Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 197)

Jouravl
kubanochka, Леночка, отдохни, пожалуйста, я для тебя место в беседке своей освобожу!
Муж подарил в прошлом году беседку шатёр, от дождя, ветра, Комаров, а сейчас заканчивает её благоустройство! Вот такая! Всех на чашечку чая, винного погреба у меня нет, но несколько бутылочек сидра заныкано

Чайная беседка

Светяшка
отравиться
kubanochka, Лена, может лучше отравиться в речке?

alba et atra
Муж подарил в прошлом году беседку шатёр, от дождя, ветра, Комаров, а сейчас заканчивает её благоустройство!
Ах, какая беседочка!
Так и манит...
А еще и аромат пионов окутывает!
Сказка, да и только!

Anatolyevna
Jouravl, Надежда, Я закончу все дела и тож в твою беседку приду чаёвничать! Уж больно хорошо у тебя!

filirina
а что там про деффочков Стрельцов говорят
Лена Кубаночка, ты еще и из стрельцов? Ну все, тогда точно, к тебе в подвал! А я то думаю, откуда эта неуемная, бьющая фонтаном энергия? Теперь понятно, систра!

francevna
Муж подарил в прошлом году беседку шатёр, от дождя, ветра, Комаров, а сейчас заканчивает её благоустройство! Вот такая! Всех на чашечку чая, винного погреба у меня нет, но несколько бутылочек сидра заныкано

Чайная беседка

Надюша, шатёр прямо из сказки!
Людочка, его на 1стр разместить надо., здесь и будем собираться.

Jouravl
alba et atra, Anatolyevna,, девочки спасибо!
Действительно очень удобно, спасает и от жары и от дождя, внучок там играет, мне то пока некогда там расслабиться, но, надеюсь, когда нибудь отдохну

kubanochka
Всех на чашечку чая, винного погреба у меня нет, но несколько бутылочек сидра заныкано
Я с собой возьму из погреба. А ещё лучше трубопровод проведем из погреба прям к беседке-шатру. Южный поток только в другую сторону и с другим наполнением. А вы, девушки, срочно учите танец живота, бедер и других частей тела. Чтоб вечеринка была тематической. «Восточная сказка». Потому что иначе в таком шатре НИЗЯ пить (ни чай, ни сидр, ничего), тока с танцем-живота. Ну кто что выучит...

Чайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка

Деффочки-Стрельцы вытанцовывать будут так.

Чайная беседка

Потомушо они
СТРЕЛЕЦ - Куртизанка.
Так Светяшка определила. И хошь, Систра моя Иришка, или не хошь, будем так плясать...

Наденька, ты видишь целительную энергию твоего сада? Пару часов назад на стуле засыпала я, а теперь готова танцевать до утра. Я ж говорю, Пионовая Энергия!
kubanochka, Лена, может лучше отравиться в речке?
Я передумала отравляться в одиночку...

Гюзель62
срочно учите танец живота, бедер и других частей тела.
А я умею «танец живота»! Специально занималась в фитнес -клубе. Мне очень нравилось и даже костюм специальный есть (в Стамбуле купила). Говорят-неплохо получалось!

*Анюта*
всем доброго вчера.. пришла вас почитать немного и спать пойду. неделя рабочая что-то тяжелая была... сил нет - ни моральных, ни физических.. думаю, что завтра позволительно мне чуть побольше поспать..
По совету Светяшки поужинали на свежем воздухе раками и шашлыком - хорошо... хоть какой-то кайф к концу дня...
После такого шикарного ужина посмотрела ваши танцы, которые kubanochka организовала - ну прям увеселительное мероприятие устроила
Я пока с вами не танцую.. т. к. ногу нужно поберечь.. зато потом костылями размахивать обещаю...

filirina
Деффочки-Стрельцы вытанцовывать будут так.
Ниче се танцульки! А стока выпьем?

Добавлено Пятница, 24.06.2016, 23:05
и даже костюм специальный есть
Гюзель, ну ты огонь! Тожа стрелец?

kubanochka
Ниче се танцульки! А стока выпьем?
Что-то я пару дней подряд Коэльо цитировала... Сегодня Светяшку... Так вот, Светяшка сказала про Деффочкоф-Стрельцов:
У них и других скиллов, прокачанных до уровня «бог», достаточно. На все случаи жизни.
Стрельцы могут всё. И даже стока
Тем более Гюзелька внесла поправку в сценарий. Мы ее на первый план поставим, у неё даже костюм есть надлежащий.

Чайная беседка

Anatolyevna
kubanochka, Лен я думаю тоже многое смогу в танцульках, ток на первый план, на меньшее не согласна.

kubanochka
Я пока с вами не танцую.. т. к. ногу нужно поберечь.. зато потом костылями размахивать обещаю...
Ладно, от танцев освобождаем... Ты будешь на нашей тематической вечеринке Шахерезадой, тысячу и одну сказку нам рассказывать за одну ночь.
ок на первый план, на меньшее не согласна.
Ну ладно, давай тоже на первый план. У тебя в садике найдется подходящий костюм? Тему помнишь? Восточная сказка.
Нет, Ириш, ты прикинь, нас с нашим танцем уже вытеснили в заднюю линию. По-любому там выпить можно больше... В этом тоже свой плюс.

Jouravl
Тем более Гюзелька внесла поправку в сценарий. Мы ее на первый план поставим, у неё даже костюм есть надлежащий.

Чайная беседка

[/quote]
О костюмах не волнуйтесь, штуки три есть точно!
Ждемс южно северный поток, а там, уже без разницы, кто в чем

Rada-dms
Оля, а этот вариант не годится? Классический вариант болгарского лечо «из советских времен», скупались ящиками

Чайная беседка Лечо из перца сладкого с томатом
(Рома)
Танечка! СПасибо за ссылку, конечно, такая красоты подойдет! Пошла в рецепт!

Добавлено Пятница, 24.06.2016, 23:40
Урожаем я с тобой поделюсь. Вот вернешься в Москву в августе, наделаем тебе моего лечо!
Можно я со своей кастрюлей приеду? Уж очень она удобная для салатных заготовок.
Ты меня избалуешь! Но кто ж откажется от такой вкусноты! Спасибо тебе!
По одной помидорке какой-нить оригинальной сохрани для меня, ладно??
Кастрюль у меня много, в пролом оду спецом покупала для заготовок, особенно ради Михаськиных баклажанов.
Приезжай, конечно, со своей, хоть гляну масштабы твоих заготовок! Хотя лечо я и сама осилю, а вот грядки заложить под зиму, то есть показать, как их правильно закладывают, это мы вас с Алешей просить будем. Заодно скажи, какие инструменты и материалы нужны для этого.

kubanochka
Ждемс южно северный поток, а там, уже без разницы, кто в чем
Ну я это... Открываю вентиль...

Чайная беседка

Пошло... Сразу предвижу вопрос, почему столько труб? Разных сортов, разной выдержки, разной крепости...

Чайная беседка

Rada-dms
kubanochka, я уже стою на выходе с молоковозом!!
Оооо, уже пошло, налетай!!! Вот душа широкая у человека!!

Добавлено Пятница, 24.06.2016, 23:51
Jouravl, Надюша, шикарный подарок - лучше и придумать сложно! А где покупал не знаешь, а свет в нее надо проводить? Она герметично закрывается? Спрашиваю, потому что актуально очень станет скоро. Шесть человек сесть могут за стол в ней?

Jouravl
kubanochka, Леночка спасибо!!! Ура! Дождались
Делюсь с тобой пионами готовь почву!

kubanochka
Вот душа широкая у человека!!
Я ей тут стихи посвящаю... А она сразу за молоковоз...
Делюсь с тобой пионами готовь почву!
Моя почва, вся в меня. Мы всегда готовы ко всему))))

Юнна
Доброй ночи! Сегодня действительно удачный день, столько дел переделала. Подъем в 4-00 способствует повышению работоспособности. Полили огород, собрала и закрыла 5 баночек огурцов, консервирую в литровых банках и замариновала 7 баночек кабачков. Собрала вишню, пару раз проварила, завтра буду закрывать. Завтра нужно будет дособрать красную смородину. Хочу выжать сок и закрыть в виде желе. Спать хочу, глазки закрываются.

Rada-dms
Я ей тут стихи посвящаю... А она сразу за молоковоз...

И де стихи-то?

kubanochka
Де? Де? Там...
hlebopechka.ru...

Добавлено Суббота, 25.06.2016, 00:00
Спать хочу, глазки закрываются.
Иди, Юнначка, отдыхай. Ты перевыполнила норму всей беседки сегодня.

Jouravl
Jouravl, Надюша, шикарный подарок - лучше и придумать сложно! А где покупал не знаешь, а свет в нее надо проводить? Она герметично закрывается? Спрашиваю, потому что актуально очень станет скоро. Шесть человек сесть могу за стол в ней?
Оля! Муж покупал в интернете, размеры там разные, у нас 3х3, стоило где-то около 16 тыс руб, есть и больше по размеру. Она состоит из металлического каркаса, тента и сетки.
Все закрывается на молнии, в том числе и сетка, входы с любой стороны, просто молнию расстёгиваешь. При дожде не течёт, электричество сами проводите, если захотите. В беседке я поставила свечи, можно по периметру пустить дюралайт, у нас так пергола освещается.

alba et atra
замариновала 7 баночек кабачков

Наташ, а рецептик?

kubanochka
Муж покупал в интернете, размеры там разные, у нас 3х3, стоило где-то около 16 тыс руб
Я в ОБИ именно такую в прошлом году смотрела. После постройки птичного домика остались квадратные трубы нужного размера на стойки и на перекладины. Я в магазине всё запротоколировала, хочу такую сварить. Муж на птичнике натренировался со сваркой, теперь хочу его на беседку такую настроить. Полотно уже присмотрела в ИКЕЕ и на оптовой текстильной базе. Сегодня посмотрела на Надюшину беседку и опять загорелась этой идеей. Покупать жалко, т. к. металл лежит.

Rada-dms
А ужин в замке был...
Мужчины выпили, потом на скамьи сели,
Литовский холодник в молчанье ели.
Вот поданы на стол цыплята с винегретом
В компании живой венгерского с кларетом.
«А ужин в замке был...» Холодник по-белорусски

Чайная беседка

На полке книжной одинокий бюст...
Пришла идея мне из Олюшкиных уст
Нам отключили свет? Зажжем мы свечи...
На ужин в замке нашем был холодник и под холодник – наши речи...
Ох, а я пропустила все с этой работой!
Да, Я с этим рецептом на ХП пришла, и сразу бац, и медалька! НУ, и пошло-поехало!
Спасибо, Ленуська, что напомнила мне, я аж прослезилась счас.... Ох, какая-то я стала сентиментальная здесь на ХП, ли это от твоего вина Леночка? Я уже из первой и третьей трубы пригубила, шикарное!
Бюст отличный! И вкусы совпадают - дорого стоит все это!

kubanochka
Наташ, а рецептик?
Присоединяюсь к вопросу. Но пусть ответ будет не раньше, чем завтра. Наташа пусть отдыхает.

Rada-dms
Покупать жалко, т. к. металл лежит.
А у нас сварочный аппаратик бездействует... Надо тоже освоить попробовать, муж умеет варить!

Добавлено Суббота, 25.06.2016, 00:15
В беседке я поставила свечи, можно по периметру пустить дюралайт, у нас так пергола освещается.
Надя, спасибо за наводку, перешлю мужу, пусть в список подарков вносит!

lira3003
Доброй ночи! Ух ты, как вы все повеселились вчера! И пионы шикарные и трубопровод, а про шатер и слов нет! Я с Анечкой рядышком посижу, тоже старый вывих иногда тянет... Хотя, это я сначала скромная, всё будет зависеть от 🍸🍷🍻. Надо за ягодами сгонять, уже давно хочу Чучелкин Ромовый горшочек hlebopechka.ru... наполнить, вас угостить! Спокойной ночи, притомилась. День у меня был суетный, планов много, но цель не достигнута. Пока все перенеслось.....

Rada-dms
А я умею «танец живота»! Специально занималась в фитнес -клубе. Мне очень нравилось и даже костюм специальный есть (в Стамбуле купила). Говорят-неплохо получалось!

Гюзелька, умничка! ВИдишь, я теперь спать не могу, и не смогу, пока не увижу воочию!!

lappl1
Доброе утро, дорогие! Ничего себе, как у вас тут вчера весело было! И танцы до упада, и вино рекой от кубаночки, и шатёр от Надюши, и много всего-всего интересного!
А я вчера и не так поздно приехала - к шести часам, но у нас такая гроза была с градом и ливнями, что инет совсем не хотел открываться. Иногда, правда, как-то открывались странички, но отправить сообщения было не реально. И потом Аллочка, меня так раздразнила абрикосами, что я пристала к соседке, не поделится ли она со мной своими абрикосами. Она согласилась, но только в обмен на мои ранние яблоки. И сказала, что её абрикосы ещё зеленые, зато дала наводку на дерево чуть ли не в степи с вырождающимся абрикосом. Говорит, что ничейное, иди и собирай - там рано спеют. Ну я и подождала, как чуть подсохнет, и пошла. Нашла дерево и плясала вокруг него от радости. Абрикосы некрупные, слегка недоспевшие, немного, но я оторвалась! Набрала 2 ведёрка! Довольнаяяя! Занималась потом им до ночи. Попыталась снова в инет выйти, но не удалось. И пошла спать рано - город меня всё-таки вымотал. Не сам города, а поездка. Чтобы к нам уехать на единственном рейсе маршрутке, нужно за 2 часа прийти на остановку и занять очередь. Если не придёшь, ешь шанс не уехать.
Ой, забыла сказать, что дела свои уладила. Теперь в базе фонда числюсь как гражданка Казахстана...
Ну ладно, пошла делами заниматься. Буду забегать. Всем хорошего дня!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас ветерок, прохладно на улице.
Привезут внука с утра на целый день.

Иннушка
Светяшка, ну что вы так о овнах в гороскопе?))))) я добрая и пушистая, но охотница)

Марика33

Отзыв о беседке: ремонт и усиление

Доброго утра всем!
Я в магазине всё запротоколировала, хочу такую сварить.
Лена, своими руками сваренная беседка будет надежнее, чем турецкая. У нас 2 года беседке, точно такая же, как у Надежды. После сильного ветра ее завалило, хотя стоит в саду, где ветер не сильно гуляет. Верхние крепления погнулись, муж их переделывал, поставил более прочные.
Шатер уже в этом году покупали новый, первый весь по периметру лопнул.
Сейчас муж кладет плитку в ней, дети газонную траву всю вытоптали, только под качелями осталась.
Сама беседка очень удобна и красиво смотрится.
Во дворе тоже укладывают плитку, но рабочие. Муж сам хотел, я не разрешала ему, а дочь отправила бригаду для этого. Скоро у нас будет красиво, а пока вот так:

Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

francevna
Доброго утра и хорошего субботнего дня!
Хорошо в беседке вчера повеселились, а я поставила смартфон на зарядку и всё пропустила.
lappl1, Людочка, как хорошо, что закончилась путаница с документами.
Как абрикосы на вкус, не горчат? Если они целые, то могут ещё полежать, лучше в тазу, чем в ведре, чтобы не давились, они доспеют. Что приготовила?

lira3003
Доброе утро! Всем удачных выходных!
дела свои уладила. Теперь в базе фонда числюсь как гражданка Казахстана...
Люда, поздравляю! И дела уладила и абрикосы обработала!

Светяшка
Я передумала отравляться в одиночку...
kubanochka, Лена, так я это
Доброго дня всем!

"8"

Добавлено Суббота, 25.06.2016, 12:02
Светяшка, ну что вы так о овнах в гороскопе?)
Иннушка, это не я

alba et atra
"8"

Светик, обратный отсчет идет?

Светяшка
поставила смартфон на зарядку и всё пропустила.
Готовим летательные аппараты! Будет повтор.

Добавлено Суббота, 25.06.2016, 12:10
Светик, обратный отсчет идет?
Елена, да. Пора уже

francevna
А может не 2000, а 2016 стр (год) праздновать будем.

Светяшка
francevna, Алла, не. Мы давно решили 2000 у Люды. На востоке. С танцами живота и прочих частей тела

Добавлено Суббота, 25.06.2016, 12:32
Чайная беседка

alba et atra

Аллочка, так можно и обе даты отпраздновать!
Чем больше праздников, тем лучше!

Светяшка
Ну, или так
Чайная беседка
Аллочка, так можно и обе даты отпраздновать!
Чем больше праздников, тем лучше!
Елена,

francevna
Немного фото с абрикосами.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
Немного фото с абрикосами.
francevna, Алла, мне первые 2 фото.

Добавлено Суббота, 25.06.2016, 12:51
Сегодня праздник:

Чайная беседка

Добавлено Суббота, 25.06.2016, 12:59
Когда вы откладываете поездку на Камчатку, знайте, что где-то там всегда грустит один медведь...

Чайная беседка

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ И ЧУДЕСНОГО ВЕЧЕРА!!!
Столько событий у нас а я благодаря своему компу пропустила такой поток, надеюсь что кран еще откроется я постою тут в конце с бокальчиком
Мастера у нас классные одно отремонтировали но забыли подключить то что отключили, в результате еще два дня ремонта
А вчера действительно был плодотворный день, а вот позавчера полная засада, моя старушка совсем сломалась, но правда до дома нас дотащила, но ехали просто на измене, в любой момент могла встать намертво. Пришлось еще раз ехать в Калугу уже на Димкиной старушке. Пришло время сменить автопром
А это мои пиончики которые обещала показать, сейчас еще белый расцвелЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка

Добавлено Суббота, 25.06.2016, 13:29
filirina, Ирин вот что я под юбкой обнаружила, а может под брюками Чайная беседкаЧайная беседка

Светяшка
вот что я под юбкой обнаружила, а может под брюками
filirina, Ирина, кто это у нас в беседке?

Добавлено Суббота, 25.06.2016, 13:59
Чайная беседка

Elena_Kamch
Когда вы откладываете поездку на Камчатку, знайте, что где-то там всегда грустит один медведь...
Светяшка, Светик, умеешь повеселить!!!
В этом году уже 5 шт отстрелили из-за того, что пошли к людям

Добавлено Суббота, 25.06.2016, 14:46
Всем добрый день!
Если что, я тож танцы живота могу! Несколько лет занималась. И костюм есть (сама шила)... крааасный

Добавлено Суббота, 25.06.2016, 14:58
Все по делам разбежались..., а я спать... Новые сутки у нас уже настают. Два дня чай, клетчатку крутила. На Мачо руками измяла 1,5 кг листьев Замучилась!

Светяшка
а я спать.
Elena_Kamch, спокойной ночи!

"7"!

Добавлено Суббота, 25.06.2016, 15:14
Чайная беседка

OlgaОльга
Несколько лет занималась. И костюм есть (сама шила)... крааасный

Сестра,, аналогично. Ты не стрелец тоже?

filirina
Ирин вот что я под юбкой обнаружила, а может под брюками
Галя, есть у меня сильное сомнение, что это актинидия. Чего то не похоже ни на то, что растет у свекрови ни на описание из интернета и фотки из него же. Ты уверена, что это актинидия у тебя? может какой другой вид? Я просто озадачена.

Актинидия мужская: цветки собраны по 3 штуки в соцветие-полущиток. В центре едва заметна редуцированная завязь, окруженная многочисленными (до 80 штук в цветке) тычинками.

Актинидия женская: цветки одиночные. В центре имеется крупная белая верхняя завязь с сидячим лучеобразным рыльцем, окруженная немногочисленными тычинками на коротких нитях.

А у тебя прям кисти из цветков Ниже фотка с тырнета правда....
Чайная беседка

kubanochka
У меня сегодня борщ. Варила в Кузине. Кому тарелочку налить?

Чайная беседка

Борщ Кубанский (Multicuisine DeLonghi)

Добавлено Суббота, 25.06.2016, 18:19
А ещё у меня печеньки с сыром и беконом.

Чайная беседка

Чайная беседка

Очень! Очень вкусно!

Наталья-НН
Что то я сегодня устала. Зашла в беседку перед баней отдохнуть немного. Вчера стрелки чеснока насушила, а сегодня лук батут обрезала, а то уже в стрелу пошел. Нарезала его и то же посушила. Грядку подкормила, прорыхлила и к осени он еще раз даст зелень. Вот ее я заморожу.
Еще помодорой занималась, пасынки обламывала. Хоть она у меня и низкорослая и написано не требует пасынкования, но я все равно обламываю. И подвязываю их.
Морковь посеянная 13 июня начала всходить и свекла то же.
А вот на картошке появился жук. Два года обрабатывали клубни Престижем, жука не было. И в этом году обработали, а жук появился. Неужели стали подделку продавать?

Добавлено Суббота, 25.06.2016, 18:26
kubanochka, Ох, Леночка я сейчас бы не отказалась от борща. Он у тебя уже наверное из своих свежих овощей. Мммммм обожаю борщ. А вот от печенюшек откажусь, худеть однако надо, а то ноженьки мои ходить не хотят. Плоскастопие комбинированое появилось. Вроде раньше не замечала, что бы было. Или это с возрастом появляется?

Светяшка
А вот от печенюшек откажусь
А я съем печенюшек
kubanochka, Лена,

Юнна

Пошаговый рецепт маринованных кабачков

Доброго дня всем!
Сегодня программа не задалась, пыталась оборвать остатки вишни на верхушках и сломала стремянку, ну не рассчитана она на такой вес! Хорошо, что мягко приземлилась, только чуть поцарапалась. Еще и муж развыступался, что нечего по деревьям лазить, завтра дети приедут и оборвут вишню. Закрыла вишневое варенье, немного получилось, 5 баночек по 0,5 литра. Да мне его и нужно по немножку разного, не в ходу оно у нас. Собрала гору кабачков, завтра детям отдам пусть готовят.
Рецепт кабачков маринованных
Кабачки берем молоденькие, мою режу длинными ломтиками (на высоту банки 0,7 литра) толщиной с палец, удаляю семенную камеру, чтоб осталась твердая часть. На дно банки кладу перец горошком 5 шт, зубок чеснока, зонтик укропа для любителей острого кусочек горького перца, раньше готовила остренькие, сейчас перец горький не кладу. Плотно укладываю ломтики кабачка как раз на всю высоту банки, стоймя, красиво смотрятся разноцветные кабачки (у меня в этом году цукини темно-зеленые и светлые, а в прошлом году еще и золотистые были, так красивее смотрелись. Залить кипящим маринадом и стерелизовать 0,7 литровые банки 10 минут. Маринад- на 1 литр воды столовая ложка соли с верхом и 1,5 столовых ложки сахара тоже с верхом 100 гр. 6% уксуса. Удачи.
Хорошо хранятся, у меня никогда не взрывались, рецептом пользуюсь 36 лет. На работе сотрудник угостил и дал рецепт, с тех пор и готовлю по нему.

Светяшка
не в ходу оно у нас.

Юнна, Наталья, я на варенье вишнёвое. А к Лине на грушу

Юнна
Светяшка,, давай, как раз почти полная осталась не закрытая, заодно и смородиной красной накормлю, ее еще много собрать осталось.

Светяшка
давай, как раз почти полная осталась не закрытая, заодно и смородиной красной накормлю, ее еще много собрать осталось.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте