как ты там, что нового?Спасибо! Держусь.
Нового ничего
Вчера познакомилась с Таней - Mona1.
Ходила на ярмарку хендмейда.
Она приглашала.
zvezda
как ты там, что нового?Спасибо! Держусь.
Тришка, Ксюш, привет!Мариш, прЮвет :girl_hug:
Вчера познакомилась с Таней - Mona1.Светяшка, и как впечатление от увиденного вживую?
Ходила на ярмарку хендмейда
как впечатление от увиденного вживую?Алла, francevna, красота и восторг!
Восторг? Работы замечательные!
Тришка, здорово! У меня на ютубе канал Готовим с Мариной ЧеркасовойНашла
угощайтесь.Елена, спасибо!
Я вам хлеба принесла, с пылу с жару, только из духовкикак на вкус ещё не знаю, пекла первый раз. Жаль формы нет хлебной. Резать буду уже наверное утром.![]()
угощайтесь.
Ищу эти настройки, чтоб на странице 25 комментов было.... чи я тупая???ladnomarina, Марина, заходишь к себе в профиль, выбираешь внешний вид форума, там всё найдёшь.
Жаль формы нет хлебнойОбычная кексовая тебе в друзья.
Обычная кексовая тебе в друзья.нету Галя, нетууууу и купить ни как не могу. Там где бываю не нахожу.
на подуне умею
круглыйя в попыхых дома оставила старую сковороду со съемной ручкой, в которой пекла хлеб. Теперь то её не забрать
купить ни как не могу.Силиконовая тоже годится..
рецепты выкладываешь?Да нет, лениво

Ух ты, мякиш шикарныйladnomarina, Марина, ты меня прям застесняла. Дети пошли дигустировать новый хлебчик.
Жаль формы нет хлебнойА я круглый пеку
я в попыхых дома оставила старую сковороду со съемной ручкой, в которой пекла хлеб. Теперь то её не забратьШар сформовала (подогнула с 4-х сторон к центру тесто, перевернула швом вниз и руками с двух сторон поджимай под низ шар. Несколько раз, чтобы покруглее получился.) И всё на 30 минут на расстойку на противне, а потом в печь.

А я круглый пекуСветик, я этой фигнёй на работе занимаюсь, а хочется именно буханку кирпичиком.
Шар сформовала (подогнула с 4-х сторон к центру тесто, перевернула швом вниз и руками с двух сторон поджимай под низ шар. Несколько раз, чтобы покруглее получился.) И всё на 30 минут на расстойку на противне, а потом в печь.
Доброе утро!
я его сделала, вкусноВо!! Он мне так нравится!!
хочется именно буханку кирпичиком.Понятно
хочется именно буханку кирпичиком.
надо видеть вещь в живую,Зная это, поэтому и спрашиваю. Посмотри вживую хоть где нибудь и покажи!!
Посмотри вживую хоть где нибудь и покажи!!Так нет нигде вживую Ленке глянуть.. Нетуть.. Ежели бы глянула, да приглянулось бы, уж купила бы давно б небось..
нет нигде вживую Ленке глянуть.Есть, она злачные места знает... пущай шмурыгает, как ты говоришь..
пущай шмурыгает,Пущай конечно, только после ее смен еще и шмурыгать куда-то.. Только до дивана сил и хватает.. Наверное..
Так нет нигде вживую Ленке глянуть.. Нетуть.. Ежели бы глянула, да приглянулось бы, уж купила бы давно б небось..ага, это ж мичта мичта. Я везде хожу сиотрю, но пока не попадалась.
Елена, тебе кирпичик для этого нужен?нет Светик, я над Хлебом нетздеваюсь!![]()
Пущай конечно, только после ее смен еще и шмурыгать куда-то.. Только до дивана сил и хватает.. Наверное..как правильно подмечено. Приду с работы всё напишу.
ПонятноПодтверждаю, формочки классные!
Форма для выпекания хлеба, тостов, антипригарное алюминиевое розовое золото, металл 19.5x10.3x11.3cm
Ссылка здесь:
Шведский ночной хлеб «Ленивка» (без замеса) #792
Елена, тебе кирпичик для этого нужен?Аааа, прикольный собакин!!!![]()
только после ее сменА выходной??!! Пущай гуляет, отдохнёт от мартена..
я над Хлебом нетздеваюсь!
А выходной??!!Отдыхает на диване и правильно делает..
Отдыхает на диване и правильно делает..gawala, Галина, вот прям ты за меня всё рассказала, не убавить, не прибавить
вот прям ты за меня всё рассказала, не убавить, не прибавитьНе, Лен, если бы ты на работе юбку просиживала бы, то на фига тебе диван, и прогуляться можно было бы. Но когда физически и на ногах 12 часов, то уж точно не до хождений по магазинам с целью позырить-поглазеть..
Светик, я этой фигнёй на работе занимаюсь, а хочется именно буханку кирпичиком.Елена,
Вот такая хороша!У меня что-то приблизительно такое же по форме, содержание немного иное. и по цене сбитого самолета.. Но кекс «Столичный» в ней печь изумительно..
Елена,Подтверждаю!!!
Вот такая хороша!Жалко Ашана у вас в Орле нет, но может в других магазинах поискать.

Вот такая хороша!Хорошенькая. Антипригарная и цена бюджетная.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка