Lerele, Ирина, спасибо!
Veggie bullet 3 in 1: спиралайзер, овощерезка, слайсер (страница 10)
Jouravl
Поиехали все заказнные диски и стакан. Стаканом уже пользовалась, очень понравилась консистенция, делала типа драников. Пока не было возможности попользоваться всем, по приезду начну осваивать диски, а они у меня есть тепрь все. Шопотам рулит, за две недели приехали все гаджеты! Так что теперь в полной мере я с вами!
Всем привет! Скоро присоединюсь к владельцам - жду посылочку. Пока также как и многие пытаюсь разобраться в дисках.
Девочки, подскажите. картошку в суп на чем резать? Думаю что то надо из серии брусочков, но брать 5 или 7 мм? Или вообще 10? А волосы ангела 2 мм чем лучше чем штатные 3 мм?
Девочки, подскажите. картошку в суп на чем резать? Думаю что то надо из серии брусочков, но брать 5 или 7 мм? Или вообще 10? А волосы ангела 2 мм чем лучше чем штатные 3 мм?
Всем привет! Скоро присоединюсь к владельцам - жду посылочку. Пока также как и многие пытаюсь разобраться в дисках.Лично я по дискам не советчик. Так как поняла, что мне нужны все диски)))))))))))))) Хотя сейчас мало чем пользуюсь) Жду лето и свежие овощи))))))))))) Мне осталось купить только 5мм. Так что если у кого будет возможность, то закажите на меня))
Вот и я все купила! У меня давно принцип - нет чего-то, не исопльзуешь, есть - ищешь варианты использования, в результате ровве блюда и вкусы!
Я когда покупала первые диски, то они все были на амазоне с доставкой в Россию. Кроме 10. Но думала мне не надо. А теперь мне все надо))))))))))
Не, все диски не нада, и дорого, и места нет, и я за практичность) Брусочков думаю только не будет хватать. Вот и пытаюсь выяснить. В картошку для жарки наверно надо 10 мм. А в суп 7. А 3 мм брусочки кто нибудь использует?
Qsu, не бывает брусочков 3мм.
Я сначала выбирала самые нужные, но потом психанула и взяла все
Qsu, не бывает брусочков 3мм.ой, я имела в виду 5 мм..
Qsu, а ээто кто как привык, кто любит тонкую картошку в супе, тому 7, а кто резал соломкой как на фри, то 10.
Кстати, вкус супа меняется, если разная нарезка, я тут на 7 пару раз резала, не то пальто. Мне маловато в суп, я всегда брусочками режу или большими кубиками на 12 на аллигаторе.
Кстати, вкус супа меняется, если разная нарезка, я тут на 7 пару раз резала, не то пальто. Мне маловато в суп, я всегда брусочками режу или большими кубиками на 12 на аллигаторе.
Jouravl, помню про нинзю, кое-кто темку по нему обещал после НГ мне-не-надо, просто интересно. Ну или пока не надоАня, я открыла тему, заходите)))
Блендер NINJA с IQ системой
Мне маловато в суп, я всегда брусочками режу или большими кубиками на 12 на аллигаторе.Спасибо! Я тоже люблю крупно, значит надо на 10 брать.
как думаете, цена за 5 дисков вместе с доставкой 33,74 $ - хорошая, брать?
короче не утерпела и заказала) Lot of 5 Veggie Bullet Blades: Ribbon, Udon, Snow Maker, Angel Hair, Steak Fry - все вместе через Шопотам обошлось в 2300
Правда, не знаю, зачем мне Удон и Риббон... ну придется включать фантазию...
Qsu, С доствкой хорошая цена.
Спасибо! Я тоже люблю крупно, значит надо на 10 брать.А уверена, что это цена с доставкой?
как думаете, цена за 5 дисков вместе с доставкой 33,74 $ - хорошая, брать?
короче не утерпела и заказала) Lot of 5 Veggie Bullet Blades: Ribbon, Udon, Snow Maker, Angel Hair, Steak Fry - все вместе через Шопотам обошлось в 2300
Правда, не знаю, зачем мне Удон и Риббон... ну придется включать фантазию...
А уверена, что это цена с доставкой?угу.
Расчет цены товара
15,99 $ - Цена товара
7,75 $ - Цена доставки по стране
0,00 $ - Проверка товара на складе
9,00 $ - Комиссия
32,74 $ - Итого
А это с Америки?
А это с Америки?да... могу ссылочку дать (не знаю, тут на форуме можно или только в личку?)
да... могу ссылочку дать (не знаю, тут на форуме можно или только в личку?)Можно и нужно! Буду очень благодарна!
Девочки, только уточняйте стоимость доставки в шопотам по телефону. У них доставка 5 евро только из Германии.
Kara, воть
ну и через шопотам доставка
ну и через шопотам доставка
А Вам уже Шопотам выслал? Т. е. все оговоренные платежи - это уже на стадии доставки конкретно к Вам или на склад Шопотам?
А Вам уже Шопотам выслал? Т. е. все оговоренные платежи - это уже на стадии доставки конкретно к Вам или на склад Шопотам?нет конечно, только заказала, еще не выслал. Но насколько я поняла, это конечная цена.
Расчет цены товара
15,99 $ - Цена товара
7,75 $ - Цена доставки по стране
0,00 $ - Проверка товара на складе
9,00 $ - Комиссия
32,74 $ - Итого
тут 9$ потому что у меня был какой-то один балл, который давал 1% скидки
Но насколько я поняла, это конечная цена.Оксана, нет. Конечную сумму за доставку до Вас Шопотам выставляет, когда товар уже на их складе. В самом-самом лучшем случае - это 5 евро. А так может быть и до 50 евро.
Оксана за доставку вам выставят счёт после того, как вашу посылку упакуют на складе. И вот какая цена будет за доставку непонятно. У них высокие цены на доставку из Америки. Позвоните им завтра и всё узнайте. А то может лучше будет отменить заказ
да, кажется я тоже это уже поняла.. вот жеж. Ну ладно!
Qsu, я заказываю через Easyship либо LiteMF. Правда, самостоятельно оформляю доставку с ebay.
Цена средняя, на амазоне где-то так и получается.
Доставка из США еще долларов 30 выйдет, я не знаю тарифов шопотам, к сожалению
Цена средняя, на амазоне где-то так и получается.
Доставка из США еще долларов 30 выйдет, я не знаю тарифов шопотам, к сожалению
Ого сколько уже владельцев булета.
Держусь!
Держусь!
да, кажется я тоже это уже поняла.. вот жеж. Ну ладно!Если они ещё не выкупили, то можно отменить заказ. Я буквально вчера у них отменяла один заказ. Если отменяешь заказ до выкупа, то деньги они переводят тебе на личный счёт. А потом можно их вывести на карту или купить что либо) А за буллет тебе надо будет тоже доплатить за доставку, но уже 5 евро)
Если они ещё не выкупили, то можно отменить заказ. Я буквально вчера у них отменяла один заказ. А за буллет тебе надо будет тоже доплатить за доставку, но уже 5 евро)ага, я помню, из Германии жеж. А сколько интересно весят диски? Как бы рассчитать отменять или потяну..
Отменять. проще самой купить напрямую) В среднем вес 200 гр. Сейчас выгодней купить блендер к буллету и некоторые диски на амазоне. Но выгодней если на двоих
Отменять. проще самой купить напрямую) В среднем вес 200 грладна! Все таки хорошо, что мне тут все разжевали, а то был бы сюрприииз
В шопотам лучше покупать из Германии. Но только новый товар.
Qsu, Оксана, но цена в том предложении на самом деле отличная! За 5 дисков всего 16 долларов плюс доставка...
вот ежели бы с кем располовинить! Мне например нада только «фри 10 мм» ну и... может «волосы» или «снег». Но к сожалению, все мы в разных городах и я не знаю, как можно это все устроить.
Qsu, лучше бы докупить еще дисков на амазоне, девочкам вот надо - марусячарли хочет 5мм брусочки, а Belka13 - 10мм брусочки (пришел пересорт).
С отправкой помогу, есть договор со сдэк по отличным тарифам.
Регистрируйтесь на easyship и заказывайте напрямую, там все на русском, с инструкциями и т. п.
С отправкой помогу, есть договор со сдэк по отличным тарифам.
Регистрируйтесь на easyship и заказывайте напрямую, там все на русском, с инструкциями и т. п.
С отправкой помогу, есть договор со сдэк по отличным тарифам.Спасибо, поизучаю!
В общем нам нужен организатор закупки
девочкам вот надо - марусячарли хочет 5мм брусочки, а Belka13 - 10мм брусочки (пришел пересорт).+Qsu брусочки 10 мм,
и меня в список
И я хочу брусочки на 10 мм и на 5 мм, и стакан! Ну и про удон думаю
Девочки, я пас с организацией. Подсказать могу, но выкупать уже нет возможности.
Из США себе заказала все, что хотела на данный момент. Следующая закупка ближе к осени (или когда будет хорошая цена на две дорогие хотелки)
Из США себе заказала все, что хотела на данный момент. Следующая закупка ближе к осени (или когда будет хорошая цена на две дорогие хотелки)
И я хочу брусочки на 10 мм и на 5 мм, и стакан! Ну и про удон думаюИра, а как же лёд волосы ангела? Потом будешь как я всё подкупать)
Ира, а как же лёд и волосы ангела? Потом будешь как я всё подкупать)
Мариш, волосы ангела точно не хочу, мне «родных» 3 мм хватит за глаза. Сейчас на Гемлюксе делаю корейские салаты на тройке. Меньше мне точно не надо. А вот «лед», у меня в кенвудовском комбайне есть такая насадка, за 6 лет использовала 1 (!) раз для дранников, моим не понравилось, мы любим дранники «тертые».
мы любим дранники «тертые».Ирина, а на штатных дисках можно такое сделать? Если картошку сырую прогнать через терку, получится?
Девочки, если кто-то будет заказывать, я с удовольствием присоединюсь. Мне нужен Fry Blade 5 mm.
резюмируем, на всякий случай
марусячарли - Shoestring Fry 5 мм
Belka13 - Steak Fry 10 мм
Qsu - Steak Fry 10 мм
Kara - Steak Fry 10 мм, Shoestring Fry 5 мм, стакан
pawllena - Shoestring Fry 5 мм
резюмируем, на всякий случайИ кто же этим займётся?
Ирина, а на штатных дисках можно такое сделать? Если картошку сырую прогнать через терку, получится?Понятия не имею, я свой буллет еще не получила.
И кто же этим займётся?Ну к примеру кто-то (например, я) будем делать заказ, а там будет лот из нескольких штук, и по этому списку сразу будет видно. с кем можно связаться для совместного выкупа.
Девочки извиняюсь, но решила написать в теме. Устала каждый день отвечать в личке на одни и те же вопросы! Ув. потенциальные покупатели буллета! Пишите мне только тогда, когда вы готовы купить буллет.
Девочки я тоже хотела бы заказать дополнительные терки, на 5 на 7, на 10мм, ещё волосы ангела, снег,(рибон не знаю куда применить). хотела бы и стакан блендера. на амазоне смотрела не поняла, там таможенные документы нужно самой заполнять на английском?(не владею к сожалению). На шопотам доставка очень дорогая из Америки. Ни как не найду где будет дёшево и приемлемо для чайника оформление.
Сам Буллит очень нравиться! Спасибо ещё раз Машеньке, Марусячарли
Сам Буллит очень нравиться! Спасибо ещё раз Машеньке, Марусячарли
Ира, таможенные документы с амазона ты заполняешь на русском) Там очень просто. название, количество и ещё что то. И на амазоне выгодно заказывать на двоих
Спасибо, пойду смотреть на амазоне
Но там нет доставки в Россию брусков на 10
ирина23, можно как напрямую заказывать с амазона, так и через посредников (Easyship, Litemf, Shopfans).
Вы регистрируетесь на сайте посредника и получаете американский адрес. Далее оформляете покупку на этот адрес (это несложно, просто в строку адреса копируете данные).
У большинства посредников есть либо инструкция по покупке, либо даже услуга выкупа (например, у Easyship можно попросить выкупить на 150 долларов в месяц без комиссии, я правда не пользовалась).
Документы заполняются на русском, тоже по инструкции, абсолютно ничего сложного.
На данный момент нужно заполнять:
Если получаете несколько посылок, то ждете прибытия последней и отправляете все на консолидацию. После упаковки оплачиваете счет за доставку в РФ.
Срок хранения посылок на складе - Easyship 60 дней, LiteMF 30 дней.
И еще маленький совет тому, кто будет заказывать на несколько человек - не рекомендую заказывать более 3-4 одинаковых позиции, чтобы не признали коммерческой партией.
Вы регистрируетесь на сайте посредника и получаете американский адрес. Далее оформляете покупку на этот адрес (это несложно, просто в строку адреса копируете данные).
У большинства посредников есть либо инструкция по покупке, либо даже услуга выкупа (например, у Easyship можно попросить выкупить на 150 долларов в месяц без комиссии, я правда не пользовалась).
Документы заполняются на русском, тоже по инструкции, абсолютно ничего сложного.
На данный момент нужно заполнять:
- Таможенная декларация на каждую посылку - наименование товара на русском, ссылка, количество, цена
- Данные получателя - паспортные данные, ИНН, скан паспорта (основная часть, прописка). Это тоже заполняется на русском.
Если получаете несколько посылок, то ждете прибытия последней и отправляете все на консолидацию. После упаковки оплачиваете счет за доставку в РФ.
Срок хранения посылок на складе - Easyship 60 дней, LiteMF 30 дней.
И еще маленький совет тому, кто будет заказывать на несколько человек - не рекомендую заказывать более 3-4 одинаковых позиции, чтобы не признали коммерческой партией.
Спасибо, Анечка. Пошла изучать вопрос посредников,
Девочки, планирую пристроить блендер к буллету, если нужно, пишите в ЛС
Ань, а чего не понравился?
Тришка, а я догадываюсь
Кодовое слово Нинья
Кодовое слово Нинья
Ага, усе понятно
Кодовое слово НиньяНиньзя он конечно, ну ладно
Lerele,
Надо воспользоваться, пока муж на все согласный)))) он же не может отказывать мне в малюсеньких радостях
Мне блендер для буллета понравился, сделан качественно, размер весьма приличный.
Надо воспользоваться, пока муж на все согласный)))) он же не может отказывать мне в малюсеньких радостях
Мне блендер для буллета понравился, сделан качественно, размер весьма приличный.
Да мне блендер не нать, это я так из любопытства...
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте