Пусть Оля бабочек рисует, это лучше, чем вот такое творчество.Галин, ужасть, каждый по своему с ума сходит, только вот подумала, а что это усы и бороду сделали, а
не муконазальный секрет
Галин, это не Олины бабОчки были
zvezda
Пусть Оля бабочек рисует, это лучше, чем вот такое творчество.Галин, ужасть, каждый по своему с ума сходит, только вот подумала, а что это усы и бороду сделали, а
thumbnailUrl
чем вот такое творчествоФууу, какая гадость! По-моему, надо быть больным на всю голову, чтобы до такого додуматься! Или извращенцем!
Может, я слишком категорична в своих суждениях, но должны же быть какие-то нормы!Если это забугорный дизайн, то здесь как-то с нормами напряг..
Фууу, какая гадость!Я теперича тоже за бабочек!
он еще и очень вкусный, легкийНе, набор продуктов совсем не впечатлил, а вот подача порадовала.

Елена, надеюсь, тебе аппетит не перебилине надейся, перебили конечно, теперь в животе урчит, а как вспомню картинки, так бееееее...
не надейся, перебили конечно, теперь в животе урчит, а как вспомню картинки, так бееееее...Ну вы мадам просто аристократка. Я полюбовались - и шубу дожрала
как вспомню картинки,Не вспоминай и поешь нормально.
Может у кого-то в 60 лет руки и идельные,
стараюсь не рекламироватьВот точно-точно.. Иногда даже длинные ногти на морщинистый руках смотрятся неуместно. Часто набоюдаю здесь, бабулек с длинным маникюром.. Ухоженно все конечно, но длинные ногти смотрятся, как-то не очень на дряблых и морщинистых руках.. Но это мое мнение понятно..
Ну вы мадам просто аристократкану что поделать если я такая уродилась?
А я уже лет 12 ногти совсем не крашу. И не тянет красить. Мне не нравится, когда ногти отросли и часть ногтя не покрашена. А растут они у меня довольно быстро. И постоянно их красить не очень хочется. Поэтому просто поддерживаю форму и всё. Чистые, не очень длинные, не покрытые ничем.Вот, меня тоже бесит полуотросший маникюр, поэтому бесцветный лак. Иногда делаю гель, но как заметно становится, сразу снимаю. Да и ногти мне мешаются, с короткими удобнее.
Да и ногти мне мешаются, с короткими удобнее.И мне также.

А потом у меня стала жутко сухой кожа рукУ меня кожа сухая всё время, от рождения, и не только на руках. Поэтому руки смазываются кремом сразу после любого контакта с водой. Но крем жирный как раз терпеть не могу, использую лёгкий, хорошо впитывающийся крем. Я, конечно, не знаю как мои ногти будут выглядеть лет через 10 или 20, но пока меня они устраивают без лака. Но я, собственно, и косметикой декоративной не пользуюсь. Просто не люблю.
А. Васильев- он гений
Меня сейчас выгонятНе дождёшься..
Вот я с ногтями задала жАруНет я, с бабочками

Нет я, с бабочкамиОбедве с тобой!!
меня многие рукодельные лела интересуют, дал ше- декупажУ меня подруга занялась декупажом, сейчас её понесло на реставрацию старой мебели и получается и это здорово.
Что-то настораживает, конфеты с ампуламиАстильба, Галина, там алкоголь
а вот язык не могу себя заставить.. прямо бЯда какая то..Он тебе просто не нужен. Припрет-выучишь..
обуви, парикмахере и нижнем белье.У моей пдруги мать всю жизнь нам с Ленкой говорила, что девки, неважно, какое у вас платье, оно может быть дешевеньким и простеньким, главное-это нижнее белье и обувь.
Припрет-выучишь..Припёрло... не учу.. какая то я надо собраться..
Припёрло... не учу.zvezda, Оля, значит не припёрло ещё
Припёрло... не учу..Приперло-это когда ты находишься на родине матадоров и надо общаться.
Давай с тобой испанский учить.. тебе ведь надо, немногоМне это совсем не надо. В Испанию я одна не езжу, а муж свободно говорит на английском. Ты с Никой учи, она любит испанский.
значит не припёрло ещёПрипёрло.. какая-то я ленивица, не могу организоваться..
zvezda, Оля, значит не припёрло ещё
Припёрло.. какая-то я ленивица, не могу организоваться..Границы закрыты.. об Испании можно пока забыть..
находишься на родинеТак уже точно поеду весной, а когда успею??
Так уже точно поеду весной, а когда успею??Шенген откроют? Чет у нас не обещают в ближайшем обозримом.. Виза на руках уже есть открытая?
Шенген откроютЭто я не знаю, но обещают после 9мая, если не ухудшится обстановка. Это не я узнаю, у нас в консульстве подругина дочь работает.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал