Девочки, поздравляю, пусть Буллик радует!!!
Veggie bullet 3 in 1: спиралайзер, овощерезка, слайсер (страница 9)
Jouravl
Вчера мы с буллетом овощи на борщ натерли за секунды, даже капусту слегка увядшую. Теперь я знаю что мне нужен диск с брусочками 5мм. и, если существует диск- мелкая терка (не для льда). А завтра куплю овощи и буду развлекаться -готовить овощной кугель.
овощной кугель.А нам рецепт рассказать, я!
А я все же заказала на ибей брусочки на 5 и 10 мм плюсом к 7, который купила раньше, насмотревшись на красоту, показанную Надей Jouravl, 5 мм сегодня получила, доставка, конечно, конская. Вроде больше пока (!) ничего не хочу
ничего не хочуНу да, ну да
Рецепт:hlebopechka.ru...
Я его нашла с помощью Yuliya K Юлии.
еленаник, а я даже не смогла найти брусочки 5 мм не в наборе. Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Я его нашла с помощью Yuliya K Юлии.
еленаник, а я даже не смогла найти брусочки 5 мм не в наборе. Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Ксюша🎄, а ты так и не заказала ничего дополнительного? Я заказывала 7 января, но забыла, что ты тоже хочешь. Если нужно - дам ссылки
,
на 7 января было самое дешевое, хотя можно еще на амазоне посмотреть, но 10 мм с амазона к нам не шлют, поэтому заказывала все на ибее
а я даже не смогла найти брусочки 5 мм не в наборе. Поделитесь ссылкой, пожалуйста.даю:
на 7 января было самое дешевое, хотя можно еще на амазоне посмотреть, но 10 мм с амазона к нам не шлют, поэтому заказывала все на ибее
еленаник, Елена, спасибо. Я не правильно написала диск фрай 5 мм.(как для картофеля фри, но 5 мм.)
. Я не правильно написала диск фрай 5 мм.(как для картофеля фри, но 5 мм.)это он и есть
еленаник, по ссылке объявление завершилось, видимо, поэтому показывает удон.
не заказала ничегоЗаказала, мне anna k, Анечка, помогла!
Теперь жду
у меня нормально показывает, попробуйте задать поиск:
Veggie Bullet Shoesting Fry Blade 5 mm
Veggie Bullet Shoesting Fry Blade 5 mm
Девочки, кто ищет диски для буллета, во всех вариантах ибей (с ,.com) вводите в поисковую строку
veggie bullet blades
Вдруг кто не знает
veggie bullet blades
Вдруг кто не знает
Заказала,А какие? Я заказала все брусочки, волосы ангела (не знаю - зачем) и снег
А я все кроме того, который для дранников (снег вроде?)
снег вроде?)снег надо брать - очень мне десерты мороженные на жару приглянулись, Аня писала
pawllena, Лена, спасибо за ссылку, у меня правда чего то планшет козлит, пока не открывается... и почему то рецепт йогурта выдает???
надо братьЗачем? Чем он так хорош?
волосы ангела (не знаю - зачемОн вроде для корейской морковки подойдёт, потому что тот, который в комплекте, для меня толстоват.
Зачем? Чем он так хорош?драники и десерт на жару
Драники редко едим, а десерты....
Ну, если кто в барахолку принесет, может и подумаю...
Ну, если кто в барахолку принесет, может и подумаю...
Драники редко едима мы любим - в вафельнице для толстых вафель
в вафельнице для толстых вафельХорошая идея!
А удона нет, но как то, я и не вижу применение для него
Сейчас скажу зачем- мне кабачок нравится потолще, если его слегка притамливать на плите, он хрустящее получается.
И если бы я делала картошку в духовке, тоже бы на нем резала, потому что высыхать не будет, как тонко порезаная.
Сразу скажу, что пока не делала на нем, это у меня опыт с моего старого спиралайзера, я там часто 5 мм вставкой пользовалась.
И рагу из овощей тоже на на нем строгала, так не лапшинки тонкие получаются, а вполне себе достойный кусочек овоща, которому рот рад
Всех новообуллеченных поздравляю с обновкой и к ней добавками!!
Я до сих пор что то так довольна своим, давно я так не радовалась кухонным прибамбасам
если бы я делала картошку в духовке, тоже бы на нем резала, потому что высыхать не будет, как тонко порезаная.Вот, вот полностью согласна.
Я тут картошку запекала целиком, типа как " на костре», нам очень нравится!
И наспиралила одну картоху на тёрке, которая идёт в стандартном комплекте, так вот она конечно приготовилась, но я ее раза три перемешивала, потому что горела сверху, и все ж вышла суховатой, ближе к чипсам.
Так что Ириш, праильная пишешь, потолще оно будет получше!
Всех, кто получил свои Буллеты и диски поздравляю! Пусть служат помощники и позволяют творить новые рецепты
Я делаю запеканки на диске фрай на 5, поэтому обхожусь без диска Удон. Толщина нарезки одинакова. Нет, если бы он был, конечно нашла бы ему применение, но я покупала все диски без наборов, а отдельно- не хочется...
В стакане получается майонез домашний, так, что пробуйте. После первых 60 секунд нужно охладить, а потом ещё 60 секунд.
Я делаю запеканки на диске фрай на 5, поэтому обхожусь без диска Удон. Толщина нарезки одинакова. Нет, если бы он был, конечно нашла бы ему применение, но я покупала все диски без наборов, а отдельно- не хочется...
В стакане получается майонез домашний, так, что пробуйте. После первых 60 секунд нужно охладить, а потом ещё 60 секунд.
Всех, кто получил свои Буллеты и диски поздравляю! Пусть служат помощники и позволяют творить новые рецептыНадя а про майонез можно поподробней? )))))))))) Сколько чего плюс как чего? ))))))))))))
Я делаю запеканки на диске фрай на 5, поэтому обхожусь без диска Удон. Толщина нарезки одинакова. Нет, если бы он был, конечно нашла бы ему применение, но я покупала все диски без наборов, а отдельно- не хочется...
В стакане получается майонез домашний, так, что пробуйте. После первых 60 секунд нужно охладить, а потом ещё 60 секунд.
марусячарли, я делала все на глаз
Одно яйцо, 80 г масла, соль, сахар, горчица, сок лимона. Масло добавляла в два захода, причём первый раз, когда снимала с базы, по ошибке открутила стакан, чуть пролилось. Так, что осторожнее, надо крутить насадку с ножами.
Так как, я майонез никогда не готовила, то у меня опыта нет совсем, я просто экспериментировала, хотела понять, возможно ли.
А все Рецепты майонеза здесь
Приготовление майонезаг
Одно яйцо, 80 г масла, соль, сахар, горчица, сок лимона. Масло добавляла в два захода, причём первый раз, когда снимала с базы, по ошибке открутила стакан, чуть пролилось. Так, что осторожнее, надо крутить насадку с ножами.
Так как, я майонез никогда не готовила, то у меня опыта нет совсем, я просто экспериментировала, хотела понять, возможно ли.
А все Рецепты майонеза здесь
Приготовление майонезаг
Ура, я получила! Уже яблочко наспирилила)
Кошатница, Елена, поздравляю с помощником!
А я сегодня готовила овощной кугель, рецепт от СанечкА hlebopechka.ru... Спиралила морковь, кабачок, картофель, шинковала лук. Хотела процесс запечатлеть, приготовила фотоаппарат, но помешал муж, прибежал на кухню сообщить, что коты от незнакомого звука под диван забились. Поэтому фото только финальное.
Кугель очень-очень понравился! В следующий раз учту свои ошибки. По рецепту овощи натираются на крупной терке, а я овощные кудри перед запеканием не примяла, поэтому некоторые из них пригорели и получилось не так красиво как у автора.
А я сегодня готовила овощной кугель, рецепт от СанечкА hlebopechka.ru... Спиралила морковь, кабачок, картофель, шинковала лук. Хотела процесс запечатлеть, приготовила фотоаппарат, но помешал муж, прибежал на кухню сообщить, что коты от незнакомого звука под диван забились. Поэтому фото только финальное.

Кугель очень-очень понравился! В следующий раз учту свои ошибки. По рецепту овощи натираются на крупной терке, а я овощные кудри перед запеканием не примяла, поэтому некоторые из них пригорели и получилось не так красиво как у автора.
Jouravl, а рецептом оформить??? а то ведь потеряется, обидно это.
Спасибо тебе за эксперименты
Спасибо тебе за эксперименты
Спасибо за совет по использованию диска удон. Приготовила картошку с сулугуни, просто супер!!!
И еще приятное открытие - все 11 дисков от буллета (два штатных и 9 купленных) прекрасно влезли в икеевский контейнер САМЛА 5л. До этого там хранилось 6 дисков от насадки комбайна кенвуд без особого запаса
И еще приятное открытие - все 11 дисков от буллета (два штатных и 9 купленных) прекрасно влезли в икеевский контейнер САМЛА 5л. До этого там хранилось 6 дисков от насадки комбайна кенвуд без особого запаса
А я делала начинку для рулетиков в стакане, грецкие орехи и всякое там
anna_k, а фото где??

anna_k, а фото где??
anna_k, Анечка, поздравляю! Очень надеюсь, что постепенно мы именно от вас увидим фото каждого диска по очереди с его названием и результатом нарезки на нём.
Как обычно бывает в обзорах Миранды, Челокошки. Всё по порядку, толково и понятно каждому.
Как обычно бывает в обзорах Миранды, Челокошки. Всё по порядку, толково и понятно каждому.

Диски, рабочее фото, еще не все перемыла и рассмотрела)))
А вот картошечку сфоткать не получилось, мальчики очень голодные были
Постараюсь выкладывать понемногу, как буду пользоваться.
картошечку сфоткатьНу, ладно фото, а рецепт то!
Спасибо за совет по укомплектовке, пригодится!
Тришка, да все просто - завалялся в холодильнике кусочек сулугуни, порезала квадратиками мелкими и закинула в картошку спиральную. И все
Готовила в тефаль оптигриль в поддончике для запекания.
Честно говоря, я совсем обленилась, и во всех рецептах, где есть тертый сыр, я просто режу кусочками и относительно равномерно раскладываю.
А всякие варианты типа «выдавите чеснок через пресс, смешайте с нарезанной зеленью и посыпьте тертым сыром, а потом перемешайте в мисочке» - вообще делаю в китченовском измельчителе наверное, нормально будет и в стаканчике от буллета (не уверена только насчет зелени, надо пробовать).
Какая собственно разница в способе приготовления заливки, если все равно сыр растекается? А вот посуды моется в разы меньше, да и время существенно экономится
Готовила в тефаль оптигриль в поддончике для запекания.
Честно говоря, я совсем обленилась, и во всех рецептах, где есть тертый сыр, я просто режу кусочками и относительно равномерно раскладываю.
А всякие варианты типа «выдавите чеснок через пресс, смешайте с нарезанной зеленью и посыпьте тертым сыром, а потом перемешайте в мисочке» - вообще делаю в китченовском измельчителе наверное, нормально будет и в стаканчике от буллета (не уверена только насчет зелени, надо пробовать).
Какая собственно разница в способе приготовления заливки, если все равно сыр растекается? А вот посуды моется в разы меньше, да и время существенно экономится
anna_k, Анют, спасиб, это по нашему, по ленивому!
А всякие варианты типа «выдавите чеснок через пресс, смешайте с нарезанной зеленью и посыпьте тертым сыром, а потом перемешайте в мисочке» - вообще делаю в китченовском измельчителе наверное, нормально будет и в стаканчике от буллета (не уверена только насчет зелени, надо пробовать).Аня, сыр, чеснок все в стакане хорошо измельчается. С зеленью я делаю только те соусы, которые не подвергаются тепловой обработке. А если нужно заливать соусом, например сметаной с зеленью, то соус будет зелёным. Мне не очень нравится, поэтому я зелень режу ножом и добавляю уже в сметанный соус.

А если это ещё и нагреть, то цвет меняется
Jouravl, поняла, в чем разница. У меня вот такой китчен
Суть в том, что там две скорости - chop (кусочки) и puree (однородная структура). И вот этот режим chop идентичен таперовским ручным измельчителям или режиму pulse на кухонных комбайнах, зелень там именно нарезанная получается и соус не зеленый, и лук кусочками и т. п.
А наш veggie bullet фигачит как зверь, поэтому все превращается в однородную массу.

Суть в том, что там две скорости - chop (кусочки) и puree (однородная структура). И вот этот режим chop идентичен таперовским ручным измельчителям или режиму pulse на кухонных комбайнах, зелень там именно нарезанная получается и соус не зеленый, и лук кусочками и т. п.
А наш veggie bullet фигачит как зверь, поэтому все превращается в однородную массу.
anna_k, у меня Ниндзя, там у стаканов несколько режимов работы, и получается именно рубленая зелень, а Буллет все в хлам)))
Jouravl, помню про нинзю, кое-кто темку по нему обещал после НГ мне-не-надо, просто интересно. Ну или пока не надо
anna_k, Аня, обещала, но у меня все разболелись, у внука вообще темп 41 была, грипп, это вообще ужас был, я после НГ ещё в себя не могу прийти, и все ещё продолжают болеть.
Я сделаю, девочки ещё просили.
Я сделаю, девочки ещё просили.
Jouravl, Наденька не болеть и поправляться. А то кто на вкусняшки покажет
Jouravl, семье выздоровления
Сама с декабря в основном на постельном режиме, тяжеловато беременность проходит ((((
Cirre, Галя Аня, спасибо, постараемся
Всем здоровья! Берегите себя.
Всем здоровья! Берегите себя.
у нас был грипп N1H1, в СМИ не пишут, но эпидемия уже началась, запасайтесь противовирусными
Jouravl, предлагаю всем сделать лимонный концентрат в стакане, и пить его.
Мы тоже с деткой болеем уже две недели, какой то ужас, не говорят, что грипп. И конца пока не видно у нас, что твориться то.
Мы тоже с деткой болеем уже две недели, какой то ужас, не говорят, что грипп. И конца пока не видно у нас, что твориться то.
Jouravl, предлагаю всем сделать лимонный концентрат в стакане, и пить его.Ириш, поправляйтесь! У нас скорая по страховке уже с тестами на грипп приезжала, значит эпидемия, в первый день он был отрицательный, а на второй- положительный.
Мы тоже с деткой болеем уже две недели, какой то ужас, не говорят, что грипп. И конца пока не видно у нас, что твориться то.
Тесты продаются в аптеке, только стоят они,
Главное диагноз поставить правильно, лечение у Гриппа и у ОРВИ разное.
Jouravl, и вашим не хворать, детка уже во вторник на работу, а я еще маленько могу поболеть.
Хочу завтра редьки купить и в стакане сделать пюре и мед добавить, от кашля. А то горло прошло, теперь кашляем.
Хочу завтра редьки купить и в стакане сделать пюре и мед добавить, от кашля. А то горло прошло, теперь кашляем.
пюре и мед добавить,
Не надо пюре. У редьки вынуть немного середину, положить туда мед, дать настояться и пить смесь, которая там получиться
Cirre, я такой рецепт знаю, но просто подумала, что если с мякотью, то типа сильннее подейстствует
Lerele, сомневаюсь. Не зря именно так рекомендуют. Кашу такую скорей прикладывать надо
Cirre, а куда прикладывать?? Елки к голове мне надо, мы ж про кашель говорим
Вот интересно, как редька в стакане перемелется, в труху или все таки кусочками будет??
Вот интересно, как редька в стакане перемелется, в труху или все таки кусочками будет??
а куда прикладывать?? Е
На грудь, прогревать
Волшебный лечебный напиток (мы им пользуемся уже много лет).
Лечебный имбирный чай - гениальное средство от простуды.
1 стакан воды
1 ст. л. свежего тёртого имбиря
сок лимона (лайма) по вкусу
мёд натуральный по вкусу
Вылить воду в кастрюльку, добавить в неё ТОЛЬКО имбирь (пока). дать закипеть и прокипятить 1-2 минуты не больше. Снять с огня, закрыть крышкой, дать настояться минут 5 не больше. В то время пока настаивается выжать сок из лимона в стаканчик, вылить кипяток с имбирем через ситечко. Когда напиток слегка охладится, добавить мёд по вкусу и сразу выпить.
Это средство сразу останавливает воспалительный процесс в начале заболевания. Но помогает быстрее выздороветь, если процесс зашёл далеко....
_________________
Рецепт взят у Celine с Кукинг.
Лечебный имбирный чай - гениальное средство от простуды.
1 стакан воды
1 ст. л. свежего тёртого имбиря
сок лимона (лайма) по вкусу
мёд натуральный по вкусу
Вылить воду в кастрюльку, добавить в неё ТОЛЬКО имбирь (пока). дать закипеть и прокипятить 1-2 минуты не больше. Снять с огня, закрыть крышкой, дать настояться минут 5 не больше. В то время пока настаивается выжать сок из лимона в стаканчик, вылить кипяток с имбирем через ситечко. Когда напиток слегка охладится, добавить мёд по вкусу и сразу выпить.
Это средство сразу останавливает воспалительный процесс в начале заболевания. Но помогает быстрее выздороветь, если процесс зашёл далеко....
_________________

Вот так трется на терке удон, делаю кугель.
так трется на терке удон, делаю кугель.Замечательно трётся, жду кусманчик...
Ир, а ты по какому рецепту ваяешь?
Вот мне кажется как раз на удоне хорошо картошку запекать в духовке, и не сгорит раньше времени, и прожарится!
Lerele, Ира! Какой приблизительно размер нарезки получается? Сколько на сколько см, мм?
Тришка,
Да, картошка пропеклась, но я все равно прикрывала в конце фольгой, чтобы корочка не была твердой.
Маша Иванова, 5 мм
И я уже писала, что на старом спиралайзере овощи терла на 5 мм вставке.
![]() | Овощной кугель с картофелем (СанечкаА) |
Маша Иванова, 5 мм
И я уже писала, что на старом спиралайзере овощи терла на 5 мм вставке.
Lerele, Ириш, пасиб!
А я вот сижу репу, я удон заказывала или не....
А я вот сижу репу, я удон заказывала или не....
Девочки, кто будет заказывать дополнительные диски, возьмите, пожалуйста, в компанию! Мне нужен диск 10 мм.
Тришка, может у тебя просто 5 мм диск будет, тогда и не заморачивайся.
Дисками удобее резать, можно одну за одной картошки или другой овощ класть, а туут после каждого овоща надо остановить, открыть, попку убрать. Так что дольше намного.
Дисками удобее резать, можно одну за одной картошки или другой овощ класть, а туут после каждого овоща надо остановить, открыть, попку убрать. Так что дольше намного.
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»









Новое на сайте














