я еще рекомендую сделать эту соль:
Всем добрый вечер. Посмотрела на обилие рецептов соли и приправ. Впечатляет!!! Вопрос: А какую-то соль или приправу с сушенной морской капустой кто нибудь делал? Купила полгода назад упаковку и чет лежит. Выкинуть?
francevna
я еще рекомендую сделать эту соль:
а у тебя какая?самая дешевая как сей час в Галамартах продают (запаску купила ), а первая пашет уже седьмой год, купила еще в тырнете, в нашем городе о существовании тастораскаток-лапшерезок магазинные товарисчи узнали от меня
что скажете за ветчинницу Тескома?для ветчины =, колбасятину можно и без неё приготовить, тескомки можно и в духовку ставить, зато они без дырдочек в корпусе
Но у меня мука твердых сортов, а это все таки две разные вещи, чем из обычной муки.нормуль и нам, безтвердопшеничным, нормуль
А может тема есть,автоклав
почему то многие продавали Тескому.типонаигрались...
У нас сегодня годовщина свадьбы -45 лет.
Теперь еще больше хочу штебуА я уже и не знаю хочу я или не хочу. моя мультиварка к ребенку «уехала на ПМЖ», у меня остались только две скороварки обычные.. Вроде как уже и не нужна мультиварка-скороварка новая, готовлю мало. Обхожусь тем, что есть..
Догнала.. ура!
Сижу уже на работе

мы когда ездили на монтаж с мужем
thumbnailUrl
вот и заводи скотину при таких соседяхбездельников не рабочих развелось, хуже крыс и тараканов, саранча просто
Сумку на колесиках как у Тимкиной.. что бы самой ходить за продуктами.. и беречь свою рукупущай продаваны и доставляют хорошо попросишь, всё привезут, звонить будут о поступлении

Гюзелька, так покажись нам!))Tatka1, Танюша. Пробовала вчера сфоткаться на телефон, ничего не получилось (морда лица не влезает и больно старая получаюсь!), все убрала. Может дочь, когда в выхи приедет. сфоткает, тогда покажу.
Скороварку
Станок для вышивания от Сереги мастера
Сумку на колесиках как у Тимкиной..
Парогениратор.
Ну и соковыжималку шнековую.
И новую мясорубку..
В общем вот такие у меня мечты-хотелки
![]()
Булочки на завтрак вам!
А сушилку?Вай
Расхотела или купила уже?
Точно..![]()
thumbnailUrl
Человек с бульвара Капуцинов, Сделай МонтажДжонни, прошу тебя, сделай монтаж!Чайная беседка - 2510542PT1MTrue2016-09-19T09:33:18+03:00embedUrl
повезло, давно хочу штебу,Ну мы только проезжали. Заезжать и покупать не собирались. Но в принципе у нас все это в «шаговой доступности».. если приспичит, то можно съездить и купить. Хотя по цене выйдет дешевле купить на ибей немецком.115евро и бесплатная доставка. Бензин не тратить...
А у меня еще есть пока желанияУ меня желания может и не закончились, но закончились мысли.. че хочу.. Фантазии не хватает.
че так бывает?Ага, точно. Как раз по состоянию на 1 октября. Пересортица, недосдача, излишки...
Срочно проводи дома инвентаризацию!
Тогда и мысля придет..

А че такое КузинаЭто какая-то мультиварка.. наверное. я тож не в курсе.. может мне тоже надь? Хотя у нас все равно такого тут нет..
thumbnailUrl
Хлебопечку не сильно хочу, но у всех есть.Антонина, если не сильно хочешь, то и не надоть!
Замесить хлеб невелик труд, если семья небольшая!Ну, или семья большая, а хлеб едят мало
че такое КузинаЭто мультиварка с мильоном функций от фирмы Делонги. Умеет все, но стоит как самолет!
Это мультиварка с мильоном функций от фирмы Делонги. Умеет все, но стоит как самолет!Эта?
thumbnailUrl
или семья большая, а хлеб едят малоРадушка, а у меня два в одном, и семья невелика и хлеб едим мало! Точнее не так, если суперсвежий, то приговорить можем и пол буханки, в охотку, а на утро уже не тот.... то хватает на неделю потом.
она, родимая!Ну значит я правильно нашла ее. Цена да.. круто..
Цена да.. крутоТак на наших просторах еще круче! Доставка, накрутка продавца, нафиг, нафиг....
Я и сыр люблю... ну, мягко говоря, «заранеенарезанный». А так... корочки обрезаем со всей буханки, кто первый успеетРадушка, аналогично! И засохший сыр и корочки! я ваще не понимаю зачем в хлебе мякиш? (Наверное чтоб Лениным было из чего чернильницы лепить!)
я ваще не понимаю зачем в хлебе мякиш?Это для тех у кого зубов нетуть..
манную кашу с селедкойТоматный сок со сдобной булкой...
Томатный сок со сдобной булкой...Контраст сладкого и соленого - класс!
А манку люблю, но не ем! Из диетических соображений!У мамки сотрудница была, так та в целях попрравится ела каждый день на завтра манную кашу. Ну хоть бы на грамм поправилась бы? отсюда вывод: от манной каши не поправляются..

отсюда вывод: от манной каши не поправляются..Бывают паталогические случаи! Когда и от стакана воды поправляются!
Изумруд, Оль, ну че там с колхозным садом-то и яблоками? Много натыбрили, стерсс сняли? Сторож с ружОм вас не поймал, через заборы прыгать не пришлось,«огородами, уходить»?
а кто хочет поправиться... фигвам!Радушка, так Шо, начинать хотеть поправиться?
и
Чай в iHerb
Чайная беседка (2019 г.)
Скручивание иван-чая в две чашки
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Ромашковый чай
Как заваривать зеленый чай Матча?
Фильтр пакетик для иван-чая
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках