Ssylka

Veggie bullet 3 in 1: спиралайзер, овощерезка, слайсер (страница 8)

Kara
Ага, с марусячарли уже общались, но я не доверяю «Шопотам». Все, кто через них заказывал, все получили? А доп. насадки через нее же заказываете?

Jouravl
Kara, Ира, я все заказывала на eBay и Буллет и насадки. На Амазоне их очень мало.

Lerele
Jouravl, вот скажи же, что стаканчик очень востребован?? Я даже и не думала про него, думала, что мне не надо. А оказалось еще как надо.
Как соус получился?? У нас манго все время продаются, надо тоже взять и попробовать.

марусячарли
Девочки, я тоже не люблю шопотам)))))))))))) Но это самый дешёвый вариант. Вроде всем кому отправили уже получили. А есть ещё, кому только отправили и те, кому только доставили на склад шопотама))))))))))))))

Заморочка
Ирина, Kara, я заказывала на Ибей, оплатила 10090, но потом продавец из Англии написал, что надо доплатить 13 фунтов для доставки в Россию. В результате, доплатила 1400 и получила ровно через две недели с доставкой до квартиры, но при этом трек не отслеживался.
Ссылку мне помогла найти на Буллет Маша, Марусячарли.

Jouravl
Jouravl, вот скажи же, что стаканчик очень востребован?? Я даже и не думала про него, думала, что мне не надо. А оказалось еще как надо.
Как соус получился?? У нас манго все время продаются, надо тоже взять и попробовать.
Стаканчик востребован, я и смузи делаю в нем, и орехи, и соусы, и даже сухари для панировки.
А соус манго, это по Высоцкой, очень любим его с мясом и просто так. Только я раньше кубиками делала, а сейчас в стакане Есть большой блендер, но маленькие порции там размазываются по стенкам большой емкости, а здесь очень удобно.

марусячарли
Ирина, Kara, я заказывала на Ибей, оплатила 10090, но потом продавец из Англии написал, что надо доплатить 13 фунтов для доставки в Россию. В результате, доплатила 1400 и получила ровно через две недели с доставкой до квартиры, но при этом трек не отслеживался.
Ссылку мне помогла найти на Буллет Маша, Марусячарли.
Вам не повезло)))))))))))))))))) в тот момент у моего продавца не было в наличии буллетов.

Заморочка
Да, Маша, я попала со своим желанием не совсем вовремя)))
Но всё обошлось благополучно)))

Ой девочки, я вот читала тему, а ведь повторила ошибку, надела крышку от тёрки на спиралайзер. Думала, что получу инфаркт, когда всё заскрежетало, а самое поразительное, я не могла сразу врубиться, в чём дело, ведь работал же раньше. Только когда увидела чуть стёсанного пластика на выступах, куда вставляется толкатель, я вспомнила, что в теме уже писала Оля об этом же. Полезла читать и поняла, что крышку не ту поставила. Прям как навождение какое-то у меня было.
А ещё у меня морковка плохо прорезается, но попробую теперь, как Маша написала, чуть давить на неё, видимо, я что-то не так с ней делаю. А вот скорость, я к ней никак привыкнуть не могу, просто ураган какой-то))))

leostrog
А вы наклейте пластиковые наклейки на ёмкости. У нас импортёр (видимо, наученный горьким опытом) наклеил изначально надписи -«Спиралайзер» и «Овощерезка» большими чёрными буквами на белом фоне на каждый предмет. так что не спутаешь.

Заморочка
leostrog, да теперь так и сделала)))

Belka13
Наклейки во время мытья отклеятся. Уж лучше бы крышки к чужому основанию не подходили, как у Кенвуда
Так на крышках есть надписи, просто, как правильно написала Галина, Заморочка, какое-то наваждение было. Урок на будущее.

Заморочка
Belka13, Ольга, благодарю тебя за твой пост, если бы не он, то я бы точно угробила бы Буллет)))
Ведь включался и работал, гад))))

Jouravl
Они отличаются, у спиралайзера горловина в центре и вы одеваете овощи на стержень. У овощерезки горловина слева. Уже с опытом придёт осознание, какая крышка. Определяйте по горловине.

Lerele
Из лимонов сделала готовый концентрат, лимон и сахар. Раньше была проблема смешать лимонный сок с сахаром, и руками мешала и трясла в бутылке, а поскольку делала небольшими количествами, то в свои аппараты засунуть было как то не то, размазало бы по стенкам. И приходилось трясти и мешать вручную.
Я еще хотела лимоны почистить и в стакан, но они оказались костистые ужасно. Поэтому выдавила прессом сок, насыпала сахар и вуаля

Veggie bullet 3 in 1: спиралайзер, овощерезка, слайсер

Перелила в маленькую бутылочку и пью чай с лимоном и воду лимонную

avgusta24
Jouravl, спасибо за информацию по стаканчику, такой мне точно нужен, соусы и заправки к салатам делать! А диски для нарезки брусочками, насколько я поняла, в базовый комплект не входят? ни один размер?

Тришка
воду лимонную
А с какой целью!

Lerele
Тришка, ну типа для витамина С и иммунитета.
У меня детка поллимона выдавливает в кувшин и водой заливает и они такую воду пьют. Особенно к весне всегда так делают.
Мне кисло без сахара, я делаю концентрат, хотя тоже кисло, но не так как просто с лимоном.
Сейчас посмотрела, сахар не отстоялся, прекрасно растворился, теперь только в стакане буду делать.

Тришка
витамина С и иммунитета.
усе

Катерок87
Но это уже для еды, а для компота другие. У нас ребёнок аллергик, поэтому всем по разному готовлю
Надежда, вылечила аллергию толчёной скорлупой от яиц гашёной лимонным соком.
Давать на кончике чайной ложки в течение дня 1 раз в течение года и для зубов и для растущих костей полезно. Кальций именно в этой форме в которою он переходит при взаимодействии с кислотой лечит аллергию и плюс витамин Д по 1 кап в день с сентября по апрель когда очень мало солнца на котором в коже вит Д вырабатывается и без него не усваивается кальций

Jouravl
Катерок87, Катя, спасибо большое! Но дать ему что то новое, это нереально. Витамин Д пьёт с трудом, а с скорлупой вообще проблемы будут. Ну если он отличает домашнее яйцо от магазинного и не ест домашнее... ох, надеемся перерастёт.

Катерок87
Витамин Д пьёт с трудом, а с скорлупой вообще проблемы будут.
Я на дно ложки ложила, а сверху кашу. Это средство избавляет на совсем от аллергии, если причина в антителах выработывающихся на аллерген. цп

Jouravl
Катерок87, Катюша, я попробую, но он у нас нюхач))!!! Сок лимона почувствует моментально!

Катерок87
Сок лимона почувствует моментально!
Jouravl, Надежда, сок лимона, как и кальций переходит в другую форму поэтому его запах не очень заметен и можно принимать при аллергии на цитрусовые, но здесь другая неприятность это хруст на зубах

leostrog
Сегодня сделала снова тыквенные макароны, но в этот раз использовала мускатную тыкву. Использовала VB.
Разрезала тыкву вот таким образом.

Использовала насадку Angel Hair ( 2 мм).
В этот раз макаронины получились гораздо удачнее - и пророрезались полностью и остались длинными.

Я поняла, что куски тыквы удобнее спиралить, когда они не слишком длинные, примерно 12 см. Т. е. или надо покупать коротенькие тыквочки или разрезать их по длине на половинки.

Скажите, чем лучше делать «рис» из цветной капусты на VB?

anna_k
Скажите, чем лучше делать «рис» из цветной капусты на VB?
В видео это было на комплектной терке

leostrog
Ага. спасибо, сделаю. так. Раньше делала своим Kenwood.

Светлана777
Всем привет, изучив тему вся извелась., и чего я тему спиролайзера забросила читать (просто Белка попалась считаю с браком, не прорезает, нашла как устранить, но пока не пробовала), а тут оказывается новая хотелка и уже давно. ХАчу не могу, киньте ссылку плизззз
только вчера отправляя мужа в командировку спросила - можно я себе чего-нить прикуплю, хотя в мыслях было - мне ни чего не нужно, уже все есть, накаркала блин.... Он сказал - нет, у нас и так не квартира, а фикспрайс. почему именно фикса, так и не поняла.. я ж технику беру её наверное можно

leostrog
anna_k. сейчас измельчила кочан цв. капусты таким способом (стандатрная тёрка из комплекта дисок). Горячо не рекомендую это делать!. Я поздно вспомнила, что, кажется на Амазон я уже читала обзор об измельчении цветной капусты, но как-то забыла.
кусочки цветной капусты на огромной скорости вылетают из верхнего отверстия для подачи продукта на расстояние около полметра вокруг. поэтому нужно с акробатической быстротой и ловкостью и подавать новые кусочки и быстро закрывать отверстие рукой или толкателем. чтобы мелкие кусочки капусты не разлетались вокруг. Или оставлять на столе вокруг пустое пространство, чтобы потом кусочки можно было бы легко собрать с него.
Т. е. я в следующий раз буду делать такой «рис» с помощью другого своего прибора (у меня есть Braun Multiquick).

Тришка
измельчила кочан цв. капусты
Но " рис» то получился? Хоть и летающий...

Jouravl
anna_k. сейчас измельчила кочан цв. капусты таким способом (стандатрная тёрка из комплекта дисок). Горячо не рекомендую это делать!. Я поздно вспомнила, что, кажется на Амазон я уже читала обзор об измельчении цветной капусты, но как-то забыла.
кусочки цветной капусты на огромной скорости вылетают из верхнего отверстия для подачи продукта на расстояние около полметра вокруг. поэтому нужно с акробатической быстротой и ловкостью и подавать новые кусочки и быстро закрывать отверстие рукой или толкателем. чтобы мелкие кусочки капусты не разлетались вокруг. Или оставлять на столе вокруг пустое пространство
leostrog, когда я измельчаю мелкие овощи, то уже учитываю, что скорость космическая, поэтому, насыпав в горловину часть, я оставляю там толкатель, не держу, просто он не даёт выскакивать, и после секундной нарезки, останавливаю, засыпаю новую партию. Режу все в высокие миски из нержавейки, они у меня все с крышками, купила давно немецкий набор из 5 -мисок различного объема. У меня ничего не разлетается, один раз было, в самом начале использования, вылетела свекла, я ее поймала и поняла, что нужно оставлять толкатель.
По поводу большого количества запчастей, вот процессор Китчен, пользовалась им всего раза два, вот такой конструктор надо собрать сначала, а потом разобрать и помыть

Кстати, входное отверстие намного уже, и диски по диаметру меньше.

Тришка
оставлять толкатель
А я так поняла, что летит не из толкателя, а уже внизу, нарезанные овощи, у меня в начале тоже морковка с капустой улетели в стратосферу

anna_k
leostrog, не виноватая я, рекламы насмотрелась)))

Светлана777, белку мой муж дорабатывал, где-то в теме писала и с фотками на эту тему. Да, брак есть.

pawllena
Девочки, где-то видела фото всех дисков для буллета. Теперь найти не могу, ткните в нужную страницу, пожалуйста.

Cirre
Девочки, где-то видела фото всех дисков для буллета. Теперь найти не могу, ткните в нужную страницу, пожалуйста.

Это? Veggie bullet 3 in 1: спиралайзер, овощерезка, слайсер #164

pawllena
Cirre, Галина, спасибо! Это именно то, что надо. Ко мне уже едет мой буллет, я присматриваюсь к дискам.

Тришка
уже едет
, поздравляю!

leostrog
Jouravl, да, это хорошая идея- закрывать толкателем. Я просто как-то боюсь мотор так включать -выключать постоянно. Не знаю, какой в нём запас прочности заложен.
Потом ещё такой момент - хотелось. чтобы бы кусочки «риса» покрупнее, а то прямо-таки совсем крошка получилась., т. е. тёрка должна быть с бОльшими отверстиями. Я раньше мельчила в Кенвуд ножом, но во время ремонта в квартире нож куда «испарился». Я попробую с др. прибором и посмотрю. где получается лучше.

Lerele
А я сегодня, да что там сегодня, вот буквально сейчас сделала борщ на завтра, мы с деткой на пару болеем, но остальным то надо что то есть, вот и заказали мне борща.
Господи, спасибо тебе, что есть приборы всякие. Штеба бульон сварила, я сама только овощи почистила, все остальное буллит сделал сам, сначала картошку порезал, потом лук и морковку, потом свеклу потер за секунды все буквально, пока я пассеровку делала муж ополоснул запчасти, мультиварка доваривает борщ, а я лежу и тихо радуюсь.

Тут с сестрой вспоминали мамулю нашу, она тоже любила всякие приборы, ну какие были в то время, ХП сразу купила, потом комбайн один из первых, потом электромясорубку, короче я в мамулю пошла

pawllena
Тришка, спасибо за поздравление. Буллет в Москве уже сутки, а я раз 10 в день от нетерпения проверяю информацию по доставке и присматриваюсь к другим дискам.

марусячарли
Тришка, спасибо за поздравление. Буллет в Москве уже сутки, а я раз 10 в день от нетерпения проверяю информацию по доставке и присматриваюсь к другим дискам.
Жди спокойно неделю)))))))))))))) Не повезло тем, у кого доставка в пункт выдачи дпд. Девочки у них никак получить не могут ((((((((((((

Заморочка
pawllena, Лена, главное, что он уже в Москве, остальное, мелочи, получишь своего помощника на неделе.

Тришка
обычном комбайне резала, щас попытаюсь рассказать.
Ириш, сегодня порезала так, как ты написала, усе!

А это опять для шаурмы почикала, раз - два и готово!

Вот такой пластиковый контейнер на 2 л. приспособила под Буллика, встает прям в идеале, и ничего, никуда не разлетается

Kara
Девочки, а сыр кто-нить пробовал на буллете тереть? Интересует как твердый (пармезан, например), так и рассольный.

Jouravl
Kara, Ира, я в стакане для цезаря делала пармезан. Ещё хочу свой Голову монаха попробовать через спиролайзер пропустить, там жироль нужна и думаю, вдруг получится. когда созреет, попробую диском Ribbon. С твёрдым сыром проблем не будет, а с рассольным нужно пробовать. Слайсеры точно получатся, а тереть не знаю, хотя скорость у него космическая, то есть мяться, наверно, не будет. Яйца же трём на терке.

марусячарли
Надя, а у тебя Ribbon и Udon есть? Если есть, то скажи, для чего они?

Jouravl
марусячарли, у меня есть Ribbon, балуюсь с ним с розочками для шарлотки и чипсами. Очень тонкая нарезка. А удона нет, но как то, я и не вижу применение для него

марусячарли
Тогда Ribbon мне тоже нужен, а удон под вопросом))))))))))))))))

pawllena
Ура, мой буллет приехал! Спасибо всем за поддержку и за то, что делитесь своим опытом.

Тришка
pawllena, Лена, ждём похвастушек!
Поздравляю!

Кошатница
А мой все ещё едет.

ирина23
Девочки, я тоже получила буллет, спасибо Машеньке (Марусячарли)! Теперь смотрю дополнительные диски. Пока, буду пробовать имеющиеся диски. Девочки где диски заказываете?

марусячарли
Девочки, я тоже получила буллет, спасибо Машеньке (Марусячарли)! Теперь смотрю дополнительные диски. Пока, буду пробовать имеющиеся диски. Девочки где диски заказываете?
Было дешевле на амазоне. Сейчас подорожали диски ((На eBay наборами дешевле. Думаю надо чуть подождать. Цены на них должны снизиться

Тришка
получила буллет
Поздравляю! Нашего полку прибыло!

JulJul
Приехал мой VB. Огромная благодарность марусячарли за помощь в покупке и поддержку в период ожидания
Девочки, а вы моете какие-то части в посудомойке?

Тришка
JulJul, Юлия, поздравляю с новым помощником!

pawllena
JulJul, Юлия, поздравляю с новой игрушкой!

anna_k
А мне диски и блендер пришли!!! Сейчас доедем домой и будем все рассматривать ))

марусячарли
А мне диски и блендер пришли!!! Сейчас доедем домой и будем все рассматривать ))
Аня, я дружу с тобой))))))))))))))))

Кошатница
Мне сообщение пришло, что мой буллик приехал! Завтра заберу)))

Заморочка
anna_k, Аня, Кошатница, Елена, как классно, пусть игрушки только радуют

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте