факту.
И тут все четко. Ни копеечки лишней.
А на смартфоне настроено что все обновления только по вайфаю и ни-ни по другому.
Добавлено Четверг, 24.11.2016, 16:33
Эх, я лет 10 назад недалеко от м. Семеновская работала. А там магазин с пряжей!!! А рядом еще один, с троицкой пряжей...
Приходила я в эти магазины и... в общем, кто вяжет, понимает. Сколько сил уходило чтоб уйти без покупки.
Приходила я в эти магазиныУ меня подруга приезжала в эти магазины...
кто вяжет, понимает
Привет, да прибыло.не выдержала просто читать?
с прибытием
Добавлено Четверг, 24.11.2016, 16:43
Муж не соглашается.. с таким определением..боицц, что ты прынца найдешь?
У меня подруга приезжала в эти магазины...Там ходишь меж рядов....
и такие тебе нитки, и сякие. И для спиц и для машинки.
ОоОООООО
А я сейчас заказала две раскраски.... Вот как засосало...... Как заказала год назад, так остановиться не могу, прям художник.
Где наша Тонюшка? Чет я заскучала за ней! Тоню..... ты где???
Добавлено Четверг, 24.11.2016, 16:48
francevna, ну Фсё, теперь наша Аллочка в «разгуляется» от души Поздравляю, наслаждайся!))
Люцилия, Людочка, покажи! А то мне многие говорят, что затягивает
И Альбочки не видать!
боицц, что ты прынца найдешь?Не, какой принц? Кому нужна тут русская загадошна душа, окромя мужа?.. Они ж шуток не понимаю.. наших.. Вот пойти разъясни, как рак на горе свистеть может.. понимаю же буквально.. А ты принц говоришь.. такие принцессы нужны самому..
заказала две раскраскиА хвальнутся нет, да?
Людочка, покажи!Так найти еще надо, ща попробую
А хвальнутся нет, да?Сначала куплю, раскрашу, а потом....
переворачивать не умею
Эта выглядит гадко, а насамом деле
Добавлено Четверг, 24.11.2016, 17:04
hlebopechka.ru...
А чем раскрашиваешь?
куплю, раскрашуВидела я такие на ибей.. но пока не охота «за мольберт вставать»...
gawala, Галь, а у тебя муж... нашенский?
Добавлено Четверг, 24.11.2016, 17:07
А чем раскрашиваешь?Так там все в комплекте, краски, кисти, крепления, холст, подрамник. Покупай и твори!
, а у тебя муж... нашенский?Нет. Австриец...

Zena, компания нужна хорошая...

![]()
Аллочка, поздравляю с покупочкой!
Пряжа очень нарядная!
Нет. Австриец...Ты где его..... выкопала?
И Альбочки не видать!
Людмил, с утра дела были.
А сейчас комбезик вяжу.
В понедельник к Гюзельке собираюсь.
Ты где его..... выкопала?Места знать надо..
Добавлено Четверг, 24.11.2016, 17:19
В понедельник к Гюзельке собираюсь.Дочку с внуком уже выписали?
В понедельник к Гюзельке собираюсь.Ну привет ей огромный от нас!
А я пришла похвастаться.... Я сошла с ума... и накупила себе подарков......
Вчера на озоне купила штебу со скидкой, дочь заберет в Курске. А сегодня оформила упаковщик со скидкой, пришлют почтой мне сюда. Сидю довольная как слон... Варю грудинку по Ириному рецепту...
Вчера на озоне купила штебу со скидкой, дочь заберет в Курске. А сегодня оформила упаковщик со скидкой, пришлют почтой мне сюда. Сидю довольная как слон... Варю грудинку по Ириному рецепту...
накупила себе подарков..Хорошие подарки, нужные.! молодец!
Ушла Светяшка к Iryska в гости, а дома свет отключили. На заводе что то случилось. Делать будут утром. Сидим без света.
Доброго вечера всем!
Доброго вечера всем!
Надюшич, супер!!! А как же приятно покупать!
Всем привет! Девочки подскажите кто знает какой упаковщик взять? У меня такого зверя не было, вот сижу. И еще у кого штеба, какую доп чашу надо керамику или тефлон, я бисквиты в мульте пеку, духовка совсем никудышняя
Ну, Константиновка твоя где находится?Lasto4ka,Светлана, в Донецкой области.
Надюшич, Надюшка, поздравляю с обновками! Пусть служат долго и верно))
Эээх, белой завистью завидую!
Эээх, белой завистью завидую!
Ушла Светяшка к Iryska в гости,Я так и подумала, что вы друг друга знаете..
Система планирования дел на 6 недель
чесна скажите.. кто то так делает???Честно? Я так делаю... только по дням ничего не расписываю - а просто план на неделю. Есть план на 6 недель. И выполняю в любой удобный (точнее свободный день). Зато к Новому году не скачу оленем, думая, за что хвататься в первую очередь... И привел меня к этому один предновогодний случай.
Блокнотик у меня примерно такой же есть, только размерчик побольше, потому что пишу там не только что сделать, но и купить. Ну а так всё один в один. Делаю так уже 6 лет. Очень удобно.
но и купитьМеня муж все заставить пытается писать список покупок.. Бесполезно, я помню все и так, но обязательно что-то забываю купить...
Светяшка, подружайка твоя?
Вам в реале мало? Ты ее сюда привела?
Добавлено Четверг, 24.11.2016, 18:27
Я так и подумала, что вы друг друга знаетеgawala,Галина, Догада!
Догада!А то.. Я ж тетка старая ужо,
Меня муж все заставить пытается писать список покупок.. Бесполезно, я помню все и так, но обязательно что-то забываю купитьУ нас на работе девочка не просто список писала.
Она его с маршрутом по магазину совмещала. ВО!
Т. е. у нее в списке продукты были в том порядке как они в магазине лежат.
писать список покупокя обычно пишу то, что необходимо купить в определенном месте (например Ашан или др. ТЦ) - куда каждый день не катаюсь, а помнить месяц-два про какую-то вещь - голова заболит.. И всё равно так же забываю что-то покупать хоть и со списком... А вот лишнего понабрать - никогда не забуду..
Научите покупать лишнее!!!
Дочку с внуком уже выписали?
Да, все дома уже.
А вот лишнего понабрать - никогда не забуду..Систра!!...
Ну привет ей огромный от нас!
Людмил, обязательно!
Научите покупать лишнее!!!Никогда не пиши спикок покупок....
Добавлено Четверг, 24.11.2016, 18:37
Да, все дома уже.И бабуля у дочери, помогает..
Научите покупать лишнее!!!Не, от этого наоборот нужно отучаться... Идешь в магазин за одним, а нахапаешь кучу ненужных и лишних вещей... Домой придешь, начинаешь разбирать пакеты и только тогда приходит осознание: " и нафига я это купила? "
А я пришла похвастаться.... Я сошла с ума... и накупила себе подарков......
Вчера на озоне купила штебу со скидкой, дочь заберет в Курске. А сегодня оформила упаковщик со скидкой, пришлют почтой мне сюда. Сидю довольная как слон...
Надюша, поздравляю!
И правильно, что накупила, себя радовать нужно!
И я очень рада за тебя!
Домой придешь, начинаешь разбирать пакеты и только тогда приходит осознание: " и нафига я это купила? "А зато какое удовольствие от самого процесса кидания в корзинку получаешь! а?...
Добавлено Четверг, 24.11.2016, 18:40
, себя радовать нужно!Чем бы себя порадовать? Чей-то позитива никакого в мыслях нет. сплошное разброд и шатания в умах...
Не, от этого наоборот нужно отучаться... Идешь в магазин за одним, а нахапаешь кучу ненужных и лишних вещей... Домой придешь, начинаешь разбирать пакеты и только тогда приходит осознание: " и нафига я это купила?Хм.
Прихожу и начинаю жалеть, вот эту кастрюльку я не купила.
А вот этот кухонный приборчик мне бы пригодился..
И бабуля у дочери, помогает..
Конечно они все вместе!
Пока в городе, надо документы все оформить.
Позже в деревню переберутся, там воздух свежий, малышу там всяко лучше будет.
Светяшка, подружайка твоя? Вам в реале мало? Ты ее сюда привела?Lasto4ka,Светлана, да.
Я же в Донецке. С 2003. Так получилось, что не общались. Виделись последний раз году в 2005-ом. А сегодня первый раз (за это время) была у неё в гостях.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чай «улун» высшего сорта
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чаеварка (Tefal)
Ромашковый чай
Скручивание иван-чая в две чашки
Яблочная кожура для чая