Вчера умерла бабушка.
А я не могу поехать на похороны.
zvezda
голова кружитсяВыздоравливай. Может погода меняется?
голова кружится.Тоже есть малёк. Перепад температур большой, сейчас -23, вечером было -10.
Может погода меняется?Похоже, нам барическую пилу обещали. Может она даёт. Я в 7 утра измеряла давление, было 98 на 64. Спустя пару часов уже 116 на 78. Для меня нормальное – 110 на 70.
барическую пилу обещали.Нам только +16 обещают, но вчера вечером чет прям плохо было. В зобу дыхание сперло. Сердце в районе горла бултыхалось.. Что это было, я так и не поняла.
буду стих читать на работе.

ага, примерно так и будетВысоты не боишься?
Высоты не боишься?Такой нет. Вообще, боюсь. Но жизнь на 8 этаже приучила к небольшой высоте
Вообще, боюсь.Держись там. Соблюдай технику безопасности..
thumbnailUrl
в Магните уже продают тюльпаны.У нас еще нет...
Вместо тюльпанов сгодится?Красные маки Иссык-Куля
Вместо тюльпанов сгодится?канечна.... Весна,
То бишь алые, так вернее будетПесня про красные сразу вспоминается.
Вместо тюльпанов сгодится?
thumbnailUrl
Конкретно, опишите, как варите, мне вкусно и без изысков, свиную рульку вымочу, кожу снимать?Я не вымачиваю и шкурку не снимаю, только тщательно зачищаю, шкурка придаёт чуть ли не основную густоту бульону. Птицу я не добавляю, но надо учитывать, что курица и индейка варятся быстрее и если разное мясо заложить одновременно, то птичье сильно разварится.

Нельзя мне.Невыездная.. вот так..
Невыездная.. вот так.Ага

Светлан, это что за фигурки? Поделки куда-то?Ника, это дочка делала для сына подружки поделку в школу.
Думаешь в скороварном Эле не хватит 4 часа?Не знаю, но думаю, что многовато для скороварки.
Не знаю, но думаю, что многовато для скороварки.блииин, придется искать рецепты, у нас последнее время ничего тут найти не могу, уже и не пытаюсь... нигде, кро Звездной темы не хожу (пока вы носом не ткнете) и рецепты не оформляю
Сижу вся в соплях и чиханье. Ринзу пью второй день, помощи от неё пока нет.Галина, выздоравливай, весна скоро, у нас сугробы хоть выше моего раста наскребли по улицам, а под солнышком уже сосулищи падают с мою голову, с крыш, птицы уже щебечут по весеннему, т. ч бросай ты эти сопли..., ну их
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Учусь готовить вместе с вами
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Посиделки у Омелки