Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 755)

Силявка
А я круглый пеку
Шар сформовала (подогнула с 4-х сторон к центру тесто, перевернула швом вниз и руками с двух сторон поджимай под низ шар. Несколько раз, чтобы покруглее получился.) И всё на 30 минут на расстойку на противне, а потом в печь.

Доброе утро!
Светик, я этой фигнёй на работе занимаюсь, а хочется именно буханку кирпичиком.

zvezda
Доброе утро всем!! Ленчик! Мякиш какой бомбезный!! покажЬ, какую форму ты хочешь?? Я что то, пока дома совсем не аллЁ
Мариша! Ооочень рада тебя видеть извини, не успеваю посмотреть твои видео но я всегда рядом! Ты молодец!!
Таньча, ты чего там разкуксилась??!!
Ирочка! Вот уж ты Энерджи...

я его сделала, вкусно
Во!! Он мне так нравится!!
А я чоко- пай сделала, но мне не очень нравится... надо глазурь, которая застывает, а я что то туплю...

Светяшка
хочется именно буханку кирпичиком.
Понятно
Форма для выпекания хлеба, тостов, антипригарное алюминиевое розовое золото, металл 19.5x10.3x11.3cm
Ссылка здесь:
Шведский ночной хлеб «Ленивка» (без замеса) #792

Силявка
zvezda, Оля,
хочется именно буханку кирпичиком.

Anchic
Елена, вот

Силявка
Anchic, Анна, я не интернетный покупатель, мне надо видеть вещь в живую, покрутить, повертеть, пощупать. Такая я вот замшелая древность

Anchic
Елена, так закажи, в пункте самовывоза пощупай и потом решай - выкупать или нет.

zvezda
надо видеть вещь в живую,
Зная это, поэтому и спрашиваю. Посмотри вживую хоть где нибудь и покажи!!

gawala
Посмотри вживую хоть где нибудь и покажи!!
Так нет нигде вживую Ленке глянуть.. Нетуть.. Ежели бы глянула, да приглянулось бы, уж купила бы давно б небось..

Светяшка
Елена, тебе кирпичик для этого нужен?

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Светяшка, гыгыгы...
нет нигде вживую Ленке глянуть.
Есть, она злачные места знает... пущай шмурыгает, как ты говоришь..

gawala
пущай шмурыгает,
Пущай конечно, только после ее смен еще и шмурыгать куда-то.. Только до дивана сил и хватает.. Наверное..

КроНа
Светяшка, фотки классные, и мышики, и борзый бутерброд!
Спасибо за позитив.

Доброе утро.

Силявка
Так нет нигде вживую Ленке глянуть.. Нетуть.. Ежели бы глянула, да приглянулось бы, уж купила бы давно б небось..
ага, это ж мичта мичта. Я везде хожу сиотрю, но пока не попадалась.

Tapтaлeтки & Ко

нет Светик, я над Хлебом нетздеваюсь!

Пущай конечно, только после ее смен еще и шмурыгать куда-то.. Только до дивана сил и хватает.. Наверное..
как правильно подмечено. Приду с работы всё напишу.

Тришка
Понятно
Форма для выпекания хлеба, тостов, антипригарное алюминиевое розовое золото, металл 19.5x10.3x11.3cm
Ссылка здесь:
Шведский ночной хлеб «Ленивка» (без замеса) #792
Подтверждаю, формочки классные!

Tapтaлeтки & Ко

Аааа, прикольный собакин!!!

zvezda
только после ее смен
А выходной??!! Пущай гуляет, отдохнёт от мартена..

Светяшка
я над Хлебом нетздеваюсь!

gawala
А выходной??!!
Отдыхает на диване и правильно делает..

Силявка
Отдыхает на диване и правильно делает..
gawala, Галина, вот прям ты за меня всё рассказала, не убавить, не прибавить

gawala
вот прям ты за меня всё рассказала, не убавить, не прибавить
Не, Лен, если бы ты на работе юбку просиживала бы, то на фига тебе диван, и прогуляться можно было бы. Но когда физически и на ногах 12 часов, то уж точно не до хождений по магазинам с целью позырить-поглазеть..

Igrig
Светик, я этой фигнёй на работе занимаюсь, а хочется именно буханку кирпичиком.
Елена,
Вот такая хороша!
Жалко Ашана у вас в Орле нет, но может в других магазинах поискать.

gawala
Вот такая хороша!
У меня что-то приблизительно такое же по форме, содержание немного иное. и по цене сбитого самолета.. Но кекс «Столичный» в ней печь изумительно..

Элен
Елена,
Вот такая хороша!
Жалко Ашана у вас в Орле нет, но может в других магазинах поискать.

Подтверждаю!!!

Tapтaлeтки & Ко

КроНа
Вот такая хороша!
Хорошенькая. Антипригарная и цена бюджетная.
 И хороший размер, войдет даже в мини-духовку, которую я планирую приобресть.

Irinap
Элен, Елена, у нас Ашан есть, но такого выбора нет.

gawala

ladnomarina
Привет всем! Про счастье точно сказано!

gawala

Силявка
Жалко, что у нас на форуме нельзя оставлять голосовые сообщения писАть сил нет совсем

Есть, она злачные места знает...
да!? а я и не знала, что знаю

gawala
Жалко, что у нас на форуме нельзя оставлять голосовые сообщения писАть сил нет совсем
Погоди, прогресс на месте не стоит.
да!? а я и не знала, что знаю
Ну теперь знаешь..

Таньча
Мне наговори. Я передастом (как Тимкина говорила) буду!

Irinap
gawala, Галина, шедевр. Надо же так подловить момент

КроНа
Irinap, крайне сомнительно, что подловили, во всяком случае такое проще устроить, чем подловить.
А картинка забавная!

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Тишина.
Никого.
Пошла и я спать.
Завтра на работу

gawala

ladnomarina
Сладких спунек всем??? Кошандрики раскорячились, прям наглые модры???

Люблютворить
Девулечки, всех с добрым утром, у нас какое то пасмурное (
Принесла вам пельмешек вчерашних рыбных, сварите сами

Tapтaлeтки & Ко

В «школе» сказали будем на днях мясо шпиговать, у меня есть игла «крокодильчик», а мне хочется еще вот такой шпигователь

Tapтaлeтки & Ко

Девочки, кто в Москве, посмотрите, пожалуйста

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Oroma
Люблютворить, Ира! А в каких магазинах посмотреть? Или напиши марку, производителя. В указанных тобой ТЦ сотни магазинов

zvezda
Силявка, Ленчик! Если форма подходит, то Ашан и Икеа- в одном здании, посмотри, не узкова- та для хлеба??
Ирина, какие они у тебя ладненькие...
Матушка! Там среди твоих " отдыхающих» что то в короне никого не вижу, но я точно там
Чоко пай на вкус не понравился, сделаю песочные, может лучше будет...

gawala
Матушка!
Убиццо можно.. Это уже стописятое прозвище.. Вот так кто почитает, подумает, там тетка видать в платочке, старенькая, вся такая набожная с Батюшкой под ручку..

zvezda
Убиццо можно.. Это уже стописятое прозвище.
Гыгыгы...пущай думают,мы то знаем, что ты или в мини юбке или в трахте.. а так, следы заметаем!
Ты не отвиливай! КудЫ мою корону запрятала??
Ириша, вот, посмотри! Здесь самая низкая цена и вроде поближе к тебе..

gawala
КудЫ мою корону запрятала??
Tapтaлeтки & Ко

Люблютворить
zvezda, Оля, это не такая штука
Угощайтесь, с пылу с жару
Поджарка из свинины

Tapтaлeтки & Ко

Бефстроганов из говядины

Tapтaлeтки & Ко

А это уже домой на ужин пришла - рулетик мясной

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем. за окном +4, пасмурно и противно.
У меня увольняется сменщица, не доработав 1,5 месяца до конца сезона. Я в расстройстве, планы до конца апреля по поводу выходных возможно пойдут насмарку. Что за невезуха?

Силявка
Силявка, Ленчик! Если форма подходит, то Ашан и Икеа- в одном здании, посмотри, не узкова- та для хлеба??
какая именно?

gawala
какая именно?
Догадайся, мол, сама..

ladnomarina
Люблютворить, Ирина, привет! Лежит свинина с говядиной, видать быть им пельмешками??? Мяско с гарниром песня

Всем приветик! У нас, блин,25 тепла, цветут сливы, алыча, кизил, нарциссы. Ох, рановато будет. Мужиков не порадовали дождём на 8 марта

zvezda
какая именно?
Какую показали из Ашана.. а больше я не вижу
Очень правильные слова, дочитайте, я на 100000000ⁿ0....% сейчас живу именно так.. ну, стараюсь по крайней мере.
Poскошь — это не пoмaды, не pecтoраны и не шпильки. Настоящая pоскошь — этo жить так, как тeбе удoбно. В yдoбныx бoтинкax. C тeм цвeтoм пoмaды, который тeбе нравится, или без пoмады вообще. Есть еду, которая нравитcя, дpужить, с кем тепло, быть вместе по любви, а не из чyвства дoлгa.

Нaучиться отказывaться oт нeнyжнoгo. Oт того, чтo ceбя изжилo. Износилось. И беречь то, что нравится. 5-летняя дочка моей подруги всю свою маленькую жизнь ходит в гости только со своей ложкой. Она может себе позволить роскошь есть той ложкой, которая ей нравится. Ее мама очень стесняется, каждый раз пытается оправдаться. А я стала брать с собой на пикники свои собственные приборы и посуду, потому что не люблю есть из пластика. И мне плевать, что про это думают окружающие.

Pocкошнaя жизнь — это не «вeдь ты этогo дocтойна». Это про то, что эта вещь достойна вас. Чашка, подаренная сестренкой. Папина футболка, в которой так уютно засыпать. Пирог по маминому рецепту. Поцелуй любимого человека. Интересные книги. Хорошие фильмы. Те самые песни. Свeжее постельное белье. Чистая квартира. Жизнь, которую ты выбрала caма.

А еще роскошная жизнь — это не сжирать себя, когда что-то идет не так. Колготки могут порваться. Тесто может не подойти. Друзья могут не захотеть смотреть твой любимый фильм. Любимый человек может уйти. Ты можешь не получить повышения на работе. Может случиться все что угодно. Если у тебя что-то не получается, это никак не влияет на твою ценность. Это значит, что просто сейчас все идет не так, как ты хочешь.

Роскошная жизнь — это иметь возможность выбора. Штопать порванные колготки или купить новые. Выбросить пирог и заказать суши или пытаться испечь пирог еще раз. Посмотреть фильм одному или пойти с друзьями в кафе. Отпустить или бороться. Искать новую работу или пересматривать свои цели на старой.

Роскошная жизнь — это жить по своим правилам. Идти к своим целям. Не искать оправдания. Не быть удобным. Не оправдываться за свой выбор, свои мечты, свои интересы.
Говорить: «Со мной так нельзя».
И говорить: «Mнe это мoжно».

Eлeнa Пacтepнaк

gawala
Очень правильные слова, дочитайте, я на 100000000ⁿ0....% сейчас живу именно так.. ну, стараюсь по крайней мере.
Правильные. На то они и слова.
Я только со своими тапочками хожу в гости..

Какую показали из Ашана.. а больше я не вижу
Смели.. Вот не надо показывать во всеуслышание. Надо в ЛС показывать..

zvezda
Смели
Кого?? Куда?? Я ещё там не была...

На то они и слова.
Ну я то и живу так, а не только говорю..
со своими тапочками хожу в гости..
Гыгыгы, я тоже и в домах, где я пью что то- есть МОЯ чашка!

gawala
Ну я то и живу так, а не только говорю..
Молодец.. Не у всех получается..
Кого?? Куда?? Я ещё там не была...
ага, тебя ждать будут..

Рыбёшка
сейчас живу именно так..
Оля, и я! Стараюсь, чтоб мне было комфортно везде! Не стесняюсь попросить лишнюю подушку в кресло, понравившуюся кофейную чашку, а не пить из той, которую подали. А ещё я не люблю селфиться на бегу, как попало
Если кто-то желает фото, давайте хотя бы сядем правильно-красиво.
Однажды в домашней обстановке отказалась потому, что мне не нравилась моя прическа
Так достали фен...

Силявка
Догадайся, мол, сама..
gawala, Галина, некада мне, я работу работаю.

Рыбёшка
Девочки, я на форуме с лицом, или так и сижу безликая?

gawala
В очках..

Олёкма
с лицом, в очках.

с лицом, в очках.
почистила у себя Кеш, теперь нет аватарки...

nila
Всем приветики! У нас сегодня дождь и все уличные работы отменяются. Свобода! Зависла в интернете
Сколько вкусняшек мясных Ирина принесла! Но больше всего зацепили пельмени рыбные, никогда не делала. Всегда только мясной фарш. Сейчас у нас стали много продавать замороженный фарш с лосося в больших брикетах. Хотела купить и попробовать сделать пельмешки с такого фарша, постояла и не купила. Побоялась! Очень скептически отношусь к продаваемому фаршу, а муж так всегда ругается если покупаю.
Сейчас пельмени не делаю, заказала форму пел менную на Али, жду с нетерпением когда придет, тогда и оторвусь.
в расстройстве...... Что за невезуха
Таня, без выходных конечно тяжело, но есть и плюсы! Заработаешь двойной оклад, будет как раз на отдых лишняя копеечка. Ведь с мая по сентябрь все равно придется сидеть дома.

Ильмирушка, Ильмира, у меня нет твоей аватарки. Пропала еще 8 марта, хотела написать и забыла.

Рыбёшка
Ильмира, у меня нет твоей аватарки. Пропала еще 8 марта, хотела написать и забыла.
ааааа
Хотела на праздник красавишной побыть, а оновончо

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте