Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1104)

СоНика
Бабочки не Олины
Девочки, вот интервью, где под шутливой, вроде недалекой личины, глубокий, умный человек.
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ: БЫДЛО, МОДА И ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ ///ЭМПАТИЯ МАНУЧИ play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Александр Васильев откровенно про заболевание COVID-19, работу в "Модном приговоре", снобизм, быдло, катастрофу революции, ТикТок и гомосексуальность. ЭТО ВАЖНО: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА КАНАЛ! 00:00 Анонс 01:15 Встреча…Tapтaлeтки & Ко - 3634683
PT1H44M
True
2021-01-03T15:34:40+03:00
embedUrl

здесь у него повседневный лук, с поправкой на съемки.

gawala
И скажу вам, не Васильев диктует моду, а обычные маникюрши.

родственник он кому-то.
Михаи́л Васи́льевич Не́стеров (19 (31) мая 1862, Уфа — 18 октября 1942, Москва) — русский и советский художник, живописец, участник Товарищества передвижных выставок и «Мира искусства». Академик живописи (1898). Заслуженный деятель искусств РСФСР (1942). Лауреат Сталинской премии первой степени (1941).

LiudmiLka
Я тоже делаю свой, но в этот раз майонез у меня получился очень густой, я чёт подумала, что салат сухой получится и смело разбодяжила его сметаной
Надо разводить холодной кипяченой водой прямо в самом конце приготовления.

СоНика
Модному приговору, 12 лет.

gawala
Модному приговору, 12 лет.
Серьезно? Ну надо же, а я почему-то думала, что лет 17 точно уже..

СоНика
диктует моду, а обычные маникюрши.
Оля, нууу, не знаю.., я не соглашаюсь, часто с тем, что мне предлагают, чаще иду с определенными ожиданиями и представлением чего хочу САМА. А где я это подглядела...

Галина, в интервью говорит об этом

КроНа
Бабочки не Олины
Вот именно.
Надо разводить холодной кипяченой водой прямо в самом конце приготовления.
Не, водой разводить не буду, пусть густой остаётся, тем более он потом нормально размазывался, я ж им ещё шубу пропитывала, зато она нисколько не потекла.

- Яша, а давай бросим пить.
- Отличный тост!

gawala
в интервью говорит об этом, и отец у него тоже художник оказывается.
Ник, я знаю это все. Я все это давно прочитала и много смотрела его интервью. Умнейший мужик.

СоНика
Галина, аха, и я торможу, снова слушая его, не успеваю, отслеживать комменты здесь.

Ljna
несколько лет назад придумали разбавлять майонез сметаной.
Всегда к сметане добавляю майонез, мне так вкуснее
Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные)

Получается ни сметена, ни майонез. В чОм смысл?
мне вкусно
Каждый готовит так, как нравится

Надо разводить холодной кипяченой водой прямо в самом конце приготовления
Зачем? Или так вкуснее)))

Прошу прощения, что влезла вашу светскую беседу

КроНа
Прошу прощения
Нинада, у нас всём всё можно (в рамках УК и ПФ).
И можно склеить все свои сообщения в одно, нажав на значки «склеить».

Светяшка
Зачем? Или так вкуснее
Просто чтобы густоту развести.
Я тоже густой майонез водой разбавляла.
Но лучше уменьшить масло.

КроНа
Воду нет, а вот бульончик от зелёного горошка можно было добавить, но я не догадалась. А ведь у меня ещё осталось пол банки этого вкуснецкого густого майонеза, попробовать что ли разбавить его, чисто ради эксперимента
Только не знаю, ещё яйцо добавлять или так взобьётся?

Ярик
КроНа, Галина, не, яйцо не надо, просто разбавь и перемешай.

Силявка
осталось пол банки этого вкуснецкого густого майонеза
если он вкуснецкий, то зачем изголяться над ним. Я намеренно делаю густой майонез.

Ярик
Силявка, Елена, я всегда немного разбавляю, но это мои заморочки, мне в не разбавленном майонезе очень чувствуется вкус масла, любого, после добавления воды привкус пропадает. Чудеса

Силявка
Ярик, Ярославна, а мои жидкий майонез есть не будут

Ярик
Силявка, Елена, он совсем не жидкий получается, гуще магазинного, там воды немного добавляется, столовая ложка примерно.

LiudmiLka
Девочки, чтобы майонез хранился, не разбавляйте вообще ничем. А если при его приготовлении гуще, чем надо, то тогда только кипяченая холодная вода и сразу же при приготовлении, только в самом конце. У меня идет уксус и затем, если нужно, вода. Я этот вопрос дотошно изучала, когда училась делать майонез - это совет хорошего повара.

Cirre
Пусть Оля бабочек рисует, это лучше, чем вот такое творчество. Спрячу
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Kosmos
Ирина, так он в Питере?? А чего молчишь??
Олечка я писала когда-то (в теме Татьяны «Жирафка»). Учится он в твоем ВУЗе (в Бонче).

Anchic
Галина, предупреждать же надо. Я только поужинала.

Силявка
только поужинала.
а я только собралась...

СоНика
gawala-Галина, напали на стаю стейков в магазине, как лучше их приготовить в су-виде, под гриль, с какими специями? Сколько по времени, градусам? Этож 8 пакетов надо извести.. как бы уложить их все...

Anchic
Елена, надеюсь, тебе аппетит не перебили

СоНика
Пусть Оля бабочек рисует, это лучше, чем вот такое творчество.
Галин, ужасть, каждый по своему с ума сходит, только вот подумала, а что это усы и бороду сделали, а
не муконазальный секрет

Tapтaлeтки & Ко

Галин, это не Олины бабОчки были

Астильба
Пишу с опозданием,
 как то читала в журнале «Гастрономъ,» Анна и Надежда Михалковы писали, что в их семье салаты делают только сметана+майонез.
Cirre,
Да, такими ноготками-страшилками только пугать.

Cirre
Кто мимозу искал
Салат "Мимоза" по Маминому Рецепту play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Замечательный салат "Мимоза". Попробуйте приготовить! 1 банка рыбных консервов в масле 4 шт. картофеля 3-4 моркови 4 яйца 2 луковицы майонез по вкусу зелень укропа КОНКУРС ОТ LUMINARC ЗАКОНЧИЛСЯTapтaлeтки & Ко - 3634812
PT7M
True
2021-01-03T19:47:03+03:00
embedUrl

КроНа
Cirre, очень красиво оформлен салат!

torbochka
чем вот такое творчество
Фууу, какая гадость! По-моему, надо быть больным на всю голову, чтобы до такого додуматься! Или извращенцем!

Может, я слишком категорична в своих суждениях, но должны же быть какие-то нормы!

gawala
Может, я слишком категорична в своих суждениях, но должны же быть какие-то нормы!
Если это забугорный дизайн, то здесь как-то с нормами напряг..

Cirre
КроНа, Галина, он еще и очень вкусный, легкий

КроНа
Фууу, какая гадость!
Я теперича тоже за бабочек!

он еще и очень вкусный, легкий
Не, набор продуктов совсем не впечатлил, а вот подача порадовала.

СоНика
Люблю в послепразднечные дни заходить в маг-н, все расхватал народ, склады расчистили, и добираются до хороших залежей, смотрите, что прикупили (чтобы было видно форму баночек, положила в них...)

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Про ногти.
Думаю что все согласятся, что дизайн ногтей должен соответствовать одежде и месту присутствия. Смешно буду я выглядеть на своей работе с с разрисованными ногтями. Хоть розочкамии, хоть бабочками. Также и все остальные. Особенно сейчас, когда все почти работаем в перчатках. Я за ухоженные ногти, возможно даже без покрытия. Но согласитесь, дико выглядят ногти с розочками, когда на тебе одета спортивная куртка, кроссовки, за спиной рюкзак с продуктами и ты втискиваегься в маршрутку. Просто для меня это смешно. Какой то дизайн под вечернее платье для романтического ужина я очень понимаю. Но каждый день это перебор. Но повторюсь, это только моё мнение. Может у кого-то в 60 лет руки и идельные, но это не про меня. Потрепаные они сволочи, и я их стараюсь не рекламировать. Неброский лак, и то не всегда.

Силявка
Елена, надеюсь, тебе аппетит не перебили
не надейся, перебили конечно, теперь в животе урчит, а как вспомню картинки, так бееееее...

Таньча
не надейся, перебили конечно, теперь в животе урчит, а как вспомню картинки, так бееееее...
Ну вы мадам просто аристократка. Я полюбовались - и шубу дожрала

gawala
как вспомню картинки,
Не вспоминай и поешь нормально.
Может у кого-то в 60 лет руки и идельные,
стараюсь не рекламировать
Вот точно-точно.. Иногда даже длинные ногти на морщинистый руках смотрятся неуместно. Часто набоюдаю здесь, бабулек с длинным маникюром.. Ухоженно все конечно, но длинные ногти смотрятся, как-то не очень на дряблых и морщинистых руках.. Но это мое мнение понятно..

Anchic
А я уже лет 12 ногти совсем не крашу. И не тянет красить. Мне не нравится, когда ногти отросли и часть ногтя не покрашена. А растут они у меня довольно быстро. И постоянно их красить не очень хочется. Поэтому просто поддерживаю форму и всё. Чистые, не очень длинные, не покрытые ничем.

Irinap
Мне нравится, когда у кого-то ногти красиво накрашены, но себе никогда делать не буду.

Силявка
Ну вы мадам просто аристократка
ну что поделать если я такая уродилась?

Ukka
Так никто и не говорил о длинных ногтях...
А по поводу лаков и гелей. После определенного возраста ногтевые пластины утолщаются, видно продольные полосы. Так что приятнее смотрится, аккуратно накрашенные ногти или гель, с маникюром и немного сухая и тонкая кожа рук. Или морщинистые руки с неухоженными ногтевыми пластинами. Ибо нельзя не ухаживать за кожей рук, когда ухаживаешь за ногтями. Одно другое подразумевает.
Аня, еще недавно и у меня был такой подход. Нет, ну при работе в офисе ногти красила регулярно. Потом просто подпиливала. А потом у меня стала жутко сухой кожа рук, начали портиться ногтевые пластины. То ли на фоне приёма мочегонных, то ли на фоне климакса, то ли все вместе. А на новой работе, где постоянно влезешь в маслянную отработку, вообще ужас начал твориться. Дочь отдала мне лампу, регулярно делаю гелевые. Для кожи рук жирные крема, и еще для кутикулы какая-то проф мазюкала.

LisaNeAlisa
А я уже лет 12 ногти совсем не крашу. И не тянет красить. Мне не нравится, когда ногти отросли и часть ногтя не покрашена. А растут они у меня довольно быстро. И постоянно их красить не очень хочется. Поэтому просто поддерживаю форму и всё. Чистые, не очень длинные, не покрытые ничем.
Вот, меня тоже бесит полуотросший маникюр, поэтому бесцветный лак. Иногда делаю гель, но как заметно становится, сразу снимаю. Да и ногти мне мешаются, с короткими удобнее.

Таньча
Да и ногти мне мешаются, с короткими удобнее.
И мне также.

Гну
Cirre, Галина, Галя, Галечка!!!
Где такой дизайн делают?
Я в глубоком обмороке.

Kosmos
У моей мамы всегда были шикарные ногти.
Года 43-44 назад она попала в аварию.
Лежит она в больнице (такая девочка) С длинными красными ногтями..... и и синяками под глазами (был сломан нос).
Приходит к соседке по палате муж, и произносит фразу- она, прости..... ка?
После этого, мама не красила ногти в красный цвет, лет 40.
Сейчас красит, но не в красный. И то потому что ее младшая дочь занялась маникюром.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Я ж по Москве погуляла классно. Жду фото, пришлют - выложу.

Рита
А по мне так, главное, чтобы самому человеку нравился свой собственный маникюр - хоть с бабочками, хоть с крокодилами, хоть красный, хоть фиолетовый.

Anchic
А потом у меня стала жутко сухой кожа рук
У меня кожа сухая всё время, от рождения, и не только на руках. Поэтому руки смазываются кремом сразу после любого контакта с водой. Но крем жирный как раз терпеть не могу, использую лёгкий, хорошо впитывающийся крем. Я, конечно, не знаю как мои ногти будут выглядеть лет через 10 или 20, но пока меня они устраивают без лака. Но я, собственно, и косметикой декоративной не пользуюсь. Просто не люблю.

Ukka
Anchic, Анечка, я же видела тебя в живую. Ты очень красивая и очень ухоженная. Ты как фарфоровая статуэтка. Оставайся такой же красивой всегда!!!

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Cirre
Вы про ногти, а я вспомнила советское время, лак сложно было купить, ну ладно у меня был, но выбор ограничен. Иногда думаю, как у нас ногти остались, мы в лак мешали йод, зеленку, чернила и красили. Ходили, как сейчас модно, с разными ногтями.

Anchic
ВероНика, где бы таких мальчиков заказать

Ukka, Оля, ты меня прям засмущала За стройность борюсь, а то она того, хочет сбежать Поэтому стаканчики, мне пошли они на ура. Главное, их придерживаться.

Ukka
Девочки, а мне страшно. У меня артрит опять разгулялся. Только на это раз на руках. И конкретно на большом пальце правой руки. Сустав болезненный и хлопает. В больницу не пойду. Не хочу опять с диклофенаком и его аналогами связываться. Мажу какой-то мазью. Надо в аптеке жидкость эту, блин, забыла, купить и поприкладывать. А, димексид. Или буду бабкой ежкой со скрюченными пальцами ходить. И вместо подписи ставить крестик. И учится шить левой рукой. И ногти красить другими пальцами. И сменю ник на форуме на Бабу Ягу...
Обидно...

Ukka
И мне, и мне парочку таких мальчиков!!!

Ketsal
Девочки, как бы не выглядел А. Васильев- он гений. Почитайте его книги на вскидку : «Судьбы моды». Безумно интересно про, Париж русской эмиграции, как Юсуповы творили моду Европы, как наши княгини шили платья, как Шанель кичилась тем, что ее шедевры вышиты руками русских княжон, графинь и как она упивалась своей властью над ними. Ещё он водит экскурсии по Стамбулу- тематика Стамбул белой эмиграции. Мало кто помнит, что большинство покидали империю через Стамбул. А ещё его родители из богемы, могли запросто помочь ему сделать карьеру в СССР, вместо этого наш герой сбегает в Париж, сам устраивается художником декоратором в Париже, сам делает себе имя. Почитайте его книги, интересно, без лишнего пафоса и очень интеллигентно написано

gawala
А. Васильев- он гений

Ketsal
Меня сейчас выгонят, но я тут ещё две книги о искусстве прорекламирую: «Апокалипсиса искусстве» Автор проиллюстрировала практически каждую строку Апокалипсиса. Страница словно разделена т. е. строчка апокалипсиса рядом картина, гравюра, фото фрески, которая эту строку иллюстрирует, и рядом пояснения автора (дескать семь звезд- это и есть те самые ангелы, а вот это блудницы и т. д) читать только в бумаге, необходимо смотреть картинки, и текст апокалипсиса не на церковно- славянском, а на литературном русском. Вторая ее же книга-«Омерзительное искусство» каждая глава посвящена шедевру, рядом пересказ мифа с комментариями автора, написано в цинично- шутливой манере, очень интересно, после таких книг по музеям ходить интереснее

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте