Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 200)

РепеШок
к Людочке в Казахстан

О, класс!!! Была там проездом в советское время, найду дорогу значит

lappl1
Так что, будем собираться? Погода не пугает?
Ой, девоньки, а у нас гроза, дождь, ветер... Погода-то нелётная... И чего делать бум?

Добавлено Понедельник, 27.06.2016, 19:53
Но я готова! Фонарик Борисёнка выставлю вместо посадочных огней. Он ярко горит.

Светяшка
И чего делать бум?
Лететь!

lappl1
Ну тогда дастархан (стол с угощением) уже под навесом стоит! Жду!

Светяшка
Девчули, вылетаем!!!

Anatolyevna
Я успела! Мож всё не съедят?

Tricia
Эх, девочки, мне пока на метлу - ни-ни, но я мысленно с вами!!! Наблюдаем с мужем из жасминовых кустов )))))) Очень за вас радуемся, желаем повеселиться всласть!!!
Чайная беседка
Поздравляю нас всех с наступающей 2000 страницей! Желаю нам и нашей беседке еще сто раз по столько же!!!

francevna
Tricia, Настенька, прям девочка-девочка, такая хорошенькая. А я по текстам какую то даму серьезную представляла. И пара вы красивая. Мужу привет, пусть бережёт вас

Светяшка
Tricia, Анастасия,

kubanochka
Всем привет! Я отработала! К полётам в страну Казахстан, присоединенную когда-то моим предком к России, и отпущенную на вольные хлеба неизвестно зачем... и к дастархану готова! Лечу!!!

Добавлено Понедельник, 27.06.2016, 20:30
УРА!!! Я открыла страницу 2000! Совершенно не специально! Это просто мне повезло!!!

РепеШок
Поздравляю нас всех с наступающей 2000 страницей!

Аааа, как с Новым годом, урааа!!!
Какие вы красивые и солнечные с мужем, приятно посмотреть

francevna
kubanochka, Лена, как ты вовремя, сразу на 2000стр.

Tricia
Уррряяя!!! 2000!!!

francevna
В январе 2000г у меня внук родился.
Этот год встретили с новым Президентом России.

РепеШок
Светяшка, поздравляю!!!
Ты эту страницу больше всех ждала
пыщ пыщ, типа, салют))))

kubanochka
Чайная беседкаЧайная беседка

Чего там типа салют? Вот салют!

Чайная беседкаЧайная беседка

Наталья-НН
Всех поздравляю. Людочка, готовь лопаты, целину копать будем, а уж потом и за стол можно.

Anatolyevna
РепеШок, Ирочка салют что надо! Ура!
Салют! Лена так держать!
Ирочка дождик пришёл?

kubanochka
готовь лопаты, целину копать будем
А давайте лететь на лопатах! Если каждый конопат без лопат, где на всех набрать лопат?

francevna
Светяшка, ждала, ждала и пропала.
А может она уже у Людочки?

Anatolyevna
Наталья-65, Наташ, я если чо бороновать буду. Копаю редко, боюсь опростоволоситься.

lappl1
Ой, а мне уведомления не приходят!!! Так бы и пропустила весь праздник, если бы Аллочка в благодарностях не поздравила бы с 2000! Аллочка, спасибо!
Девоньки, вот это да!!! Какой салют! Какой праздник!!! Всех с 2000! Не верится даже...
Лопаты, говорите? Лен, ты это здорово придумала! Вмиг всё вскопаем... Даже степь!

lappl1
Настенька, какие же вы хорошие и молодые! Счастья вам. Спасибо, что показала нам фотку.

Светяшка
Светяшка, ждала, ждала и пропала.
А может она уже у Людочки?
francevna, Алла,
Я ж в первых рядах. Поздравляю!!!

Надюшич
Поздравляю с 2000 стр.!
Лопату приготовила, метлу купила с нафигатором. Можно с вами лететь?

Светяшка
РепеШок, Ирина, спасибо!

Anatolyevna
Новый виток истории чайного государства! Поздравляю!

Светяшка
Можно с вами лететь?
Надюшич, Надежда, НУЖНО! Ждём всех!

Надюшич
Пристроилась в хвост....

Светяшка
Пристроилась в хвост.
Надюшич, Надежда,

Наталья-НН
Леночка, салют супер. Давай на лопатах полетим. И из заветного подвальчика прихвати чего нибудь. После ударного труда можно будет и раслабиться.

lappl1
Чайная беседка

lappl1
Новый виток истории чайного государства! Поздравляю!
Тонечка, как хорошо сказала!
Лопату приготовила, метлу купила с нафигатором. Можно с вами лететь?
Надюшич, нужно! Обязательно нужно!

Светяшка
lappl1, Людмила, для нашей беседки так и будет Просто попьём

lappl1
Светяшка,

kubanochka
И из заветного подвальчика прихвати чего нибудь. После ударного труда можно будет и раслабиться.
Прихватила и по трубе направила. Через леса, через степи, через горы, прямо к столу...

Чайная беседка

Чайная беседка

БабаГаля
Ой припозднилась я тучи разгоняла, а то гроза вокруг гремит. Но уже на подлете надеюсь лопату не зря брала

kubanochka
Лопаты разбираем по росту и назначению

Чайная беседка

Лопаты получаем на парковке...

Чайная беседка

OlgaОльга
Можно, мне третью справа

kubanochka
От парковки подходим к закусочному маленькому столику...

Чайная беседка

Добавлено Понедельник, 27.06.2016, 21:23
На калитке вешаем табличку...

Чайная беседка

Elena_Kamch
Можно, мне третью справа
А мне тогда четвертую! И то большевата будут...
Я тож лечу! Всё проспала, как обычно...
ПОЗДРАВЛЯЮ всех нас!!!

lappl1
Прихватила и по трубе направила. Через леса, через степи, через горы, прямо к столу...
Ой, у меня теперь не только по субботам и воскресеньям вода в трубах будет, но и то, что Леночка нам направила! Лен, а ведь трубы идут по всему посёлку... На всех хватит? 33 тыс. участков! И растюхи из этих же труб поливаются!
А вот лопаты не вижу - фотки не открываются. Ну ладно, у меня своя есть. Не такая красивая, но очень надёжная...

kubanochka
Подлетающие и припарковавшиеся, для начала «За встречу»!

Чайная беседка

Потом начинаем капать... Капаем, капаем... 33 тысячи участков... Копаем дальше... И незаметно, также незаметно, как натрепали 2000 страниц, совершенно незаметно докапываемся до соседней деревни, там нас ждет обед...

Чайная беседка

Наталья-НН
Ленkubanochka, и секатор не забудь. Людочке виноград поможешь обрезать, заодно и нам мастер-класс покажешь.
БабаГаля, Галин, у тебя там наверное еще осталось, что то из твоих шикарных цветов? Я думаю, что они то же не помешаю.
Тонечка, мы с тобой вдвоем боронить будем.

Надюшич
для начала «За встречу»!
Ленkubanochka, и секатор не забудь. Людочке виноград поможешь обрезать, заодно и нам мастер-класс покажешь.
Боюсь, после такого начала, у Людочки винограда не останется, да и остальные растюхи под угрозой...

БабаГаля
Настюш какие вы молодые и симпатичные! Дай вам БОГ долгой и счастливой жизни
Ну так все на конце трубы уже сидят. Лен рановато протянула теперь какая копка, походу степь откладывается

kubanochka
Тонечка, мы с тобой вдвоем боронить будем.
Выбирайте, кто из вас кто... Боронильщицы вы наши)))))

Чайная беседка Чайная беседка

lappl1
На калитке вешаем табличку...
Не, мы закрываться не будем! Забыла вам рассказать. Вчера прикол был. Когда детки приезжают, то мы открываем ворота и сынуля ставит перед домом машину. Ворота обычно не закрываем - так настежь открыты до их отъезда. Так вот, сидим под навесом, едим, веселимся, вдруг вижу, что из-за дома выходит конь и прямо по дорожке направляется на огород. За ним - ещё один! И за вторым - третий! Я думала там дальше пастух будет. Ни фига! Три коня одни гуляли по посёлку и заходили ко всем, у кого не закрыто! Прошли они к яблоне и стали прямо с веток есть яблоки. Я ни разу с конями дела не имела, поэтому стояла в оцепенении. А Мишка пошёл их выгонять, но они начали скакать по всему огороду. Тогда мы вчетвером (Мишка, я, Илюха и его Таня) стали полукругом и кони спокойно так поскакали на выход. Один замешкался, так двое его за забором подождали. Тот, который замешкался, удобрил мне в это время огород. Когда кони ушли, то я пошла смотреть нанесённый ущерб - скакали же по всему огороду. Ни одной растюхи не повредили, кроме одного баклажана. Остальное всё на месте!
Так что, Лен, если только от коней закроем калитку. А так пусть все идут к нашему столу...

lappl1
Ой, Лен, ну точно такие коняшки были! Ты знала!!!

БабаГаля
Наталья-65, Наташ еще сколько осталось, никто не хочет в добрые руки забрать а выбрасывать жалко, еще штук 200 осталось, вот все с собой возьму не только Людмиле насажаю еще и степи достанется

lappl1
kubanochka, Лен, точно! Сегодня я тормознулась снова на винограде. Всё, как ты рассказала - сделала! У кистей обрезала. А дальше? Там ведь куча других побегов растёт. С ними что делать? Ну это завтра расскажешь, а то сегодня не до винограда.

Светяшка
А я со своей лопатой

Чайная беседка

грейфер называется. С ним быстрее управимся.

lappl1
еще штук 200 осталось, вот все с собой возьму не только Людмиле насажаю еще и степи достанется
Вау, Галочка, ни у кого такой степи не будет! Только у меня!

lappl1
А я со своей лопатой
Светяшка, заодно и бассейн выкопаем. А то он у нас маленький и дырявый - воду пропускает. Новый сделаем!
А, может, и колодец? Но предупреждаю - вода у нас на глубине 250 метров... Справишься со своей лопатой?

Светяшка
Светяшка, заодно и бассейн выкопаем.
Людмила,
А вот колодец не осилит.

lappl1
А вот колодец не осилит.
Эх...

Наталья-НН
Эх, интернет слабоват. Ни одна фотка не открывается. Ну ничего, завтра в город приеду и все посмотрю.

kubanochka
заодно и бассейн выкопаем.
Боюсь, после такого начала, у Людочки винограда не останется, да и остальные растюхи под угрозой...
Вместо бассейна предлагаю выкопать водоемчик поболее. Вместо пострадавшего от моей обрезки винограда пальмы посадим. У меня две растет, выкопаю и у Людочки во дворе посажу, пусть своими семенами размножаются. Какие у них там семена? Кокосы? Вот пусть кокосами и размножаются. Прикиньте, Люда выкладывает рецепт «Чай из ферментированных кокосов и пальмовых листьев»

Чайная беседка

lappl1
Прикиньте, Люда выкладывает рецепт «Чай из ферментированных кокосов и пальмовых листьев»
А что? Я - запросто! надо глянуть, есть ли в их листьях дубильные вещества...
Лен, ты мне завтра про виноград дополнительную инфу дашь?

lappl1
Вместо бассейна предлагаю выкопать водоемчик поболее.
Меня устраивает! И зачем мне бассейн, когда целое море рядом будет...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте