Ssylka

Veggie bullet 3 in 1: спиралайзер, овощерезка, слайсер (страница 11)

Lerele
Тришка, ты чего, как это не надо, у меня каждый божий день работает, и соусы, и смузи, и соки лимонные, орехи молоть, можно лук в котлетки, да вообще архинужная вещь.
А малой яблочное пюре ест из него, только свист стоит, только приходит в кухню и рукой показывает жжжжжж, делай мол пюрешечку.

anna_k
Lerele, к ней едет уже. Второй видимо не надо

Тришка
Не, это не мне едет, это Лене Элен, а у меня есть блендер - суповарка, и маленький ещё, ручной.

Lerele
Тришка, да это ж разные вещи, ты в своем супрваре 100 гр сметаны не взобьешь на соус какой нибудь, у меня был суповар, я точно знаю, что это не то
И одно яблочко в пюре не превратишь, а тут... я его люблю нежно

Тришка
У меня ж ещё маленький, на 500 мл. блендер есть, это с ногой такой, там миксер, чаша блендера, стакан высокий и к нему фиговина для взбивания майонеза и соусов. Типа набор такой.

anna_k
Тришка, я поняла, что погружные блендеры - вообще не моя история Из трех два буду пристраивать, оставлю только бамикс - и то потому, что на стене висит и не мешает.

Конструкция с мелкой чашей и погружным блендером мне не очень нравится, так как много деталей, а еще чаще всего такие стаканчики идут с гранями. И обычно запрещено мыть верхнюю крышку.

Но это все имхо, тут кому что удобнее.

Тришка
Ну да, у всех свои погремушки, я к своему Скарлетту привыкла наверное....

Lerele
Тришка, не поверишь, но у меня тоже такое есть оказывается.
Но это совсем не то. И консистенция другая совсем.
В общем смотри сама, я даже не предполагала, что мне этот стакан так к душе придется.

Тришка
Спасибо, бум

марусячарли
Девочки, наш буллет уже продают на авито в Москве

Jouravl
Может из наших девочек кто то, кому не понравился...

марусячарли
Надя, вот не думаю, что буллет может не понравится)))))))))))))))))

Заморочка
Может из наших девочек кто то, кому не понравился...
Вероятнее всего, или тот, кто купил не один, для того, чтобы окупить свои расходы. В любом случае, хорошо, что у кого-то появится купить возможность Буллет в Росси

Jouravl
Надя, вот не думаю, что буллет может не понравится)))))))))))))))))
марусячарли, Маша, я ж переживаю, а вдруг кого то не устроил)))
Но, видимо, скоро он может появиться и в магазинах, распробовали

марусячарли
марусячарли, Маша, я ж переживаю, а вдруг кого то не устроил)))
Но, видимо, скоро он может появиться и в магазинах, распробовали
Переживать не надо)))))))))))))))) Пока я отрицательных отзывов не слышала. В каждом приборе есть недостатки. В буллете для меня маленький минус это спиралайзер. Даже не минус. С некоторыми дисками есть неудобства. Нужно привыкать. Но если б мой буллет сломался, то я не задумываясь купила бы ещё. От многих приборов могу избавиться, но буллет лично у меня должен быть!
 А в магазинах мы его точно не увидим! Просто уверена в этом

Jouravl
марусячарли, Маша, да у меня второй появился, благодаря мужу. Я все сокрушалась, что вот на даче есть, я привыкла и очень удобно, а в Москве мне не хватает), муж тоже сказал, что ему морковки по -корейски хочется))), заказывай!!! Вот так я и второй заказала. Мне кажется с Нинзей тоже так будет, когда лето наступит и урожая яблок нам не избежать...

В планах пастила)))

марусячарли
марусячарли, Маша, да у меня второй появился, благодаря мужу. Я все сокрушалась, что вот на даче есть, я привыкла и очень удобно, а в Москве мне не хватает), муж тоже сказал, что ему морковки по -корейски тоже хочется))), заказывай!!! Вот так я и второй заказала. Мне кажется с Нинзей тоже так будет, когда лето наступит и урожая яблок нам не избежать...
Если много времени проводишь на даче, то конечно всё нужно в двух экземплярах. Буллет очень удобен. А про нинзю пока не скажу))))))))))) Я его заказала исключительно для полезных напитков сыну. Но может область применения и расширится))))))))))))))))))) У меня скоро должен сын отселиться от нас, так вот он сказал, что бы я ему купила эту резалку))))))))))))))))))) Он хорошо помнит мои порезанные пальцы от различных тёрок.

pawllena
Про порезанные пальцы. Вчера мыла диск терка-слайсер и обрезалась, под струей воды даже не почувствовала. Увидела только струйку крови. Порез воле ногтя глубокий и болезненный.

марусячарли
Надя, будешь смеяться, но ко мне тоже скоро второй буллет приедет)))))))))))))))))))) Правда заказала его не сыну пока, а только потому что шопотам отменил мне один заказ до покупки блендера ((((((((((((((((Не хотела терять деньги на выводе на карту) Вот и заказала ещё буллет, зная что его я точно пристрою

Про порезанные пальцы. Вчера мыла диск терка-слайсер и обрезалась, под струей воды даже не почувствовала. Увидела только струйку крови. Порез воле ногтя глубокий и болезненный.
Я тоже в первый раз от буллетовского диска порезалась))))))))))))))) Но по своей глупости. Теперь я уверена, что больше не порежусь))))))))))))) Я уже избавилась от всех бёрнеров и разных тёрок. Оставила только одну для маленького объёма

Заморочка
Девочки, там продаётся другой Буллет, судя по названию и изображению и отзывы о нём в интернете не очень хорошие, если погуглить)))

марусячарли
Нет Галя. Я нашла на авито именно наш буллет))))))))))) Набери в поисковике Veggie bullet спиралайзер, овощерезка, слайсер

Jouravl
марусячарли, с терками нужно аккуратнее, можно порезаться, но все равно не так как с Бернером, у меня летом подруга порезалась так, что уже 3 операции, сначала неправильно пришили, палец не двигался, потом с нервом, ужасные боли, сейчас что то образовалось, опять операция. У меня их давно нет, в 90 - е я один раз снесла себе подушечку и навсегда избавилась от них. Правда, есть мандолина, и перчатки, с ними безопаснее, но пользуюсь редко, если нужно порезать кусок ветчины или сыра.

марусячарли
На тёрках же две дырочки, для пальцев)))))))))))))

Заморочка
Я нашла на авито именно наш буллет))))))))))) Набери в поисковике Veggie bullet спиралайзер, овощерезка, слайсер
Маша, увидела)))))))))))) Да, цена адекватная, если кому нужно

anna_k
У меня муж тоже об диск порезался, когда мыл. Долго смотрел так, чтобы мне стыдно стало

марусячарли
У меня муж тоже об диск порезался, когда мыл. Долго смотрел так, чтобы мне стыдно стало
Аня, надеюсь ты покраснела от стыда))))))))))))) Сейчас испытала твою 10. К сожалению моему мужу на суп она не подходит. Зато на жарку она ему лучше будет, чем 7. Спасибо тебе за помощь!

Миранда
Не удивительно Многие из-за границы 2-3 покупают, чтобы снизить доставку или окупиться.

leostrog
А я ещё стакан и не распаковала -так и лежит. Надо попробовать что-то в нём сделать. Может. масло с яйцами для теста эмульгировать?
Вчера резала капусту ( 1 средний кочан), так у меня прибор два раза сам по себе остановился. Я тут же снова нажала на кнопку кнопку - работает нормально.
У кого-то так было?

Jouravl
leostrog, я уже писала в теме. Он останавливается через 60 секунд. Так программа настроена, об этом написано в инструкции. Может быть это защита от перегрева. Но, я тоже включаю повторно и все работает.

марусячарли
А у меня не останавливался. Но мне кажется я минуту не давала ему работать. Надо проверить

Belka13
У меня тоже останавливается. Включаю снова - все нормально работает. При работе со спиралайзером я как раз в это время освобождаю чашу.

leostrog
Ага, спасибо. сейчас вчиталась в свою инструкцию тоже. Видела это мельком.

Lerele
А я сегодня салат Уолдорф делала, сельдерей основным диском на слайсы, яблоко 7кой, не успела сфотать, но как же быстро то.
Виноград 🍇 руками порезала, подумала, что иначе сока много выдавится, но мысль была слайсами попробовать, след раз все таки попробую.

Тришка
А нас угостить, хотя бы фоткой

ирина23
Девочки, а насадка снег натрет морковь мелко?

Тришка
Должна, картошку говорят хорошо для дерунов трёт.

ирина23
Спасибо, Ксюша!

Тришка
Та незашта, я то ещё не знаю как оно там, ко мне тока едет где то все это Богаство...
Хотя эту терку я и не заказывала

Lerele
Тришка, виновата ли я, виновата ли я что не сфотала салатик, да!!!
Но у меня есть оправдание, я третью неделю болеею, теперь с высокой темпой и диким кашлем, поэтому все быстро быстро, сама, сама, не до фоток.

Тришка
высокой темпой и диким кашлем
Ири́шик, ну как же ты так... выздоравливай солнышко :girl_hug:

Заморочка
Я сегодня делала овощной кугель, овощи подготавливала с помощью спиралайзера с основным диском. Одна морковка частично не прорезалась, вторая отлично прорезалась, картофель и цукини вообще без проблем прошли, что за ерунда с морковкой происходит, не пойму Не первый раз уже так.
А вообще, аппарат - зверь, дольше моешь, чем на нём работаешь)))

Lerele
Тришка, ой и не говори, началось с вирусной ангины, две недели болела, потом вроде выздоровела, а потом как началось и темпа, и кашель, причем и детка у меня также две недели болела, потом зять, сейчас малые скуксились оба.

Сегодня себе выползла и сделала брусничную воду, в стакане разбила бруснику с сахаром, потом в воде развела в кипяченой, варить не стала, так все таки витаминов больше.
Я все таки прямо от стакана тащусь, очень нравится.

Тришка
стакана тащусь, очень нравится.
Соблазняешь...

марусячарли
Я сегодня делала овощной кугель, овощи подготавливала с помощью спиралайзера с основным диском. Одна морковка частично не прорезалась, вторая отлично прорезалась, картофель и цукини вообще без проблем прошли, что за ерунда с морковкой происходит, не пойму Не первый раз уже так.
А вообще, аппарат - зверь, дольше моешь, чем на нём работаешь)))
Галя, у меня тоже проблемы только с морковью бывают. У тебя первая морковь не прорезалась? или вторая?

Заморочка
Маша, первая не прорезалась и почему-то местами

марусячарли
Маша, первая не прорезалась и почему-то местами
Может на штырёк плохо насадила? Сама пытаюсь разобраться в тонкостях с морковкой)))))))))))

Заморочка
Да на штырьке мёртво сидела)))) и не давила я сильно, так, придерживала держателем. Не пойму, что не так, вторая ведь без проблем прошла.

Бюля
Не устаю благодарить и мысленно и в СМС, Надю и Машу. Как же здорово что у меня есть этот чудо агрегатик.
Сегодня на обед готовила суп, А ля лагман. Как же быстро он мне настрогал овощи почти полную кастрюлю от Элемента. Сказать что я в восторге, ничего не сказать!
Девочки, я вас люблю! 😍

марусячарли
Как здорово, что все мы здесь собрались)))))))))))))))))))))))) Как в песне!!!

Kara
Девочки, любимые мои, хорошие, спасибо вам всем большое за то, что сподвигли. Оля Rada, Надюша Jouravl, девочки, я вас ЛЮ!
Марюсячарли, Манечка, тебе отдельный огромный вагон благодарностей и тыщупятьсот плюсов в карму!
Привезла сегодня свою бульдожку домой, распаковала под видео, как велели. Весь такой офигенский! Сразу натерла картофан и вот сижу жду дуровку. Зверюга конечно знатная!
Теперь хочу насадки! СрочнААА!

Сегодня на обед готовила суп, А ля лагман. Как же быстро он мне настрогал овощи
Юленька, а какой насадкой строгала?

Qsu
Kara, здорово! Поздравляю!) А моя машинка еще из Австрии до Германии до склада Шопотама никак с 19 января не доедет

Kara
Оксана, не переживайте, этот этап - самый долгий, потом все веселее пойдет. А какой ТК доставка будет?

Qsu
А какой ТК доставка будет?

Kara
Оксана, а Вы не через марусючарли заказывали? Не через шопотам?

марусячарли
Девочки, любимые мои, хорошие, спасибо вам всем большое за то, что сподвигли. Оля Rada, Надюша Jouravl, девочки, я вас ЛЮ!
Марюсячарли, Манечка, тебе отдельный огромный вагон благодарностей и тыщупятсот плюсов в карму!
Привезла сегодня свою бульдожку домой, распаковала под видео, как велели. Весь такой офигенский! Сразу натерла картофан и вот сижу жду дуровку. Зверюга конечно знатная!
Теперь хочу насадки! СрочнААА!

Ира! Буллет не обязательно было под камеру. Продавец надёжный. Но даже хорошо. Впредь приучайся все посылки под камеру распаковывать))))))))))))) Потом доказывай, что не сама отломала кусок чего либо))))))))))))))))

Kara, здорово! Поздравляю!) А моя машинка еще из Австрии до Германии до склада Шопотама никак с 19 января не доедет
Оксана! Доставка до склада до 14 дней занимает. Если больше, то доставайте шопотам! Но вроде всем приходили на склад приборы. А купили их уже бог знает сколько

Kara
Продавец то надежный, а вдруг по дороге чего кокнули Хотя запакован на совесть!

марусячарли
Ир, утешает одно, что вроде всё хорошо упаковано

anna_k
Я сегодня тоже доставала машинку.
Пока тефаль оптигриль разогревался, я успела и почистить и нарезать картошку на троих. Резала на 10мм, размер отличный.
Как же это молниеносно, ни одна овощерезка так не работала

марусячарли
Согласна! я же говорю, что уже от всех резалок избавилась. Оставила гигант (для шаурмы чуточку настругать), и ещё одну проффи резалку. А остальное с глаз долой)))))))))))))

Jouravl
Kara, Ира, поздравляю с помощником! Очень необходимый девайс для готовки.
И все девочек, кто уже получил и попробовал в работе.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте